matr Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Знатный ТАЗовод и турбоманьяк решил приложить руку к e34. Что ж, будем следить... Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже не знаю что и сказать... грустно... Цитата
Kayama Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Цирк уехал, а Жорик остался... 2 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Yfsvn2DT_YM&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q Цитата
hopp Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 еще одной 34ке капут, как тазики угробил так и е34 угробит я бы ему кроме лясопеда не фига не доверил Цитата
White_Bear Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да ладно вам, посмотрим, что получится. 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну так то интересно посмотреть как он е34 корчевать будет, да пусть лучше турбо корч строит , чем еще одна е34 с синими "спарка" брызговиками и картонными обвесами. Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну так то интересно посмотреть как он е34 корчевать будет, да пусть лучше турбо корч строит , чем еще одна е34 с синими "спарка" брызговиками и картонными обвесами. ну так оно да... но тем не менее... Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Турбину от камаза поставит? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Турбину от камаза поставит? В видео говорит что типа заказл китайский аналог 35 гаррета и коллектор. А турбину от камаза, это она обзор ВАЗ 2107 показывал с такой турбиной 0,3 она вроде надувал без пайпинга и интеркулера ) Цитата
Combat Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Коллекторов китайских под верхнее расположение турбины почти нет в продаже ))) Пишите тогда в теме как он там ))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что-то многовато от отдал за нее, такой в Москве цена 150 потолок Цитата
Dzuba Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну не знаю, про тазики смотрю всегда с удовольствием.. его 12шка рвёт М5 в 39 кузове, а это уже кое что! мягко говоря про е34 интересно как это всё выйдет.. да дорого, но у них там другие цены Цитата
matr Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну не знаю, про тазики смотрю всегда с удовольствием.. его 12шка рвёт М5 в 39 кузове, а это уже кое что! мягко говоря про е34 интересно как это всё выйдет.. да дорого, но у них там другие цены А не по его ли наводке на двенашку купе пересел? Обратно теперь не захочется? Цитата
Dzuba Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А не по его ли наводке на двенашку купе пересел? Обратно теперь не захочется? когда мимо 34рка проезжает или я мимо неё прохожу - всегда хочется ))) пересел не по его наводке.. еще до того как у него черныш появился я уже хотел... да и плюс я с ней ничего не делаю Цитата
BMWasted Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, клоун он. Но хотя бы этого не скрывает, как некоторые другие обзорщики. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну в сравнении с тем же Стилавиным, смотреть его поинтереснее) Антон еще нормально рассказывает, а вот баб-драйв only for blondies) Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну одно дело стиль такой, чтобы привлечь народ, но когда такую ересь несут - уши вянут! Напиши сценарий обзора, почитай и снимай спокойно. А тут как чукча - что вижу, то и пою. Цитата
Straiker Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну одно дело стиль такой, чтобы привлечь народ, но когда такую ересь несут - уши вянут! Напиши сценарий обзора, почитай и снимай спокойно. А тут как чукча - что вижу, то и пою. +1 1 Цитата
matr Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 В этом видео вы услышите: "Автоваз меня обманывал все эти годы!". Парень понял это в 30 лет. Уже хорошо http://www.youtube.com/watch?v=I8ayvOD5DSE Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 я с удовольствием смотрю. эмоции искренние у него от е34 по-моему. да и так для общего развития. допустим хочу глянуть как он на январе настраивать будет. 2 Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 я с удовольствием смотрю. эмоции искренние у него от е34 по-моему. да и так для общего развития. допустим хочу глянуть как он на январе настраивать будет. нормально все там будет надо хоть кого то смотреть-а тут выше токо пи.......лы вот он а вот так а велосипед-только обосрать- а сами не могут не хера -один шатол уже строит 5 лет-который и не взлетит 5 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Этому типу до одного места e34 он не фанат, он просто зарабатывает бабло на YOU TUBE, а за e34 он взялся что бы привлечь аудиторию BMWшников и у величить просмотры, а соответственно и бабло больше заработать, он не первый и не последний кто турбует e34, притом что он это делает колхозно на скорую руку и китайскими частями, настоящие фанаты турбуют годами всё тщательно рассчитывая и покупая лучшие дорогие детали например Combat. P.S. Этот чудоклоун ещё с моего города ахтунг!!!! 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Этому типу до одного места e34 он не фанат, он просто зарабатывает бабло на YOU TUBE, а за e34 он взялся что бы привлечь аудиторию BMWшников и у величить просмотры, а соответственно и бабло больше заработать, он не первый и не последний кто турбует e34, притом что он это делает колхозно на скорую руку и китайскими частями, настоящие фанаты турбуют годами всё тщательно рассчитывая и покупая лучшие дорогие детали например Combat. P.S. Этот чудоклоун ещё с моего города ахтунг!!!! +100500 Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 еще одной 34ке капут, как тазики угробил так и е34 угробит я бы ему кроме лясопеда не фига не доверил да он хороший теоретик.верхов нахватался. не глупый. но рук в мазуте не пачкал никогда!!!! и наврядли у него (у них) получиттся .что-то путевое с таким бюджетом. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Этому типу до одного места e34 он не фанат, он просто зарабатывает бабло на YOU TUBE, а за e34 он взялся что бы привлечь аудиторию BMWшников и у величить просмотры, а соответственно и бабло больше заработать, он не первый и не последний кто турбует e34, притом что он это делает колхозно на скорую руку и китайскими частями, настоящие фанаты турбуют годами всё тщательно рассчитывая и покупая лучшие дорогие детали например Combat. P.S. Этот чудоклоун ещё с моего города ахтунг!!!! У комбата бюджет космический. А хочется глянуть как дешево сделать и найти золотую середину. Да и не фанатам интересно тоже. можно 34ку полугнилую за 100 взять,турбануть китаем и выкинуть в конце сезона ее. поэтому он просто для другой аудитории работает. Я далеко не его фанат. Мне приглянулось то, как он установит и настроит мозг,который стоит мало и не покупать гламурный с конским ценником. Еще мне интересно сколько выдержат нивопоршни. Мудрые учатся ведь на чужих ошибках. А из его блога я понял и многие новички могут понять,что с тазами не надо заморачиваться и сколько требует денег БМВ. об этом он долго говорил, а это правда. Главное чтобы пацанята,которые хотят взять бумер за 150,вложить сотку и чтобы взлетело поняли что сотка-это только чтобы можно было передвигаться, а на сдачу "молочка у бабушки купить". Поэтому лично я для себя пользу уже от этого вижу. А насчет того что он фанат или нет, мне кажется загорелись у него глаза... имхо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.