Lotar75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Да я его номер уже нашел :) а ты его откуда знаешь? Пару лет назад, покупал у него металлическую шестерню в штору. Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Lotar75 сказал: Пару лет назад, покупал у него металлическую шестерню в штору. Я тоже несколько лет назад покупал у кого-то шестерню...чел тут проездом на поезде был, подкурить вышел на остановке и так мне ее отдал Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: Я тоже несколько лет назад покупал у кого-то шестерню...чел тут проездом на поезде был, подкурить вышел на остановке и так мне ее отдал Он вроде и был.) Его. http://www.e34.su/forum/profile/5501-sasha11110/ Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 да это он :) мы узнали друг друга ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Охренеть цена за них на ибее)) Цитата
matrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 часов назад, Bain сказал: https://www.ebay.com/itm/BMW-E34-E32-triangular-sun-shade-roller-sun-blind-repair-kit-new-mounting-hooks/254478357848?hash=item3b40179558:g:WVMAAOSwiQ9dMgFm Заказал себе пару этих...4 осталось, ну теперь 2, пусть будут :) Ты напрямую заказал, из Воронежа?) Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, matrik сказал: Ты напрямую заказал, из Воронежа?) Если интересно, то он, ремонтирует корпуса и полотна треугольных штор. Примерные сроки 3-4 недели, от состояния. Цитата
matrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 25 минут назад, Lotar75 сказал: Если интересно, то он, ремонтирует корпуса и полотна треугольных штор. Примерные сроки 3-4 недели, от состояния. А контакты есть? Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 24 минуты назад, matrik сказал: А контакты есть? В ЛС написал. Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Да напрямую. По телефону ему звонил :) Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Сегодня принялся за ТО. Первым делом помыл машину, а то похожа просто на сталагмит с колесами... Ещё разок выебнусь ключом :)))0 Ну и поехали, мордой загнал для смены топливного фильтра. Крепеж офк зафапан говнами :) Демфирующее кольцо, кстати, больше в природе не воспроизводится, придется каждый раз купать его в силиконовой смазке :(( Ну и в фильтр компрессором чмаф чмаф :) И всё спокойно откручивается т.к. ВЕСЬ крепеж при сборке я смазывал :) Кобелшмит беру т.к. ок фирма :) Переставляемся жеппой, в капот смотреться можно :) Начал с масла Старый фильтр Новый На крышку масляного фильтра новую крышку, на болт новые медное и резиновое кольцо Пробку поддона на герметик и новое медное кольцо, всё как учили диды! :) Не изменяю традициям и заливаю проверенное временем и парой вскрытий масло Воздушный фильтр, наверное, слишком рано махнул, хлопнул им об стену и ничего, ни единой пылинки не вылетело. Промыл дрочель и рхх Сменил свечи т.к. эти пробежали уже тыщ 30-35. Судя по электродам мотор работал вполне сносно. На новых, как всегда, пришлось откручивать колпачки. Когда собрал всё под капотом, решил полезть в приборку, что бы заменить издохший экранчик. Мой экранчик выглядит так Вот так выглядит подогнанный, всё же они различаются :) Куплю первый экранчик ( как мой ), с приборки с синей жеппой. з.ы. надо не забыть поставить новый задний фонарь и поискать фишки под ЭБУ сервотроника. з.з.ы. сервотроник очень хотел прикрутить сегодня, но времени не хватило. Компрессор менять стало впадлу, ближе к лету сменю :) И как вам новые качество видео и фото? https://youtu.be/V8XsbtoGKtg 3 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, Bain сказал: На новых, как всегда, пришлось откручивать колпачки. эт чо за прекол? Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, ilovemistakes сказал: эт чо за прекол? ну там есть такая тема, владельцам мэписят не понять, да и не нужно понимать :) 1 Цитата
Can Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 20 часов назад, ap-bmw сказал: Кстати, наверное так оно и есть, и может быть это правильно (с точки зрения массового потребителя), ведь для нас "некрофилов"))), Е32-34 это своеобразное хобби, типа конструктора в детстве, да ещё и с функцией перемещения собственной задницы, а для общей массы людей, покупающих новые авто в кредит или ездящих на каршеринге, машина является всего лишь средством перемещения, с теми или иными опциями, да ещё и собственностью (на колёсах!), которую нужно защищать от посягательств третьих лиц... Вот каждый и решает для себя, каким образом и средствами это надёжнее сделать, и вандализм (на мой взгляд), здесь не при чём)))... Это было давно... я брал салон в сборе. Ради памятных комфортов. Потом перешел на памятный моторспорт. Но комфорты на семене - чертовски хороши! К Ромке сел - сразу вспомнил :) Цитата
Bain Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 45 минут назад, Can сказал: Это было давно... я брал салон в сборе. Ради памятных комфортов. Потом перешел на памятный моторспорт. Но комфорты на семене - чертовски хороши! К Ромке сел - сразу вспомнил :) :3 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Вчера купил приборку на эксперимент, правда не успел доехать до гаража и подкинуть её У парней ещё нашелся моторчик шторки от е38, хотели мне всё в сборе с полкой продать, но было впадлу ссобой тащить, уговорил открутить мне только моторчик, засолю его дома в тепле :) Цитата
alexkkk Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 10 часов назад, Bain сказал: У парней ещё нашелся моторчик шторки от е38, хотели мне всё в сборе с полкой продать, но было впадлу ссобой тащить, уговорил открутить мне только моторчик, засолю его дома в тепле :) Ля. тоже надо Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Сегодня ехал на работу с новой приборкой под мышкой, так же с работы до гаража, удобно пиздец :) В итоге чо вы думаете... Да- да, гоните его, насмехайтесь над ним! На этой замечательной ноте я сбросил сервисные интервалы Сзади склад ништяков, надо прилепить и освободить машину :) Но сначала вынул бороду, что бы уехать с ней домой и зарестайлить кожаную :) Начал с этой панели Новая оказалась от автомата, что не удивительно, 750 все с завода были на автоматах Впрочем, там всё размечено, вырезал на изи Заднюю часть бороды просто швырнул, полюбоваться примерно как оно будет м Потом придудонькал центральные стойки И повесил бардачки 3 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Парни, а есть у кого дремель с отрезным диском стрельнуть на день- два? Цитата
storozch Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 часов назад, Bain сказал: Парни, а есть у кого дремель с отрезным диском стрельнуть на день- два? у меня есть аззазазалол Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, storozch сказал: у меня есть аззазазалол Тонка) Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 После гаража продолжил упарываться дома. Рест сзади со снятой пепельницей Дорест сзади со снятой пепельницей Первым делом отклеил кожу с этих уголков и спилил их Пластик там неподдатливый, резке не поддается, но ломается хорошо, правда со значимым усилием. На фото выше справа видно рез, это я пилил почти час! Канцелярское лезвие раскалял дочерна и по паре мм потихоньку шел. Потом слева допилил до угла, так ушло 2 с лишним часа, даже кот замаялся смотреть на это и приуныл Я понял, что это всё какая- то суходрочка и отложил в сторону. Сегодня вот на работе полистал авито, нашел гровер задешево, мне его даже на работу привезли :) С котов еще орнул :) Видно, что он сын своего отца :)) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ром, чё за синий изыч на тросе газа?( Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, HARTGE сказал: Ром, чё за синий изыч на тросе газа?( впадлу трос менять, он новый в багажнике пару лет уже катается :) разбирать дохуя, что бы его в моторном щите закрепить, не хочу не буду Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Пластик надпедальный снять и все, или на е32 там все кардинально не так как на е34, я один менял трос за полчаса. Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Grigoriy сказал: Пластик надпедальный снять и все, или на е32 там все кардинально не так как на е34, я один менял трос за полчаса. У нас он за ворохом проводки, которую надо расключить всю, лечь на спину на пол между педалями и сиденьем сломав руку в 2 местах Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 А между тем я доколбасил бороду и дособрал салон Кстати, что бы вставить в кожаную бороду площадку кпп пришлось изрядно попотеть, в чем прикол- так и не понял…ну не может же быть под такую бороду отдельная площадка?! А потом я поехал))) И не мог понять, почему цз срабатывает с первого раза и работает эбсолютли корректно, устроил брейншторм 20й предохранитель... 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Нормальный :) з.ы. тачка стала ехать поприятнее, походу старые свечи начинали помирать :) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Это порода, веслоухий британский мудак. И это ( сверху ) мелкий ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.