Bain Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, hlsunny сказал: Попробуй померить сопротивление на контактных кольцах якоря когда щетки сняты ложно бать в районе 4 ом , если будет значительно больше работать не будет, возможно плохой контакт обмотки якоря и самого контактного кольца. И такой вопрос когда зажигание включаешь лампочка зарядки загорается? Если нет значит что-то с возбуждение гены ок спс :) Лампочка загорается и горит, пока не заведешь тачку Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, br@tishka сказал: есть подозрения что он щас сжигает всё вокруг)))) Жеппой, да. Гену притащил в гараж и решил его немного полюбить, почистил контакт, в который упирается реле регулятора, шлифанул шпильки под клеммы, привалочные к мотору плоскости, ну и рр новый вставил А рядом лежит мой старый гена и я задним умом понимаю, что в новом что- то не то :) И беру его в руки и пытаюсь примастырить на мотор, и тут до меня наконец- то дошло. Плюс заметил, что гену кто- то трогал и забыл одну шпильку, стягивающую корпус Звоню продавцу и сру на него кирпичами, всё объясняю и отсылаю эти фото на что он предлагает прикрутить к гене другую жопу, но жопа у него это не просто силуминовая крышка Договорились на возврат завтра и пусть сам разбирается что это и откуда. Дальше приуныл и подумал, что надо по клеммам пошуршать. Взял свой старый гену, его клеммы шлифанул, привалочные гаек и гроверов, думал, что щас прикручу его, что бы на худой конец доехать до сервиса, но перед этим хотел клеммы по силовому плюсу прошерстить, пока не подключил аккум решил сразу притянуть максимально близкую клемму, на стартере, затянул её до усрачки Но меня напрягает, что при включении ближнего напряжение падает до 12.7-8, но это уже заряд ))0 Попробую пока так пару дней поездить и на выхах проверю остальные точки коммутации плюса и хочу ещё почистить клеммы аккума и жирный минус от аккума на стенке дивана Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 пред новый ещё, и я его проверял ) Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Доехал до работы, вроде всё ок, кроме климата, он уже начал чудить :) В салоне пол часа такие ебуны были, что аж зуб на зуб не попадал, относительно прогрелся он только за 40 мин, с дефлекторов еле теплый воздух, если температуру снизить на минимум начинает херачить ледяной воздух с улицы, блин, я не хочу в него лазить аааа Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: Доехал до работы, вроде всё ок, кроме климата, он уже начал чудить :) В салоне пол часа такие ебуны были, что аж зуб на зуб не попадал, относительно прогрелся он только за 40 мин, с дефлекторов еле теплый воздух, если температуру снизить на минимум начинает херачить ледяной воздух с улицы, блин, я не хочу в него лазить аааа Ты его постоянными обесточиваниями с ума свел)))) Дай ему время, придет в себя... Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, ap-bmw сказал: Ты его постоянными обесточиваниями с ума свел)))) Дай ему время, придет в себя... пот поэтому я и вырывал его раньше, сраный хайлайн :) надо антифриз в заднюю печку завести, хоть ей греться буду :) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: пот поэтому я и вырывал его раньше, сраный хайлайн :) надо антифриз в заднюю печку завести, хоть ей греться буду :) керосинку доброе тепло ещё поставь)))) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: керосинку доброе тепло ещё поставь)))) Гена же заработал, теперь можно электро тэны по всему салону разместить)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Гена же заработал, теперь можно электро тэны по всему салону разместить)))) проще уж бойлер рядом поссажиром посадить)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: проще уж бойлер рядом поссажиром посадить)))) Ага и трубу на крышу, экзотика))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Ага и трубу на крышу, экзотика))))) ну тогда ещё веники березовые по салону развесить))))) и воблы на торпеду накидать))))) Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Зачем? Там же в задней печки свой электроклапан и радиатор для антифриза, я просто не подводил его т.к. впадлу родные шланги под капотом шинковать и врезать тройники Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: Зачем? Там же в задней печки свой электроклапан и радиатор для антифриза, я просто не подводил его т.к. впадлу родные шланги под капотом шинковать и врезать тройники когда слышу тройник сразу вспоминаю сантехнический тройник в одной машине))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: впадлу родные шланги под капотом шинковать и врезать тройники Я ж тебе подогнал новых шлангов... Не жидись Ромарио, для себя же делаешь! Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Я ж тебе подогнал новых шлангов... Не жидись Ромарио, для себя же делаешь! Не, те что на печку идут :) с клапанов и доп помпы, их чикать надо :) И опять пол салона бомбануть Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: Не, те что на печку идут :) с клапанов и доп помпы, их чикать надо :) И опять пол салона бомбануть Зато тепло, и независимая печка в машине... Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Зато тепло, и независимая печка в машине... у него после генератора так жопа полыхает что монгольское племя обогреть можно 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Зато тепло, и независимая печка в машине... Каеф))) А тройники можно купить в леруа мерлен, латунные, нужного размера, в отделе сад))) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Исчо в газовских магазинах тип "газ дитоли машин" этих всяких тройников и штуцеров как конь на*б. Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Кила69 сказал: А у нас повсюду пластмасс ебаный,спроси вот так на рынке про латунный тройник - дык,на тебя посмотрят как на пришельца,бля( Дык у вас же есть леруа, зайди поинтересуйся если нужно))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Кила69 сказал: Угу,в нашей дыре разве что только душамберуа есть.. Ну зря ты так, я когда в этой структуре работал, был набор в Ваши края. Не ерунди, у Вас все есть)))) Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 Странно, сегодня ехал на работу, до этого тачка стояла на морозе на улице всю ночь, потом с работы по делам поездил, несколько раз глушил, всё хорошо, аж странно :) Приехал аук По классике бу дитолей- максимально засратый Пришлось почистить, аж поностальгировал, дома в последний раз говны для езч ещё щеглом чистил :) Повторюсь, устанавливать его я, конечно же, не буду :) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Там панель климата под АУК другая, но я думаю ты в курсе :) Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, 34-й Скорый сказал: Там панель климата под АУК другая, но я думаю ты в курсе :) именно из- за неё я и купил аук :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Bain сказал: Приехал аук Ты ж вроде писал уже что за волосы и шапку сухарей взял аук... Получается уже второй комплект? Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати там есть еще одна тонкость, подключение к проводке печки бывает двух видов, трёх и четырёх контактное, надеюсь у тебя все совпадет... Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 купил ещё тогда, а приехал только щас, всё ок, фишка на 3 провода под автоклимат :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Bain сказал: купил ещё тогда, а приехал только щас, всё ок, фишка на 3 провода под автоклимат :) но на автоклимате же 4 провода... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.