*Valek* Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Сделал. Валит. Красава! Отдельный респект за то, что внешность не стал коверкать. Цитата
Buster Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно, весьма..... Я не спец в этой области, но тезис про "хана моторесурсу" поддержу. Насколько я помню - при турбо в 1.3 уже требуются кованые поршни, шатуны. Стоковые не вытянут.... Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I9VaVRlxwYE Приехал турбо м50 :) Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот докапались то до чужих бабок, он там полчает максимум 20-30 центов за 1000 просмотров, не думаю что канал дорогой. А тут не смотрите и прочее, да парень не сидит просто без дела, а реально делает дела и машина ездит, а как у нас часто бывает проект начался, а потом распил или продам так как семейные обстоятельства то 100500 ребенок то 10 ремонт за год Машина должна ездить, тем более если бабла не жопой жуй, ковыряться и делать долгострой на года можно когда реально потянешь и это не в ущерб, ну тому что выше написал. А нет бабла дак и не чего жопу рвать, или тратить последнее, лучше хорошо кушать и жить, а ездить можно и на жигулях. 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 У жорика в каждом видео дайти денег под строками)) Цитата
Alco Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот докапались то до чужих бабок, он там полчает максимум 20-30 центов за 1000 просмотров, не думаю что канал дорогой. А тут не смотрите и прочее, да парень не сидит просто без дела, а реально делает дела и машина ездит, а как у нас часто бывает проект начался, а потом распил или продам так как семейные обстоятельства то 100500 ребенок то 10 ремонт за год Машина должна ездить, тем более если бабла не жопой жуй, ковыряться и делать долгострой на года можно когда реально потянешь и это не в ущерб, ну тому что выше написал. А нет бабла дак и не чего жопу рвать, или тратить последнее, лучше хорошо кушать и жить, а ездить можно и на жигулях. посмотри канал про ножевую тематику Скимена - он там подробно описывает суммы за просмотры своего канала) подписчиков у него в 2 раза меньше. Парень молодец, ему интересно он мутит, выкладывает. смотреть не противно по крайней мере. Но колхозник тот ещё)) Цитата
hopp Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а никто и не сомневался что он дрыгнет, на добыло грамотно собирать, а не краить. И думаю с нива-поршнями дрыснет. 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 посмотри канал про ножевую тематику Скимена - он там подробно описывает суммы за просмотры своего канала) подписчиков у него в 2 раза меньше. Парень молодец, ему интересно он мутит, выкладывает. смотреть не противно по крайней мере. Но колхозник тот ещё)) Да я знаю цены, а больше народ только гонит что бабла много, бабла хватает в темах о строительстве и еще товарах типа аля подарки и женская ерунда, трафик там другой.. Я просто в теме интернета уже более 4 лет, и ютюб людям двигал, именно чтоб ютюб канал - ролик отвечал на запросы в яндексе. Двигал компанию с Москвы они там фаер шоу на свадьбы делают, вот там тоже дорого. Суть в том что кто как может так и зарабатывает, я вот посмотрел на него и стало даже веселее, а что он там делает, да пусть хоть мотор от ВАЗ ставит в эту Е34 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 крассава жорян. пускай ищет как дешево м сердито валить на турбо м50 Цитата
Кирыч) Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 За 1000 просмотров минимум 1 долар- у жорика с ютуба 2 штуки зеленке- каждый может просмотреть любова блогера ютуба-его трафик просмотров,есть спицальные сайты. Цитата
BMWasted Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а никто и не сомневался что он дрыгнет, на добыло грамотно собирать, а не краить. И думаю с нива-поршнями дрыснет. Серия про это пока не вышла, но он уже мотор собрал и некоторое время ездит на нем. Посмотрим. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а никто и не сомневался что он дрыгнет, на добыло грамотно собирать, а не краить. И думаю с нива-поршнями дрыснет. не дриснет это точно. только я так понял объем теперь меньше. Цитата
hopp Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не дриснет это точно. только я так понял объем теперь меньше. да объем будет 2,4 если использовать поршни от нивы 82,4 мм только степень сжатия какая будет. Цитата
Кирыч) Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ковка стоит то ...йню- че велосипед изобретать,- столько шпиливилиться- осталось херню решить с поршнями и все. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Lady_e39 Мат Цитата
hopp Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ковка стоит то ...йню- че велосипед изобретать,- столько шпиливилиться- осталось херню решить с поршнями и все. Я вот тоже подумал что он ковку сразу не заказал, тем более уже разжатую, в Мами можно заказать, она все равно дешевле оригинал поршней выходит или заменителей Цитата
Buster Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Бля, это пропасть, это просто пропасть!!!))))) https://www.youtube.com/watch?v=z-PXARmsbPc Цитата
BMWasted Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Бля, это пропасть, это просто пропасть!!!))))) https://www.youtube.com/watch?v=z-PXARmsbPc В смысле катиться в пропасть?) Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Неее)) Жорист собрал новый мотор, и выразился в том смысле, что сравнение БМВ и тазо - просто пропасть))))) Посмотри, интересно) Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сказочный даблджеб! Не проще было поршни от jz взять на 86? 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сказочный даблджеб! Не проще было поршни от jz взять на 86? Во ВО , я когда смотрел и еще он не знал что нивапоршни влепит , думал что от джейзета воткнет. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сказочный даблджеб! Не проще было поршни от jz взять на 86? А они дешевле нивовских? Цитата
hopp Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А они дешевле нивовских? оригинал поршень около 1000 еще как вариант поршня от Mitsubishi 4G63DK диаметр 85 мм, компрессионная высота 35мм Цитата
alex520i50 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я предлагал Жорику низ на ковани на М50 блоке, он отказался, это еще было в том году Цитата
kakdela Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Давно отписался, редко захожу и на быстрой промотке смотрю пару моментов, вижу что все как и было - вырубаю) Не нравится: 1. Несет ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много лишней ерунды о своей жизни, опыте и т.д., когда можно коротко и ясно сказать, но нет, наматывает сопли на палочку. 2. Дикий колхоз во всем. 3. Словами бросается на право, на лево, сегодня скажет, что таз гавно, завтра поедет на бмв, а после завтра вернется к тазу. И куча других примеров из этой темы. Слово его нифига не стоит, хотя якобы популярная личность (исходя из подписок). 4. Уродский монтаж видео с дибильными якобы трогательными вставками %( Я думаю еще что-то полюбому упустил, ну ладно) Удачного просмотра господа. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Давно отписался, редко захожу и на быстрой промотке смотрю пару моментов, вижу что все как и было - вырубаю) Не нравится: 1. Несет ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много лишней ерунды о своей жизни, опыте и т.д., когда можно коротко и ясно сказать, но нет, наматывает сопли на палочку. 2. Дикий колхоз во всем. 3. Словами бросается на право, на лево, сегодня скажет, что таз гавно, завтра поедет на бмв, а после завтра вернется к тазу. И куча других примеров из этой темы. Слово его нифига не стоит, хотя якобы популярная личность (исходя из подписок). 4. Уродский монтаж видео с дибильными якобы трогательными вставками %( Я думаю еще что-то полюбому упустил, ну ладно) Удачного просмотра господа. вся шутка в том, что для него, как и для всех публичных личностей, чем больше шуму вокруг его говнодвижений, тем лучше. вот даже тут кто то прочитал, кто вообще его не знал, и решил посмотреть. а жорик на этом заработал поэтому все в этой теме, и даже получается я, называют его говном и идиотом, но позволяют ему на себе зарабатывать.... интересно кто по факту то умнее. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 с жориком как и любыми идиотами - лучшее оружие, просто не замечать что вообще существует Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Давно отписался, редко захожу и на быстрой промотке смотрю пару моментов, вижу что все как и было - вырубаю) Не нравится: 1. Несет ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ много лишней ерунды о своей жизни, опыте и т.д., когда можно коротко и ясно сказать, но нет, наматывает сопли на палочку. 2. Дикий колхоз во всем. 3. Словами бросается на право, на лево, сегодня скажет, что таз гавно, завтра поедет на бмв, а после завтра вернется к тазу. И куча других примеров из этой темы. Слово его нифига не стоит, хотя якобы популярная личность (исходя из подписок). 4. Уродский монтаж видео с дибильными якобы трогательными вставками %( Я думаю еще что-то полюбому упустил, ну ладно) Удачного просмотра господа. нормально все. это не чисто техничка как у травникова. у ревазика особое все. а проект очень интересный будет. вроде дешево и сердито выходит. жду видео где 540 гнуть будет. он ищет дешевый рецепт для м50,чтобы на жезет не переходить. по поводу колхоза-личное дело. ибо е34 уже кончилась, и оригиналом заморачиваться стоит лишь на идеальных стоках. а это боевой корч для города и трассы 1 Цитата
hopp Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 да какой это боевой корч это одноразовая перделка два раза под хвост норм дал и снова мотор перебирать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.