storozch Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 17 часов назад, lexa сказал: Первый, припылочный, слой не поднимет ничего. Второй-третий и т.д. поднимет каноничное правило здесь не выведешь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня затёр 320й, шкурил пока визуально поверхность не становилась одноцветной и рукой я не ощущал никаких перепадов по поверхности. Потом бахнул проявки Стёр всё до однородной белой массы, но в паре мест нащупал бугорочки, их сточил жестким шлифком и протёр до черного грунта, тогда уже решил воспользоваться рыжей пудрой, что бы было видно где шлифовать :) И довёл то, что было на видео, в итоге, когда обезжиривал то на блестящей пленке всё отражалось, я аж охерел как зеркало вышло О_о Протертые места бахнул грунтом с балончика, когда подвесил деталь. Посидел и решил бахнуть припылочный слой, но стало страшно и я дунул на внутрянку, а краска ложилась как- то странно, она полностью укрывала поверхность, а потом буд- то стягивалась и образовала лютую шагрень. На этом этапе я почесал репу и решил поехать пить пиво, хз в чем дело, краску норм разбавил, давление 2 бара выставил, как и в прошлый раз. Наверное краскопульт херово настроил? Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Короче походу всё так заговнякалось т.к. я обезжиривал тряпкой, она об мои руки могла промаслиться или хз... Я вот с пятницы понемножку её вышлифовывал, шагрень приходилось убирать по мокрому, зато научился шлифовать по мокрому, мне кажется даже чуть понял как полировать :) В итоге сегодня добил риску до 500 В перерывах фотку сделал :) псс паринь, не хочешь порулить?) И в магазине видел офигенный баяремобиль Ещё мимо парочка шла, там девченка говорит мол ой смотри какая волга клевая, вон даже люди фоткают :))) А парень такой: да ну, бесполезная рухлядь, на этом ездить себя не уважать. Додик епт ) Ну да ладно, то была лирика, прошлифовав губочкой по проявке и убедившись, что всё сносно я принялся грунтовать За легкую эротику извиняюсь, было очень жарко и душно И потом дал жидкого :))) Очень хотелось бы завтра успеть и нашкурить риску и покрасить уже наконец, но трезво оценивая свои возможности я понимаю, что скорее всего не выйдет. С другой стороны шлифую я уже виртуозно, чем черт не шутит?) Завтра увидим. З.ы. и смарите че урвал :)))0 И напоследок фотку сделал :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Ой забыл, ещё купил у чувака в Севастополе, тот который лопаточные ДМРВ дриставрирует плату Взял свой старый сломанный ДМРВ и попытался выкрутить из него такую же но изношенную плату и сорвал грани крестовин :)))0 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Мне кажется мало 2 бара, я крашу 3,5. Почем урвал стекла, если не секрет? Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Мне кажется мало 2 бара, я крашу 3,5. Почем урвал стекла, если не секрет? На 3.5 краска стремно липнет, на 2 ваще ок за 15 :) Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Довольно-таки своеобразный стиль работы с краскопультом)) Ром,у тебя там пистолет какой-то аэрографный что-ли,наверное попробуй кто другой вот так подолгу держать факел в одном направлении или так близко держать пистолет к поверхности,то однозначно были бы сплошные потёки)) Да хз какой он, какое- то говно за тыщу купил с дюзой 1.7, для грунта самое то :) Грунтом я так близко валю т.к. по факту посрать на подтеки, мне надо навалить достаточный слой, что бы сгладить мелкие неровности. С краской и лаком совсем другой краскопульт и совсем другая история :) Цитата
storozch Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 леее брат пачом элимент? а сколько беху облить стоит? 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 250брат плюс материалы ( ссаные тряпки, ветошь и веники ) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, storozch сказал: леее брат пачом элимент? а сколько беху облить стоит? У меня один раз спрашивали не облить, а обоссать. 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 22 часа назад, Bain сказал: На 3.5 краска стремно липнет, на 2 ваще ок за 15 :) А что значит стремно липнет? Она должна ложиться нормально, 2 бара мало. Сопли на грунте это тоже нехорошо - вышлифовывать их, где - то можно не заметить - останется наплыв и т.д., надо равномерным слоем заваливать, и когда ты потом вышкуришь - будет ровно. Обезжиривать можно и тряпкой (только чистой естественно), ничего не будет. Главное руки мыть перед этим хорошо. Лично я всегда обезжириваю моторные отсеки перед покраской просто чистой тряпкой (салфетками там не удобно), никогда не было проблем с кратерами и т.п. вещами. Еще главное чтобы у нее ворс не лез, или продуть потом хорошо. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, 34-й Скорый сказал: А что значит стремно липнет? Она должна ложиться нормально, 2 бара мало. Сопли на грунте это тоже нехорошо - вышлифовывать их, где - то можно не заметить - останется наплыв и т.д., надо равномерным слоем заваливать, и когда ты потом вышкуришь - будет ровно. Обезжиривать можно и тряпкой (только чистой естественно), ничего не будет. Главное руки мыть перед этим хорошо. Лично я всегда обезжириваю моторные отсеки перед покраской просто чистой тряпкой (салфетками там не удобно), никогда не было проблем с кратерами и т.п. вещами. Еще главное чтобы у нее ворс не лез, или продуть потом хорошо. Уже не актуально :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: Уже не актуально :) Ром, стесняюсь спросить, а зачем тебе нужна вторая крышка, что с твое то не так? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Ром, стесняюсь спросить, а зачем тебе нужна вторая крышка, что с твое то не так? на прошлой странице Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: на прошлой странице Да я уже запутался, ты вроде писал что поставишь эту, покрасишь свою и законсервируешь... Только не пойму зачем??? Сразу покрасить свою и не вкладываться в эту не разумнее и без лишних потерь... Или твоя совсем сгнила на сквозняк? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Да я уже запутался, ты вроде писал что поставишь эту, покрасишь свою и законсервируешь... Только не пойму зачем??? Сразу покрасить свою и не вкладываться в эту не разумнее и без лишних потерь... Или твоя совсем сгнила на сквозняк? Тогда я бы 3 недели катался без крышки багажника :) как жопой чуял, что я с ней быстро не управлюсь Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: Тогда я бы 3 недели катался без крышки багажника :) как жопой чуял, что я с ней быстро не управлюсь Оно как... А ты каждый день на машине прулишь? Я думал в выхи для души и по делам только... Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: Оно как... А ты каждый день на машине прулишь? Я думал в выхи для души и по делам только... Не, щас каждый день, что бы заразу от чумных об**осов в метро не подхватить Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: заразу от чумных об**осов в метро не подхватить ))))))) Да ладно, ты серьёзно что ли веришь в этот бред????))))), нагнали ужаса на народ и решают свои экономические вопросы, а нас как стадо заставляют носить этот маскарад, который к слову ни от чего не спасает!!!! У меня медицинское образование, знаю о чем говорю... 3 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Ну вот ещё один аргумент, что бы на пятерку рандомно не прилипнуть Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: Ну вот ещё один аргумент, что бы на пятерку рандомно не прилипнуть Согласен, аргумент весомый))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Лучше эту пятерку в бак залить и наслаждаться "удовольствием за рулем"... Кстати я на ту же пятерку влип за не оплаченную парковку, они сцуки изменили халявное время парковки, а я не знал(((( При чем где влип, в своем дворе, в Медведях... Обидно было до зеленых соплей))) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 И нет в принципе скидок на штрафы за парковку. з.ы. по пробкам толкаться- совсем не удовольствие Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Крч вчера врываюсь в гараж, ехал туда час 40 с работы, это 15км -_- По дороге, кстати, видел уморительное, для некруховода, зрелище :)) И открываю гараж, а там Не зря второй крюк повесил, надо бы ещё 2 в углу сделать, а то я не подумал как мне щас загнать машину и куда удобно разместить крышку, пока лак полностью не встанет...и на будущее будет полезно Сначала начал спиливать подтеки и соринки 320й на бруске В процессе начали просвечиваться какие- то точки, то ли шагрень, то ли хз, нанес проявку и давай шуршать, прошелся всю 320й и потом опять по проявке абразивной губочкой Шлифовал по мокрому, сушить потом умаялся. После шлифовки было ощущение, буд- то водишь рукой по лакированному серванту или по зеркалу, хз, аж кайфанул как у меня получилось Обезжирил сначала из пульвика, потом помялся, поехал купил новую микрофибру :)))) Ручки вымыл, хорошо, что додумался до этого и вперед Вот так выглядит шагрень, лак ещё не застывший В процессе чёт расслабился и оборзел, глаз уже приноровился видеть как растягивается лак и думал щас разом вальну ровный зеркальный слой, в итоге 2 подтека :((( И муха села :((( Но будем полировать и посмотрим, что из этого выйдет, из- за облака лака опять видно дерьмово Домой приехал и кот по привычке лег рядом со мной, через минуту его вштырило :) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Bain сказал: И нет в принципе скидок на штрафы за парковку. Откуда знаешь, тоже попадал)))? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Откуда знаешь, тоже попадал)))? ну да ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: На секунду представил Рому,упади снова крышка на пол)) Думаю реакция была как на аватаре, в профиле)))) Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Что это за мобиль такой, на эвакуаторе, ролс, чтоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.