Amateur Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Самое интересное - электрика, ну и перечень ЗЧ. Цитата
maxm5 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Очень креативный и современный подход. Внешне все выглядит очень аккуратно. Автору респект!) Цитата
timon671 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Блин машинка сказка, где только такие кузова находят! а по мотору вообще респект. все как из одной коробки. типа тут и было Цитата
testo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошенькая машина, только диски не очень ...да они как машина стоят! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хороший трактор получился. Цитата
buka Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошенькая машина, только диски не очень ... Диски охрененны, только чтобы они смотрелись грамотно нужна ширина резины и профиль гораздо меньшие, в идеале чтобы кромка диска была на кромке крыла, но это уже и не на каждый день, ну вы поняли) Мотор как тут и был, красота! Цитата
Trrr Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 хороший проэкт!сам о таком думаю,удачи! Цитата
shogun Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 После некоторых экспериментов, поменяли коробку, поставили вместо Е39 от мотора М51, теперь редуктор и коробка подходят по передаточным числам друг к другу, машина не стала такой нервной, но зато появились 1-я и 2-я передачи, причём на 2-й можно разгоняться до 80 км/ч, следующий этап, это установка самой большой турбины, которая ставилась на моторы М57 и более производительных форсунок, ну и обязательная прошивка. 1 Цитата
edisan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 очень интересно. хоть и не люблю дизели. читал человек в литве чтоль занимается тюнингом дизелей, по серьезному так. похоже будет и в россии) Цитата
dinar2013 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не ошибаюсь видел тебя на свиблово.Тачка с виду огонь просто!! Цитата
valereb Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 огромный респект владельцу сея чуда когда нибудь и я запилю свой сарай какой бюджет вышел на перестройку ! Цитата
AnT1k Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Тут для полноты валилова только полный привод нужен) тогда трактор точно будет всепроходящий) Цитата
shogun Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 да, бегает отлично, но так и не прошился пока, так как зима. машина тянет как паровоз, даже после 140. в общем машиной доволен, но мощности уже не хватает, зато расход радует, как бы не отжигал, средний расход больше 9 литров солярки не получается. кстати, если что, в поисках донора Е60 535D. Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 если что ,дизальный свап в продаже будет??) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотя наверно нафик этот В8 здоровенный,M57TU ТОР.Такой ведь ищешь? Цитата
shogun Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотя наверно нафик этот В8 здоровенный,M57TU ТОР.Такой ведь ищешь? да, с двумя турбинами. как найду донора, свой текущий комплект конечно продавать буду. Цитата
shogun Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 рано ещё об этом, донора пока нет на горизонте))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 цкцк))) мне просто знать - копить или нет)) Цитата
shogun Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Установил GT2260V. Установил я турбину большей производительности. По ощущениям, лагувеличился конечно, но как она стала ехать в зоне спула, это что-то, притом, что машина пока не настроена и стоковое давление. Сегодня дажеради интереса сел на хвост Х5(10-13 годов), он не смог меня сбросить,так что потенциал хороший. После того, как прошьюсь, надо будетпоработать со впуском, поставить более производительный интеркуллер ипатрубки нормальные. Кстати процедура замены турбины на М57 в кузове Е34очень удобна, из-за огромного свободного места, я добрался до всехкреплений, турбы, без вывешивания машины. 8 Цитата
shogun Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Временные колёса на этот сезон, пока OZ не перебрал. Пока что поставил перед, так как c задних полок надо доснять лак и отполировать в зеркало. Капот пострадал зимой, но уже замена лежит в гараже, никак руки не дойдут перевесить, зато замена в оригинальной краске до сих пор, правда из-за возраста не блестит уже и царапин много присутствует, но при полной перекраске машины все дефекты устраним))) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Буду следить за темой, с прицелом на будущее сделать себе также. Цитата
shogun Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Поменял сегодня капот, однозначно его надо перекрашивать, так как много дефектов на лкп, зато железо не тронуто, так что надо досибирать ещё пару кузовных деталей и после отстройки окончательно ходовой, можно будет сделать обновление всего ЛКП на кузове. 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Можно было сразу широкую морду сделать, смотрелось бы отлично) Цитата
shogun Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 не, я когда 34-ку искал себе, то искал именно с узкой мордой, меня больше тянет к тому виду, как есть. надо сделать правильную посадку и с хорошими колёсами будет смотреться шикарно, но пока опускать как-то стрёмно её, так как поддоном точно чиркать буду. Цитата
Benecke Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Можно было сразу широкую морду сделать, смотрелось бы отлично)Семь бед - один ответ))Не удержался блин) Цитата
shogun Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Полноценное обслуживание в преддверии настройки Долго меня мкучала проблема подтекающих топливных шлангов от фильтра к тнвд, поэтому был приобретён полностью комплект топливных шлангов, клапанов, датчика фильтра от рестайловой версии с мотором М57 и сновым оригинальным топливным фильтром, всё это было имплантировано мне под капот, теперь сухо, чисто и красиво. Так же зимой на холодною была проблема с давлением топлива, потихоньку начинал умерать регулятор давления топлива, он так же успешно был заменён. Поменяли масло и масленный фильтр. Загорелась лампочка тормозных колодок, оказалось просто перетёрся провод заднего датчика износа тормозных колодок. Нашёл причину стука в задней части машины при прохождении поворотов в боковом скольжении, глушитель бьётся о левый привод, нужно будет переварить трассу выхлопную немного по другому, напомню, она у меня от Е39 М57 стоит. Избавился наконец от раздражающего свиста на холодную в районе ремня генератора, думал беда в роликах, оказалось всё банальней, беда в самом ремне, поставил gates, всё пропало. Слил весь антифриз и залил новый концентрат с разбавлением 50:50, а то мало ли, что там было залито до этого, не понятно. Поставил датчик давления турбины себе от M57N, тепер можно надувать до 1.9 бар(родной датчик до 1.45 даёт). Начата прошивка M57D30Сегодня залили тестовую версию проги с давление на 1.45, машина поехала очумело, но столкнулись с проблемой, стало не хватать давления топлива в тнвд по датчику(его, напомню, тоже собрался менять на датчик от M57N мотора, но так как он требует больших доработок, чем датчик давления турбины, то ещё не поставил), в итоге машина на 2-й передаче едет до 5500об и глохнет, на 3-ей передачи едет до 4750 и глохнет, срабатывает защита по давлению топлива тнвд и мозги глушат машину, в итоге спустя 3 час борьбы с данной задачей, и не решив её, разъехались по домам, но если не достигать этих оборотов, то той мощности, что уже есть, достаточно, что бы быть очень резким и дерзким)))) Так что, как поборим данную задачу, приступим к прошивке на 1.6-1.7, но это уже будет скорее всего с установкой ТНВД СР№3, а там требуются доработки по масленому стакану. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.