Grigoriy Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Вчера наконец то заменил моторчик печки на иксе, а то за*бался уже без кондея ездить. Хотя похоже дело было не в нем, потому что на моторе, который я снял были довольно свежие щетки и он Ниссенс, не мог же он с завода стоять, видимо уже меняли, ежика тоже заменил, похоже в нем была проблема. Проблема была такая: то дует, то не дует. Зато теперь все новое и я спокоен, а то на юг ехать через неделю, жена весь мозг проела типа как мы без кондея поедем. Блядские фашисты видимо мстят за 1945й, чтобы заменить моторчик, надо снять торпеду. Начал в 18-00, закончил в 0-00, делал все неспеша, все раскладывал, чтобы не забыть что откуда, собрал все в идеале лишних саморезов не осталось, ничего не поломал, все протер и помыл. Заодно руль с обогревом поставил, который я перед продажей с е38 снял, но пока не греет, похоже реле нет, а я и не глянул, теперь опять бардачок снимать. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Да, брат, сразу с ежика и надо было начинать. Но ничего, зато теперь знаешь что и как у тебя с моторчиком. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Тоже буквально месяц назад проделывал эту же операцию на BMW e39, сначала думал будет секас, но в итоге уложился часа за 3, в принципе компоновка мне понравилась, всё ставится и снимается гораздо проще чем на 34-ке... Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Сгоняли с женой на БМВ фестиваль, повидались с братвой, посмотрели машины, блядей и дрифт, все понравилось, за сутки 1160км. Спасибо Лёхе за мясо и пироги. Фотик я не брал, а с телефона жены с трудом удалось выцепить пару фото, у меня телефон без камеры и я нихуя в этом не шарю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Еще пара не моих фото 3 1 Цитата
v-et Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Гриш, а ты на какой кулисе ездишь? Хочу короткую поставить, пока остановился на z3 3.0. z3m слишком короткая на мой взгляд и говорят синхроны ее не любят. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 z3м и тяга самопал под нее. Включается все очень четко и я бы не сказал, что прям слишком короткая она. https://www.drive2.ru/l/514382601750840000/ 1 Цитата
v-et Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Понял, спасибо. Надо бы потрогать что-ли будет до установки. Цитата
Combat Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Так ты у Женька же чёрную 540 брал? Там моя кулиса от з3 и стояла. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Сгоняли всей семьей на иксе в Ейск, получилось почти 1800км, все хорошо, кроме пробки в Каменск-шахтинском на обратном пути, простояли 2 часа, ну и пару раз мотор глох, потом сразу запускался, пока не знаю что за причина. Ейск - помойка, больше не поеду. Не понимаю, что в нем находят товарищи по работе, которые ездят туда каждый год. По приезду устроил иксу мойку, чистку салона, обработку всем, чем можно, вообщем он теперь красивый и масло еще поменял. Я опять в завязке, теперь много дел поделаю, меня там в скорой откачивали, чуть не сдох, как же мне надоело все это пьянство. 1 Цитата
kvak530 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Грих, пора прислушаться к советам и перестать злоупотреблять синькой! Перед тем как бухнуть, вспомни знакомых людей, которых погубила эта хрень... Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Вообще по идее тема должна скатиться к голосованию - сопьется в конец топикстартер или нет и какие будут последствия Цитата
HARTGE Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 В 01.08.2019 в 23:36, Grigoriy сказал: Я опять в завязке, теперь много дел поделаю, меня там в скорой откачивали, чуть не сдох Акуеть! Воу-воу, палехче! Цитата
HARTGE Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 8 часов назад, Stuttgart сказал: Вообще по идее тема должна скатиться к голосованию - сопьется в конец топикстартер или нет и какие будут последствия Ну хорош-он с нами по-братски поделился своей проблемой, явно не для глумления и угара) Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Да я не угораю, сам такой. Но держусь Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 14 часов назад, kvak530 сказал: Грих, пора прислушаться к советам и перестать злоупотреблять синькой! Перед тем как бухнуть, вспомни знакомых людей, которых погубила эта хрень... Миш, я когда лежал в скорой на этой каталке с иглами в обеих руках и видел как плачут мои жена и дети, я примерно об этом и думал, очень хочу завязать совсем, надеюсь получится, пока мой рекорд 3 года, последний раз год продержался. Цитата
lexa Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Блин я тоже в те выходные бухнул в пт соседом на даче, а с утра в сб взял да и похмелился. В субботу то мне было заебца, а вот в воскресенье.... Никак в голове не уложится, что "я пью чуть больше чем могу, но меньше чем хочу" уже надо оставить в прошлом. В этих случаях реально помогает моральная поддержка тех, кто понимает, о чём речь. Цитата
matrik Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Это мы с тобой на по дороге на биммер фест ехали ? Зелёная 34 31 регион Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Пока был в отпуске решил немного позаниматься седаном. Раскатанная левая арка была вся в шпатлевке, которая полопалась при раскатке и выглядела херово К тому же мне не давала покоя дырка от выдвижной антенны, которую я снял поэтому я ее заварил и покрасил крыло, получилось красиво 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Год назад я приобрел задний м бампер, точнее его копию от Schmied tuning, в целом сделано не плохо, но он был порван, пришлось подклеить, боковые крепления я посадил на герметик, усилитель на родные клипсы, нижнее ставить не стал, осталось покрасить. Над усилителем я немного поиздевался, разница в массе со сток бампером получилась 5кг. Ну и переднее крыло подлечил, после Смоленска 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Ну и самое главное событие, я купил дросселя у Антона, я давно хотел дросселя, но ставить от м3 мне не очень хотелось, хоть и дешевле в 2 раза, но они уже все старые и изношенные, эти мне нравились, но новые они с нынешним курсом очень дорогие. А тут Антон решил продать за адекватные деньги, тем более они почти новые, я продал айзенмана, подзанял немного и вот они у меня. 7 сентября финал в Смоленске, как приеду оттуда сразу поставлю. 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Тоже облизывался на эти дудони) Но потом всё-таки понял, что нормально отстраивать мне их не на чем, надо будет что-то мутить с кастомным ЭБУ, а то никакого нормального тюнинХа с ними нет) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 22 часа назад, Grigoriy сказал: Год назад я приобрел задний м бампер, точнее его копию от Schmied tuning, в целом сделано не плохо, но он был порван, пришлось подклеить, боковые крепления я посадил на герметик, усилитель на родные клипсы, нижнее ставить не стал, осталось покрасить. Над усилителем я немного поиздевался, разница в массе со сток бампером получилась 5кг. Ну и переднее крыло подлечил, после Смоленска Так должно быть, что бампер слева ниже, чем справа? Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: Так должно быть, что бампер слева ниже, чем справа? Да он не прикручен, просто висит, но он на самом деле сам кривой какой то немного. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 13 минут назад, Grigoriy сказал: Да он не прикручен, просто висит, но он на самом деле сам кривой какой то немного. А орига такая же? я просто много таких видел и они все такие, даже простые, ну обычные за езч Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 5 минут назад, Bain сказал: А орига такая же? я просто много таких видел и они все такие, даже простые, ну обычные за езч Да не, ровные они и этот я подгоню нормально, просто кажется, что криво из-за глушителя наверное, типа обман зрения, ну и пол у меня кривой, справа он ниже из-за этого и сама машина криво стоит, я когда арки катал долго не мог понять, что за шляпа, от ребра до арки одинаково, а от арки до колеса разное расстояние, даже винты местами менял, а оказалось из-за пола, причем с виду он довольно ровный. Цитата
Zeroys Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Покрасил хорошо. Дросселя это мега тема, мудрое решение что взял, больше в России их в продаже и не видел. Надо будет только заново мозги шить под это дело. Такой банальный вопрос, сколько до 100 едет из 7-6 выезжает? Всёж работу ты серьёзную провёл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.