drovolet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Эти диски предполагают спорт-стиль, но не стиль лимузина представительского класса. Так то в Е38 в равной степени сочетаются спортивность и представительность, в отличие от того же 140. 1 Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Так то в Е38 в равной степени сочетаются спортивность и представительность, в отличие от того же 140. Не в лонг-версии. Цитата
Python Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не в лонг-версии. Ну кстати лонг не очень сильно бросается в глаза, да и Дроволет, уверен, имел в виду общий образ, и он, да, действительно, достаточно спортивный и подтянутый. 1 Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Все равно - решать Денису))) 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я б на ф30 не отказался от реннспорта, но найти их с вылетом 38 проблематично))) А ставить проставки на 20мм не фонтан) Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я б на ф30 не отказался от реннспорта, но найти их с вылетом 38 проблематично))) А ставить проставки на 20мм не фонтан) Что за реннспорт-то? Никак не пойму... BBS RS что ли?) Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да шницера, что с болтиками, они если мне не изменяет память называются реннспорт ac schnitzer rennsport А для полного пафоса туда не хватает только оригинальных шницеровских датчиков давления Цитата
Брат Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что за реннспорт-то? Никак не пойму... BBS RS что ли?) AC SCHNITZER RENNSPORT 1 Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Всё, понял, спасибо, из головы вылетели) А мне из Шницеров больше всего нравится сборная звезда, только с "пустыми" спицами http://new.cargraphic.kiev.ua/sites/default/files/bc5k4621_674_copy.jpg 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 С пустыми спицами, это тип 3. Сам на таких катаюсь. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Тип3 дорогой если оригинал, тк диски свежее, тип4 и 5 по соответствующей ценовой пропрции 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да, оригинал. Да, очень дорогие. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если не ошибаюсь разборные как раз и идут с приставкой реннспорт у них, но могу ошибаться Цитата
orspn Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет! Хочу поделиться с вами мыслями о тормозных и топливных магистралях .... Почему на старые авто тормозные трубки идут изогнутые по форме, а на модели посвежее прямые? - сам выгибай по форме старых. Причем от длинны самих трубок не зависит. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Почему на старые авто тормозные трубки идут изогнутые по форме, а на модели посвежее прямые? - сам выгибай по форме старых. Причем от длинны самих трубок не зависит. На все авто, хоть старые, хоть новые (по крайней мере я не встречал такого) тормозные трубки идут всегда прямые и выгибают их уже по месту или по старым трубкам, это сделано для более удобной транспортировки трубок. Даже у BMW есть специальный инструмент для выгиба трубок. Я писал о тормозных и топливных магистралях, на второй фото топливные, вот они всегда приходят форменные и их нельзя гнуть, даже на немецком языке табличка есть с предупреждением. Цитата
baget87 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 На все авто, хоть старые, хоть новые (по крайней мере я не встречал такого) тормозные трубки идут всегда прямые и выгибают их уже по месту или по старым трубкам, это сделано для более удобной транспортировки трубок. Даже у BMW есть специальный инструмент для выгиба трубок. Я писал о тормозных и топливных магистралях, на второй фото топливные, вот они всегда приходят форменные и их нельзя гнуть, даже на немецком языке табличка есть с предупреждением. я извиняюсь конечно если задам глупый вопрос, а если проложить армированные шланги(не говорим про их стоимость , я честно думаю что стоят они мама не горюй наверное =) ) на много ли они долговечнее и так сказать ударопрочные , всякое бывает в жизни ?? Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я извиняюсь конечно если задам глупый вопрос, а если проложить армированные шланги(не говорим про их стоимость , я честно думаю что стоят они мама не горюй наверное =) ) на много ли они долговечнее и так сказать ударопрочные , всякое бывает в жизни ?? Зачем? затяни медь и всё, на века :) Цитата
drovolet Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я извиняюсь конечно если задам глупый вопрос, а если проложить армированные шланги(не говорим про их стоимость , я честно думаю что стоят они мама не горюй наверное =) ) на много ли они долговечнее и так сказать ударопрочные , всякое бывает в жизни ?? Если шланги тянуть на топливо, то при таком же внутреннем диаметре, как и у трубок, наружный получится раза в два-три больше, соответственно будут дальше выступать и проще ими зацепиться. Цитата
baget87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если шланги тянуть на топливо, то при таком же внутреннем диаметре, как и у трубок, наружный получится раза в два-три больше, соответственно будут дальше выступать и проще ими зацепиться. я понимаю что они толще, но они же как бы эластичные немножко , ну короче я понял фигня идея, а медь не ужели на столько долговечней ??? Цитата
AnT1k Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Нет не долговечнее, она окисляется, а учитывая, какое гавно содержится в нашем бензине, это сомнительное удовольствие. Обычные у народа по 20++++ лет живут, смысл ставить медные, они же намного более мягкие и пробить их намного проще. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 По поводу тормозных трубок-недавно довелось участвовать в замене торм магистрали на задний мост на Хундай Терракан 2003 (вроде) года. Заказывали оригинал-пришла гнутая, встала четко Цитата
orspn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На самом деле выгибание трубок это колхоз какой-то Как с завода ровно сделать не получится Цитата
vadik82 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На самом деле выгибание трубок это колхоз какой-то Как с завода ровно сделать не получится Получится, если руки растут откуда нужно 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Поздравляю ВСЕХ с праздником - Мирного Неба Над Головой!!! 10 Цитата
FireChip Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 На самом деле выгибание трубок это колхоз какой-то Как с завода ровно сделать не получится Надо говорить что сразу видно что штучная работа, а не конвейер ) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет! Начал проводить "разборку" гаража и создал тему о продаже запчастей и всего, что мне не нужно - http://www.mybmw.su/topic/14796-zapasnye-chasti-dlia-e34-est-interesnye-veschi/ По мере "разбора" гаража, буду дополнять тему! P.S. Прошу в данной теме не "ФЛУДИТЬ" и писать в Л.С. или в тему о продаже запчастей, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.