*Valek* Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 21 час назад, Bain сказал: Очень обидно, что в Xiaomi такая блядская дерьмовая камера, все фото похожи на выцветшее говно, в жизни всё выглядит куда фешенебельней. Купи Пиксель, будь мужиком блеадь Цитата
Bain Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Б-ги! Наконец- то чистота и свобода, я весь вечер разбирался! :) ЕДЦшные гидростойки отпидорасил и замотал, так же поступил и с самой гидрой, хотя её бы почистить от ржи и гнили, но потом :) Редкие дитоли к редким, новые к новым 3 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Вискомуфта эта говно оказалась, воет всё равно, поставлю нормальную, камеру снаружи машины прилеплю и нормально выхлоп запишу :) Вчера к Дане гонял Ночью по пустой трассе просто божественно, 170км нагонял, а стрелка топлива на одно деление ушла :) ручку потом сделаем, в падлу, про стопарь тоже знаю, пока не хочу ничего делать, устал Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 Было не очень просто, но я нахомячил её, теперь можно доебаться до мотора, всё на руках ) 3 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Ромарио привет. Дай инфу по девайсу, где заказывал, сколько ждал, цена вопроса??? 1 Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Сегодня заглушил шланг обратки и включился компрессором в радиатор ( кстати, кажется я его взорвал ). Не без матюков снял впуск, заебался проводку моторной косы разгребать.. Ещё и забыл про третью трубку, которая, как оказалось, была одета наоборот ( тупые пидоры в мотор лазали ) и выгнул её нахуй :(( Про открывшийся срач я молчу, комментарии тут излишни, жаль тачка над ямой стоит, было бы очень удобно всё это отпидорасить керхером. На видео видно, где там лужицы, они рил не могли капать сразу на землю, кхь. Ну почесал репу и принялся откручивать помпу, а у неё самый нижний болт очень длинный и находится за шкивом коленвала О_О Ебучий эмшисятбрат...Я тот болт накидным с трещоткой покрутил но т.к. он рил длинный- уперся в демфер и оный пришлось откручивать, а туда ничего не влезает т.к. мешает радиатор :((( Тут плохо видно, но заметно, что шкива уже нету :) Кстати, помпа снялась подозрительно легко и смотрите, что открылось моему взору, ни одной прокладки :) )) Тут тоже побывали швайны Эту трубку думаю выпрямить старым добрым пиздингом, спасибо хоть колечки сохранились Помпу и её привалочную плоскость зачистил шкуркой, плюс саму помпу ещё долго продувал и мыл бензином Начал расчехлять кубышку с прокладками По итогу за один день успел только переуплотнить трубочки и поставить помпу на новую прокладку...а ну и вернул на место шкив и радиатор В процессе наебнул термостат, поэтому завтра с горящей жеппой придется хомячить новый с прокладкой и дособрать мотор назад, но там тоже есть подводные, я хотел промыть весь коллектор и заменить КВКГ, но об этом уже по факту. 3 Цитата
v-et Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ром, эта трубка на вентиляцию самая ебаная во всей системе) Либо бери новую, либо ставь туда маслостойкий шланг на хомуты, как я делал на всех своих м60 Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 я это уже понял ) а трубку ты выводил куда или так же в мембрану пёхал? Цитата
v-et Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Bain сказал: я это уже понял ) а трубку ты выводил куда или так же в мембрану пёхал? Сначала заглушил квкг в коллекторе, а с бошки сделал на улицу вывод, но потом просто внедрил кусок шланга вместо трубки и восстановил вентиляцию. 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Хотел всё сделать ещё в пт, но не смог из- за экстренного пиздеца на работе, помирал там с 8 утра до 8 вечера, но в перекурах нашел, где есть термостат и сегодня метнулся за ним Сначала не мог вкурить как правильно всё собрать, но открыл етк, там такой порядок деталей: Взял коллектор, отпидорасил его керхером, а то он был просто тупо весь в сталактитах говна и масла, резинки новые поставил, но не нашел уплотнителей на вторую сторону, походу тупанул и заказал только одну сторону :((( Выбрал лучшую из старых и вернул её на место Хотел заменить ещё и резинку дрочельного узла, но чёт он не пожелал откручиваться, а я не пожелал воевать потом с сорванными болтами, пидорасы- фашисты присрали их на торксы, зато заменил КВКГ с его резинкой Отпидорасил и откувалдил, плюс помучал на тисках ту трубку вентиляции картерных газов Даже сходу сообразил как её напялить Ща не смейтесь, я почистил всё вокруг колодцев, куда кладется коллектор, а потом зассал, что даже не смотря на затычки туда могло что- то упасть и пропылесосил их :)) А после пылесоса пизданул в каждый компрессором, после чего, наконец- то уложил коллектор на место И почистил/продул форсунки, что бы не пёхались по говну Но не успел всё дособрать, свет вырубили раньше Надо будет обратно собрать ЭБУ бокс, вообще зря я его открывал, это было вообще не нужно :) Радиатор обжал по совету дядь Артёма, надеюсь не будет ссаться, а то жалко его, хороший был добряк :) Кроме озвученного завтра надо будет спаять на место провод возбуждения гены, а то я его порвал коллектором :) Ну и по итогу я заливаю воду и она вытекает со стыка корпуса термостата и той железной жопки :((( Завтра придется что- то с этим решать 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Привет Ромарио! Я понял твою ошибку в сборке термостата, в ЕТК резинка нарисована не корректно, она должна стоять перед крышкой, после термостата и обжимается крышкой. А так получается ты обжал сам термостат и нет надежного уплотнения, по этому и течь)))! Цитата
Кила Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 08:27, ap-bmw сказал: в ЕТК резинка нарисована не корректно, она должна стоять перед крышкой Кстати да,спецом даже глянул как у м50 и м51,у всех резинка в крышке... Может м60 своего рода "белая ворона" в этом плане и у него должно быть именно так,как нарисовано,хз? PS Я просто в ахуе от соотношения с прежним прайсом и особенно с последним взлётом цен,пздц( В году наверное 12 али 13-м,на точно такой же термостат сменил штатный бехр,но отдавал тогда не более полрубля за этот сраный вахлер,честно И лежит вот сейчас не у дел штатный термос бехр несчастный,абсолютно рабочий,ибо грев был из-за гбц,точнее его пробитой прокладки) Цитата
lexa Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Впуск первые два-три раза снимать заёбашно. А потом одной левой)))) Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Когда всё уже собрано разбирать его та ещё дрочь, но @ap-bmw оказался прав! Сначала вкладываешь термостат в корпус, потом на него напяливаешь кольцо и закрываешь крышкой И тут уж перебрав всё это я заливаю воду и всё хорошо, но тут- то и начинается самый настоящий сатанизм, ад и Израиль! Пока я ворочал коллектор я оторвал провод возбуждения гены, причем прямо вот от клеммы, поэтому гену пришлось открутить, что бы добраться до его жопки, но что бы его выдвинуть наружу надо открутить масляный фильтр от мотора и снять натяжитель с обоими роликами и тут, конечно же, ебнул самый важный болт Но это не страшно, я уже заказал этот болт и недостающие прокладки. Вместо сломанного болта прикрутил очень похожий от коробки какого- то мерседеса, в итоге собрал всё и мотор на хх работает на 500 оборотах и трусит его :(((( Я точно ничего не забыл, поэтому жду прокладки коллектора и молюсь, что проблема в них. Вот так невинное желание заменить два колечка вылилось в 3 дня боли и мук, я уже давно забыл каково это, обслуживать кривые агрегаты, которые никогда не видели нормального обращения, всё закисшее, ссытся, срётся, дрыщет и доставляет проблемы. В пизду, закажу ещё новые датчики детонации, что бы потом туда уже не лазить совсем. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопрос, а почему движок такой грязный? ты перед установкой не мыл его?... было б в 100 крат проще ж.. или я упустил то, что ты всё разберёшь обратно, соберёшь на новых уплотнениях и в бой? Цитата
storozch Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, Timofeuses сказал: Вопрос, а почему движок такой грязный? ты перед установкой не мыл его?... было б в 100 крат проще ж.. или я упустил то, что ты всё разберёшь обратно, соберёшь на новых уплотнениях и в бой? у него была какая-то тактика 1 3 Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 27 минут назад, storozch сказал: у него была какая-то тактика я полагаю, что он её придерживался? Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Тем временем твоя тактика Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Кто ж так извращнулся над стеклоподъёмником))))? Чем дальше общаешься с нашими некрухами, тем больше узнаешь глубины рукожопства и крининизма людей их имевших((((... Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, ap-bmw сказал: Кто ж так извращнулся над стеклоподъёмником))))? Чем дальше общаешься с нашими некрухами, тем больше узнаешь глубины рукожопства и крининизма людей их имевших((((... Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Вчера полез смотреть, почему не горит передняя ПТФ, чёт вообще максимально приуныл, что бы её вытащить из машины нужно бампер снять, она же изнутри прикручена и нет места просто вниз её плюхнуть, дичь ебаная, я не помню, что бы на езч нужно было скидывать бампер для этого. Так или иначе это просто сгорела лампа...если бы я заранее знал, то и бумпир бы не пришлось снимать. Зато птф ровно поставил, когда в последний раз ставил бампер птф из рамки выстегнулась и вывалилась наружу, теперь ровненько :) с ЦЗ решил бороться просто установкой нормальной ручки, правда не смог переставить свою личинку т.к. в новой ручке тоже стоит личинка и ключа от неё у меня нет, вырезать болгаркой не захотел, может можно как- то более цивильно её вытащить? Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Вчера добил прокладки коллектора, картерные газы выбросил на колокол коробки, думаю на кончик надо какой- нибудь фильтр посадить, гавной ваняе С КВКГ поступил максимально просто, взял старый ( новый в кубышку ), запаял на нем сосок, на который одевалась трубка картерных газов и завалил герметосом, что бы надежно было. Тачка в итоге завелась, но держала высокие обороты, я посмотрел на дрочель, а это тросик зацепился за топливную рампу, кек :) потом поеха и не понял прикола, автомат щелкает передачи только в отсечке, снял клемму с аккума и 20 мин подождал, но эффекта не дало никакого, тогда чисто на обум поменял местами фишки на дрочель ASC и ДПДЗ, это помогло, теперь всё. Сегодня протошнил по пробкам на работу, ничего не дриснуло, ощущается как машина, снова! Ура Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 а ты под коллектором всё это дерьмо вымыл? Я просто не понял, ты будешь разбирать всё и делать нормально потом или ты и так сделал нормально, но я не понял?)) Просто на снятом двигателе это удобно всё было бы делать.. имхо. Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Зачем? Это временный мотор) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Вчера утром сел в машину и поехал на работу. Утром тачка начала паскудничать и засвистела ремнем, быстрее уехал со двора, что бы не перебудить всех соседей в пол 7го утра ( пиздос выезжать в пол 7го что бы к 9ти приехать на работу, при том, что ехать 12 или 18км, точно не помню ). Когда прогрелась всё ок стало и в целом доехал без эксцессов, на пути с работы ремень опять засвистел и уже не затыкался на протяжении часа... В Энергии забрал посылОЧКУ :) И когда поехал оттуда в гараж ремень молчал, только на каширке опять засвистел, блять, я просто охуел уже от него. В гараже кинул крышки на мотор и натянул ремень вообще до усрачки, вроде ок всё стало и поехал к Дане, забрал у него задние карты в коже Ну и несколько фоток сделали Перед вами 2 самые навороченные по оснащению е32 в Москве, если не во всей РФ ( про мир говорить слишком нескромно :) ) Если что, то на всех фото 2 разных машины и 2 разных салона ) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.