Bain Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Добили молдинги Купили такую краску и бумпир Выглядит не слишком мерзко и даже лак потик всего в 2х местах по капельке, растянулся сносно, шагрень не хорошая, но весьма на уровне и видно её только в упор, рука понемногу набивается 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 В Москве в наличии появилось 4 штуки ( уже 2 :) ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 38 минут назад, Bain сказал: Москве в наличии появилось 4 штуки ( уже 2 :) ) Скока скока????? 17????? Ром а дешевле не нашлось? Я их по 1рублю торгую, состояние отражателей на 5+)))) Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 Дешевле не существует, их в целом существует оч мало, это железные. И хочу нови Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 34 минуты назад, Bain сказал: хочу нови Аргумент с которым не поспоришь)))) Цитата
Can Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 14:59, Bain сказал: Да я же говорил, в кубышке Продай :) Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, Can сказал: Продай :) Нет :) Сегодня же забрал свой заказ, фото и видео не сделал т.к. в это время Борич собрался ехать ко мне установить бампер и птф и освободить мой гараж, но по дороге сломался -_- И никто не остановился помочь, только один человек был, пытался прикурить, но не схватывало. Где- то в 10 вечера добрался до него и на галстуке протащил от люблино до борисовских прудов. По итогу проверили- бензин есть, искры нет, не нашел её ни на искре, ни на одной свече, 12в на катушке при включении зажигания есть, выходит это либо катушка, либо дпкв? Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Bain сказал: Он даже запаску не возит Так что выяснили по мотору? Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 А вот кстати, даже фотку сделал :) И, наконец- то, руки дотянулись до отражателей! Даже фары снял, несмотря на то, что мы вернулись около часу ночи Говорят они раньше стоили по 3-4к за одну :(( Ремкомплект не пригодился, вообще ничего из него не подошло :) Вырубил свет и врубил фару ( стекла помыл ) Дальше новые отражатели тяу тяу тяу :) Завтра на тачку прикручу, отрегулирую и оч любопытно будет за результат :) з.ы. опять въебал говна и херову тучу бабок в этом месяце, да и в том, и...ну его нахер ((( 2 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 5 часов назад, Bain сказал: Вырубил свет и врубил фару ( стекла помыл ) Крутбл!!! Они ещё и железные, ваще огонь! Но 17 рябчиков, жаба в коме))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 мы с жабой очухались от нокаута и настроили фары это ещё на закате, а линию света уже видно! Найти в гск достаточно ровный пятачок земли и достаточно темную стену было не просто Короче, всё вышло, всё круто, но слишком дорого! 2 1 Цитата
hlsunny Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 17:43, Bain сказал: Заодно другу нехватающую заглушку в бампер взял, всего 1200! Получилось урвать правда левую заглушку в бампер за 850 всего , тоже орига 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Вчера ночью вырвались ставить Боричу покрашенный бумпир Оторвал он свой, смотрим на эту печальку Вообще весь разломанный был, так я сказал Боричу, типа отрывай его от усилителя...а он держался на 3 пластиковых пистонах... На мой охуевший взгляд он сказал, что непричем тут т.к. до сегодняшнего дня даже не представлял как снимаются молдинги и сам бумпир Далее начался просто лютейший ад и израиль, мы вытащили его усилитель, а он весь просто изорван, везде и всюду трещины, там где их нету он вообще разорван! Мы попробовали его всунуть в свежую скорлупу, но конечно, он не встал, он тупо шире целокового бампера хаха, но благо мой гараж за все эти годы стал мини складом, мы нашли хороший усилитель, всунули в бумпир и пустили по нему все хоботы под омыватель фар, в итоге получился вполне норм подгон на днюху :) Но приключения на этом не окончились, мы собрались сувать его на тачку, а я смотрю, у него оторван один провод от датчика температуры, плюс сказал ему пиздовать в салон и по команде врубать птф, а сам с мультиметром сидел около их фишек, на одну 12в приходит, на другую нет, пришлось поебстись и задриставрировать эти моменты... Он сам ныл, что не нужно и он хочет домой, но я так прикинул, что когда туда полезет он- полюбасу наебнет бампер при попытке снять в одну каску, поэтому решил не оставлять ему повода дотрагиваться до новой детали хаха :) И тут он заводит некруху, а гур так воет, аж как серпом по яйцам, взял его за шкирку типа ты чо не дольешь жижу? Все деньги потратил на аккум и на малярку пук среньк, пришлось заодонатить ему ещё и пол литру атфки :) В итоге у чела +датчик температуры +птф +бумпир с решетками +подготовка под омыватель фар Бампер висит не криво, это он номер криво присрал, ну или криво я хуй знает, она в морду норм получала :) Надо копить стартовый капитал и некродриставрационную мутить 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Сегодня решил отдохнуть и помыл тачку за 1500р со всяким дерьмом, типа что бы быстро не зафапалась, порулил побалдел :) Встретил оч хорошую езо, но она на РБ учете и активно ижонирует :( Есть мысля поднять из подвала ббсы и сфоткаться на них :) з.ы. мишлен вообще мегаебейшая резина, я в поворотах иногда специально выкручиваю мотор и кидаю сцепление, тачка только дает леща и валит вперед, плюс с места подрывается пиздец, аж кишки в спину вминает, но на колее просто кошмар :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, White_Bear сказал: Огонь!!! спосеба :) Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Ну и не обошлось без внимания к салону, я его ещё вообще не чистил с того лета, нужно заняться на праздниках :) Но в целом тут уже тоже особо ничего не изменится, панель управления мидом я отурбил т.к. она постоянно сигналит в бк рандомные ошибки ( вообще любые ), это напрягает, либо поищу другую, либо просто буду подключать эту, когда нужно повыебываться хах) Когда погода станет стабильно сухой- кину велюровые коврики. А ну и пепельницу на более темную замахну, или попрошу Даню её притонировать Холодильник сфоткать забыл :) Я вообще про него забыл и вот уже когда из тачки уходил открыл, а там тархун, нраица ) 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 езошка та коричневая на жизете по-моему Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Ponder Stibbons сказал: езошка та коричневая на жизете по-моему тогда понятно, почему не сдвинулась с зимы ) Цитата
Kayama Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Ром, все супер, красиво и приятно посмотреть! Задняя накладка под номер портит картину сильно, я бы сжег ИМХО. Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 12 минут назад, Kayama сказал: Ром, все супер, красиво и приятно посмотреть! Задняя накладка под номер портит картину сильно, я бы сжег ИМХО. Снимать лениво кек ) Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Сегодня сдал машину в малярку и поехал по делам, вечером вернулся и бампер уже готов ( были царапины от притертости ) Теперь нравится, всё открашено, отполировано и отпидорено :) Так же были мысли поменять полку под электрошторку, что бы она уже смогла сворачиваться внутрь, для этого заранее приобрел резиновые пампушки на задние стаканы, а то их там не было никогда Если хватит времени и сил- присру аук, заранее купил подходящую панель управления 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Вроде раскачался, даже заранее поехал и купил панель управления с кнопкой аука ( моя чёт отъехала ). И ещё чёт я недавно поставил абсолютно целый моторчик омывателя фар, залил жижу в бак, а омыватель не работает, и что с ним- не понятно. На разборке при покупке панели управления я попробовал поменять реле омывателя, но это не помогло, а там как бы и ломаться нечему, поэтому я взял подрулевой рычажок, всё равно лезть в проводку спереди, совмещу 2 этих занятия. Может реально беда была в подрулевом, хз. И вот установка, сразу скинул колесо :) Подключил всё на коленке, вроде ничего не горит и не плавится, уже неплохо! Далее начал искать в нише кик панели круглую заглушку, но их там не оказалось, как и самих отверстий, проводку пришлось заводить в отверстие под повторитель поворотов Локер тоже решил скинуть и не зря, как хорошо, что я тогда понатыкал эти пистоны, а то бы потерял их со временем и щас бы рвал жопу :) Провел провод и закрепил его в этих пистонах, вывел в морду через телек Датчик тоже прекрасно встал на диффузоре И дальше проводка вполне нормально спряталась за локером А с креплением эбу пришлось подумать минутку, но в итоге всё просто :) Панель управления вставил, но сильно приуныл, когда включил подсветку, пожалуй, завтра отвезу её Толе, сам не хочу паять, плюс он её всю прочешет и уберет все неисправности, если они есть И когда всё было готово я подключил новый рычажок чисто на весу и попробовал омыватель, результат меня сильно удивил :) Омыватель, кстати, так и не заработал, но с ним я ещё завтра побадаюсь Прикиньте, это интенсив не работал аж с тех самых пор, 4 года прошло :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Сегодня я наконец- то поставил нормальную полку под шторку, тоже год мариновалась :) Пока регулировал её, что бы хорошо складывалась и раздвигалась она наполовину развалилась и в итоге с ней и с полкой воевал до ночи.. :) Шторку сразу заранее отклянчил максимально вверх, так эта падла раскрытой теперь вот этой своей палкой черной ( верхушкой ) стоит ровно по центру в зеркале заднего вида, аж до трясучки бесит :) Надо придумать как её заставить прислоняться прямо к окну. В перерывах, когда жеппу совсем запекало я мучил омыватель фар, решил сразу проверить как работает моторчик и способен ли он протолкнуть воду до форсунок ( вдруг хоботы или форсы забились ). И да, по левой стороне забились, но моторчик фурычит, вода поступает. Заметил, что реле омывателя щелкает 4 раза, как и должно. Тогда сунул в фишку идущую на моторчик мультиметр, снова активировал омыватель, а на фишке нифига, тут уже ничего не понял, ведь реле щелкает, а на фишку ничего не приходит, это как так ваще? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.