Grigoriy Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 Откатал второй этап в Белгороде, улучшил свое время на 4 секунды, 4й из 8ми участников в классе. Первый мх-5, второй калина заряженная и чувак там сильный, третье сеат. Думаю резину и пару распорок и потренироваться побольше и я буду с ними наравне. В этот раз была ночная гонка, очень интересный формат, темно, зато прохладно. А днем я две тренировки откатал. Больше не стал потому что резина на исходе и на боевые пришлось бы на совсем лысой ехать. Ездили с дочерью старшей опять, ей нравится. Младшая тоже просится, но сажать некуда. В конце августа финал, надеюсь хотя бы резину заменить. 11 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 У меня большая радость товарищи! Не могу не поделиться, наконец-то, после долгого перерыва я опять на двух колесах. С постановкой на учет были трудности, но как всегда деньги решают. Бандит 1200 98лс 9 Цитата
v-et Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 А у меня вчера обмотка генератора на дукасе попрощалась) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 12 часов назад, v-et сказал: А у меня вчера обмотка генератора на дукасе попрощалась) Тут тоже не все идеально, уже вкладываю потихоньку. Мотоцикл - дорогое удовольствие. Цитата
v-et Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, Grigoriy сказал: Тут тоже не все идеально, уже вкладываю потихоньку. Мотоцикл - дорогое удовольствие. Да пусть просит, лишь бы прогнозируемо ломался) а вообще, чем больше транспорта, тем больше шансов уехать из дома в случае чего))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Сгоняли с семьей в Судак. Х5 вел себя хорошо, проблем не доставлял. Расход около 11 в среднем, но много стояли в пробках. Крейсерскую я держал +/-140. Туда ехали 17 часов с одним перекуром на пожрать в ростовском Помпончике, ну и пара остановок в туалет. Обратно 18 часов также с одной остановкой там же. Как обычно ростовская область это пиздец, сплошной ремонт и пробки. После моста охуенную дорогу сделали, ну и от нее до самого Судака нормально. Жилье мы не бронировали, нашли по месту. Три дня прожили в одном доме, потом сняли другой прям у моря еще на три дня. Ходили в аквапарк, катались на банане с детьми, жена забоялась, пришлось ее на своем потом прокатить. По вечерам гуляли, шашлык и прочее. Сам я не сторонник такого отдыха когда на пляже наступить негде и по набережной не пройти. Такое чувство, что вся страна приехала в Судак. И вообще после Турции и Египта наш юг это помойка с отвратительным сервисом и отношением местного населения. Я уверен, что там они тоже не в восторге, но хотя бы не проявляют этого. Но и Турция не панацея, мне в принципе не понятен отдых валяясь на пляже, мне это не интересно. Но семья требует именно этого, поэтому неделю в год можно и уделить. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Знал бы, што в Крыму будешь - может встретились бы :) Пляжный отдых - шляпа, согласен. В Судак бы не поехал - больше Новый Свет нравится или Коктебель. В Турции не бывал, но думаю, что у нас реально рыготина. В Крымчик надо ради дикого отдыха ехать. Отели есть норм, но там прайс заоблачный. За ночь заплатишь, как за неделю в Турции ) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Жена друга взяла путёвки в Турцию в том году. Другу пришлось ехать соответственно. Жена, дети (два пацана) довольны, друг как на каторге был, даже забухать нельзя по человечески, спиртное реальное пойло. Ну и надо ещё самое главное понимать - они наши враги на протяжении веков и будут они улыбаться как нужно и сколько нужно. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, BuslayM5 сказал: Жена друга взяла путёвки в Турцию в том году. Другу пришлось ехать соответственно. Жена, дети (два пацана) довольны, друг как на каторге был, даже забухать нельзя по человечески, спиртное реальное пойло. Ну и надо ещё самое главное понимать - они наши враги на протяжении веков и будут они улыбаться как нужно и сколько нужно. Мы всегда ездили только в дорогие отели, где ультраолинклюзив и есть нормальное европейское пойло. Т.е. подходишь к бару, просишь водки, а он тебе наливает какую то шляпу местную, а если скажешь немиров, то приносит и наливает, хитрые суки. Вообще мне их ракия очень нравится. Я там как на машине времени, помню жена ругается утром типа заебал бухать, на то что я похмеляюсь, а в ответ да ладно первый день можно, а день то был уже третий, меня это очень удивило. Я вообще раньше жутко бухал и в принципе мне без разницы было что пить. А сейчас я совсем не пью и мне и Турция на хуй не нужна, что там еще делать. Насчет враги не враги мне похуй, но качество сервиса и развлечений на порядок выше. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Очень долгое время, а точнее год я не мог понять почему машина не едет. Ситуация была странная, на 6200 как будто все отрубалось, смесь по лямбде сразу беднилась и машина не ехала до положенной отсечки в 7500. Но если отключить массу или заменить чип, то поначалу все было хорошо, а потом опять начиналось. Видимо мозг еще не обучившись под все датчики работал на аварийных картах. Я заебал полстраны, но никто не смог мне помочь. Уже руки опустились и я ничего не делал с машиной, занимался только поиском этой неведомой х*йни, как назвал ее Лёха, спасибо ему, он меня поддерживал и не давал остановиться. Я заменил все датчики, а некоторые и не раз. Заменил два демпфера коленвала. Снял дросселя и поставил обратно стоковый впуск, но ничего не помогало. Лёха заебывал настройщика, тот писал нам разные прошивки, но результата не было. В конце концов он приехал ко мне. Сначала мы сгоняли в деревню, покупались в Битюге, попарились в бане. А потом поехали домой, переставили половину его машины на мою, но не помогло. Лёха уже давно настаивал на вскрытии мотора, замене легкого маховика на тяжелый или коленвала, он считал, что это вибрация, влияющая на ДПКВ. Но я стоял на своем, мне казалось, что это что-то простое, в итоге так и оказалось, просто я мудак и еще никто толком не знает как работает мозг и не может точно сказать, что влияет на его работу, а что нет. Мне стыдно признаваться, но оказалось, что был отломан провод на датчике скорости. Спидометр перестал работать как раз когда появилась эта неведомая хуйня, но я не придал этому значения и у кого я не спрашивал. все говорили, что это никак не влияет. Теперь все работает, машина поехала, мне очень нравится как едет. Вчера я поехал на стенд, получилось 246лс и почему то 243Нм, в мощность я еще как-то верю, но вот в то что момент стал меньше стока нет, думаю это с колес. Замерщик сомневается и точно сказать не может, но думает что это с маховика, я сомневаюсь в его квалификации и думаю он что-то делает не так, мне кажется и мощности должно быть больше, по ощущениям машина едет просто пиздец как быстро. Теперь поставлю дросселя и замерю еще раз, интересно каков будет прирост. На обратном пути попробовал пару раз разгон до сотки, получилось 6,26. До этого я много катался с дросселями и лучшее было 6,62. Плохо то, что даже с отсечкой 7500 вторая доезжает до сотки уже в отсечке, т.е. на примерно 92-95км/к мне уже надо включать третью, но это сильно увеличит время. В целом я доволен, неведомая хуйня побеждена и у меня опять появился энтузиазм и я стал заниматься этой машиной, а то уже совсем ее забросил и переключился на Зэтку. Теперь и не знаю на чем на соревнования ехать. Красный график это осенний замер, черный вчера. 6 Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Если с маховика, то это рил как- то ебано а разгон замерял? в шары долблюсь, замерял ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 33 минуты назад, Bain сказал: Если с маховика, то это рил как- то ебано а разгон замерял? в шары долблюсь, замерял ) Да такого просто быть не может, куда он денется то. Либо стенд корявый, либо замерщик не компетентен. Мощности тоже мало для этих валов, на 240х так снимают. Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 а ты сам её откручивал на стенде? Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Bain сказал: а ты сам её откручивал на стенде? Нет конечно, всегда замерщик сам крутит. И мне показалось он как то туго разгонялся. Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Наверное каши мало ел и не было сил сцепой нормально работать) Цитата
Zeroys Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Как по твоим, реально из 6 секунд выехать с дросселями? Пушка конечно. Цитата
v-et Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Гриш, замеры 0-100 это шляпа все. У тебя +- 0,3-0,5 секунд может быть в легкую. Хочешь увидеть реальную разницу замеряй 100-200. Все эти мелкие лошади там покажут большую разницу. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, v-et сказал: Гриш, замеры 0-100 это шляпа все. У тебя +- 0,3-0,5 секунд может быть в легкую. Хочешь увидеть реальную разницу замеряй 100-200. Все эти мелкие лошади там покажут большую разницу. Да я и не старался особо, так пару раз катнул, думаю из 6ти легко выйду. У меня просто нет такой цели, жалко сцепу убивать. Я же последние полсекунды, а может и больше уже накатом в отсечке качусь, резину на зад повыше поставить и проеду из 6ти легко. 100-200 попробую, вчера забыл просто, зациклился на этой сотке, но нашел положение винтов, когда и не прыгает и не сильно буксует. Цитата
v-et Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Давай цифры 100-200) Интересно посмотреть на что олд скул способен в хороших руках Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 43 минуты назад, v-et сказал: Давай цифры 100-200) Интересно посмотреть на что олд скул способен в хороших руках Сделаю на днях Цитата
v-et Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Сейчас коробку доделаю и поеду тоже замеряться и настраиваться Цитата
SayHelloMama Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 У меня такая же беда на мозгах от м52. крутит максимум в 5.2к оборотов и всё.. Знаю что дело из за сигнала скорости на ДМЕ и завязано через абс. Датчики махнул, теперь ступечный надо менять, а я так устал уже.. Прошёл твоей дорогой, теперь МАф оригинал, ДПКВ и ДПРВ тоже оригиналы, КВКГ полностью новое, кроме трубки щупа.. эх на еЗЧ было проще.. Кстати мотор мой собран по простому. Блок 206s1, колено, поршня, шатуны м54б30, кольцо какие то жирные, блок точен, голова 2.5, навеска м52 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 тебе надо на мозг подать скорость https://www.drive2.ru/l/555932321530773615/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Anton_EK сказал: тебе надо на мозг подать скорость https://www.drive2.ru/l/555932321530773615/ Теперь я это и сам знаю. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 16 минут назад, Grigoriy сказал: Теперь я это и сам знаю. я не тебе иму Цитата
SayHelloMama Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Anton_EK сказал: я не тебе иму Читал. Сперва хочу воссоздать абс по заводу, если не поможет, то полезу уже так делать Цитата
SayHelloMama Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Anton_EK сказал: тебе надо на мозг подать скорость https://www.drive2.ru/l/555932321530773615/ Благодаря этой ссылки, понял что на 15 ногу мозгов надо подать сигнал, но везде люди свапают м52 с мс41 и мучаются. Люди на е39 в основном страдают от неисправностей в системе абс, по этому не буду я туда лезть, пока не заменю подшибос задний левый. Там видно будет, может пройдёт. Но как я понял в любой момент могу с приборки кинуть перемычку со спидометра на 15 ногу и все полетит Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 11:24, v-et сказал: Давай цифры 100-200) Интересно посмотреть на что олд скул способен в хороших руках Проехал. Я разочарован 21,17. Почему то на четвертой плохо разгоняется, на третьей быстро выкручивается, а потом чуть не уснул пока до 200 доехал. Может поэтому и на стенде слабо показал, он же на 4-ой замеряет. Завтра накину дросселя, чип все-таки под них делался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.