Timofeuses Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Bain сказал: И меня :) на лонг?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Gip134-1 сказал: Я спрошу) Ток даром эт было для меня)) ты себе возьми да, а там уже порешаем;)) аххаха Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: ты себе возьми да, а там уже порешаем;)) аххаха коррупционная схема Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 мутный перекупский движ 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 11 часов назад, Bain сказал: Как будешь делать? Сдирать лак, клеить мишень на дерево и эпоксидом обмазывать? Или лаком? Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Funkyboss сказал: Как будешь делать? Сдирать лак, клеить мишень на дерево и эпоксидом обмазывать? Или лаком? я? скорее всего зашкурил бы до дыр, обосрался и выбросил бы. Слава б-гу это делает краснодеревщик Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Замерь шильдик штангелем(или чем нибудь) - кинь размеры. Вроде что то подобное видел в своих говнах Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: я? скорее всего зашкурил бы до дыр, обосрался и выбросил бы. Слава б-гу это делает краснодеревщик Да там ничего сложного на самом деле, краснодеревщик примерно так и будет делать))) Просто интересно, чем он потом мореное дерево укрывать будет? Хотя скорее всего акриловым лаком в 1000000 тонких слоев Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Funkyboss сказал: Замерь шильдик штангелем(или чем нибудь) - кинь размеры. Вроде что то подобное видел в своих говнах выше писал :) Её точный диаметр 25,6 мм Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, Funkyboss сказал: Да там ничего сложного на самом деле, краснодеревщик примерно так и будет делать))) Просто интересно, чем он потом мореное дерево укрывать будет? Хотя скорее всего акриловым лаком в 1000000 тонких слоев говорит смолой бахнет Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: говорит смолой бахнет Хммм... Смола водичку не любит... И ультрафиолет не очень, хотя конечно смотря какая смола. Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Да хз вообще. Вот рукоятка ручника например, лаком покрыта, она потемнела и затвердела на солнце. Но он об этом предупреждал и заранее ее делал с прицелом на потемнение Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Да, там много ньюансов. Сам вот понимаю что скорее всего самому придется этой шляпой заниматься. В моем "городе" таких мастеров и небыло наверное никогда Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Funkyboss сказал: Да, там много ньюансов. Сам вот понимаю что скорее всего самому придется этой шляпой заниматься. В моем "городе" таких мастеров и небыло наверное никогда Да есть по- любому, просто не афишируют :) Они вообще занятные люди Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Все настоящие спецы - занятые и занятные. Это естесств отбор же Изменено 19 октября, 2020 пользователем Funkyboss Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 10 часов назад, Funkyboss сказал: Да там ничего сложного на самом деле, краснодеревщик примерно так и будет делать))) Просто интересно, чем он потом мореное дерево укрывать будет? Хотя скорее всего акриловым лаком в 1000000 тонких слоев барьерный грунт пэ грунт 2-5 слоев акриловый лак 2 - 3 слоя 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Чёт я снял с запасного ДМРВ платку и новую даже не повесил, так и лежит в гараже разобранный. По машине ещё осталось пару отвалившихся лампочек в салоне сменить, лампочку в клавишах бк сменить, полку под шторку на нормальную поменять и запусунть уплотнители под стекло в передние двери и правильные клопы под батоны в задние. А делать ничего не хочется уже... :) Я даже в крайний раз, когда там это было? Недели 2 назад? Тачку тупо помыл и в гараж, даже аккум вытащил. На работу пока на такси езжу, дрыхну в нем :) А, надо ещё пару молдингов на бампере поменять, а то облезают понемногу, и торпеду бы ещё одну купить в схрон т.к. без острой необходимости я её снимать больше ни за что не стану :) Даже резину зимнюю покупать не буду, наверное :) Всё более и более уверен в том, что мне необходима езч на М60 :) Можно и на 3 литровом, ни смотря на то, какой он убогий на низах. Но такую, что бы не совсем мразь и отрыга, и что бы было чё покрутить, лишь бы ездила После нг разом сдам тачку на покрас бамперов и кое какие мелочи по внешке подберу и буду спокоен как удав :) Щас вот лениво и вальяжно дриставрируем мою старую ручку. Неплохо было бы ещё барную деревяшку с горба исправить, но мне лениво её снимать и ездить без неё месяц, может потом как- нибудь сделаю. В целом тачка теперь в том виде и состоянии, о котором я мечтал, каеф :) 4 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 45 минут назад, Bain сказал: М60 :) Можно и на 3 литровом, ни смотря на то, какой он убогий на низах. Смищно, даааа) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, MikaMikuMik сказал: Смищно, даааа) На МКПП вообще не смешно, я долго привыкал :) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Zeroys сказал: Ручка хорошо получилась. Она ещё не застыла :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, Bain сказал: Рома, это уже прямо уровень! Отличная работа! 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Bain сказал: На МКПП вообще не смешно, я долго привыкал :) омагад-омагад, ну что там привыкать) вторую сунул и поехал) надо быстро - тогда первую и вперёд) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 3 минуты назад, MikaMikuMik сказал: омагад-омагад, ну что там привыкать) вторую сунул и поехал) надо быстро - тогда первую и вперёд) Я не представляю че с ним надо делать, что бы он на второй стронулся, Я охерел как его надо выкрутить, что бы с первой не заглохнуть)) У Андрея машину брал, первые 5 раз тронуться не смог, Я привык что ногу со сцепления убрал и покатился)) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 8 минут назад, Funkyboss сказал: Рома, это уже прямо уровень! Отличная работа! Это Даня делает, ему респекты :) Я в такое слабо могу Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 12 минут назад, Bain сказал: Я не представляю че с ним надо делать, что бы он на второй стронулся, Я охерел как его надо выкрутить, что бы с первой не заглохнуть)) У Андрея машину брал, первые 5 раз тронуться не смог, Я привык что ногу со сцепления убрал и покатился)) эм... ну тогда либо мотор либо сцепа того... Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 я думаю собрать себе 540 на мешалке... в 520м кузове.. забив на сотрудников... не криминал и хрен с ним.. но мотор 60, кпп 80, сцепа 35. и 520я ещё сотка.. и переферия 50-100 точно...и уже получается дохуа))) Цитата
Bain Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Сегодня собирался съездить к дяде @ap-bmw Как обычно, я сажусь в машину, завожу мотор, открываю окно и курю в него, а тут раз и окно не открывается. При этом не работают дворники и люк, всё остальное фунциклирует как должно. И ещё я заметил очень занимательную вещь, если выключить зажигание, то люк и окна работают! :) Тут я начал проверять все массы в салоне ( 2 сзади слева, 2 сзади справа, 2 под рулевой колонкой ). Массы везде есть, хорошие, звонятся на кузов, плюса на них нет. И при этом я смотрю в колодку с предами в блоке GM и вижу там пластиковое месиво Как это произошло? Я хз, есть мнение, что это произошло т.к. цз залипал после установки стеклопакета и не дожимался, я это чуть ранее поправил, может он пытался дожаться или типа того и так расхерачил пред? В целом я эту колодку отдриставрировал И пред не стрелял. Однако, это не помогло, далее я поехал и купил другой блок GM, заменил его, но это тоже не помогло. Я решил просто попробовать, что бы отмести его. Дальше попробовал посмотреть наличие липиздричества на предохранителе люка, и оно есть, и не пропадает, когда включаешь зажигание, но люк при этом не ездит, хм, странное дерьмо Если есть идейки- буду рад выслушать :) Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 В перерывах между копанием в проводке решил добить двери, тем более всё равно всё разобрал шерстя провода. Сообразил как поставить резинки Вот чисто молдинг вытащил, резинку туда хлоп, а она сама встала на свое место... Ну и задние двери до кучи добил, сразу на правильных скобах и тоси боси Мануалописцы- чурбаны и не могут правильно выразить мысль, а мы из- за них страдаем. з.ы. сосед, прям реал через 2 дома от меня вывалил колеса в продажу Сегодня- завтра заберу, да, жирновато зимой на ронделлах разъезжать, но пусть будет, нраица ) з.ы. сегодня жду Толика, оч на него надеюсь 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Почему жирновато? Не понимаю всеобщего мнения о том, что зимние колеса должны быть штампы или еще какое-нибудь говно, машина должна быть красивой всегда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.