Anton_EK Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 через пару лет - что то я ребята скучаю по е34, нафиг эти новоделы ...)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Я то точно по ней не заскучаю, сегодня только проведывал Цитата
Брат Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Многое другое, кроме салонного фильтра, будет поменять совсем иначе)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Многое другое, кроме салонного фильтра, будет поменять совсем иначе)) Согласен, но считаю, что расходники должны меняться легко и быстро. Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 П*здец, и это еще очень мягко сказано про сегодняшний день. Поехал утром в Воронеж поставить на учет Х5, потому что у нас в колхозе творится мусорской беспредел и не ставят на учет без присутствия предыдущего владельца или наличия договора комиссии, который, кроме как у нас во всей стране уже нигде не сделаешь. Приехал, хорошо, что заплатил, чтобы без очереди на осмотр попасть, мент сразу сказал, что тут чтобы модель и номер двигателя посмотреть надо лапу снимать, такого я не ожидал, я много читал перед покупкой про эту машину, но про это никто нигде не писал. Ехать домой далеко, напротив ГАИ автосервис, я туда, говорю мол так и так, пацаны согласились за 2,5 рубля, хотя потом пожалели об этом, там хер подлезешь куда, е*ля жуткая, вообще к двум часам сняли лапу, сфоткали номер и я бегом к менту, пацаны пока начали все назад собирать. Я больше всего боялся, что номер не совпадет, но совпал. Мент поставил отметку и я опять к своему человеку, он звонит в ГАИ, чтобы документы сдать, но там сегодня не принимают иногородних, вообщем завтра еще раз ехать. Пока машина висела на подъемнике я все осмотрел, очень все бодро, все сухо, все клипсы на месте и все родное, все пластики и фольга целые, там хозяин сервиса БМВшник очень удивился, когда я сказал, что за 530 взял, говорит сотку смело накидывай и влет уйдет. Так что хоть и потрепал нервы, но в целом я удовлетворен. Цитата
Buster Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дикость какая-то... у нас ставится на учет за полчаса, если нет признаков перебитых номеров или вареных планок.... Номер двигателя ваще никому нах не сдался.... двигатель у нас считается запчастью, и номер может не быть заводским.... А чтоб предхозов таскать с собой в гаи - об этом забыли еще в прошлом тысячелетии.... договор купли-продажи через нотариуса, и все. Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну это у вас и у всех остальных, а мы живем в самой лучшей стране на свете. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дикость какая-то... у нас ставится на учет за полчаса, если нет признаков перебитых номеров или вареных планок.... Номер двигателя ваще никому нах не сдался.... двигатель у нас считается запчастью, и номер может не быть заводским.... А чтоб предхозов таскать с собой в гаи - об этом забыли еще в прошлом тысячелетии.... договор купли-продажи через нотариуса, и все. ну ничего в 2019 году же у вас новые нормы)) Союз нерушимый!! Цитата
Bain Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Капец! Я не удивлюсь, если кроме дкп, заверенного у нотариуса он должен быть подписан кровью, а кровь заверена днк экспертизой хози и покупашки Цитата
Buster Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 ну ничего в 2019 году же у вас новые нормы)) Союз нерушимый!! Нормы будут относиться к пошлинам и к растаможке. Процедура постановки на учет остается прежней. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Творится какое то бл*дство, сегодня поехал в гаевню, отдал документы, через полчаса получаю новый ПТС и СОР, наученный горьким опытом сажусь все проверять, и как назло нахожу косяк, написали прописку мне Воронеж, вместо Нововоронеж, отдаю обратно, опять жду, вообщем к 12 часам все сделали и теперь я наконец то полноправный владелец чистого перед законом Х5. 1 Цитата
Кила Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Пздц,поглумились над тобой,сцуки) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поздравляю! Я взял 53го без мотора, мотор купил в Белоруссии с документами. Поехал в гаевню, в окошко отдал комплект док-ов, включая бумаги на мотор, они посмотрели, говорят даш гаеру на площадке. На площадке я вспомнил про расположение номера, и подумал ему это не надо знать про замену. Он глянул стакан и все готово. Буду продавать, отдам следующему владельцу, пускай сам лапу снимает и фоткает. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 У меня уже в традицию вошло брать БМВ с дохлым мотором. Эта уже 3я. е34 м51 я откапиталил, е39 заменил, и там тоже было интересно: мотор поменял, гаер на площадке все осмотрел, говорит вот там номер двс, езжай в сервис, делай мне фото, и тогда поставлю на учет. Я, ок, погнал в гараж, сфоткал родной блок, и вернулся. Так стал счастливым обладателем е39. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну теперь можно любой мотор вставлять и фотку эту показывать при перерегистрации, я себе ее сохранил. Цитата
Python Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поздравляю, Гриш. Мусора мозгоёбы знатные, конечно. В Мск живого икса уж не встретить, причём пацанские доресты 4.4 вообще исчезли как вид, зато ездят затертые и грязные 3 литра и дизеляки с усатыми мужиками внутри, такой сарай рыболова - дачника типа. Былых понтов уж не осталось... Цитата
Buster Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В Мск живого икса уж не встретить, причём пацанские доресты 4.4 вообще исчезли как вид, зато ездят затертые и грязные 3 литра и дизеляки с усатыми мужиками внутри, такой сарай рыболова - дачника типа. А у нас еще встречаются, и немало) Есть крутецкие 4.8is, прям глаз не оторвать, много отличных 4.4, 3.0 тоже частенько попадаются) ... вон, как раз в начале года,у нас на перекрестке два икса вьехали друг в друга Е53 4.8is и Х5М Е70... оба старались успеть на желтый сигнал светофора, скорость где-то под 100 км.ч Обе тачки в хлам.....(( Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте товарищи! Давно не писал, скоро будет много всего про е34, кто следит на драйве, тот в курсе, а пока я отъездил зиму на Х5 без проблем, проехал 7500км уже на нем, не делал вообще ничего, вчера только колеса летние купил и поставил, 214 стиль от е70, диаметр 20, разноширокие перед 275, зад 315. Сейчас в планах замена масла в двигателе и автомате. Вообще машина, конечно, ох*енная, для зимы просто огонь, не надо думать проеду или нет, лопату вообще выкинул на помойку, паркуюсь где угодно в любых сугробах, ну и про то, что 3.0 не едет это брехня, едет на уровне 525. Все ништяки, которые я 10 лет пихал в туринга, здесь уже есть и даже больше. Материалы отделки, конечно уже не те, особенно карты дверей, но я смирился. Летом постараюсь на Зэтке больше ездить. Пока Зэтка зимует, два раза за зиму прогревал мотор и ездил по гаражу вперед-назад Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Гриш, какой расход выходит? Если икс был бы единственная машина, скучновато? Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Расход 15, у меня никогда не было еще, чтобы была одна машина, ну для каждодневного пользования в целом кайф, есть еще что поделать, ну и в поворотах я больше всего боялся, что валкий будет, но это не так. Валить на нем можно нормально. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Просто прям стереотипы разбиваешь, что все 53е уже отжаты и разваливаются на ходу Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Я не устану повторять везде, что надо искать живую машину, искать долго, но они есть и е34 и Х5, и любую машину можно найти в хорошем состоянии за адекватные деньги, надо просто искать, я год искал икса, а этого месяца два хотел уже, но е38 не продавалась никак, но тут я ее разбил и пришлось брать, что бы не случилось, все к лучшему, тут разбирательство надолго, конечно, затянулось, но уже склоняются менты к тому, что я прав был. Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Если бы у меня не было возможности иметь несколько машин, я бы взял икса., потому что я езжу почти каждый день и по городу и за город. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Спасибо, мой интерес удовлетворил Цитата
HARTGE Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Широкие батоны збс. Я е53 нормально воспринимаю только когда он на таких батонах Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Широкие батоны збс. Я е53 нормально воспринимаю только когда он на таких батонах Колеса у машины - это как сиськи у бабы. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 На него можно B12 прокит поставить, должно быть ещё интереснее. С другом Икса пригнали месяц назад - очень радует машина. Правда несколько дней назад сдох, пять тысяч км ему хватило - ждёт стоит новый мотор с япы. Цитата
Ростик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Друг 34 продает, икса себе взял, вроде тоже конфета, сменил по той же причине, катал на рав4, потом 34 не мог нигде парковать и ставить, взял икс, счастлив)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.