Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так подстаканник пришёл от человека с которым были проблемы с изготовлением или ты где-то ещё заказал? Как он вообще всрался, не болтается?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так подстаканник пришёл от человека с которым были проблемы с изготовлением или ты где-то ещё заказал? Как он вообще всрался, не болтается?

с космофеном ничего не болтается))))))

Опубликовано

Ща маленько поездил по Москве.

В подстаканнике стояла бутылка, даже на крутых маневрах ничего не отвалилось, похвально :)

Удобно держать в нём всякие парковочные карты и т.п.

Девайс прямо мегапиздат, удобно :3

Опубликовано

Т.к. я готовился к заправке кондея ещё позапрошлым летом- там везде новые уплотнения в трассе, все реле и проводка проверены и работают как надо.

Единственное, что я по какой- то причине не поменял- бачок :)

ISAAAgA1ZuA-960.jpg

0SAAAgA1ZuA-960.jpg

Дабы не ломать руки- скинул бампер, оттуда удобно откручивать саморезы, на которых бачок приделан к кузову.

rSAAAgA1ZuA-960.jpg

Бутер из бачков омывайки пока присел на воздухан

7SAAAgA1ZuA-960.jpg

Далее такая картина:

syAAAgA1ZuA-960.jpg

Гайку, которая прижимает скобу и трубки к бачку сорвать оказалось не просто, у неё были слизаны грани, но титаническими усилиями я её скрутил

LKAAAgA1ZuA-960.jpg

PSAAAgA1ZuA-960.jpg

Кстати, порылся в запасах, не нашел 100% подходящей по резьбе гайки. Та, что накрутилась, слегка люфтила на резьбе и это заставляет меня переживать.Ещё хуже, что я не нашел этой гайки в ЕТК! Помогите найти её номер, срочно! Пожалуйста!

Так же понял, что именно на этих кончиках уплотнители я не менял! Они там нормальные, но я все равно заказал по одной каждого вида, если будет травить, то сразу на станции их быстро махну.

kqAAAgA1ZuA-960.jpg

А так он стоит, пацаны, очень прошу номер гайки!

QaAAAgA1ZuA-960.jpg

Опубликовано

Чё так?)

На осушителе одна, да.

На последней фотке она на месте желтой гайки.

Да чуть позже позвоню. Я не дам 100% гарантии что это именно она, но там других нет. Эта гайка с крепежа на конденсоре.

Опубликовано

Рома, подстаканник ещё ацентоном можно обработать. Прям обильненько так смачиваешь тряпку и елозишь туда-сюда. Пластик чуть растворится и сгладится текстура от печати. Не забудь надеть перчатки и выйти на свежий воздух :)

Опубликовано

Рома, подстаканник ещё ацентоном можно обработать. Прям обильненько так смачиваешь тряпку и елозишь туда-сюда. Пластик чуть растворится и сгладится текстура от печати. Не забудь надеть перчатки и выйти на свежий воздух :)

ага, а потом под нагрузкой треснет или нахой развалится

Опубликовано

Нихуа, это пост-обработка такая. Наоборот крепче будет. Я на работе так временные формы для литья жидкой резины хуярю )

Опубликовано

Всмысле, раньше?

ну в том смысле, что продавец мог макет изменить... он же его дома скрафтил, дома и распечатал. кто ему помешает изменить макет

Опубликовано

Ааа, это хз, он вон до меня пол года назад Андрюше мутил, маляру моему, у него до сих пор стоит, но Андрей его переколбасил под оригу, что не отличить. Но трогал он его только внешне, на прочность ничего повлиять не должно было

Опубликовано

Ааа, это хз, он вон до меня пол года назад Андрюше мутил, маляру моему, у него до сих пор стоит, но Андрей его переколбасил под оригу, что не отличить. Но трогал он его только внешне, на прочность ничего повлиять не должно было

А что делал?

Опубликовано

Новые я 6 лет назад на эбее последние 3 штуки купил:rofl2: причём один ждал 2 месяца, пока придёт. Потом ещё раз два обьявы на эбее всплывали за конские деньги и всё....п#здец)))

Опубликовано

Я так же забрал последние двери и капот :)

з.ы. автодок опять жидко обосрался, заказал сразу с двух направлений по одному кольцу 64508390605

Один в итоге будет только завтра, второй 21го....

1b6ad5a9007a.png

В итоге мне щас придется ехать за этим сраным кольцом в МАДИ, а оттуда в автодок и быстро около дома присрать 2 новых уплотнителя и новую гайку.

Т.к. записан к кондейщикам на завтра.

Такой вот бед трип :/

Опубликовано

Такую мелочь сразу надо брать у официалов, чем ждать в магазинах.

Обещали день, обосрались ((( Официалы все в ебенях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...