Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Funkyboss сказал:

Как будешь делать? Сдирать лак, клеить мишень на дерево и эпоксидом обмазывать? Или лаком?

я? скорее всего зашкурил бы до дыр, обосрался и выбросил бы.

Слава б-гу это делает краснодеревщик

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

я? скорее всего зашкурил бы до дыр, обосрался и выбросил бы.

Слава б-гу это делает краснодеревщик

Да там ничего сложного на самом деле, краснодеревщик примерно так и будет делать))) Просто интересно, чем он потом мореное дерево укрывать будет? Хотя скорее всего акриловым лаком в 1000000 тонких слоев

Опубликовано

Замерь шильдик штангелем(или чем нибудь) - кинь размеры. Вроде что то подобное видел в своих говнах

выше писал :)

Её точный диаметр 25,6 мм

Опубликовано
5 минут назад, Funkyboss сказал:

Да там ничего сложного на самом деле, краснодеревщик примерно так и будет делать))) Просто интересно, чем он потом мореное дерево укрывать будет? Хотя скорее всего акриловым лаком в 1000000 тонких слоев

говорит смолой бахнет

Опубликовано

Да хз вообще.

Вот рукоятка ручника например, лаком покрыта, она потемнела и затвердела на солнце.

Но он об этом предупреждал и заранее ее делал с прицелом на потемнение

Опубликовано

Да, там много ньюансов. Сам вот понимаю что скорее всего самому придется этой шляпой заниматься. В моем "городе" таких мастеров и небыло наверное никогда

Опубликовано

Да, там много ньюансов. Сам вот понимаю что скорее всего самому придется этой шляпой заниматься. В моем "городе" таких мастеров и небыло наверное никогда

Да есть по- любому, просто не афишируют :) Они вообще занятные люди

Опубликовано
10 часов назад, Funkyboss сказал:

барьерный грунт

пэ грунт 2-5 слоев

акриловый лак 2 - 3 слоя

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чёт я снял с запасного ДМРВ платку и новую даже не повесил, так и лежит в гараже разобранный.

По машине ещё осталось пару отвалившихся лампочек в салоне сменить, лампочку в клавишах бк сменить, полку под шторку на нормальную поменять и запусунть уплотнители под стекло в передние двери и правильные клопы под батоны в задние.

А делать ничего не хочется уже... :)

Я даже в крайний раз, когда там это было? Недели 2 назад? Тачку тупо помыл и в гараж, даже аккум вытащил.

c49a78ca1786.jpg

На работу пока на такси езжу, дрыхну в нем :)

А, надо ещё пару молдингов на бампере поменять, а то облезают понемногу, и торпеду бы ещё одну купить в схрон т.к. без острой необходимости я её снимать больше ни за что не стану :)

Даже резину зимнюю покупать не буду, наверное :)

Всё более и более уверен в том, что мне необходима езч на М60 :) Можно и на 3 литровом, ни смотря на то, какой он убогий на низах.

Но такую, что бы не совсем мразь и отрыга, и что бы было чё покрутить, лишь бы ездила

После нг разом сдам тачку на покрас бамперов и кое какие мелочи по внешке подберу и буду спокоен как удав :)

Щас вот лениво и вальяжно дриставрируем мою старую ручку.

3623a154d212.jpg

0bd721aee04b.jpg

1ea7d3ad2901.jpg

31c0328d7261.jpg

e30151ec275d.jpg

da570340e15c.jpg

017191318a94.jpg

c926792a33d2.jpg

bf1937277f07.jpg

841ed2481b30.jpg

Неплохо было бы ещё барную деревяшку с горба исправить, но мне лениво её снимать и ездить без неё месяц, может потом как- нибудь сделаю.

В целом тачка теперь в том виде и состоянии, о котором я мечтал, каеф :)

Опубликовано
3 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

омагад-омагад, ну что там привыкать) вторую сунул и поехал) надо быстро - тогда первую и вперёд)

Я не представляю че с ним надо делать, что бы он на второй стронулся, Я охерел как его надо выкрутить, что бы с первой не заглохнуть))

У Андрея машину брал, первые 5 раз тронуться не смог, Я привык что ногу со сцепления убрал и покатился))

Опубликовано
8 минут назад, Funkyboss сказал:

Рома, это уже прямо уровень! Отличная работа!

Это Даня делает, ему респекты :)

Я в такое слабо могу

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

Я не представляю че с ним надо делать, что бы он на второй стронулся, Я охерел как его надо выкрутить, что бы с первой не заглохнуть))

У Андрея машину брал, первые 5 раз тронуться не смог, Я привык что ногу со сцепления убрал и покатился))

эм... ну тогда либо мотор либо сцепа того...

Опубликовано

я думаю собрать себе 540 на мешалке... в 520м кузове.. забив на сотрудников... не криминал и хрен с ним.. но мотор 60, кпп 80, сцепа 35. и 520я ещё сотка.. и переферия 50-100 точно...и уже получается дохуа)))

Опубликовано

Сегодня собирался съездить к дяде @ap-bmw

Как обычно, я сажусь в машину, завожу мотор, открываю окно и курю в него, а тут раз и окно не открывается.

При этом не работают дворники и люк, всё остальное фунциклирует как должно.

И ещё я заметил очень занимательную вещь, если выключить зажигание, то люк и окна работают! :)

Тут я начал проверять все массы в салоне ( 2 сзади слева, 2 сзади справа, 2 под рулевой колонкой ).

Массы везде есть, хорошие, звонятся на кузов, плюса на них нет.

И при этом я смотрю в колодку с предами в блоке GM и вижу там пластиковое месиво

5EAAAgOZr-A-960.jpg

GUAAAgOZr-A-960.jpg

xYAAAgBZr-A-960.jpg

Как это произошло? Я хз, есть мнение, что это произошло т.к. цз залипал после установки стеклопакета и не дожимался, я это чуть ранее поправил, может он пытался дожаться или типа того и так расхерачил пред?

В целом я эту колодку отдриставрировал

WUAAAgOZr-A-960.jpg

tEAAAgOZr-A-960.jpg

zsAAAgOZr-A-960.jpg

DMAAAgOZr-A-960.jpg

OsAAAgOZr-A-960.jpg

fsAAAgOZr-A-960.jpg

RSAAAgOZr-A-960.jpg

И пред не стрелял.

Однако, это не помогло, далее я поехал и купил другой блок GM, заменил его, но это тоже не помогло.
Я решил просто попробовать, что бы отмести его.

Дальше попробовал посмотреть наличие липиздричества на предохранителе люка, и оно есть, и не пропадает, когда включаешь зажигание, но люк при этом не ездит, хм, странное дерьмо

tSAAAgOZr-A-960.jpg

Если есть идейки- буду рад выслушать :)

Опубликовано

В перерывах между копанием в проводке решил добить двери, тем более всё равно всё разобрал шерстя провода.

Сообразил как поставить резинки

Вот чисто молдинг вытащил, резинку туда хлоп, а она сама встала на свое место...

NwAAAgLpb-A-960.jpg

uIAAAgLpb-A-960.jpg

DwAAAgLpb-A-960.jpg

dwAAAgLpb-A-960.jpg

Ну и задние двери до кучи добил, сразу на правильных скобах и тоси боси

YUAAAgLpb-A-960.jpg

RUAAAgLpb-A-960.jpg

mIAAAgLpb-A-960.jpg

Мануалописцы- чурбаны и не могут правильно выразить мысль, а мы из- за них страдаем.

з.ы. сосед, прям реал через 2 дома от меня вывалил колеса в продажу

nyAAAgLpb-A-960.jpg

Сегодня- завтра заберу, да, жирновато зимой на ронделлах разъезжать, но пусть будет, нраица )

з.ы. сегодня жду Толика, оч на него надеюсь

Опубликовано

Почему жирновато? Не понимаю всеобщего мнения о том, что зимние колеса должны быть штампы или еще какое-нибудь говно, машина должна быть красивой всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...