Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня поначалу тож не всегда получалось нужную передачу воткнуть.проблема решилась вообще банально-заменил втулки на кулисе)))и вот она-точность переключения передач,хоть на анлим едь))))))

Опубликовано

у меня поначалу тож не всегда получалось нужную передачу воткнуть.проблема решилась вообще банально-заменил втулки на кулисе)))и вот она-точность переключения передач,хоть на анлим едь))))))

Во Во, надо менять менять втулки на кулисе)) Надо ему в Вк кинуть ссыль на мануал по замене втулок что ли )) 

Опубликовано

Попробуй заедь для интереса на заправку лукойл на олимпийском проспекте, оцени разницу. Можешь 98-й плескануть, если мотор позволяет (не смотрел что за машина).

ИМХО самая лучшая заправка в городе, да и наверное в рф

Самое лучшее топливо у Shell. Лукойл льет дерьмо. Есть много тому подтверждений.
Опубликовано

Самое лучшее топливо у Shell. Лукойл льет дерьмо. Есть много тому подтверждений.

ты хотел сказать присадки свои и одни из лучших) бензин то весь один и тот же на любой заправке нормальной. про лукойл и именно на олимпийском поржал) уж тогда уж в капотне - там то он свежий самый) 

Опубликовано

Ну колхозник же обыкновенный. И ладно бы нес бред в кругу своих друзей, так нет же... Выкладывает на всеобщее обозрение, а ведь мало разбирающиеся в машинах люди будут воспринимать его слова как правду. Глянул пару видосов реально через силу просто. Пятую он поставил... Куда он ее ставит-то? На полку что ли? Не понимаю как можно фанатеть с этого чудика криворукого.

Опубликовано

Я периодически смотрю его канал. Меня всегда веселили его АнтиТестДрайвы вечером под пиво, когда заняться нечем. После того, как он выкинул свою шляпу и побоялся продолжать материть авто с нарисованным х*ем на футболке - канал стал многим не интересен. Сейчас смотрю только из-за E34. В ближайшем будущем он хотел показать заезд c 540 - интересно глянуть. А то, что Evo его вздует и так было всем понятно. Он же говорил, что будет наращивать мощность постепенно. Рано ещё ему выходить против таких авто, как Evo. Дальше видно будет.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

суммарное с атмосферным, не?

Во Во

Атмосферное например сегодня было 744 мм рт. ст. это равно 99 кПа, ИНПА по сигналу датчика давления на впуске у меня показывала 104.6 кПа на ХХ, при бусте добавляется давление турбины и получаем результирующее значение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Единственное, что мне не нравится в его видео, это отсутствие вообще какой-либо техники безопасности, под капотом полный хаос, если слетит 1 патрубок, он заберет с собой еще десяток.

Но если на это не обращать внимание, то парень идет к нацеленному результату, пока конечно нету рейслоджика в цифры особо верить не стоит, но относительную суть они все же доносят.

Опубликовано

Зазор на свечах... Какой зазор??? Толщина электрода!

Часы за 130$ засветил... и потом их отняли (дальше опять со старыми часами)! :rofl2:

Как можно поднять давление в топливной рампе и выезжать, не поправив топливные карты?

Провод вакуумный :duma: провод... ПРОВОД бл*дь вакуумный!!! Как можно назвать вакуумный ШЛАНГ проводом???? Да и тот от жигулей

http://zapchastyavto.com.ua/vaz/motor/fuel/119-shlang-vakuuma-tramblera-vaz.html

з.ы.: ИМХО, facepalmm.gif больше эту х*ету смотреть не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...