Bain Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Сегодня я зашел в гараж с целью освобождения пространства вокруг машины, а делалось это посредством перемещения дивана от хайлайна в машину. Сначала я вкинул проводку Открутил от кузова блок GM, что бы продеть в него разъем И воткнул какое- то эбу, подозреваю, что это мозги подголовников ( они работают очень любопытно ) Посмотрел в эти фишки, не нашел, что включить туда от жгута дивана, да и хуй с ним :) Открутил каркасы обычных подголовников и бросил в машину центральную часть дивана-тире-подлокотник и одну половинку спинки На заводской шумке есть такой пунктир, за ним заглушки под крепеж этих спинок Выбиватся легко, буквально отверткой и молотком с одного удара Шумка отрывается прямо по пунктиру, каеф, во фашисты предусмотрительные :) Эти петельки выпрямил и они сошлись с отверстиями в кузове, позже надо будет притянуть на болты с гайками И просто кинул поджопники В целом физически диван туда влез, в таком положении ни батонами, ни боковинками поджопников в батоны не упираются, между ними ещё по ладони можно просунуть. Посмотрел на этот печальный диван и решил слегка его отпидорасить, залил водой и вытер, а потом задул очистителем для кожи Протер и тычки начали вытягиваться назад, т.е. кожа при банальном контакте с влагой растягивается :) Перед уходом забросал его ссаными пропитанными оригинальным средством для ухода за кожей. Пусть пока так помаринуется. Надо найти место, где мне кронштейны приварят. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 гвоздями бы прибил нахуй))) 0 Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 После того как приваришь салазки надо будет АКБ примерить, стандартный не влезет, нужен низкий. Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Охуенно :) особенно учитывая, что он новый, ему месяц всего :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ну кто ж знал, что ты задние табуретки электрические захочешь)))), так бы засоветовали тебе правильные шаги.... Ну да лан, не горюй, все к лучшему, чё нить придумаем! Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 мой ниже стокового :) пихуй прорвемся Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Вот и я говорю, рано истерить и локти кусать))) Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Кила69 сказал: Воо.. Я тоже был приятно удивлён,когда Эксайд 100-ка легко пролетел в нишу,а прежний мутлу 90ah,чтоб вытащить или засунуть в нишу,мне надо было поматерится вволю,хотя,что тот,что другой 190мм в высоту,но правда мутлу был чуть больше в длину) Мой тоже длиннее, при этом у него контакты толстые, туда клеммы еле оделись Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 И сегодня решил разложить проводку и затестить функционал дивана. Сначала не понимал, как запитывается этот жгут, он начинается с этой плоской фишки на 4 пина. А рядом вообще нет 4 контактных пап, ни белых, ни черных. Тогда я выворошил наружу блок и всю проводку, но ничего не нашел там, тогда решил осмотреть все свободные фишки и заметил, что цвета проводов и их порядок совпадают с 8 пиновой двухрядной фишкой бля....а фашисты знатные тролли :) Потом перемотал жгут свежей тряпочной изолентой, подписал те фишки, про которые я уже понял, ну типа один конец на поджопник справа и т.д. :) В промежутках спросил у продавца, почему правая половинка не работает ( хотяя подголовник ездит ), у нас идей нет, к этому поджопнику больше ничего подключить нельзя, там белая восмипиновая фишка ( 1 ряд ), других таких нет. Срань какая- то :) Тем не менее, проводку проложил и зафиксировал. Завтра поеду к Анрдею крыло дополировывать. Буду склонять его к привариванию кронштейнов под диван :) Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Сегодня с утра и до 12 ночи за рулем был, капец, но нраица :) Последнюю деталь отполировали! :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Никто не знает, где в мск можно по бомжу полки полирнуть? 12к ценник не нраица Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Я вывешивал заднее колесо и на заведенной полировал без последующего покрытия лаком такое себе удовольствие. На мойке закрывать колеса пакетами, иначе следы от химии остаются Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Sega_bmw сказал: Я вывешивал заднее колесо и на заведенной полировал без последующего покрытия лаком такое себе удовольствие. На мойке закрывать колеса пакетами, иначе следы от химии остаются Ну да, мои до меня никак не обрабатывали и они стали такими, какими мы их видели) Цитата
funky_525 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 39 минут назад, Sega_bmw сказал: На мойке закрывать колеса пакетами, иначе следы от химии остаются Да зачем закрывать, просто смывать надо хорошо и вытирать насухо и какой нибудь пастой освежать в какой нибудь период. У меня есть баночка Doctor wax для этого, я раз в месяц просто с тряпочкой прохожу полки. А так как, не крути, все равно через какой то срок их надо переполирововать, если часто эксплуатируешь машину. Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Андрюхе ещё вчера показал кронштейны под диван и объяснил как и куда их варить, он чёт глаза выпучил и загасился -_- Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Не умею разбирать и собирать машину ты тоже не умел)) там же вроде технология не сложная, но муторная. типа берешь овер9000 всяких наждачек и полировочных паст и вперед)) Цитата
Bain Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Дрочь сплошная, там ещё какой- то лак нужен Цитата
infinitychaos Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Перед тем как приварить крепления, сними салазки с жоп дивана и вези их вместе с креплениями. Чтоб по ним приварили. Я так делал. А ещё пластик в комплекте тебе не давали к дивану такой? Суть думаю уловил. При выдвижении вперёд дивана пластик дырки закрывает. Года 4 назад правая или левая к заказу доступна была. Противоположную сняли с производства. Цитата
lexa Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 А подставочки для ног задних пассажиров у тебя есть?) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Нет, они в коротыше выдвинуться не могут) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Сегодня ездил к Даниилу. Он предложил свою помощь с кронштейнами. Все, кому я показывал и описывал задачу пучили глаза и отмахивались, учитывая это обстоятельство, выражаю огромную благодарочку Даниилу :) У них там стоит очень умилительная штука :) Пёс из коленвала и поршней :) Ещё сфоткал его машину, посмотрел и пощупал там всё. Скоро и у меня будет так же :) И уже приваренные кронштейны Чуть позже обработаю их и получше покажу, где они должны быть. Варили открутив кронштейны от поджопников, так обваривать по месте удобней. А ещё обнаружили фиаско, когда собрались скрутить кронштейн со второго поджопника....его там просто напросто не было! Лёха забыл отправить :))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 А вчера ещё после работы хотел быстренько Боричу замахнуть радиатор, а то у него сифонить начал. Приехал такой и жду его к назначенному времени...жду и жду, позвонил, а у него аккумулятор сел :))))0 Как итог: Прикруил его, поехали....по дороге у него лопнул радиатор и пришлось тащить его на галстуке :))) Процесс замены затянулся до 12 ночи...попутно ещё паренек приезжал приделать к климат контроллю сервоприводы :))) Кое как ему корпус подлатал, объяснил как доделать и начали кряхтеть надо его радиатором, относительно безбольно влетел...правда он оказался шире того, что стоял раньше, пришлось снять кронштейн с левого лонжерона и диффузор в итоге тоже слишком узкий, не прицепить к радику, ну да похер, это уже его проблемы :) Пока проверяли как ведет себя температура двс я катался сзади и потягивал пивко :) Сегодня ебнула пурга и мороз, прямо в тот момент, когда мы варили кронштейны, конечно же, на улице :))) Сука ну пиздец, замерз весь, ноги, руки и нос отвалились. На дороге мясо, ничего не видно, любители летней резины повсеместно встают колом и перекрывают движение...с Щербинки полтора часа пердел домой :(((( Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Бля...вокруг меня в последнее время много е32 вертится ((( Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 http://www.mybmw.su/topic/32437-салазка-электро-дивана-срочно/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.