MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дополнительные материалы с техническими подробностями http://vk.com/video-49432836_170942864 Во, чувствуется дух.... родины)) Цитата
RB20 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Колхоз колхозом, но машина прет быстрее м5 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А кто вам сказал, что она быстрее М5? Какой то дырявый секундомер? По мне так М60В40 её нагнёт легко. Комбат прав на 100%, смотреть противно. В начале этого бреда человек даже не знает где первый цилиндр у М50, а где шестой. Цитата
matr Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Согласен, по спидометру замерять показатели, если хочешь какие-то рекорды ставить, совсем бред. Причем рядом с этим "мерилом" расположен тахометр, стрелка которого болтается как хрен в проруби. Проект задумывался интересный, а превратился в ютуб-уг ( Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А кто вам сказал, что она быстрее М5? Какой то дырявый секундомер? По мне так М60В40 её нагнёт легко. Комбат прав на 100%, смотреть противно. В начале этого бреда человек даже не знает где первый цилиндр у М50, а где шестой. Меня больше всего убило из раннего - Сцепление для лучшего скольжения. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А кто вам сказал, что она быстрее М5? Какой то дырявый секундомер? По мне так М60В40 её нагнёт легко. Комбат прав на 100%, смотреть противно. В начале этого бреда человек даже не знает где первый цилиндр у М50, а где шестой. да похер на его грамотность. главное что валит. и 540 лососнет у него это точно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 уровень колхозности укладки проводки и "вакуумных проводов" - просто ппц.. такой уровень, что в норму это привести - сложно.. лучше сразу делать, как положено... Цитата
TpaBka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто вам сказал, что она быстрее М5? Какой то дырявый секундомер? По мне так М60В40 её нагнёт легко. Комбат прав на 100%, смотреть противно. В начале этого бреда человек даже не знает где первый цилиндр у М50, а где шестой. Изначально человек всем дал понять, что цель проекта -это не идеальное знание где какие цилиндры. Я сам отъездил лет 5 на 34-ках и знать не знаю где порядковый 1, а где 6 и мне нет до этого дела, я ездил и кайфовал и наслаждался машинами. Я не задрачиваюсь с машинами в гараже, и не восстанавливаю, как некоторые, уже фиг знает сколько лет. Также и он, купил тачку, знания только поверхностные, это же не гуру. Жорик купил старенькую 34-ку и главная цель, чтоб она наваливала, всё для шоу и рейтинга. Делает не для себя, ему глубоко похрен плохо ли проводки и прочее подключено, машина отлично едет - это факт. Будет гонять пока мотор не развалится, а потом может просто еще такой купить и продолжать наваливать Не нравится не смотрите, все такие прям крутые знатоки собрались) 3 Цитата
matr Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Новый проект по добиванию 34-к Цитата
Amateur Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 +1 - Вся вода на асфальте, за то в бачке осталось. Стрелка в красной зоне - пох, едем дальше. Цитата
hopp Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто в курсе что с серебряной случилось, почему сейчас темная е34? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 он ждет, когда ему травников гбц пришлет для серой. а эта, похоже, чисто поржать)) Цитата
Rafa Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Изначально человек всем дал понять, что цель проекта -это не идеальное знание где какие цилиндры. Я сам отъездил лет 5 на 34-ках и знать не знаю где порядковый 1, а где 6 и мне нет до этого дела, я ездил и кайфовал и наслаждался машинами. Я не задрачиваюсь с машинами в гараже, и не восстанавливаю, как некоторые, уже фиг знает сколько лет. Также и он, купил тачку, знания только поверхностные, это же не гуру. Жорик купил старенькую 34-ку и главная цель, чтоб она наваливала, всё для шоу и рейтинга. Делает не для себя, ему глубоко похрен плохо ли проводки и прочее подключено, машина отлично едет - это факт. Будет гонять пока мотор не развалится, а потом может просто еще такой купить и продолжать наваливать Не нравится не смотрите, все такие прям крутые знатоки собрались) +1 Цитата
Amateur Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Водительская обшивка индивидуал с хром-ручкой Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Не ожидал, что кавказцы будут собирать движок, смазывая все детали и юзая динанометрический ключ :о Нет, я не нацист Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 да это фигня)) я пару дней назад переобувался, так мне на шиномонтажке колесные болты динамо ключом протягивали)) Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 да это фигня)) я пару дней назад переобувался, так мне на шиномонтажке колесные болты динамо ключом протягивали)) Тебе доварили машину? Цитата
testo Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 нахера жоре нужен этот форум-сходняк усталых бэх ценой до 150 тыщ.? он здесь писать не будет никогда. не смешите. Каждый тут хочет сделать что-то подобное,но сделают максимум 2-3 человека. остальные не способны. так вот именно эти не способные и будут на него гнать,мол колхоз и т.д. и т.п. а сами даже 92-ым заправляются...так нахрен.это некоторым и не надо..тупо из.за отсутствия финансов..в нашем нищебродском существовании . Цитата
testo Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Нужно сперва в сток.идеал. привести машину..а это время и деньги..а то смешно будет когда заднюю балку с редуктором на хорошем моменте от кузова оторвет..и полетит вся турба на обочину 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Красауа, чё)) На M54 вообще башню сносило) Но реально) Куда уже больше)) 100 за 1 секунду??? XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.