Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

я нашёл себе стеклопакеты. но без резинок и НАФИГА ?) подрезать резинки это дичь и там вроде стеклоподы свои...

Свои там только резинки вокруг и внутренние молдинги, стеклоподы одинаковые.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня вторник, я говорил во вторник будет ништяк, вот ништяк :)

eSAAAgAXY-A-960.jpg

PSAAAgAXY-A-960.jpg

7qAAAgAXY-A-960.jpg

ZmAAAgAXY-A-960.jpg

HWAAAgAXY-A-960.jpg

2WAAAgAXY-A-960.jpg

4OAAAgAXY-A-960.jpg

Многолетняя идея фикс ушла :) Я уже не сосчитаю сколько я пропустил мимо своих волосатых ручонок за то время, что собирал машину...тогда они бы обошлись мне многократно дешевле :(((

Теперь имея такой набор опций я на будущее прикидываю, что вместо свапа мотора надо будет брать лонга :)

Опубликовано

а я тебе говорил, что ты можешь сделать ВСЁ, но это ж не лонг)) в твоём случае можно купить лонг кузов и всё пересадить;)) 

Мне вот коротыши не нравятся... по этому я рад, что у меня лонг.. но там нет стеклопакетов... стабилизации, хайлайна, электро шторки (механ стоит) дожима багажника, электрорегулировки рулевой колонки, столиков. в остальном - всё есть)

А тебе - респектос за труды)

Опубликовано

Сдеалю и будет болше, чем в любом лонге :)

я не понимаю прикола длинного барабана :) Как у них рука поднялась ставить туда мех шторку?)))

Опубликовано

Вообще Ром если интересно мое мнение - я бы оставил этот кузов, набитый фаршем, со временем воткнул бы тудой м70 и после этого каждый день охеревал бы с такой тачки.

Опубликовано
15 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вообще Ром если интересно мое мнение - я бы оставил этот кузов, набитый фаршем, со временем воткнул бы тудой м70 и после этого каждый день охеревал бы с такой тачки.

бе)

Опубликовано

Попутно с нефиг делать выясняю функционал той непонятной коробченки, в бехре мне сообщили, что брендом теперь владеет мале, написал и им, а они в свою очередь пнули меня в сторону бнв )

21aa6659ebb3.jpg

Опубликовано
45 минут назад, Bain сказал:

Попутно с нефиг делать выясняю функционал той непонятной коробченки

какой коробчонки? которая на спинке пассажирского кресла от хайлайна стоит?

Опубликовано

Щас повертел столики, каркас, ну сама спинка из плотного спресованного картона, обтянута по всей площади кожей.

Задумался, можно аккуратно отклеить кожу с той области, разметить вырез под подлокотник и отпилить, а кожу потом натянуть в полученный проем и с обратной стороны приклеить.

Или не надо и потом просто ставить сразу с задней печкой?

Как думаете? Голосуем :)

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

я не понимаю прикола длинного барабана :) Как у них рука поднялась ставить туда мех шторку?)))

там ВСЕ шторки))  а барабан - это часы, отсутствие климата и механические сидушки, без круиза, простая подвеска.. и.т.д. так что мне ещё повезло))

Опубликовано

Лонги делали, что бы мериться ими с мерседесом и друг другу писю к носу подтягивать :)

И для сильно богатых, кому бабки было некуда сувать со скуки :)

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Щас повертел столики, каркас, ну сама спинка из плотного спресованного картона, обтянута по всей площади кожей.

Задумался, можно аккуратно отклеить кожу с той области, разметить вырез под подлокотник и отпилить, а кожу потом натянуть в полученный проем и с обратной стороны приклеить.

Или не надо и потом просто ставить сразу с задней печкой?

Как думаете? Голосуем :)

При установке задней печки у тебя и так будет один большой подлокотник, не вижу смысла портить основу задней крышки ради временных удобств. Либо отказывайся от печки и режь, кромсай, клей..., либо собирай всё по уму к чему стремился и наслаждайся!

Опубликовано

И кстати, с завода ни в машинах на палке ни на хайлайнах подлокотники не предусматривались в принципе, отказывайся от этой дичи)))!

Опубликовано
11 минут назад, ap-bmw сказал:

И кстати, с завода ни в машинах на палке ни на хайлайнах подлокотники не предусматривались в принципе, отказывайся от этой дичи)))!

Дичь, ложь и провокация )

Опубликовано
11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Подтверждаю. 730 m60 93 год, штатные подлокотники, седла электроприводные

b96fc123ce37t.jpg

209d246db376t.jpg

Господа, палка это МКПП!

Кто  спорит, на автомате они всегда были. Я о палке писал... На палке их можно было только до заказать, в штате они не предусматривались!

Опубликовано
37 минут назад, gorelyy сказал:

Хз как в е32, но у меня на е34 с автоматом небыло их на комфортах.

видимо фриц себя за палку дергал вместо ручки)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...