Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, весьма.....

Я не спец в этой области, но тезис про "хана моторесурсу" поддержу. Насколько я помню - при турбо в 1.3 уже требуются кованые поршни, шатуны. Стоковые не вытянут....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот докапались то до чужих бабок, он там полчает максимум 20-30 центов за 1000 просмотров, не думаю что канал дорогой.

А тут не смотрите и прочее, да парень не сидит просто без дела, а реально делает дела и машина ездит, а как у нас часто бывает проект начался, а потом распил или продам так как семейные обстоятельства то 100500 ребенок то 10 ремонт за год  :lol11:

Машина должна ездить, тем более если бабла не жопой жуй, ковыряться и делать долгострой на года можно когда реально потянешь и это не в ущерб, ну тому что выше написал.

А нет бабла дак и не чего жопу рвать, или тратить последнее, лучше хорошо кушать и жить, а ездить можно и на жигулях.

Опубликовано

Вот докапались то до чужих бабок, он там полчает максимум 20-30 центов за 1000 просмотров, не думаю что канал дорогой.

А тут не смотрите и прочее, да парень не сидит просто без дела, а реально делает дела и машина ездит, а как у нас часто бывает проект начался, а потом распил или продам так как семейные обстоятельства то 100500 ребенок то 10 ремонт за год  :lol11:

Машина должна ездить, тем более если бабла не жопой жуй, ковыряться и делать долгострой на года можно когда реально потянешь и это не в ущерб, ну тому что выше написал.

А нет бабла дак и не чего жопу рвать, или тратить последнее, лучше хорошо кушать и жить, а ездить можно и на жигулях.

посмотри канал про ножевую тематику Скимена - он там подробно описывает суммы за просмотры своего канала)  подписчиков у него в 2 раза меньше. 

Парень молодец, ему интересно он мутит, выкладывает. смотреть не противно по крайней мере. Но колхозник тот ещё)) 

Опубликовано

посмотри канал про ножевую тематику Скимена - он там подробно описывает суммы за просмотры своего канала)  подписчиков у него в 2 раза меньше. 

Парень молодец, ему интересно он мутит, выкладывает. смотреть не противно по крайней мере. Но колхозник тот ещё)) 

Да я знаю цены, а больше народ только гонит что бабла много, бабла хватает в темах о строительстве и еще товарах типа аля подарки и женская ерунда, трафик там другой..

Я просто в теме интернета уже более 4 лет, и ютюб людям двигал, именно чтоб ютюб канал - ролик отвечал на запросы в яндексе.

Двигал компанию с Москвы они там фаер шоу на свадьбы делают, вот там тоже дорого.

Суть в том что кто как может так и зарабатывает, я вот посмотрел на него и стало даже веселее, а что он там делает, да пусть хоть мотор от ВАЗ ставит в эту Е34  :lol11:

Опубликовано

а никто и не сомневался что он дрыгнет, на добыло грамотно собирать, а не краить. И думаю с нива-поршнями дрыснет.

Серия про это пока не вышла, но он уже мотор собрал и некоторое время ездит на нем. Посмотрим.

Опубликовано

а никто и не сомневался что он дрыгнет, на добыло грамотно собирать, а не краить. И думаю с нива-поршнями дрыснет.

не дриснет это точно. только я так понял объем теперь меньше.

Опубликовано

не дриснет это точно. только я так понял объем теперь меньше.

да объем будет 2,4 если использовать поршни от нивы 82,4 мм только степень сжатия какая будет.

Опубликовано (изменено)

Ковка стоит то ...йню- че велосипед изобретать,- столько шпиливилиться- осталось херню решить с поршнями и все.

Изменено пользователем Lady_e39
Мат
Опубликовано

Ковка стоит то ...йню- че велосипед изобретать,- столько шпиливилиться- осталось херню решить с поршнями и все.

Я вот тоже подумал что он ковку сразу не заказал, тем более уже разжатую, в Мами можно заказать, она все равно дешевле оригинал поршней выходит или заменителей

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давно отписался, редко захожу и на быстрой промотке смотрю пару моментов, вижу что все как и было - вырубаю)

Не нравится:

1. Несет ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много лишней ерунды о своей жизни, опыте и т.д., когда можно коротко и ясно сказать, но нет, наматывает сопли на палочку.

2. Дикий колхоз во всем.

3. Словами бросается на право, на лево, сегодня скажет, что таз гавно, завтра поедет на бмв, а после завтра вернется к тазу. И куча других примеров из этой темы. Слово его нифига не стоит, хотя якобы популярная личность (исходя из подписок).

4. Уродский монтаж видео с дибильными якобы трогательными вставками %(

Я думаю еще что-то полюбому упустил, ну ладно) Удачного просмотра господа.

Опубликовано

Давно отписался, редко захожу и на быстрой промотке смотрю пару моментов, вижу что все как и было - вырубаю)

Не нравится:

1. Несет ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много лишней ерунды о своей жизни, опыте и т.д., когда можно коротко и ясно сказать, но нет, наматывает сопли на палочку.

2. Дикий колхоз во всем.

3. Словами бросается на право, на лево, сегодня скажет, что таз гавно, завтра поедет на бмв, а после завтра вернется к тазу. И куча других примеров из этой темы. Слово его нифига не стоит, хотя якобы популярная личность (исходя из подписок).

вся шутка в том, что для него, как и для всех публичных личностей, чем больше шуму вокруг его говнодвижений, тем лучше.

вот даже тут кто то прочитал, кто вообще его не знал, и решил посмотреть.

а жорик на этом заработал

поэтому все в этой теме, и даже получается я, называют его говном и идиотом, но позволяют ему на себе зарабатывать.... интересно кто по факту то умнее.

Опубликовано

Не нравится:

2. Дикий колхоз во всем.

нормально все. это не чисто техничка как у травникова. у ревазика особое все. а проект очень интересный будет. вроде дешево и сердито выходит. жду видео где 540 гнуть будет. он ищет дешевый рецепт для м50,чтобы на жезет не переходить. по поводу колхоза-личное дело. ибо е34 уже кончилась, и оригиналом заморачиваться стоит лишь на идеальных стоках. а это боевой корч для города и трассы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...