hopp Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже очкую под тачкой ползать, даже когда она на подставках и домкрате, капитально стоит. У меня как то 34ка падала со штатного домкрата вот и остались воспоминания неприятные. Благо тогда в стороне от машины был. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже очкую под тачкой ползать, даже когда она на подставках и домкрате, капитально стоит. У меня как то 34ка падала со штатного домкрата вот и остались воспоминания неприятные. Благо тогда в стороне от машины был. Да пусть падает, из ямы я всё равно вылезу, она очень длинная, на метр перед мордой машины выступает. Но всё равно очково, хоть убейся, фобия походу Цитата
RagnaR Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Купи насос садовый тип такого и шланга метров 5 к нему. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже очкую под тачкой ползать, даже когда она на подставках и домкрате, капитально стоит. У меня как то 34ка падала со штатного домкрата вот и остались воспоминания неприятные. Благо тогда в стороне от машины был. Никаких домкратов в качестве опор - только подставки, которые (каждая!) выдержат вес машины со 100500-кратным запасом. Я даже прежде, чем что-либо делать под машиной, после того, как вывесил колеса и убрал домкрат, ее несколько раз пытаюсь энергично качнуть, если мертво стоит, не шатается - значит можно спокойно лезть. Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Никаких домкратов в качестве опор - только подставки, которые (каждая!) выдержат вес машины со 100500-кратным запасом. Я даже прежде, чем что-либо делать под машиной, после того, как вывесил колеса и убрал домкрат, ее несколько раз пытаюсь энергично качнуть, если мертво стоит, не шатается - значит можно спокойно лезть. не, я оставляю домкрат + опоры(подставки), тоже машину раскачиваю на предмет устойчивости. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 не, я оставляю домкрат + опоры(подставки), тоже машину раскачиваю на предмет устойчивости. Никаких домкратов в качестве опор - только подставки, которые (каждая!) выдержат вес машины со 100500-кратным запасом. Я даже прежде, чем что-либо делать под машиной, после того, как вывесил колеса и убрал домкрат, ее несколько раз пытаюсь энергично качнуть, если мертво стоит, не шатается - значит можно спокойно лезть. Ну я колесо драконил и бил, машина стоит норм, она так давит на эти стойки, что ппц, но всё равно страшно :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 не, я оставляю домкрат + опоры(подставки), тоже машину раскачиваю на предмет устойчивости. Домкрат можно оставить разве что как доп. опору с небольшой нагрузкой (не более 80-100 кг). Я имел в виду вариант, когда машина только на нем и ни на чем более. Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Только пенек! только хардкор! Я на днях себе сварю подставки. чет жаба душит по посткризисным ценам поупать подставки 2 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гараже У меня тоже 32стиль собирает пыль в гараже..... Самая живая тема на форуме на данный момент, интересно и почитать и посмотриеть, подход правильный. Повсей видимости дикое желание в летний сезон все-же выехать)))Успехов!!! Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 По чём у Макса взял мафон? 7р У меня тоже 32стиль собирает пыль в гараже..... Самая живая тема на форуме на данный момент, интересно и почитать и посмотриеть, подход правильный. Повсей видимости дикое желание в летний сезон все-же выехать)))Успехов!!! О да, я уже просто вою и сру кровавым поносом от общественного транспорта:( Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 7р это очень жёстко))) Я в плане того, что я бы не смог за него такую сумму выложить, свой за 2к брал. Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 7р это очень жёстко))) Я в плане того, что я бы не смог за него такую сумму выложить, свой за 2к брал. На ибее от 14к Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 7 - это нормальная цена, я давно ищу, но дешевле 10 еще не видел. Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Короче опять работа@работа@работа, нашел жужжащую штуку, это оказывается, садовый насос :) потом искал шланг к нему. Вот зашел, в гараж, сунул его в яму, он жужжал, делал ом ном ном ном, в итоге сырая и холодная яма, стало как- то грустно и я вылез оттуда и решил снять подкапотное. Дальше записал, скорее для себя, что бы потом не забыть куда всё вешать. Если смотреть на бочек с жидкостью ГУРа, то видно справа от него есть 2 гайки, открутив их можно снять абсорбер, блок круиза и сам бочек, предварительно отсоединив от абсорбера трубки, а бочек ГУРа наклонить и слить масло, после чего снять с него трубки и убрать, от блока круиза идет троссик на ухо дросселя, расположен выше тросика газа, снимается очень просто, главное потом не забыть это почитать и не одевать это всё обратно целый день. Далее можно снять хорн сигналки Ближе Ещё ближе!1 Снизу тоже гайки, фиксируем гаечным ключем и выкручиваем, кладем в ящик для подкапотного дерьма. Идем дальше, коробка с релюхами, хз за что они отвечают, тем не менее снимаем с неё крышку Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 И выкручиваем гайку, но она не снимается, поэтому отщелкиваем все разъемы под релюхи и выкручиваем вторую гайку. Тут был хорн И собираем коробку назад На фото выше видно распетрушенную коробку с релюхами, которая стоит слева по ходу движения, я сделал это потому, что думал, что без этого её не вынуть. Тут же представил как я ох**ю собирать её через n- времени, поэтому собрал назад А потом стало 10 вечера и я пошел домой. А ещё вчера расстался с девушкой вчера 4 года отношений как рукой смахнуло :с Хочу много вискиромапива Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Любовь - приходит и уходит, но Беха в сердце навсегда! ))) Цитата
Bain Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Любовь - приходит и уходит, но Беха в сердце навсегда! ))) Главное, что бы в гараже не навсегда осела :) Кнопку когда продать сможешь? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 погнали на шашлыки к езошникам)) Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 погнали на шашлыки к езошникам)) Не люблю не знакомые компании :( Тем более я у них на форуме какахами иногда кидаюсь, побьють :) Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а что, на форуме троечников еще чем-то занимаются, кроме срача? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 плох тот форум, где нет срача и флуда)) Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 как не залезу, там тарик с кабириолетами, жуткие строкеры собирают в виде стокового ета 2,7 и.. срач Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Я ваще хз зачем вы лезете в эту выгребную яму Цитата
hopp Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Согласен Езо форум как сборище детсадовцев, спрашивал у них по е30 в ответ, только один флуд. Цитата
Sane41k Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Это вы еще на бмвфанатикс(бывший Е46 клуб) не бывали Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Согласен Езо форум как сборище детсадовцев, спрашивал у них по е30 в ответ, только один флуд. А здесь разве сильно отличается обстановка? Цитата
hopp Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А здесь разве сильно отличается обстановка? Здесь хоть, что то подскажут. А там вообще тихий ужас. Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А здесь разве сильно отличается обстановка? ты зарегайся, глянь ради интереса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.