Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Многое другое, кроме салонного фильтра, будет поменять совсем иначе))

Согласен, но считаю, что расходники должны меняться легко и быстро.

Опубликовано

П*здец, и это еще очень мягко сказано про сегодняшний день. Поехал утром в Воронеж поставить на учет Х5, потому что у нас в колхозе творится мусорской беспредел и не ставят на учет без присутствия предыдущего владельца или наличия договора комиссии, который, кроме как у нас во всей стране уже нигде не сделаешь.

Приехал, хорошо, что заплатил, чтобы без очереди на осмотр попасть, мент сразу сказал, что тут чтобы модель и номер двигателя посмотреть надо лапу снимать, такого я не ожидал, я много читал перед покупкой про эту машину, но про это никто нигде не писал. Ехать домой далеко, напротив ГАИ автосервис, я туда, говорю мол так и так, пацаны согласились за 2,5 рубля, хотя потом пожалели об этом, там хер подлезешь куда, е*ля жуткая, вообще к двум часам сняли лапу, сфоткали номер и я бегом к менту, пацаны пока начали все назад собирать. Я больше всего боялся, что номер не совпадет, но совпал. Мент поставил отметку и я опять к своему человеку, он звонит в ГАИ, чтобы документы сдать, но там сегодня не принимают иногородних, вообщем завтра еще раз ехать.

Пока машина висела на подъемнике я все осмотрел, очень все бодро, все сухо, все клипсы на месте и все родное, все пластики и фольга целые, там хозяин сервиса БМВшник очень удивился, когда я сказал, что за 530 взял, говорит сотку смело накидывай и влет уйдет.

Так что хоть и потрепал нервы, но в целом я удовлетворен. 

Опубликовано

Дикость какая-то... у нас ставится на учет за полчаса, если нет признаков перебитых номеров или вареных планок.... 

Номер двигателя ваще никому нах не сдался.... двигатель у нас считается запчастью, и номер может не быть заводским....

А чтоб предхозов таскать с собой в гаи - об этом забыли еще в прошлом тысячелетии.... договор купли-продажи через нотариуса, и все.

Опубликовано

Дикость какая-то... у нас ставится на учет за полчаса, если нет признаков перебитых номеров или вареных планок.... 

Номер двигателя ваще никому нах не сдался.... двигатель у нас считается запчастью, и номер может не быть заводским....

А чтоб предхозов таскать с собой в гаи - об этом забыли еще в прошлом тысячелетии.... договор купли-продажи через нотариуса, и все.

ну ничего в 2019 году же у вас новые нормы))

Союз нерушимый!!

Опубликовано

Капец!

Я не удивлюсь, если кроме дкп, заверенного у нотариуса он должен быть подписан кровью, а кровь заверена днк экспертизой хози и покупашки

Опубликовано

ну ничего в 2019 году же у вас новые нормы))

Союз нерушимый!!

Нормы будут относиться к пошлинам и к растаможке. Процедура постановки на учет остается прежней.

Опубликовано

Творится какое то бл*дство, сегодня поехал в гаевню, отдал документы, через полчаса получаю новый ПТС и СОР, наученный горьким опытом сажусь все проверять, и как назло нахожу косяк, написали прописку мне Воронеж, вместо Нововоронеж, отдаю обратно, опять жду, вообщем к 12 часам все сделали и теперь я наконец то полноправный владелец чистого перед законом Х5.

Опубликовано

Поздравляю!

Я взял 53го без мотора, мотор купил в Белоруссии с документами. Поехал в гаевню, в окошко отдал комплект док-ов, включая бумаги на мотор, они посмотрели, говорят даш гаеру на площадке. На площадке я вспомнил про расположение номера, и подумал ему это не надо знать про замену. Он глянул стакан и все готово. Буду продавать, отдам следующему владельцу, пускай сам лапу снимает и фоткает.

Опубликовано

У меня уже в традицию вошло брать БМВ с дохлым мотором. Эта уже 3я.

е34 м51 я откапиталил, е39 заменил, и там тоже было интересно: мотор поменял, гаер на площадке все осмотрел, говорит вот там номер двс, езжай в сервис, делай мне фото, и тогда поставлю на учет. Я, ок, погнал в гараж, сфоткал родной блок, и вернулся. Так стал счастливым обладателем е39.

Опубликовано

Поздравляю, Гриш. Мусора мозгоёбы знатные, конечно. В Мск живого икса уж не встретить, причём пацанские доресты 4.4 вообще исчезли как вид, зато ездят затертые и грязные 3 литра и дизеляки с усатыми мужиками внутри, такой сарай рыболова - дачника типа.

Былых понтов уж не осталось...

Опубликовано

В Мск живого икса уж не встретить, причём пацанские доресты 4.4 вообще исчезли как вид, зато ездят затертые и грязные 3 литра и дизеляки с усатыми мужиками внутри, такой сарай рыболова - дачника типа.

А у нас еще встречаются, и немало) Есть крутецкие 4.8is, прям глаз не оторвать, много отличных 4.4, 3.0 тоже частенько попадаются)

... вон, как раз в начале года,у нас  на перекрестке два икса вьехали друг в друга Е53 4.8is и Х5М Е70... оба старались успеть на желтый сигнал светофора, скорость где-то под 100 км.ч

Обе тачки в хлам.....((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи!

Давно не писал, скоро будет много всего про е34, кто следит на драйве, тот в курсе, а пока я отъездил зиму на Х5 без проблем, проехал 7500км уже на нем, не делал вообще ничего, вчера только колеса летние купил и поставил, 214 стиль от е70, диаметр 20, разноширокие перед 275, зад 315. Сейчас в планах замена масла в двигателе и автомате. Вообще машина, конечно, ох*енная, для зимы просто огонь, не надо думать проеду или нет, лопату вообще выкинул на помойку, паркуюсь где угодно в любых сугробах, ну и про то, что 3.0 не едет это брехня, едет на уровне 525. Все ништяки, которые я 10 лет пихал в туринга, здесь уже есть и даже больше. Материалы отделки, конечно уже не те, особенно карты дверей, но я смирился. Летом постараюсь на Зэтке больше ездить.

b32f262afc35.jpg

0ad2e68ded4f.jpg

969dcb57566d.jpg

3f3698fe3843.jpg

Пока Зэтка зимует, два раза за зиму прогревал мотор и ездил по гаражу вперед-назад

4272696f0438.jpg

Опубликовано

Расход 15, у меня никогда не было еще, чтобы была одна машина, ну для каждодневного пользования в целом кайф, есть еще что поделать, ну и в поворотах я больше всего боялся, что валкий будет, но это не так. Валить на нем можно нормально. 

Опубликовано

Я не устану повторять везде, что надо искать живую машину, искать долго, но они есть и е34 и Х5, и любую машину можно найти в хорошем состоянии за адекватные деньги, надо просто искать, я год искал икса, а этого месяца два хотел уже, но е38 не продавалась никак, но тут я ее разбил и пришлось брать, что бы не случилось, все к лучшему, тут разбирательство надолго, конечно, затянулось, но уже склоняются менты к тому, что я прав был.

Опубликовано

Если бы у меня не было возможности иметь несколько машин, я бы взял икса., потому что я езжу почти каждый день и по городу и за город.

Опубликовано

На него можно B12 прокит поставить, должно быть ещё интереснее. 

С другом Икса пригнали месяц назад - очень радует машина. Правда несколько дней назад сдох, пять тысяч км ему хватило - ждёт стоит новый мотор с япы.  

Опубликовано

Друг 34 продает, икса себе взял, вроде тоже конфета, сменил по той же причине, катал на рав4, потом 34 не мог нигде парковать и ставить, взял икс, счастлив))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...