Zeroys Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Так подстаканник пришёл от человека с которым были проблемы с изготовлением или ты где-то ещё заказал? Как он вообще всрался, не болтается? Цитата
br@tishka Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Так подстаканник пришёл от человека с которым были проблемы с изготовлением или ты где-то ещё заказал? Как он вообще всрался, не болтается? с космофеном ничего не болтается)))))) Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Если шатать, то болтается вместе с бородой, а так налез внатяг Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 И да, пришел от того проблемного чела Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Ща маленько поездил по Москве. В подстаканнике стояла бутылка, даже на крутых маневрах ничего не отвалилось, похвально :) Удобно держать в нём всякие парковочные карты и т.п. Девайс прямо мегапиздат, удобно :3 Цитата
Zeroys Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ну значит ожидания оправдали себя, это радует. Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Т.к. я готовился к заправке кондея ещё позапрошлым летом- там везде новые уплотнения в трассе, все реле и проводка проверены и работают как надо. Единственное, что я по какой- то причине не поменял- бачок :) Дабы не ломать руки- скинул бампер, оттуда удобно откручивать саморезы, на которых бачок приделан к кузову. Бутер из бачков омывайки пока присел на воздуханДалее такая картина:Гайку, которая прижимает скобу и трубки к бачку сорвать оказалось не просто, у неё были слизаны грани, но титаническими усилиями я её скрутил Кстати, порылся в запасах, не нашел 100% подходящей по резьбе гайки. Та, что накрутилась, слегка люфтила на резьбе и это заставляет меня переживать.Ещё хуже, что я не нашел этой гайки в ЕТК! Помогите найти её номер, срочно! Пожалуйста!Так же понял, что именно на этих кончиках уплотнители я не менял! Они там нормальные, но я все равно заказал по одной каждого вида, если будет травить, то сразу на станции их быстро махну.А так он стоит, пацаны, очень прошу номер гайки! Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Ром не эта гайка случайно? http://etk.bmwsar.ru/n/07119905710/ Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Да хуй её знает, визуально похожа. кину в заказ. кота взял?) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Да хуй её знает, визуально похожа. кину в заказ. кота взял?) Нет еще)) Просто я в упор не вижу там других гаек на осушителе... Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Чё так?) На осушителе одна, да. На последней фотке она на месте желтой гайки. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Чё так?) На осушителе одна, да. На последней фотке она на месте желтой гайки. Да чуть позже позвоню. Я не дам 100% гарантии что это именно она, но там других нет. Эта гайка с крепежа на конденсоре. Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Все же в упаковке комплект :) Надо ещё 2 заказать Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Рома, подстаканник ещё ацентоном можно обработать. Прям обильненько так смачиваешь тряпку и елозишь туда-сюда. Пластик чуть растворится и сгладится текстура от печати. Не забудь надеть перчатки и выйти на свежий воздух :) Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Рома, подстаканник ещё ацентоном можно обработать. Прям обильненько так смачиваешь тряпку и елозишь туда-сюда. Пластик чуть растворится и сгладится текстура от печати. Не забудь надеть перчатки и выйти на свежий воздух :) ага, а потом под нагрузкой треснет или нахой развалится Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Нихуа, это пост-обработка такая. Наоборот крепче будет. Я на работе так временные формы для литья жидкой резины хуярю ) Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 стремно, я же рукожоп, таким не работал Цитата
storozch Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 это говнище желательно помимо ацетоновой бани пройтись еще какими-нибудь изоляторами по пластику.. а то срыгнет он краску Цитата
Can Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 на кожаной бороде - не болтается. На обычной - болтается. У меня так. Но я и покупал его раньше. Цитата
storozch Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Всмысле, раньше? ну в том смысле, что продавец мог макет изменить... он же его дома скрафтил, дома и распечатал. кто ему помешает изменить макет Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ааа, это хз, он вон до меня пол года назад Андрюше мутил, маляру моему, у него до сих пор стоит, но Андрей его переколбасил под оригу, что не отличить. Но трогал он его только внешне, на прочность ничего повлиять не должно было Цитата
Can Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Ааа, это хз, он вон до меня пол года назад Андрюше мутил, маляру моему, у него до сих пор стоит, но Андрей его переколбасил под оригу, что не отличить. Но трогал он его только внешне, на прочность ничего повлиять не должно было А что делал? Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 https://www.drive2.ru/l/517782566581830033/ Цитата
Stuttgart Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Почему такой ажиотаж вокруг подстаканника? Новый уже не выкружить ни за какие деньги штоле? Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Новые я 6 лет назад на эбее последние 3 штуки купил причём один ждал 2 месяца, пока придёт. Потом ещё раз два обьявы на эбее всплывали за конские деньги и всё....п#здец))) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Я так же забрал последние двери и капот :) з.ы. автодок опять жидко обосрался, заказал сразу с двух направлений по одному кольцу 64508390605 Один в итоге будет только завтра, второй 21го.... В итоге мне щас придется ехать за этим сраным кольцом в МАДИ, а оттуда в автодок и быстро около дома присрать 2 новых уплотнителя и новую гайку. Т.к. записан к кондейщикам на завтра. Такой вот бед трип :/ Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Такую мелочь сразу надо брать у официалов, чем ждать в магазинах. Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Такую мелочь сразу надо брать у официалов, чем ждать в магазинах. Обещали день, обосрались ((( Официалы все в ебенях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.