Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо, приделаю на место Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Торпеду сложно снимать? Я консоль раз пицот снимал, а вот торпеду ни разу. Есть какие нюансы при снятии? Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Да ни хера там сложного, главное запомнить как провода лежали, если другую будешь ставить, а если свою обратно, то вообще легко. Сегодня у бати на е38 загорелся чек и говорит едет херово, как будто не все цилиндры работают, снял я пластик, подергал клеммы, все работает, но чек горит, прокатиться не смог, потому что мы сначала по 150 всадили, но при прогазовке, чувствую, что все цилиндры работают, завтра до работы доедет, будет видно, может разъем какой отходил, еще он как всегда набедокурил, банку меда разбил в багажнике, отмыли все, но зае*ались, пора забирать у него тачку, а то ушатает он ее, Ниву хочет, вот думаю купить ему, а е38 забрать. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я как раз хочу проводку торпедную сменить и крепление сервоприводов печки сделать по уму Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Печка отдельно от торпеды живет Цитата
br@tishka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 давай выкладывай приз свой)))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Все эти дни обмывал и сейчас опять пьяный, но не могу не выразить радость от этого случая, я ехал на фестиваль в надежде выиграть эту машину и это случилось, я не молился, потому что я атеист, мало того я даже не крещеный, но что то случилось и я выиграл эту машину, самое интересное было когда бросали монету. А теперь по порядку, в пятницу в 12 ночи я выехал и в 6 утра был у Ашана, пытался уснуть, но только задремал и приехали пацаны из Пензы, сходили в Ашан, затарились и начали подъезжать москвичи, потом поочередные походы в Ашан, вообщем к 11 выехали, хотя планировали в 9. Постояли 2 часа в пробке, зато с флагами и камерами и приехали на место, там тоже жопа, никого не пускают, еще часа полтора простояли, потом заехали и тут началось, ну я сразу вмазал 150 после таких напрягов, потом достал еще литр и под шашлыки Комбат, Миша и Леня меня поддержали, больше пить я не планировал, поскольку утром надо было ехать, но тут случилось чудо и я выиграл кабрик И тут понеслась, Вадик решил, что он не может бросить меня в трудную минуту и Дальше я не помню, но по рассказам очевидцев было очень весело, я зачем то начал крутить пятаки на своей 525, потом был какой то кипешь с охраной, потом Леха перегнал наши машины на гостевую парковку, забрал все ключи и уехал домой, если бы он этого не сделал, московские новости утром начались бы с репортажа о наших проделках, я уснул в стуле, потом упал с него, на голове до сих пор шишка, Вадик ночью переместил меня в машину, утро было тяжелым, приехали Леха и Ираклий, не знаю как Вадик уехал, но меня мы приводили в чувства до двух часов, сначала поехали в Макдональдс, где нас Ираклий угостил кофе и бутерами, потом в магазин, где я пил масло и энергетики, потом мы поняли, что этот перегар неистребим и соснув антиполицая поехали в Москву, Ираклий поехал домой, а мы с Лехой двинули на Воронеж, по пути встретили воронежских пацанов и некоторое время ехали вместе В 22-00 были в Воронеже на Вокзале, взяли Лехе билеты в Стоячий Вагон, приехал мой батя, забрал кабрика и мы поехали с Лехой на посадку. Домой я попал поздно, утром на работу, но я рад, всему, что случилось, как говорится праздник удался, всем огромное спасибо, очень рад был повидать всех кого знал и очень рад новым знакомствам, надеюсь доживу до следующего фестивали и мы там еще встретимся, а может и до него что нибудь замутим, есть у меня идея, но об этом позже. Р.S. кабрик уже на учете, были трудности, потому что пока обмывали, мы протрясли свидетельство о регистрации и силы оказались не те, что вписаны в ПТС, но свои ребята помогли все решить и теперь все законно, в нашем колхозе все просто оху*вают от него, девки пищат и визжат, жена меня уже боится одного на нем отпускать ездить. 8 Цитата
Kayama Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Гриш, Леха не только забрал ключи, но еще и руль тебе открутил :lol11: Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Да до сих пор криво стоит, очень напрягало на обратном пути, еще лючок петли задней кто то спи*дил Цитата
Benecke Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Гриш, Леха не только забрал ключи, но еще и руль тебе открутил :lol11: Здравая движуха была) Цитата
Alco Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 лючок я снимал когда пытались увезти с территории машину твою) а потом вроде одел. а может и плохо он сел. шикарно время провели)) если бы ты пил уть поменьше можно было б ещё чего намутить) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Если бы я пил меньше, не было бы веселья. 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Гриша, еще раз поздравляем с выигрышем! Событие феноменальное, до сих пор вспоминаем) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Наконец то поставил в е38 16х9 вместо убогого 4х3, это событие длилось долго, сначала поставил, там все просто, фишки одинаковые, но на экране шли помехи, как на бабушкином Горизонте в грозу, меня это опечалило и я полез читать интернет, там мнения разделились, основная масса придерживалась мнения, что монитору песта, еще советовали поменять видео модуль, ну и просто скинуть и одеть фишки с него. Начал с простого скинул и одел фишки, не прокатило, позвонил на разбор, сказали есть три блока, приезжай потыкаем, поэтому фишки снял и одевать не стал, на следующий день машина жутко затроила или запятерила, вообщем ехала херово, заказал свечи и поменял, все наладилось, но батю пришлось отправлять в деревню на з3. Ну а я решил одеть фишки на блок и все заработало Всю дорогу смотрели мультики. Ну и зэтку дети освоили Самый прикол был, когда батя ночью пригнал ее из Воронежа, пока я провожал Леху, он подъехал к дому с открытым верхом, а там напротив кабак, вся молодежь вышла смотреть, он позвонил матери, чтобы она вышла посмотреть, она вышла в ночнушке и тапках, они сели и уехали, пизд*ки, похоже, очень удивились, когда два пенсионера ночью на з3 увидели. 7 Цитата
drovolet Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Нифига ты детей приучил - в машину разуваются Цитата
HARTGE Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 я думаю, что не совсем он у него дед-лет 60 поди Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Нифига ты детей приучил - в машину разуваются А как же, дома еще можно, а машина - это святое я думаю, что не совсем он у него дед-лет 60 поди 61 Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 В Америке деды раскатывают на кабриолетах, а наши то чем хуже? 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Продолжаю варить туринга, одна сторона почти готова Думал, все, но у передней стойки еще одна дырка, сегодня буду снимать стойку и варить. 5 Цитата
Ростик Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Круто парни, умеете отдыхать) Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Гриша, эти заплатки, что на последнем фото просто по размеру вырезал и вварил, не внахлест как с на порогах? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Конечно внахлест, а снизу кислотником, потом грунтом и герметиком между слоями металла замазал, потом обработка антигравием будет. Вчера был опечален нашел еще одну дырку в очень не удобном месте, причем снизу ничего видно не было, из салона расковырял, и около передней стойки еще расковырял, сегодня пофоткаю. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Слив с блока предов чтоли? Обычно они там доставляют... Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Нет со сливом все нормально, забыл сфоткать, прямо где опора крепится. А вчера варил дырку под задним сиденьем, где стоят блоки, главное со стороны днища все выглядело нормально я там уже вварил одну латку рядом, а когда полез в салон оказалось там жопа Заварил, а когда стал зачищать увидел маленькую дырочку, зачистил посильнее пока не пошел целый металл и на фото видны маленькие дырки, вырежу этот кусок и вварю еще латку. Винты топливопроводов не смог открутить ни одного, срезал, потом снял их и срезал сами гайки, просверлил отверстия и туда вварю болты, а снизу прикручу гайками Намазал герметик 7 Цитата
vadik82 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Еще, есть заклепки с внутренней резьбой... Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Серега наваривает на винты трубок соплей и выкручивает пассатижами)) Там нечего выкручивать, они сгнили на х*й Цитата
vadik82 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 вот такие Гриш, будет как в оригинале 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.