Стъюи Гриффин Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ладно, нормально наизолентил)) И вообще, Ромка большой молодец что взялся за такое дело. На выходе получится офигенная семерка да еще к тому же ручной сборки)) 2 Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Дополнительная жесткость кузова же!!1 Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бред, имхо - жгут еще жестче становится. Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Дрессировка собак строится на поощрении за выполнение определенного действия. Собаку просят дать лапу, просто берут её лапу и держат в ладони и дают ей колбаску, и так до тех пор, пока собака не вкурит, что эту саму колбаску она дает, когда сует свою лапу в лапу человека, так и я себя мотивирую на постройку машины.Само собой, можно мечтать, как оджнажды она выедет из гаража на мойку, как будет блистать и валить, не новая, нет, но заметно посвежевшая :)Короче каждый раз приходя из гаража я выпиваю по 2 стопки рома и наворачиваю 1 бургер, так вот, сегодня первая бутылка кончилась :DИ начну с вопроса, разъемы, которые находятся в стойках и далее подключаются к дверной проводке, у меня в двух передних фишках обрезаны некоторые провода, покажу на примере правой передней. Сама фишка, на неё обрезаны 4 синих провода, к ним былы приколхожены проводки на колонки в ногах и на торпедные пищалки ( правда работали только колонки в ногах ). Выглядело это примерно так: Концы приколхоженной проводки: Это всё я открутил, получил в итоге отделенную от жгута фишку с третьей фотки, её я припаял к соответсвующим проводам в жгутеНо на белой фишке 4 провода, из жгута выходят два, ещё два, соотвественно, остаются на при делах, что делать с ними- хз Так же из жгута идет отрубленный коричневый провод, примастырить его некуда о_ОНу а так я раскидал и расплючил, куда можно было, всю оставшуюся салонную проводку, подключил музыкальный жгут, проводку люка...долго мудохался, но коробку так и не вставил на место, да и хер с ней, в задней части авто подключил всю массу, хорошо, что ещё не забыл:)В следующий раз сниму силовую проводку, буду вкуривать как её подключить обратно, т.к. уже забыл одну часть, жгута, что идет от коробки слева в правую часть машины ответвляется толстый красный провод на его конце колечко, по типу как на тех, что отвечают за массу, я забыл куда его примастырить:( Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Зато самая запутанная и геморная часть сборки машины завершена процентов на 70 4 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну по двеному разъему провода на аккустику видимо что-то колхозили. А так под хай-фай пара в дверь должна заходить. Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну по двеному разъему провода на аккустику видимо что-то колхозили. А так под хай-фай пара в дверь должна заходить. Всмысле? прямо в обход фишки? типа из стойки прямо в дверь и на пищалку? Цитата
sh12q Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 фишки на передние колонки где-то в районе левого колена водятла. Там они расходятся на 3 динамика. Вот эта пара обрезанных проводов - она заходит в дверь вместе со всеми проводами, что заходят в дверь :blink: нутыпонел. Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 На неделе чудовищно много въе**вал сил и, тем более, времени не было ходить в гараж, а сегодня выбрался т.к. машина сама не соберется.Ну и зашел я, думаю ща вот вытащу силовую проводку, засуну в новый кузов и пойду себе с миром разбирать морду и снимать подкапотную проводку, вытягивая провод, и спереди у руля вытащил, а тутнуууу......ооооккк....Ищу этот провод под коробкой с мозгами и прочей требухой, нахожу... И ОН НЕ СЪЕМНЫЙ СУКА, А КАК ЕГО ОТТУДА ТОГДА ВЫТАЩИТЬ? Б**ТЬ ПИ**ЕЦ ЧТО ЗА Н**УЙТут в моей жопе сработал детонатор и бомбануло так, что аж воронку до китая пробурило!11Я просто в а*ой*уе, даже слов подобрать не могу А ЕЩЁ РЕШИЛ КУПИТЬ ВООБЩЕ ВСЕ РАСХОДНИКИ В ТАЧКУ, НУ У МЕНЯ НА ДЕТАЛИ 80К ЩАС ЕСТЬ И НАДО ИХ ПРОСРАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ ПРО НОВЫЕ ДЕТАЛИ, СОБРАЛ В КОРЗИНУ ТОРМОЗА, ДАТЧИКИ ТАМ ВСЯКИЕ, ПОДВЕСКУ, А ПЕРЕДНИЕ РЫЧАГИ ПОДВЕСКИ ( LEMFENDER ) ТОЛЬКО БЕЗ САЙЛЕНТ БЛОКОВ СУКА Я 4К ЗА ОТДАЮ ЗА ЖЕЛЕЗНУЮ ПАЛКУ, Я ЧО ЕЩЁ ЗА ЭТИ БАБКИ ДОЛЖЕН БУДУ ТУДА ВПРЕСОВЫВАТЬ САЙЛЕНТ? А ЛИЗНИТЕ КА МОИХ ЯИЦ Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И ОН НЕ СЪЕМНЫЙ СУКА, А КАК ЕГО ОТТУДА ТОГДА ВЫТАЩИТЬ? Б**ТЬ ПИ**ЕЦ ЧТО ЗА Н**УЙ Колпачок вверх подними - там гайкой он прикручен. Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 И ОН НЕ СЪЕМНЫЙ СУКА, А КАК ЕГО ОТТУДА ТОГДА ВЫТАЩИТЬ? Б**ТЬ ПИ**ЕЦ ЧТО ЗА Н**УЙ Колпачок вверх подними - там гайкой он прикручен. Да ладно, я бы никогда не подумал, что эти кругляши снимаются :) спасибо :3 Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Снимешь - номер с него спиши, а то мне нужен. Цитата
стас656 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 на новом кузове толстый силовой справа заходил так что слева может дырки не быть или заглушка Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 на новом кузове толстый силовой справа заходил так что слева может дырки не быть или заглушка Ок, проверим. Снимешь - номер с него спиши, а то мне нужен. Ладно. Тогда переходим к следующему пункту, который меня люто бесит. https://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/any/graphics/31/31_0147/ Смотрю я, например, поперечный рычаг, №13, стальной, левый 31 12 1 139 991 Lemforder 10499 01 с 01 на конце парт номера ( шел на конвеер ), на фотке он с сайлентблоком Но на схеме он отдельный от сайлентблока+ Диман мне говорил, что он без сайлента, так как на самом деле? №6 соотв. 2й тип рычагов, но в списке есть только 7, а это рычаг без сайлента, а я не хочу без сайлента, втф? Цитата
RagnaR Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нижний всегда с сайлентом, сайлента не будет в верхнем. Но если смотреть верхние ТРВ то сайлент там будет уже впрессованый. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Нижний всегда с сайлентом, сайлента не будет в верхнем. Но если смотреть верхние ТРВ то сайлент там будет уже впрессованый. Почему? На схеме же есть вариант с сайлентом, но неактивен. Тогда возьму трв, не хочу ничего впресовывать Цитата
RagnaR Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну смотри сам, у меня ТРВшных сайлентов хватило на полтора года (20 тыс где то накатал) но шаровая пока в идеальном состоянии. Так что лучше взять лемф и сайленты от 750. Запрессуют тебе их в любом сервисе за 500р. Хотя тут может быть дело в моей манере вождения.... Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну смотри сам, у меня ТРВшных сайлентов хватило на полтора года (20 тыс где то накатал) но шаровая пока в идеальном состоянии. Так что лучше взять лемф и сайленты от 750. Запрессуют тебе их в любом сервисе за 500р. Хотя тут может быть дело в моей манере вождения.... Да посрать, 10 пар прозапас куплю, я 1 хер езжу как дедулька и по выходным. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А в чем проблема запрессовать сайленты, тиски и два куска трубы подобрать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А в чем проблема запрессовать сайленты, тиски и два куска трубы подобрать. Там тисками не обойдешься - я 5-тонным прессом загонял (бутылочный домкрат + рама из могучего швеллера), и то на пределе возможностей. Цитата
storozch Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А я в сервисе. Кувалдой. Главное-первый удар точно нанести Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот вот, главное точность, у меня нет таких инструментов, однако верхние рычаги с сайлентом есть, нашел в каталоге лемфордера Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всмысле? прямо в обход фишки? типа из стойки прямо в дверь и на пищалку? На пищалку тоже должен ити через дверной разъем. Саленты в хороших тисках при помощи трубы и хорошего усилия на ручку тисков, желательно длинной трубой, заходят на ура. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 На пищалку тоже должен ити через дверной разъем. Саленты в хороших тисках при помощи трубы и хорошего усилия на ручку тисков, желательно длинной трубой, заходят на ура. Ну это должны быть ОЧЕНЬ хорошие тиски - я китайские 125-миллиметровые умудрился сломать (лопнула подвижная часть), причем никакими трубами в качестве рычагов не пользовался. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 тиски сделаны в СССР такие раньше в каждой советской школе в классах труда были))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 тиски сделаны в СССР такие раньше в каждой советской школе в классах труда были))))) Помню такие - ну они-то может и выдержат. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня тиски станочные советские, без трубы, просто ручкой довольно легко эти сайленты туда зашли. Цитата
Combat Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 тиски сделаны в СССР такие раньше в каждой советской школе в классах труда были))))) Такие тоже ломаются. Проще в сервисе отдать 400р. за запрессовку пару сайлентов, чем тиски топом покупать. Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Пока нет времени на машину, занят зарабатыванием бабла, ну и в свободную минутку решил потратить его, а то запарило распихивать заначки по квартире, хранить деньги на сберегательной книжке (с) считаю неуважением к себе в условиях кризиса.Короче тут тормозные диски и колодки с датчиками износа по кругу, верхние, нижние рычаги и стойки стабилизатора передней подвески, для задней подвески пока только стойки стабилизатора и яйца.Основной радиатор, трубки для радиатора печки, салонный, воздушный и маслянный фильтры, топливный не могу найти в каталоге, буду рад, если подкинете номерок, а то без него не охота запускать заказ.Так же пока постремался покупать сцепление т.к. в душе не чаю какой у меня маховик, оттуда же пока не понимаю какой стартер купить О_оС опорами так же, лучше спишу номерки как буду снимать мосты и закажу 100% правильно.А, ещё я не понял где там сальник штока из коробки, или хз чего:) маленькое такое резиновое колечно и не понял где там передний и задний сальники коленвала, опять же, скажу большое спасибо за номера:)И опять же о разнице цен в экзисте и автодоке.САСАЙ ЭКЗИСТ АЗАЗАЗА xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.