Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня затёр 320й, шкурил пока визуально поверхность не становилась одноцветной и рукой я не ощущал никаких перепадов по поверхности.

Потом бахнул проявки

ZoAAAgG6h-A-960.jpg

Стёр всё до однородной белой массы, но в паре мест нащупал бугорочки, их сточил жестким шлифком и протёр до черного грунта, тогда уже решил воспользоваться рыжей пудрой, что бы было видно где шлифовать :)

loAAAgG6h-A-960.jpg

И довёл то, что было на видео, в итоге, когда обезжиривал то на блестящей пленке всё отражалось, я аж охерел как зеркало вышло О_о

Протертые места бахнул грунтом с балончика, когда подвесил деталь.

Посидел и решил бахнуть припылочный слой, но стало страшно и я дунул на внутрянку, а краска ложилась как- то странно, она полностью укрывала поверхность, а потом буд- то стягивалась и образовала лютую шагрень.

На этом этапе я почесал репу и решил поехать пить пиво, хз в чем дело, краску норм разбавил, давление 2 бара выставил, как и в прошлый раз.

Наверное краскопульт херово настроил?

Опубликовано

Короче походу всё так заговнякалось т.к. я обезжиривал тряпкой, она об мои руки могла промаслиться или хз...

Я вот с пятницы понемножку её вышлифовывал, шагрень приходилось убирать по мокрому, зато научился шлифовать по мокрому, мне кажется даже чуть понял как полировать :)

В итоге сегодня добил риску до 500

FEAAAgBsR-A-960.jpg

В перерывах фотку сделал :)

ZEAAAgBsR-A-960.jpg

псс паринь, не хочешь порулить?)

И в магазине видел офигенный баяремобиль

s4AAAgBsR-A-960.jpg

Ещё мимо парочка шла, там девченка говорит мол ой смотри какая волга клевая, вон даже люди фоткают :)))

А парень такой: да ну, бесполезная рухлядь, на этом ездить себя не уважать.

Додик епт )

Ну да ладно, то была лирика, прошлифовав губочкой по проявке и убедившись, что всё сносно я принялся грунтовать

За легкую эротику извиняюсь, было очень жарко и душно

И потом дал жидкого :)))

Очень хотелось бы завтра успеть и нашкурить риску и покрасить уже наконец, но трезво оценивая свои возможности я понимаю, что скорее всего не выйдет.

С другой стороны шлифую я уже виртуозно, чем черт не шутит?)

Завтра увидим.

З.ы. и смарите че урвал :)))0

NEAAAgBsR-A-960.jpg

SUAAAgBsR-A-960.jpg

4kAAAgBsR-A-960.jpg

DEAAAgBsR-A-960.jpg

aUAAAgBsR-A-960.jpg

GUAAAgBsR-A-960.jpg

И напоследок фотку сделал :)

wkAAAgBsR-A-960.jpg

Опубликовано

Ой забыл, ещё купил у чувака в Севастополе, тот который лопаточные ДМРВ дриставрирует плату

EEAAAgBsR-A-960.jpg

Взял свой старый сломанный ДМРВ и попытался выкрутить из него такую же но изношенную плату и сорвал грани крестовин :)))0

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Мне кажется мало 2 бара, я крашу 3,5. Почем урвал стекла, если не секрет?

На 3.5 краска стремно липнет, на 2 ваще ок

за 15 :)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Довольно-таки своеобразный стиль работы с краскопультом)) Ром,у тебя там пистолет какой-то аэрографный что-ли,наверное попробуй кто другой вот так подолгу держать факел в одном направлении или так близко держать пистолет к поверхности,то однозначно были бы сплошные потёки))

Да хз какой он, какое- то говно за тыщу купил с дюзой 1.7, для грунта самое то :)

Грунтом я так близко валю т.к. по факту посрать на подтеки, мне надо навалить достаточный слой, что бы сгладить мелкие неровности.

С краской и лаком совсем другой краскопульт и совсем другая история :)

Опубликовано
22 часа назад, Bain сказал:

На 3.5 краска стремно липнет, на 2 ваще ок

за 15 :)

А что значит стремно липнет?

Она должна ложиться нормально, 2 бара мало. Сопли на грунте это тоже нехорошо - вышлифовывать их, где - то можно не заметить - останется наплыв и т.д., надо равномерным слоем заваливать, и когда ты потом вышкуришь - будет ровно. Обезжиривать можно и тряпкой (только чистой естественно), ничего не будет. Главное руки мыть перед этим хорошо. Лично я всегда обезжириваю моторные отсеки перед покраской просто чистой тряпкой (салфетками там не удобно), никогда не было проблем с кратерами и т.п. вещами. Еще главное чтобы у нее ворс не лез, или продуть потом хорошо.

Опубликовано
8 минут назад, 34-й Скорый сказал:

А что значит стремно липнет?

Она должна ложиться нормально, 2 бара мало. Сопли на грунте это тоже нехорошо - вышлифовывать их, где - то можно не заметить - останется наплыв и т.д., надо равномерным слоем заваливать, и когда ты потом вышкуришь - будет ровно. Обезжиривать можно и тряпкой (только чистой естественно), ничего не будет. Главное руки мыть перед этим хорошо. Лично я всегда обезжириваю моторные отсеки перед покраской просто чистой тряпкой (салфетками там не удобно), никогда не было проблем с кратерами и т.п. вещами. Еще главное чтобы у нее ворс не лез, или продуть потом хорошо.

Уже не актуально :)

Опубликовано
2 минуты назад, ap-bmw сказал:

Ром, стесняюсь спросить, а зачем тебе нужна вторая крышка, что с твое то не так?

на прошлой странице

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

на прошлой странице

Да я уже запутался, ты вроде писал что поставишь эту, покрасишь свою и законсервируешь... Только не пойму зачем??? Сразу покрасить свою и не вкладываться в эту не разумнее и без лишних потерь... Или твоя совсем сгнила на сквозняк?

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Да я уже запутался, ты вроде писал что поставишь эту, покрасишь свою и законсервируешь... Только не пойму зачем??? Сразу покрасить свою и не вкладываться в эту не разумнее и без лишних потерь... Или твоя совсем сгнила на сквозняк?

Тогда я бы 3 недели катался без крышки багажника :)

как жопой чуял, что я с ней быстро не управлюсь

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Тогда я бы 3 недели катался без крышки багажника :)

как жопой чуял, что я с ней быстро не управлюсь

Оно как... А ты каждый день на машине прулишь? Я думал в выхи для души и по делам только...

Опубликовано
5 минут назад, ap-bmw сказал:

Оно как... А ты каждый день на машине прулишь? Я думал в выхи для души и по делам только...

Не, щас каждый день, что бы заразу от чумных об**осов в метро не подхватить

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

заразу от чумных об**осов в метро не подхватить

))))))) Да ладно, ты серьёзно что ли веришь в этот бред????))))), нагнали ужаса на народ и решают свои экономические вопросы, а нас как стадо заставляют носить этот маскарад, который к слову ни от чего не спасает!!!! У меня медицинское образование, знаю о чем говорю...

Опубликовано

Лучше эту пятерку в бак залить и наслаждаться "удовольствием за рулем"... Кстати я на ту же пятерку влип за не оплаченную парковку, они сцуки изменили халявное время парковки, а я не знал(((( При чем где влип, в своем дворе, в Медведях... Обидно было до зеленых соплей)))

Опубликовано

Крч вчера врываюсь в гараж, ехал туда час 40 с работы, это 15км -_-

По дороге, кстати, видел уморительное, для некруховода, зрелище :))

dYAAAgDZR-A-960.jpg

GEAAAgDZR-A-960.jpg

QUAAAgDZR-A-960.jpg

И открываю гараж, а там

2AAAAgDZR-A-960.jpg

Не зря второй крюк повесил, надо бы ещё 2 в углу сделать, а то я не подумал как мне щас загнать машину и куда удобно разместить крышку, пока лак полностью не встанет...и на будущее будет полезно

Сначала начал спиливать подтеки и соринки 320й на бруске

BAAAAgDZR-A-960.jpg

0AAAAgDZR-A-960.jpg

В процессе начали просвечиваться какие- то точки, то ли шагрень, то ли хз, нанес проявку и давай шуршать, прошелся всю 320й и потом опять по проявке абразивной губочкой

TwAAAgDZR-A-960.jpg

oIAAAgDZR-A-960.jpg

Шлифовал по мокрому, сушить потом умаялся.

После шлифовки было ощущение, буд- то водишь рукой по лакированному серванту или по зеркалу, хз, аж кайфанул как у меня получилось

Обезжирил сначала из пульвика, потом помялся, поехал купил новую микрофибру :))))

Ручки вымыл, хорошо, что додумался до этого и вперед

qIAAAgDZR-A-960.jpg

Вот так выглядит шагрень, лак ещё не застывший

WIAAAgDZR-A-960.jpg

В процессе чёт расслабился и оборзел, глаз уже приноровился видеть как растягивается лак и думал щас разом вальну ровный зеркальный слой, в итоге 2 подтека :(((

И муха села :(((

Но будем полировать и посмотрим, что из этого выйдет, из- за облака лака опять видно дерьмово

Домой приехал и кот по привычке лег рядом со мной, через минуту его вштырило :)

JkAAAgDZR-A-960.jpg

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

На секунду представил Рому,упади снова крышка на пол))

Думаю реакция была как на аватаре, в профиле))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...