Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера наконец то заменил моторчик печки на иксе, а то за*бался уже без кондея ездить. Хотя похоже дело было не в нем, потому что на моторе, который я снял были довольно свежие щетки и он Ниссенс, не мог же он с завода стоять, видимо уже меняли, ежика тоже заменил, похоже в нем была проблема. Проблема была такая: то дует, то не дует. Зато теперь все новое и я спокоен, а то на юг ехать через неделю, жена весь мозг проела типа как мы без кондея поедем. 

Блядские фашисты видимо мстят за 1945й, чтобы заменить моторчик, надо снять торпеду. Начал в 18-00, закончил в 0-00, делал все неспеша, все раскладывал, чтобы не забыть что откуда, собрал все в идеале лишних саморезов не осталось, ничего не поломал, все протер и помыл. Заодно руль с обогревом поставил, который я перед продажей с е38 снял, но пока не греет, похоже реле нет, а я и не глянул, теперь опять бардачок снимать. 

2f45383e6936.jpg

f21e1a212541.jpg

e7f6d097842f.jpg

4283ce5718e2.jpg

9c603aaf34c7.jpg

ac9b9756bac8.jpg

3cb49f587d08.jpg

2502a95dbd3f.jpg

683a418cc01a.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже буквально месяц назад проделывал эту же операцию на BMW e39, сначала думал будет секас, но в итоге уложился часа за 3, в принципе компоновка мне понравилась, всё ставится и снимается гораздо проще чем на 34-ке...

Опубликовано

Сгоняли с женой на БМВ фестиваль, повидались с братвой, посмотрели машины, блядей и дрифт, все понравилось, за сутки 1160км. Спасибо Лёхе за мясо и пироги. Фотик я не брал, а с телефона жены с трудом удалось выцепить пару фото, у меня телефон без камеры и я нихуя в этом не шарю.

fd1579e9a215.jpg

b9813a1a2ca1.jpg

Опубликовано

Гриш, а ты на какой кулисе ездишь? 

Хочу короткую поставить, пока остановился на z3 3.0. z3m слишком короткая на мой взгляд и говорят синхроны ее не любят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сгоняли всей семьей на иксе в Ейск, получилось почти 1800км, все хорошо, кроме пробки в Каменск-шахтинском на обратном пути, простояли 2 часа, ну и пару раз мотор глох, потом сразу запускался, пока не знаю что за причина. Ейск - помойка, больше не поеду. Не понимаю, что в нем находят товарищи по работе, которые ездят туда каждый год. По приезду устроил иксу мойку, чистку салона, обработку всем, чем можно, вообщем он теперь красивый и масло еще поменял. Я опять в завязке, теперь много дел поделаю, меня там в скорой откачивали, чуть не сдох, как же мне надоело все это пьянство.

Опубликовано

Грих, пора прислушаться к советам и перестать злоупотреблять синькой! Перед тем как бухнуть, вспомни знакомых людей, которых погубила эта хрень...

Опубликовано
В 01.08.2019 в 23:36, Grigoriy сказал:

Я опять в завязке, теперь много дел поделаю, меня там в скорой откачивали, чуть не сдох

Акуеть! Воу-воу, палехче! 

Опубликовано
8 часов назад, Stuttgart сказал:

Вообще по идее тема должна скатиться к голосованию - сопьется в конец топикстартер или нет и какие будут последствия

Ну хорош-он с нами по-братски поделился своей проблемой, явно не для глумления и угара)

Опубликовано
14 часов назад, kvak530 сказал:

Грих, пора прислушаться к советам и перестать злоупотреблять синькой! Перед тем как бухнуть, вспомни знакомых людей, которых погубила эта хрень...

Миш, я когда лежал в скорой на этой каталке с иглами в обеих руках  и видел как плачут мои жена и дети, я примерно об этом и думал, очень хочу завязать совсем, надеюсь получится, пока мой рекорд 3 года, последний раз год продержался.

Опубликовано

Блин я тоже в те выходные бухнул в пт соседом на даче, а с утра в сб взял да и похмелился. В субботу то мне было заебца, а вот в воскресенье....

Никак в голове не уложится, что "я пью чуть больше чем могу, но меньше чем хочу" уже надо оставить в прошлом. 

В этих случаях реально помогает моральная поддержка тех, кто понимает, о чём речь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока был в отпуске решил немного позаниматься седаном. Раскатанная левая арка была вся в шпатлевке, которая полопалась при раскатке и выглядела херово

82cb99b5eb73.jpg

К тому же мне не давала покоя дырка от выдвижной антенны, которую я снял

331cae6ef440.jpg
поэтому я ее заварил и покрасил крыло, получилось красиво

3490cc9d15d2.jpg

41cccbad5ec8.jpg

832ab6cee40d.jpg

9dbce27731d3.jpg

d1fadf62ab9f.jpg

544f4cf8e9dd.jpg

Опубликовано

Год назад я приобрел задний м бампер, точнее его копию от Schmied tuning, в целом сделано не плохо, но он был порван, пришлось подклеить, боковые крепления я посадил на герметик, усилитель на родные клипсы, нижнее ставить не стал, осталось покрасить. Над усилителем я немного поиздевался, разница в массе со сток бампером получилась 5кг.

e3ad37ee0d21.jpg

49ff2458cb7a.jpg

1773c3442d01.jpg

9cfb6059e5b7.jpg

4a4bccecba05.jpg

2da1cb202c77.jpg

Ну и переднее крыло подлечил, после Смоленска

8bace6b2a406.jpg

434d8f85f532.jpg

cce98c8d5b44.jpg

Опубликовано

Ну и самое главное событие, я купил дросселя у Антона, я давно хотел дросселя, но ставить от м3 мне не очень хотелось, хоть и дешевле в 2 раза, но они уже все старые и изношенные, эти мне нравились, но новые они с нынешним курсом очень дорогие. А тут Антон решил продать за адекватные деньги, тем более они почти новые, я продал айзенмана, подзанял немного и вот они у меня. 7 сентября финал в Смоленске, как приеду оттуда сразу поставлю.

39b19427ef4c.jpg

82cdfdbde2e5.jpg

24c3b8e53a10.jpg

897c6669ca11.jpg

Опубликовано

Тоже облизывался на эти дудони)

Но потом всё-таки понял, что нормально отстраивать мне их не на чем, надо будет что-то мутить с кастомным ЭБУ, а то никакого нормального тюнинХа с ними нет)

Опубликовано
22 часа назад, Grigoriy сказал:

Год назад я приобрел задний м бампер, точнее его копию от Schmied tuning, в целом сделано не плохо, но он был порван, пришлось подклеить, боковые крепления я посадил на герметик, усилитель на родные клипсы, нижнее ставить не стал, осталось покрасить. Над усилителем я немного поиздевался, разница в массе со сток бампером получилась 5кг.

e3ad37ee0d21.jpg

49ff2458cb7a.jpg

1773c3442d01.jpg

9cfb6059e5b7.jpg

4a4bccecba05.jpg

2da1cb202c77.jpg

Ну и переднее крыло подлечил, после Смоленска

8bace6b2a406.jpg

434d8f85f532.jpg

cce98c8d5b44.jpg

Так должно быть, что бампер слева ниже, чем справа?

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Так должно быть, что бампер слева ниже, чем справа?

Да он не прикручен, просто висит, но он на самом деле сам кривой какой то немного.

Опубликовано
13 минут назад, Grigoriy сказал:

Да он не прикручен, просто висит, но он на самом деле сам кривой какой то немного.

А орига такая же? я просто много таких видел и они все такие, даже простые, ну обычные за езч

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

А орига такая же? я просто много таких видел и они все такие, даже простые, ну обычные за езч

Да не, ровные они и этот я подгоню нормально, просто кажется, что криво из-за глушителя наверное, типа обман зрения, ну и пол у меня кривой, справа он ниже из-за этого и сама машина криво стоит, я когда арки катал долго не мог понять, что за шляпа, от ребра до арки одинаково, а от арки до колеса разное расстояние, даже винты местами менял, а оказалось из-за пола, причем с виду он довольно ровный.

Опубликовано

Покрасил хорошо. Дросселя это мега тема, мудрое решение что взял, больше в России их в продаже и не видел. Надо будет только заново мозги шить под это дело.

Такой банальный вопрос, сколько до 100 едет из 7-6 выезжает? Всёж работу ты серьёзную провёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...