Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти диски предполагают спорт-стиль, но не стиль лимузина представительского класса.

Так то в Е38 в равной степени сочетаются спортивность и представительность, в отличие от того же 140.

Опубликовано

Не в лонг-версии.

Ну кстати лонг не очень сильно бросается в глаза, да и Дроволет, уверен, имел в виду общий образ, и он, да, действительно, достаточно спортивный и подтянутый.

Опубликовано

Я б на ф30 не отказался от реннспорта, но найти их с вылетом 38 проблематично)))

А ставить проставки на 20мм не фонтан)

Что за реннспорт-то? Никак не пойму... BBS RS что ли?)

Опубликовано

Да шницера, что с болтиками, они если мне не изменяет память называются реннспорт

ac schnitzer rennsport

А для полного пафоса туда не хватает только оригинальных шницеровских датчиков давления

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу поделиться с вами мыслями о тормозных и топливных магистралях ....

be5a1d50b28a.jpg

104083168.jpg

Почему на старые авто тормозные трубки идут изогнутые по форме, а на модели посвежее прямые? - сам выгибай по форме старых. Причем от длинны самих трубок не зависит.

Опубликовано

Почему на старые авто тормозные трубки идут изогнутые по форме, а на модели посвежее прямые? - сам выгибай по форме старых. Причем от длинны самих трубок не зависит.

На все авто, хоть старые, хоть новые (по крайней мере я не встречал такого) тормозные трубки идут всегда прямые и выгибают их уже по месту или по старым трубкам, это сделано для более удобной транспортировки трубок. Даже у BMW есть специальный инструмент для выгиба трубок.

Я писал о тормозных и топливных магистралях, на второй фото топливные, вот они всегда приходят форменные и их нельзя гнуть, даже на немецком языке табличка есть с предупреждением.

Опубликовано

На все авто, хоть старые, хоть новые (по крайней мере я не встречал такого) тормозные трубки идут всегда прямые и выгибают их уже по месту или по старым трубкам, это сделано для более удобной транспортировки трубок. Даже у BMW есть специальный инструмент для выгиба трубок.

Я писал о тормозных и топливных магистралях, на второй фото топливные, вот они всегда приходят форменные и их нельзя гнуть, даже на немецком языке табличка есть с предупреждением.

я извиняюсь конечно если задам глупый вопрос, а если проложить армированные шланги(не говорим про их стоимость , я честно думаю что стоят они мама не горюй наверное =) ) на много ли они долговечнее и так сказать ударопрочные , всякое бывает в жизни ??

Опубликовано

я извиняюсь конечно если задам глупый вопрос, а если проложить армированные шланги(не говорим про их стоимость , я честно думаю что стоят они мама не горюй наверное =) ) на много ли они долговечнее и так сказать ударопрочные , всякое бывает в жизни ??

Зачем? затяни медь и всё, на века :)

Опубликовано

Если шланги тянуть на топливо, то при таком же внутреннем диаметре, как и у трубок, наружный получится раза в два-три больше, соответственно будут дальше выступать и проще ими зацепиться.

Опубликовано

Если шланги тянуть на топливо, то при таком же внутреннем диаметре, как и у трубок, наружный получится раза в два-три больше, соответственно будут дальше выступать и проще ими зацепиться.

я понимаю что они толще, но они же как бы эластичные немножко , ну короче я понял фигня идея, а медь не ужели на столько долговечней ???

Опубликовано

Нет не долговечнее, она окисляется, а учитывая, какое гавно содержится в нашем бензине, это сомнительное удовольствие.

Обычные у народа по 20++++ лет живут, смысл ставить медные, они же намного более мягкие и пробить их намного проще.

Опубликовано

По поводу тормозных трубок-недавно довелось участвовать в замене торм магистрали на задний мост на Хундай Терракан 2003 (вроде) года. Заказывали оригинал-пришла гнутая, встала четко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На самом деле выгибание трубок это колхоз какой-то   :smile64:

Как с завода ровно сделать не получится

Надо говорить что сразу видно что штучная работа, а не конвейер )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Начал проводить "разборку" гаража и создал тему о продаже запчастей и всего, что мне не нужно - http://www.mybmw.su/topic/14796-zapasnye-chasti-dlia-e34-est-interesnye-veschi/

По мере "разбора" гаража, буду дополнять тему!

P.S. Прошу в данной теме не "ФЛУДИТЬ" и писать в Л.С. или в тему о продаже запчастей, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...