hopp Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 предприятие Арсенал.Хотя там 5дневка, для меня будет ад не люблю 5дневку. Единственный плюс раньше начинаешь, раньше заканчиваешь. Согласен, технологом скучновато, но без опыта я думаю в конструктора еще сложнее попасть, я бы то же конструктором не отказался. Там хоть побольше можно в САПР поработать навык не потерять. Да много где технологи требуется, но с опытом работы хотя бы от 3х лет. На Балтийский Завод звонил там конструктора и проектировщики требуются. Где то станочники. Самые основные это у нас Силовые машины(ЛМЗ,ЗТЛ,Электросила, ТурбоАтомГаз),Арсенал, Северные верфи, Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, Обуховский завод. А вообще, бесит, что так долго не могу найти подходящее что-то по работе... В Крыму с промышленностью вообще говно говнинское. Я даже не представлю кем можно в регионе работать менагером-консультантом или водителем. Предприятий нету((( Цитата
*Valek* Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Какой же ленивый город все таки: пойдешь в гос учреждение, не хватит тебе ксерокопии справки - и пиши пропало, в "рабочее время" то ксерокс фиг найдешь, а уж в 8 утра и подавно. И поставить его не судьба в учреждении, 100 раз бы окупился. Понадобилось в аптеку часов в 9-10 вечера - извольте пестовать чуть ли не в центр, потому как на районе не будет круглосуточной аптеки. Понадобилось доехать куда либо на ОТ позже 10 - опять же, фигушки. Да и в целом с учетом качества - дорого. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Какой же ленивый город все таки: пойдешь в гос учреждение, не хватит тебе ксерокопии справки - и пиши пропало, в "рабочее время" то ксерокс фиг найдешь, а уж в 8 утра и подавно. И поставить его не судьба в учреждении, 100 раз бы окупился. Понадобилось в аптеку часов в 9-10 вечера - извольте пестовать чуть ли не в центр, потому как на районе не будет круглосуточной аптеки. Понадобилось доехать куда либо на ОТ позже 10 - опять же, фигушки. Да и в целом с учетом качества - дорого. Почем проезд у вас если не секрет? Цитата
*Valek* Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 20р вроде. Казалось, не так уж и много, но в некоторые места ехать с пересадкой, если вдвоем - уже 80р в одну сторону. На машине выгодней (для примера взял расстояние 6км). Втроем спокойно можно заказывать такси. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас вроде на федеральном по-моему уровне вышел законопроект что при обращении в гос, мун, учреждение для оформления различных справок, льгот, пособий, сдаешь только оригинал необходимых документов, а дальше само учреждение делает столько копий сколько потребуется. Так же справки о составе семьи запрашивает само учреждение, кому эта справка требуется. Как бы нормальная идея, а то заипешься бегать с бумагами, то этой копии нет, то той справки не хватает. ... Бумажная страна. Цитата
Eskimo Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кстати да, насчёт бумажной страны - верно подмечено. Могу сравнить с Украиной - там было меньше бумажек в разы (и больше растрындяйства :) ). Вообще, надо госуслугами пользоваться - нормальный портал и ходить никуда не надо почти. А то у нас что не учреждение - так очереди на несколько часов. В прошлом году в военкомате 6 часов простоял, чтоб военник получить. Кстати, в тот день не получил ))) Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сейчас колхозница на "какашке" умудрилась задом въехать в мой передний бампер, отъехала и даже не вышла из машины. Это пздц, люди или не люди ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А "какашка" - это Qashqai что ли? Цитата
*Valek* Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Среди баб тоже бывают педерасты 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Среди баб тоже бывают педерасты И причем как правило это ни разу не лесбиянки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот сейчас я просто злой, как черт, хочется плеваться и материться, еле сдерживаю себя. Звонит мне тут на днях человек, которому я делал электрику на машине (сразу оговорюсь - не по той части, о которой речь пойдет ниже) и рассказывает, что у него ни с того ни с сего начала тлеть проводка в цепи габаритных огней, причем независимо от того, включены они или нет. Он по моему совету (живет в области - ехать не меньше часа) сдергивает фишку с переключателя света - вроде прекратилось, провода остыли, ну и т.п. Сегодня спрашивает, как ему быть и что лучше сделать, и вообще каков выход из данной ситуации. Я все объясняю, попутно гляжу в схемы и так между прочим спрашиваю: а на какой ток стоит предохранитель под номером 5 (для тех, кто в танке: это на подсветку салона и на габаритные огни с правой стороны, а также на подсветку номера) и почему при такой ситуации (явно короткое замыкание где-то) он не сгорел? Он отвечает через некоторое время: на 25 ампер. ШОЗАНАХ!!! КАКАЯ ТВАРЬ ЕГО ТУДА ПОСТАВИЛА?!? МОНЕТОЙ ЕЩЕ ЗАМКНУТЬ ПРЕД НЕ ДОДУМАЛИСЬ??? (видел и такое О_о) Выдаю ему подобную тираду в адрес тех, кто когда-то накосорезил по этой части, он в свою очередь вспоминает, что когда-то давно еще у прежнего владельца этот пред постоянно горел и чтобы решить проблему, тупо взяли и поставили более мощный, вместо того, чтобы найти косяк. Вот чем думают эти утырки?!?! Предохранитель просто так гореть обычно не будет, для этого должна быть причина. Номинал его выбирается далеко не от балды - это все считается, подбирается и испытывается, если поставить сильно более мощный пред - будет такая ситуация, при которой проводка начнет гореть, а предохранитель останется цел. Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ничего нового. Видел тоже самое в той же цепи, только ещё провода от выключателя света вместе сварились и из-за это писало постоянно ошибку Light on? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Анатолий, не переживай, мы то знаем, что ты спец! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Анатолий, не переживай, мы то знаем, что ты спец! Да я-то не переживаю - конечно буду копать в этом направлении и рано или поздно найду косяк (там и помимо этого их хватает) - вопрос времени и трудозатрат на поиски. Был как-то у меня похожий случай, проблема оказалась в серо-красном проводе, идущем на регулируемую подсветку всего и вся в салоне, а идет он просто дохрена где: под торпедо, в левом пороге, под задним сиденьем, по центру салона... Нашел-таки сплавившееся место его с коричневым проводом в коробе перед задним сиденьем, также были косяки в районе самого переключателя света - в общем, везде там пришлось разбирать и шуровать жгуты. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Может и жгут в крышку багажника-как обычно, только ещё на массу лёг, только с чего ли греется при выкл Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Может и жгут в крышку багажника-как обычно, только ещё на массу лёг, только с чего ли греется при выкл Жгут уже смотрел, там как ни странно, все более-менее нормально, а весь запах идет слева из-под торпеды и из отсека предохранителей. Похоже, его придется отсоединять, частично вынимать и распетрушивать внутри. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 А утыркам, которые ставят более мощные преды или монетки вместо них, хочется посоветовать: возьмите заряженный автомобильный аккумулятор помощнее (камазовский на 190 А*ч - идеальный вариант) и замкните его выводы проводом сечением не менее 4 мм2 (тоньше неинтересно - сгорит сразу же). Думаю, пиротехнические эффекты от сего действа запомнятся надолго и больше не останется вопросов по поводу номинала предохранителей и необходимости устранять косяки. Только выполнять это в безопасном месте, вдали от горючих материалов, техники и строений, понадобится также негорючая спецодежда и сварочные очки, а также рукавицы и щипцы с длинными ручками - от искр и разлетающихся капель расплавленного металла можно остаться без рук и без глаз. Цитата
Combat Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жгут уже смотрел, там как ни странно, все более-менее нормально, а весь запах идет слева из-под торпеды и из отсека предохранителей. Похоже, его придется отсоединять, частично вынимать и распетрушивать внутри. Толь, смысла нет. Дешевле поменять все целиком + быстрее. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А утыркам, которые ставят более мощные преды или монетки вместо них, хочется посоветовать: возьмите заряженный автомобильный аккумулятор помощнее (камазовский на 190 А*ч - идеальный вариант) и замкните его выводы проводом сечением не менее 4 мм2 (тоньше неинтересно - сгорит сразу же). Думаю, пиротехнические эффекты от сего действа запомнятся надолго и больше не останется вопросов по поводу номинала предохранителей и необходимости устранять косяки. Только выполнять это в безопасном месте, вдали от горючих материалов, техники и строений, понадобится также негорючая спецодежда и сварочные очки, а также рукавицы и щипцы с длинными ручками - от искр и разлетающихся капель расплавленного металла можно остаться без рук и без глаз. А в чем проблема то? Пускай туда хоть болты засовывают, наоборот работы много будет. Совет кстати конкретный дам, чтобы фуфло всякое с монетками не ехало к тебе установи конкретные расценки и не будет больше такого головняка. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А в чем проблема то? Пускай туда хоть болты засовывают, наоборот работы много будет. Совет кстати конкретный дам, чтобы фуфло всякое с монетками не ехало к тебе установи конкретные расценки и не будет больше такого головняка.А че фуфло-хозяин я так понял не сам поставил большие преды-до него ещё. А поводу аккума-у нас чел на работе затягивал клеммы акб и ключ на 17 через кольцо на пальце замкнул на другую клемму -кольцо как *уем сбрило... На пальце кольцевой ожог:))) Цитата
Andry Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А че фуфло-хозяин я так понял не сам поставил большие преды-до него ещё. А поводу аккума-у нас чел на работе затягивал клеммы акб и ключ на 17 через кольцо на пальце замкнул на другую клемму -кольцо как *уем сбрило... На пальце кольцевой ожог:))) Вот и обвенчался с аккумом ))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как заипала политота! и путинсты... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 и путинсты... И путисты, но мне пох.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Мда, не думал, что меня это коснется, но факт есть факт: навалилась депрессия. Причем развивалось дело так: на той и позапрошлой неделе жестко переработал, так, что домой вернулся аж в 4 утра (!!!), такое было 3 раза, причем дважды - за 2 дня подряд. Для поддержания тонуса закачивался "Берном" или "Адреналин Рашем". Когда запарка прошла - решил на ночь закинуться двойной дозой глицина, чтобы как-то выспаться (сбил себе конкретно режим, потребовалось отключиться, чтобы хоть как-то восстановиться). Ночь я проспал, а наутро мысли такие мрачные навалились - это просто пипец, не передать! Я и раньше глицин в таких количествах иногда употреблял, но тогда было состояние тупки и пустой головы, как будто LD50 герыча по вене вмазал (Боже упаси, никогда так не делал и никому не советую). Суицидных мыслей не было, но казалось, что весь мир - бардак, все бабы - б...ди, а солнце - е...ный фонарь, а ветер - х...ев вентилятор, а дождь - п...дюшный душ! Написал одной знакомой с большим жизненным опытом (много всего было), та посоветовала заняться собой и спортом. Вот сижу думаю, возобновить походы в тренажерку что ли? Около года проходил в нее в свое время (в 2015-м) - результат заметен был, по крайней мере внешне, да и чувствовал себя лучше, настроение приподнятое было. Так что определенный толк от нее есть, и даже не в самом молодом возрасте. Было подобное у кого? Как выходили из ситуации? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Как выходили из ситуации? Постоянно профессионально выхожу из депрессий. ) У меня, по моим личным ощущениям, с работой это никак не связано - слава боху нет жесткой необходимости работать на износ, у меня все это от "больной" головушки. Годы идут, а занятий, которыми я уже бы не позанимался становится все меньше. Соответственно новизна ощущений стремительно стремится к нолю. Меня это прямо сильно удручает и нахлобучивает. Найти новых развлечений не меняя принципов и ориентаций становится почти не реально. xD От этого депрессии - выходы из них банальные : Нажраться с друзьями и поорать песен под гитару. Любовница / любовницы. (помогает не всегда) Нажраться с любовницами друзей и просто поорать Проехать на бэхе километров 100 по трассе одному - желательно ночью, под хороший музон Проехать на бэхе до места где можно ночью нажраться с друзьями и любовницами и там просто поорать хороший музон под баян или гитару Нажраться с бэхой и с любовницей Нажраться с бэхой и без любовницы Поорать (желательно в лесу или в поле, что бы другие то же не впали в депрессию) Не думать, что пройдет еще лет 15-20 и ты будешь подыхать, возможно с невозможностью даже дойти до туалета, всеми забытый (получается не всегда) Работать так, что бы депрессий не было. Выбирай. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Мда, не думал, что меня это коснется, но факт есть факт: навалилась депрессия. Причем развивалось дело так: на той и позапрошлой неделе жестко переработал, так, что домой вернулся аж в 4 утра (!!!), такое было 3 раза, причем дважды - за 2 дня подряд. Для поддержания тонуса закачивался "Берном" или "Адреналин Рашем". Когда запарка прошла - решил на ночь закинуться двойной дозой глицина, чтобы как-то выспаться (сбил себе конкретно режим, потребовалось отключиться, чтобы хоть как-то восстановиться). Ночь я проспал, а наутро мысли такие мрачные навалились - это просто пипец, не передать! Я и раньше глицин в таких количествах иногда употреблял, но тогда было состояние тупки и пустой головы, как будто LD50 герыча по вене вмазал (Боже упаси, никогда так не делал и никому не советую). Суицидных мыслей не было, но казалось, что весь мир - бардак, все бабы - б...ди, а солнце - е...ный фонарь, а ветер - х...ев вентилятор, а дождь - п...дюшный душ! Написал одной знакомой с большим жизненным опытом (много всего было), та посоветовала заняться собой и спортом. Вот сижу думаю, возобновить походы в тренажерку что ли? Около года проходил в нее в свое время (в 2015-м) - результат заметен был, по крайней мере внешне, да и чувствовал себя лучше, настроение приподнятое было. Так что определенный толк от нее есть, и даже не в самом молодом возрасте. Было подобное у кого? Как выходили из ситуации? Мелатонин 5г за час до сна... А для бодряка минерал бустеры можно попробовать, я сейчас попиваю от Power System, там есть Mineral Booster, есть Triple Whey, и Amino tabs, последние можно не брать. Ну это всё так... самое главное естесн нормально выспаться) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Мелатонин 5г за час до сна... А для бодряка минерал бустеры можно попробовать, я сейчас попиваю от Power System, там есть Mineral Booster, есть Triple Whey, и Amino tabs, последние можно не брать. Ну это всё так... самое главное естесн нормально выспаться) тьху на вас, неруси вы. (: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 тьху на вас, неруси вы. (: бгг) зато работает) для тренажирки надо тоже нормально высыпаться, даже больше чем обычно, часов 10 так, иначе ваще развезёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.