Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что все хочется делать самому но чтоб купить установку для замены масла?! Ты уже даже не маньяк))) Слушай фонарь большой интересно как светит, у меня фонари расходный материал, пробовал разные сейчас обычная лампа китайская на проводе и ручной фонарь, а нужен именно такой с широким светом, просто они не живучие у меня,а брать за 8 тыщ как то жаба душит а такой как твой всего1700

У него 2 света, диод на торце и диоды на плоскости, светят они по разному, свет реально очень яркий, заряда спокойно хватает на 2 дня (не постоянного свечения), при постоянном 1 день, заражается быстро. Я подарил такие фонари другу Ираклий (кто авто мне красит) так вот он очень доволен данными фонариками. 

Опубликовано

Ключик как у меня)) Наклейка на крышкке ящика тоже не держится)))

Я к нему сразу брал переходники с квадрата 3/8 на 1/4 и 1/2.

У меня наклейка мертво держится ))) Я и покупал его, так как ты писал о нем! Переходники я тоже заказал, просто еще не пришли они (

П.С. Почти все собрал для посылки (много вышло опять) ))) скоро отправлю!

Опубликовано

Также купил очень важную вещь, динамометрический цифровой ключ!

6bf592936903.jpg

47b67745fe41.jpg

d34ec8dabae5.jpg

26d52d203629.jpg

336dfa734df4.jpg

Достало снимать защиту картера, купил установку для замены масла ))) Еще пока не поставил, нужно освободить место )))

e69ca8ccbf5f.jpg

ce0a01ccf771.jpg

И наконец удалось купить то, что очень давно хотел - ПРЕСС на 20 тонн с двумя режимами привода, пока тоже не собрал )))

1534bdaafeab.jpg

745d806667fc.jpg

И комплект пуансонов для пресса.

b50864113396.jpg  

Вообще, по маленьку оснащаю гараж ))) 

Так это уже не гараж, а профильный сервис BMW)))

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня заезжал к мастеру, он подготавливает детали, установили (пока временно) заднюю накладку на полку и сделали вырез под третий стоп-сигнал в полке, на неделе как попаду в гараж, сделаю примерку в машине, если все хорошо, будет шить )))

3a9dc59ca140.jpg  

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня заезжал к мастеру, он подготавливает детали, установили (пока временно) заднюю накладку на полку и сделали вырез под третий стоп-сигнал в полке, на неделе как попаду в гараж, сделаю примерку в машине, если все хорошо, будет шить )))

3a9dc59ca140.jpg

То есть ты решил сделать а-ля цельную. Просто потому что так красивее или по каким-то иным соображениям? У меня стоит черная электрополка и долгое время валяется новый черный же третий стоп комплектом. Всё никак рука не поднимется резать несмотря на имеющуюся инструкцию
Опубликовано

То есть ты решил сделать а-ля цельную. Просто потому что так красивее или по каким-то иным соображениям? У меня стоит черная электрополка и долгое время валяется новый черный же третий стоп комплектом. Всё никак рука не поднимется резать несмотря на имеющуюся инструкцию

Я видел и то, только на фотографии заднюю полку с электрической шторкой и с третим стоп-сигналом, так как я покупал комплект дооснащения третим стоп-сигналом и все равно под пошив идет все полка, принял решение сделать все как полодено, а именно единым целым, также будут перенесены крепления полки, центральные (направляющие).

Опубликовано

Я видел и то, только на фотографии заднюю полку с электрической шторкой и с третим стоп-сигналом, так как я покупал комплект дооснащения третим стоп-сигналом и все равно под пошив идет все полка, принял решение сделать все как полодено, а именно единым целым, также будут перенесены крепления полки, центральные (направляющие).

Ну если под перешив, тогда само собой. А направляющие, крепления для чего переносить?

Опубликовано

Ну если под перешив, тогда само собой. А направляющие, крепления для чего переносить?

Я когда мерить буду, посмотрю, как она ляжет, поьсути должна как опору 3ий стоп использовать, если будет хорошо, то и переносить не будем.

Опубликовано

Кстати фонарь и впрямь хороший,вчера уже получил и работал им, просто нужно переднюю часть где диоды броней заклеить чтоб стекло не мутнело от бензина и масла

Опубликовано

Всем привет!

Пришли переходники для динанометрического ключа и для электрической отвертки.

c721704c0f51.jpg

Вот так пока получается с задней полкой )))

623d90477f54.jpg

d90f27aa2dc3.jpg

Опубликовано

Конечно пригодится, на крайняк белье вешать.

:lol11:

А я вот даже не знал что такой инструмент есть. Чем только не зажимал шланги тормозные и трубки. Удобно наверное.

Опубликовано

Всем привет!

Перешли козырьки, перешиты в кожу, были свои нюансы, так как они черного цвета (изначально) и обивка их как клеёнка, вот тут были нюансы, но мастер все сделал супер )))

274a782f59fb.jpg

5b92f57fefa4.jpg

648007c5f356.jpg

b1d7302f5399.jpg

Отдельное внимание хочу уделить потолочным ручкам, вернее даже не буду ни чего говорить, просто посмотрите на них … я в шоке … Работай доволен на все 100%, полностью все детали в коже!

f2e03c663983.jpg

4da66498cdaf.jpg

737ffee07b04.jpg

0b1943638e63.jpg

e2ce9657f99a.jpg

c1650ee5e9ab.jpg

Опубликовано

Пришел радиатор (опять помогли штаты) в России уже ни чего нормального не найти ...

14f896f3d33d.jpg

9f19e0fcb6d7.jpg

b20109bb537d.jpg

И пришло вот такое чудо ))) очень легкое и в паре смотрится не плохо )

b5d6f5c63c20.jpg

dc5e1e79eb2d.jpg

81da6ab4ef07.jpg

ca5aa1735732.jpg

79e122e7e942.jpg

4e05c31af5e1.jpg

0f3fa315354b.jpg

Опубликовано

Интересно как зазвучит данный симбиоз, уверен отлично! :nyam2:

Думаю, что будет не плохо ))) Supersprint запустил в производство коллектора (раньше не было) и трубу без катов, они по цене еще куда не шло, а вот за коллектора они денег просят жесть .... (((( жду скидки ))) 

Опубликовано

Спасибо ) Но такие были в оригинале в Индивидуал и М5, взял их стиль )))

Денис, по поводу ручек и козырьков могу к тебе обратиться через какое-то время?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...