Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже очкую под тачкой ползать, даже когда она на подставках и домкрате, капитально стоит. У меня как то 34ка падала со штатного домкрата вот и остались воспоминания неприятные. Благо тогда в стороне от машины был.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже очкую под тачкой ползать, даже когда она на подставках и домкрате, капитально стоит. У меня как то 34ка падала со штатного домкрата вот и остались воспоминания неприятные. Благо тогда в стороне от машины был.

Да пусть падает, из ямы я всё равно вылезу, она очень длинная, на метр перед мордой машины выступает. Но всё равно очково, хоть убейся, фобия походу

Опубликовано

Никаких домкратов в качестве опор - только подставки, которые (каждая!) выдержат вес машины со 100500-кратным запасом. Я даже прежде, чем что-либо делать под машиной, после того, как вывесил колеса и убрал домкрат, ее несколько раз пытаюсь энергично качнуть, если мертво стоит, не шатается - значит можно спокойно лезть.

Опубликовано

Никаких домкратов в качестве опор - только подставки, которые (каждая!) выдержат вес машины со 100500-кратным запасом. Я даже прежде, чем что-либо делать под машиной, после того, как вывесил колеса и убрал домкрат, ее несколько раз пытаюсь энергично качнуть, если мертво стоит, не шатается - значит можно спокойно лезть.

не, я оставляю домкрат + опоры(подставки), тоже машину раскачиваю на предмет устойчивости.

Опубликовано

не, я оставляю домкрат + опоры(подставки), тоже машину раскачиваю на предмет устойчивости.

Ну я колесо драконил и бил, машина стоит норм, она так давит на эти стойки, что ппц, но всё равно страшно :(

Опубликовано

Домкрат можно оставить разве что как доп. опору с небольшой нагрузкой (не более 80-100 кг). Я имел в виду вариант, когда машина только на нем и ни на чем более.

Опубликовано

эээх, такие колеса должны ездить, а не собирать пыль в гараже

У меня тоже 32стиль собирает пыль в гараже.....

Самая живая тема на форуме на данный момент, интересно и почитать и посмотриеть, подход правильный. Повсей видимости дикое желание в летний сезон все-же выехать)))Успехов!!!

Опубликовано

По чём у Макса взял мафон?

У меня тоже 32стиль собирает пыль в гараже.....

Самая живая тема на форуме на данный момент, интересно и почитать и посмотриеть, подход правильный. Повсей видимости дикое желание в летний сезон все-же выехать)))Успехов!!!

О да, я уже просто вою и сру кровавым поносом от общественного транспорта:(

Опубликовано

Короче опять работа@работа@работа, нашел жужжащую штуку, это оказывается, садовый насос :) потом искал шланг к нему.

4f50582s-960.jpg

Вот зашел, в гараж, сунул его в яму, он жужжал, делал ом ном ном ном, в итоге сырая и холодная яма, стало как- то грустно и я вылез оттуда и решил снять подкапотное. Дальше записал, скорее для себя, что бы потом не забыть куда всё вешать.

Если смотреть на бочек с жидкостью ГУРа, то видно справа от него есть 2 гайки, открутив их можно снять абсорбер, блок круиза и сам бочек, предварительно отсоединив от абсорбера трубки, а бочек ГУРа наклонить и слить масло, после чего снять с него трубки и убрать, от блока круиза идет троссик на ухо дросселя, расположен выше тросика газа, снимается очень просто, главное потом не забыть это почитать и не одевать это всё обратно целый день.

Далее можно снять хорн сигналки

5aa8582s-960.jpg

Ближе

5f50582s-960.jpg

Ещё ближе!1

a0d0582s-960.jpg

Снизу тоже гайки, фиксируем гаечным ключем и выкручиваем, кладем в ящик для подкапотного дерьма. Идем дальше, коробка с релюхами, хз за что они отвечают, тем не менее снимаем с неё крышку

e8d0582s-960.jpg

78d0582s-960.jpg

Опубликовано

И выкручиваем гайку, но она не снимается, поэтому отщелкиваем все разъемы под релюхи и выкручиваем вторую гайку. Тут был хорн

44d0582s-960.jpg

d4d0582s-480.jpg

И собираем коробку назад

1cd0582s-960.jpg

На фото выше видно распетрушенную коробку с релюхами, которая стоит слева по ходу движения, я сделал это потому, что думал, что без этого её не вынуть. Тут же представил как я ох**ю собирать её через n- времени, поэтому собрал назад

bcd0582s-960.jpg

72d0582s-960.jpg

А потом стало 10 вечера и я пошел домой.

А ещё вчера расстался с девушкой вчера 4 года отношений как рукой смахнуло :с Хочу много вискиромапива

Опубликовано

Любовь - приходит и уходит, но Беха в сердце навсегда! )))

:drugii:

Главное, что бы в гараже не навсегда осела :)

Кнопку когда продать сможешь?

Опубликовано

i_know_that_feel_bro_by_rober_-541eefafa

погнали на шашлыки к езошникам))

Не люблю не знакомые компании :(

Тем более я у них на форуме какахами иногда кидаюсь, побьють :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...