infinitychaos Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 часа назад, Bain сказал: ну пизда, тормозов нет больше Ебать, что за цены... Цитата
infinitychaos Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ром, мучай их. Возможно перед нг снимают. Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 ATE 24011201201 запрошеный номер все замены Диск торм. BMW E32 34211157360 Занимаемся подбором Сегодня 4ч. назад •доставка курьером 4 шт. Наличие 1 955р. Заказ через Zzap. Авто-Раян (АТЦ Москва Г-17) 191 242 отзыва Москва, м. Домодедовская тел. 8(916)115-90-00 Оставить отзыв 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Да я видел, спс, сегодня 7й раз сняли заказ. В АТЦ Москва принципиально ни ногой, гнездо кидалова Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Мои сообщения не видны что ли, или цен и наличия не видно???? Мать его, чего истереку поднимать, все есть, в наличии, по нормальному ценнику... 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: Да я видел, спс, сегодня 7й раз сняли заказ. В АТЦ Москва принципиально ни ногой, гнездо кидалова Дак ты позвони и спроси это наличие... Тебе ж все дают, бери и пользуйся, не впадай в истерику! 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Смарите чё привез сегодня :) 2 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: Смарите чё привез сегодня :) Респект!!! Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Увы, да :) Они на рычажок посмотрели, он от двухмоторки, ну я и приехал за ней, а с тачки сняли и оказалось, что одномоторная Цитата
Chebarkul Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 44 минуты назад, Bain сказал: Увы, да :) Они на рычажок посмотрели, он от двухмоторки, ну я и приехал за ней, а с тачки сняли и оказалось, что одномоторная Я увидел этот рычажок в обьяве на бк, выкупил машину в Павловском Посаде, привез к себе, подцепил аккум, а руль ездит только вперёд-назад:( расстроился и продал тачку в ГБ. Это именно с нее колонка (ключ приметно отломан почти под корень). Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Chebarkul сказал: Я увидел этот рычажок в обьяве на бк, выкупил машину в Павловском Посаде, привез к себе, подцепил аккум, а она ездит только вперёд-назад:( расстроился и продал тачку в ГБ. Это именно с нее колонка (ключ приметно отломан почти под корень). ага, лол, круговорот говна в езч клубе :) Цитата
autotechnic Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Норм магазин в атц Москва раян.я у них молдинги на двери брал оригинал. Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 22 минуты назад, Chebarkul сказал: Я увидел этот рычажок в обьяве на бк, выкупил машину в Павловском Посаде, привез к себе, подцепил аккум, а руль ездит только вперёд-назад:( расстроился и продал тачку в ГБ. Это именно с нее колонка (ключ приметно отломан почти под корень). за сколько слил?) Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Итоги года :) Буду краток, ни гвоздя, ни железа :) Подводить итоги сложно, у меня лично всё было как хорошо, так и плохо, короной переболел бессимптомно и без последствий, по благополучию всё лучше, чем было когда- либо. По машине, всё хорошо, почти не ломалась, резко преобразилась за этот год в авто, о котором я мечтал рассматривая древние рекламные буклеты :) По затратам, кому интересно, ниже листинг: Заказы в автодоке: 18 530р + 9 328р= 27 858р -------------------------------------------------------------- Диван с печкой и всей хуйней для установки: 33 000 Салазки электродивана: 3 000 Шторки треугольники задние 2 000р + 4 000р комплект Джойстик дивана, который я сразу же сломал: 1 000 Подставки задних ног: 5 000 Столики: 25 000 Коса хайлайн сиденья: 1 500р Вся проводка унижения переднего пассажира: 5 000 Панель МИДа: 500 Подлокотник с проводкой пульта и телефона: 9 000 Крышка аккума: 1 000 Новый "низкий" аккум: 6 000 Проводка переднего климата версии Highline: 3 000 Воскрешение ЭБУ задней печки: 4 500 Жгут передней хайлайн печки 2 500 ------------------------------- 107 000 рябчиков! О_О -------------------------------------------------------------- Ключ 7к+его дриставрация в заказах автодока -------------------------------------------------------------- Карты в коже 4к -------------------------------------------------------------- Бардачки в коже 4к -------------------------------------------------------------- Аккум 10к -------------------------------------------------------------- Шестерня электро шторки 2795р -------------------------------------------------------------- Резинки на накладки дверных ручек 1524р -------------------------------------------------------------- Хуевый бензонасос 3к -------------------------------------------------------------- Наклейки аля альпина 4к -------------------------------------------------------------- Сервотроник с обслугой 7500р -------------------------------------------------------------- Обслуга кондея 10к -------------------------------------------------------------- Стеклопакет в круг 36к -------------------------------------------------------------- Зимние колеса ( борбеты ) 30к -------------------------------------------------------------- Бленда 5к -------------------------------------------------------------- Ещё новый аккум 7к -------------------------------------------------------------- Колеса на зиму с шинкой 26 500 -------------------------------------------------------------- аук 1 500 -------------------------------------------------------------- Гена 4 000 -------------------------------------------------------------- Ронделлы 30 000 -------------------------------------------------------------- Рулевая электро 15 000 -------------------------------------------------------------- Тормоза 19 555 -------------------------------------------------------------- Антенна -------------------------------------------------------------- 5 000 -------------------------------------------------------------- Колпачки на диски 4к -------------------------------------------------------------- 369 055 Затраты на аренду гаража, бензин и всякое сопутствующее я не учитываю, с горами мелочей до 1500р, в отличии от излишне меркантильного большинства, а то там и за миллион перевалит :) Нет, мне не жалко и меня не давит понимание того, что это всё никогда не окупится т.к. машина никогда и никому продаваться не будет :) Радует, что лямку на себя тянут новые интересные люди, их бж и их некрухи. Любите крутую классику и дарите ей вторую жизнь :) Всех с новым годом, что бы дальше было лучше! Всех обнял приподнял. 3 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Скоро твой Семён научится спасибо говорить)))) Столько приятного! Низкий акум ты имеешь ввиду для электро дивана? 175 мм? Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 ооо скоро он научится кое чему получше :) мое наркоманство достигнет своего апогея, но об этом по факту, что бы не сглазить :) да, под электро диван Цитата
infinitychaos Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 19 минут назад, Bain сказал: ооо скоро он научится кое чему получше :) мое наркоманство достигнет своего апогея, но об этом по факту, что бы не сглазить :) да, под электро диван Только без фанатизма)))) Кстати, крышка пластиковая акума встаёт или без неё встал эл диван? Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Встает, причем она же служит и противоугонкой аккума и изоляцией дивана от аккума :) Цитата
Chebarkul Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Чтобы крышка встала, какая должна быть максимальная высота аккумулятора? Цитата
Bain Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 7 минут назад, Chebarkul сказал: Чтобы крышка встала, какая должна быть максимальная высота аккумулятора? Не, наоборот, она на низкий пися в писю встает, как присирать её на высокий для меня загадка Цитата
Chebarkul Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Bain сказал: Не, наоборот, она на низкий пися в писю встает, как присирать её на высокий для меня загадка Вот и интересуюсь, насколько он должен быть низким. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Bain сказал: 175мм) как калибр у винтовки)))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Bain сказал: 175мм) Danke Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 https://vk.com/wall-198323704_735 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.