Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокачал систему, печка греет, где колечки не течет, еще раз спасибо Виталику.

Выехал наконец то, уж забыл после е38 как валит. Между делом поставил шадоу лайн, 4 года у меня уже лежат два комплекта, все думал покрашу машину и поставлю, но чувствую покрашу нескоро, а хром меня напрягает, поэтому собрал из двух один хороший и накинул, на серпах естественно были все штыри отломаны, сначала на герметик, потом полиэфиркой залил

377800cf3482.jpg

ea3304d0a057.jpg

Ну и салон подсобрал до конца, уплотнители дверей черные поставил, тоже уже года два лежат, ну и бардачок, теперь все рестайл

319d503c8fcd.jpg

На е38 рычаги поперечные поменял, купил муг, трв два года и в хлам.

2b2328c027cc.jpg

Пока их менял, заметил, что стойки вытекли, вот думаю какие купить.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sachs 170 821 и 170 820. Однако, глянул каталог, подорожали на 38-ю стойки.

Да, брат, по 7тр за них просят у нас в магазине, на экзисте вообще по 8.

Опубликовано

По наводке Drovolet я прочитал всю тему.

У меня 2 вопроса:

1. Можно ли вколхозить упор поясницы не разбирая все сиденье моторспорт?

2. Зачем пытаться из е34 сделать race car?

Спешал ту Alco - приезжайте на картодром Фирсановка в выходные.

Можно будет потрещать за жизнь и катнуть на картах.

Мы там практически каждые выхи тренируемся.

Опубликовано

Это какие? :)

ручки

По наводке Drovolet я прочитал всю тему.

У меня 2 вопроса:

1. Можно ли вколхозить упор поясницы не разбирая все сиденье моторспорт?

2. Зачем пытаться из е34 сделать race car?

Спешал ту Alco - приезжайте на картодром Фирсановка в выходные.

Можно будет потрещать за жизнь и катнуть на картах.

Мы там практически каждые выхи тренируемся.

1. Конечно можно, и не вколхозить, а установить - это штатная опция.

2. Чтобы ездить по треку, а если ты имеешь в виду, что е34 для этого не предназначена, то просто она мне нравится и я хочу гонять именно на ней. Со всеми доработками она вполне уже может противостоять тройке, без опыта езды на треке, с первого раза я объехал половину участников, думаю опытный пилот на этой машине спокойно приехал бы там первым. Еще будет мотор и тормоза и она будет вполне конкурентноспособна. Да и не такой уж это race car, вполне обычная машина, на которой я вот последние несколько дней передвигаюсь по городу. Кстати ковш очень удобен, это самое удобное сиденье из всех в каких я ездил, посадка-высадка немного неудобна, но это все равно машина не на каждый день, а если уж приспичит на каждый можно и родное сиденье поставить.

Вообщем ответ на твой вопрос: я люблю е34, сейчас уже жалею, что туринга продал. 

Опубликовано

Чтобы сам упор поставить надо только заднюю крышку снять, а чтобы протянуть проводку до кнопки и установить кнопку, надо разобрать боковину подушки и отцепить обшивку от каркаса. Снимать сиденье по-любому.

Опубликовано

А, я и забыл, точно, ручки :) Кстати это еще один шаг в облегчении - они намного легче чем стандартные пластиковые, вот думаю тоже поставлю себе :)

Опубликовано

ручки

1. Конечно можно, и не вколхозить, а установить - это штатная опция.

2. Чтобы ездить по треку, а если ты имеешь в виду, что е34 для этого не предназначена, то просто она мне нравится и я хочу гонять именно на ней. Со всеми доработками она вполне уже может противостоять тройке, без опыта езды на треке, с первого раза я объехал половину участников, думаю опытный пилот на этой машине спокойно приехал бы там первым. Еще будет мотор и тормоза и она будет вполне конкурентноспособна. Да и не такой уж это race car, вполне обычная машина, на которой я вот последние несколько дней передвигаюсь по городу. Кстати ковш очень удобен, это самое удобное сиденье из всех в каких я ездил, посадка-высадка немного неудобна, но это все равно машина не на каждый день, а если уж приспичит на каждый можно и родное сиденье поставить.

Вообщем ответ на твой вопрос: я люблю е34, сейчас уже жалею, что туринга продал. 

говорят жалеть низя... примета плохая. ломаться начнет
Опубликовано

Чтобы сам упор поставить надо только заднюю крышку снять, а чтобы протянуть проводку до кнопки и установить кнопку, надо разобрать боковину подушки и отцепить обшивку от каркаса. Снимать сиденье по-любому.

На снятом сиденье - понятно.

Меня смущает разборка всего сиденья.

Опубликовано

Я не суеверный, но если так, то ладно перестаю жалеть. Как там он, кстати, себя чувствует?

все хорошо, не хворает. ничего не сломалось. аж скучно. зимой будем кузовню делать. все в раздумьях, вновь пленку или же покрасить...
Опубликовано

все хорошо, не хворает. ничего не сломалось. аж скучно. зимой будем кузовню делать. все в раздумьях, вновь пленку или же покрасить...

матовый хром ага

Опубликовано

Все, что там могло сломаться, сломалось при мне и уже все заменено. По кузовне там делов то, кусок порога и латку в полу у пассажира, порог по любому красить и кусочек пленки на низ арки до молдинга, как с другой стороны я делал. Или ты имеешь в виду полный перекрас? Если так, то подождал бы еще пару лет, пока пленка еще вроде хорошо выглядит.

Опубликовано

Наконец то установил ремни, длинные закрепил за болты задних ремней при помощи родных проушин, конечно я не порезал свои ремни, просто у меня были от е21 и эти проушины один в один, как от е34, вот я их и вырезал, пропилил немного напильником, подогнул и все встало, для коротких сделал из уголка крепления и прикрутил их к задним болтам крепления сидений. 

991deb767128.jpg

133092143272.jpg

60834c70501d.jpg

33efeccdae82.jpg

Вроде отрегулировал, чтобы удобно было, как правильно то должно быть я не знаю, посмотрю потом у гонсчегов, застежка эта где должна быть? Я на пупок ее приделал, а там хрен его знает как надо, регулировки позволяют сместить ее ближе к яйцам или к груди.
Опубликовано

Уже давно прикупил у Андрюхи вот такой ништяк

ffe5ac2b2cb1.jpg
На туринга хотел поставить, но некогда все было, так и пролежали,  ну и решил на седанку их внедрить, тем более меня очень напрягает велюр на картах, а с жатой кожей карты давно лежат, я на туринг, когда собирал комплект, то два комплекта покупал, сами карты не очень, но вставки хорошие, поэтому переклеил их на свои карты, ну и ручки кожанные прикрутил, теперь красиво
c7dafe675823.jpg
Дерева у меня черного тоже много, я на туринга, когда собирал идеальный комплект, три комплекта покупал, плюс на седане уже было, но с трещинами, теперь все заменил, только длинная водительская с трещинами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...