wolf540 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Понимаю что все хочется делать самому но чтоб купить установку для замены масла?! Ты уже даже не маньяк))) Слушай фонарь большой интересно как светит, у меня фонари расходный материал, пробовал разные сейчас обычная лампа китайская на проводе и ручной фонарь, а нужен именно такой с широким светом, просто они не живучие у меня,а брать за 8 тыщ как то жаба душит а такой как твой всего1700 У него 2 света, диод на торце и диоды на плоскости, светят они по разному, свет реально очень яркий, заряда спокойно хватает на 2 дня (не постоянного свечения), при постоянном 1 день, заражается быстро. Я подарил такие фонари другу Ираклий (кто авто мне красит) так вот он очень доволен данными фонариками. Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ключик как у меня)) Наклейка на крышкке ящика тоже не держится))) Я к нему сразу брал переходники с квадрата 3/8 на 1/4 и 1/2. Цитата
wolf540 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Ключик как у меня)) Наклейка на крышкке ящика тоже не держится))) Я к нему сразу брал переходники с квадрата 3/8 на 1/4 и 1/2. У меня наклейка мертво держится ))) Я и покупал его, так как ты писал о нем! Переходники я тоже заказал, просто еще не пришли они ( П.С. Почти все собрал для посылки (много вышло опять) ))) скоро отправлю! Цитата
drovolet Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так на фотках наклейка лежит же на ключе?)) Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Также купил очень важную вещь, динамометрический цифровой ключ! Достало снимать защиту картера, купил установку для замены масла ))) Еще пока не поставил, нужно освободить место ))) И наконец удалось купить то, что очень давно хотел - ПРЕСС на 20 тонн с двумя режимами привода, пока тоже не собрал ))) И комплект пуансонов для пресса. Вообще, по маленьку оснащаю гараж ))) Так это уже не гараж, а профильный сервис BMW))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Пресс тема!!! Наконецто!!! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет! Сегодня заезжал к мастеру, он подготавливает детали, установили (пока временно) заднюю накладку на полку и сделали вырез под третий стоп-сигнал в полке, на неделе как попаду в гараж, сделаю примерку в машине, если все хорошо, будет шить ))) 3 Цитата
Can Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет! Сегодня заезжал к мастеру, он подготавливает детали, установили (пока временно) заднюю накладку на полку и сделали вырез под третий стоп-сигнал в полке, на неделе как попаду в гараж, сделаю примерку в машине, если все хорошо, будет шить ))) То есть ты решил сделать а-ля цельную. Просто потому что так красивее или по каким-то иным соображениям? У меня стоит черная электрополка и долгое время валяется новый черный же третий стоп комплектом. Всё никак рука не поднимется резать несмотря на имеющуюся инструкцию Цитата
wolf540 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 То есть ты решил сделать а-ля цельную. Просто потому что так красивее или по каким-то иным соображениям? У меня стоит черная электрополка и долгое время валяется новый черный же третий стоп комплектом. Всё никак рука не поднимется резать несмотря на имеющуюся инструкцию Я видел и то, только на фотографии заднюю полку с электрической шторкой и с третим стоп-сигналом, так как я покупал комплект дооснащения третим стоп-сигналом и все равно под пошив идет все полка, принял решение сделать все как полодено, а именно единым целым, также будут перенесены крепления полки, центральные (направляющие). Цитата
Can Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Я видел и то, только на фотографии заднюю полку с электрической шторкой и с третим стоп-сигналом, так как я покупал комплект дооснащения третим стоп-сигналом и все равно под пошив идет все полка, принял решение сделать все как полодено, а именно единым целым, также будут перенесены крепления полки, центральные (направляющие). Ну если под перешив, тогда само собой. А направляющие, крепления для чего переносить? Цитата
wolf540 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Ну если под перешив, тогда само собой. А направляющие, крепления для чего переносить? Я когда мерить буду, посмотрю, как она ляжет, поьсути должна как опору 3ий стоп использовать, если будет хорошо, то и переносить не будем. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Кстати фонарь и впрямь хороший,вчера уже получил и работал им, просто нужно переднюю часть где диоды броней заклеить чтоб стекло не мутнело от бензина и масла 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем привет! Пришли переходники для динанометрического ключа и для электрической отвертки. Вот так пока получается с задней полкой ))) 6 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Всем привет! Пришел вот такой комплект инструмента, качество высокое, пружина мощная, в хозяйстве 100% пригодиться ))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Конечно пригодится, на крайняк белье вешать. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Конечно пригодится, на крайняк белье вешать. А я вот даже не знал что такой инструмент есть. Чем только не зажимал шланги тормозные и трубки. Удобно наверное. 1 Цитата
Кила Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жаль только,что они не разнокалиберные - не помешало бы парочку поменьше и побольше) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем привет! Перешли козырьки, перешиты в кожу, были свои нюансы, так как они черного цвета (изначально) и обивка их как клеёнка, вот тут были нюансы, но мастер все сделал супер ))) Отдельное внимание хочу уделить потолочным ручкам, вернее даже не буду ни чего говорить, просто посмотрите на них … я в шоке … Работай доволен на все 100%, полностью все детали в коже! 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Пришел радиатор (опять помогли штаты) в России уже ни чего нормального не найти ... И пришло вот такое чудо ))) очень легкое и в паре смотрится не плохо ) 8 Цитата
gorelyy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Интересно как зазвучит данный симбиоз, уверен отлично! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Интересно как зазвучит данный симбиоз, уверен отлично! Думаю, что будет не плохо ))) Supersprint запустил в производство коллектора (раньше не было) и трубу без катов, они по цене еще куда не шло, а вот за коллектора они денег просят жесть .... (((( жду скидки ))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 о! надо себе такую купить Цитата
Buster Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Потолочные ручки в коже.... Денис, ты конченый БМВманьяк...) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Потолочные ручки в коже.... Денис, ты конченый БМВманьяк...) Спасибо ) Но такие были в оригинале в Индивидуал и М5, взял их стиль ))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 именно в таком симбиозе Ейсенман и звучит так, как ему положено 1 Цитата
drovolet Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Трубы банок как-то подозрительно ровно состыковались. Или это уже после какой-то подгонки? Цитата
Can Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо ) Но такие были в оригинале в Индивидуал и М5, взял их стиль ))) Денис, по поводу ручек и козырьков могу к тебе обратиться через какое-то время?:) Цитата
Python Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 о, это ж мой бывший эйзенманн?... Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 за фото ручек спс, пофапал :) Цитата
Miklk80 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Очень ждём фоток начала прикручивания уже хоть чего нибудь к машинке)) В этом году есть шанс увидеть ее на фестивале?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.