Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так то интересно посмотреть как он е34 корчевать будет, да пусть лучше турбо корч строит , чем еще одна е34 с синими "спарка"  брызговиками и картонными обвесами. 

Опубликовано

Ну так то интересно посмотреть как он е34 корчевать будет, да пусть лучше турбо корч строит , чем еще одна е34 с синими "спарка"  брызговиками и картонными обвесами. 

ну так оно да... но тем не менее...

Опубликовано

Турбину от камаза поставит? :rofl2:

В видео говорит что типа заказл китайский аналог 35 гаррета и коллектор. А турбину от камаза, это она обзор ВАЗ 2107 показывал с такой турбиной 0,3 она вроде надувал без пайпинга и интеркулера   ) 

Опубликовано

Ну не знаю, про тазики смотрю всегда с удовольствием.. его 12шка рвёт М5 в 39 кузове, а это уже кое что! мягко говоря

про е34 интересно как это всё выйдет.. да дорого, но у них там другие цены

Опубликовано

Ну не знаю, про тазики смотрю всегда с удовольствием.. его 12шка рвёт М5 в 39 кузове, а это уже кое что! мягко говоря

про е34 интересно как это всё выйдет.. да дорого, но у них там другие цены

А не по его ли наводке на двенашку купе пересел? Обратно теперь не захочется? :e34:

Опубликовано

А не по его ли наводке на двенашку купе пересел? Обратно теперь не захочется? :e34:

когда мимо 34рка проезжает или я мимо неё прохожу - всегда хочется ))) пересел не по его наводке.. еще до того как у него черныш появился я уже хотел... да и плюс я с ней ничего не делаю

Опубликовано

Ну одно дело стиль такой, чтобы привлечь народ, но когда такую ересь несут - уши вянут! Напиши сценарий обзора, почитай и снимай спокойно. А тут как чукча - что вижу, то и пою.

Опубликовано

Ну одно дело стиль такой, чтобы привлечь народ, но когда такую ересь несут - уши вянут! Напиши сценарий обзора, почитай и снимай спокойно. А тут как чукча - что вижу, то и пою.

+1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я с удовольствием смотрю. эмоции искренние у него от е34 по-моему. да и так для общего развития. допустим хочу глянуть как он на январе настраивать будет.

нормально все там будет надо хоть кого то смотреть-а тут выше токо пи.......лы вот он а вот так а велосипед-только обосрать- а сами не могут не хера -один шатол уже строит 5 лет-который и не взлетит

Опубликовано

Этому типу до одного места e34 он не фанат, он просто зарабатывает бабло на YOU TUBE, а за e34 он взялся что бы привлечь аудиторию BMWшников и у величить просмотры, а соответственно и бабло больше заработать, он не первый и не последний кто турбует e34, притом что он это делает колхозно на скорую руку и китайскими частями, настоящие фанаты турбуют годами всё тщательно рассчитывая и покупая лучшие дорогие детали например Combat.

P.S. Этот чудоклоун ещё с моего города ахтунг!!!!

Опубликовано

Этому типу до одного места e34 он не фанат, он просто зарабатывает бабло на YOU TUBE, а за e34 он взялся что бы привлечь аудиторию BMWшников и у величить просмотры, а соответственно и бабло больше заработать, он не первый и не последний кто турбует e34, притом что он это делает колхозно на скорую руку и китайскими частями, настоящие фанаты турбуют годами всё тщательно рассчитывая и покупая лучшие дорогие детали например Combat.

+100500

Опубликовано

еще одной 34ке капут, как тазики угробил так и е34 угробит я бы ему кроме лясопеда не фига не доверил

да он хороший теоретик.верхов нахватался. не глупый. но рук в мазуте не пачкал никогда!!!! и наврядли у него (у них) получиттся .что-то путевое с таким бюджетом.

Опубликовано

У комбата бюджет космический. А хочется глянуть как дешево сделать и найти золотую середину. Да и не фанатам интересно тоже. можно 34ку полугнилую за 100 взять,турбануть китаем и выкинуть в конце сезона ее. поэтому он просто для другой аудитории работает. Я далеко не его фанат. Мне приглянулось то, как он установит и настроит мозг,который стоит мало и не покупать гламурный с конским ценником. Еще мне интересно сколько выдержат нивопоршни. Мудрые учатся ведь на чужих ошибках. А из его блога я понял и многие новички могут понять,что с тазами не надо заморачиваться и сколько требует денег БМВ. об этом он долго говорил, а это правда. Главное чтобы пацанята,которые хотят взять бумер за 150,вложить сотку и чтобы взлетело поняли что сотка-это только чтобы можно было передвигаться, а на сдачу "молочка у бабушки купить". Поэтому лично я для себя пользу уже от этого вижу. А насчет того что он фанат или нет, мне кажется загорелись у него глаза... имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...