Python Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Меня больше интересовало другое - что там погнуто? Может так оно должно быть? Или это не страшно?центральная шпилька погнута, насколько я помню, и гайка через какое то время перестаёт крутиться Но это не точно)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Е... Это что ж такое сделать-то надо было, чтобв погнуть стяжной винт? У него же диаметр немалый, да и работает всегда на растяжение. Плюс находится еще в месте, где доступ к нему довольно неудобен. Цитата
dinar2013 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 У меня такой на хонде сложился, хорошо есть привычка запаску под порог кидать.а то хз бы че делал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 У меня такой на хонде сложился, хорошо есть привычка запаску под порог кидать.а то хз бы че делал Китайщина подвальная небось? Цитата
Python Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Форумчане, подскажите правильный очиститель/кондиционер для кожи. Кожа бежево-кремового цвета, поэтому на ней очень сильно видна грязь, особенно в «морщинах». Ну и нитки бежевые в швах надо как-то оттереть. Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 я стеклоочистителем с нашатырем все отмываю Цитата
wolf540 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 83 12 2 298 210 - оригинал BMW, реально работает, пример есть в теме о 750. Если использовать при чистке теплую воду, эффект еще лучше. Я себе еще заказал один балон, ценник 743 рубля. Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Китайщина подвальная небось? Оригинал заводской. Цитата
Eskimo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Купил себе химию от Koch - mehrzwegreiniger и Leather Star. Вроде ничего так :) Мне нравится. Тестировал на подголовнике. Цитата
Python Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 я стеклоочистителем с нашатырем все отмываю а название? )83 12 2 298 210 - оригинал BMW, реально работает, пример есть в теме о 750. Если использовать при чистке теплую воду, эффект еще лучше. Я себе еще заказал один балон, ценник 743 рубля. надо попробовать что ли. Я когда для трешки всякую фигню для салона покупал, спрашивал и про средство для кожи. Меня продавец отговорил, сказал что шляпа. Хотя для пластика средство вообще офигенное у BMW. Купил себе химию от Koch - mehrzwegreiniger и Leather Star. Вроде ничего так :) Мне нравится. Тестировал на подголовнике. Koch знаю, для моек считается высококлассной химией. Оно именно очищает хорошо? То которое ты купил? Цитата
Eskimo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Mehrzwegreiniger - щелочной очиститель, для разных типов поверхностей. А Leather Star - типа молочка для кожи. Если интересно, на выходных буду как раз бОльшие площади чистить, а не только подголовники. Могу пофоткать и общее впечатление описать. Потому что подголовники всё-таки более-менее чистые, по ним непонятно, как очищает :) Цитата
Python Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Mehrzwegreiniger - щелочной очиститель, для разных типов поверхностей. А Leather Star - типа молочка для кожи. Если интересно, на выходных буду как раз бОльшие площади чистить, а не только подголовники. Могу пофоткать и общее впечатление описать. Потому что подголовники всё-таки более-менее чистые, по ним непонятно, как очищает :) было бы круто, так как не хочу выбрасывать деньги и плодить всякие жижи.У тебя салон светлый тоже, напомни? Цитата
Eskimo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 было бы круто, так как не хочу выбрасывать деньги и плодить всякие жижи. У тебя салон светлый тоже, напомни? Не-не, бизон шварц. А по этим жижам - я нашёл оптовика у себя в городе и отдал чуть меньше 1300 за обе банки. Т.е., не космобабки :) Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 На днях случилась неприятность. Днём машина стояла около дома, а я был на работе. Придя с работы, я ох@ел. Крыша и зеркало были измазаны монтажной пеной, а на заднем стекле валялась маленькая кафельная плитка. Какие-то черти делали ремонт на балконе. Промелькнула мысль пойти к ним с предъявой, но в итоге забил болт с мыслями «хули там, это просто пена», и очень зря. Сейчас покажу почему Пена Пену я стёр и успокоился, а зря. Вчера помыл тачку, обнаружил трещину в краске, которая облупилась до вот такого состояния. Отвалилось ЛКП до грунта, замазал краской Ищу, кто отремонтирует локально! Половину крыши красить я не хочу, пока предложения только такие. Парни, есть у кого-нибудь маляр, кто локально это красанёт? С меня сог для непьющих, водка для пьющих и сигареты для курящих))) Цитата
Can Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 На днях случилась неприятность. Днём машина стояла около дома, а я был на работе. Придя с работы, я ох@ел. Крыша и зеркало были измазаны монтажной пеной, а на заднем стекле валялась маленькая кафельная плитка. Какие-то черти делали ремонт на балконе. Промелькнула мысль пойти к ним с предъявой, но в итоге забил болт с мыслями «хули там, это просто пена», и очень зря. Сейчас покажу почему Пена Пену я стёр и успокоился, а зря. Вчера помыл тачку, обнаружил трещину в краске, которая облупилась до вот такого состояния. Отвалилось ЛКП до грунта, замазал краской Ищу, кто отремонтирует локально! Половину крыши красить я не хочу, пока предложения только такие. Парни, есть у кого-нибудь маляр, кто локально это красанёт? С меня сог для непьющих, водка для пьющих и сигареты для курящих))) Автототем. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я думаю можно сделать. Нужно искать мастера, кто восстанавливает старые покрытия, типа реставраторов. Красят же перепылом с размывкой границ, думаю технология типа того, только аэрографом может как то вполне возможна. До момента покраски, технология подготовки простецкая, как убрать например жучёк ржавчины. Нужно только делать по ювелирнее, чтоб по итогу не увеличилась площадь покраски Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Автототем. Я думаю, отказ будет. По крайней мере всякие Автоцарапины, Автореформы и Чипсэвэи отказали, хотя на мой взгляд, то, что они постят у себя на сайтах, именно такие случаи. Вешают какую-то лапшу на уши про "сложный цвет". Какой нахрен сложный цвет? Это же обычный металлик,который ничем не отличается от металлика на пежо или приоре! Или сразу рефлекс - машина не совсем дешёвая, надо развести? Какого хера тогда писать "ремонт скола 2500 рублей", если из-за такой херни предлагают перекрасить пол-крыши еще и с непонятно каким качеством? Пошли бы они нах с таким "локальным ремонтом". Всё как обычно, короче. Рашн бизнес. Рашн деревяшен, б** Я думаю можно сделать. Нужно искать мастера, кто восстанавливает старые покрытия, типа реставраторов. Красят же перепылом с размывкой границ, думаю технология типа того, только аэрографом может как то вполне возможна. До момента покраски, технология подготовки простецкая, как убрать например жучёк ржавчины. Нужно только делать по ювелирнее, чтоб по итогу не увеличилась площадь покраски Вот сегодня дали контакт девочки, которая делает аэрографию. Завтра позвоню. Цитата
Kayama Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Обидно, скол глубокий. Мне кажется, самое сложное в данном случае, цвет подобрать (если красить локально), я видел тачку в живую, цвет действительно сложный. Тебе нужен очень грамотный колорист, у кого глаз-алмаз, чтоб подобрать точный оттенок. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В четверг поехал на замену втулок амортов, справа был дикий стук, слева скрип. Попутно приговорили правую рулевую тягу. Сегодня забрал. Скрип на х@@вых дорогах почти пропал, но всё же есть. Удары со стуком ушли справа, но глухие и тихие остались. Уж не знаю что скрипеть может. Вот фото передней подвески (из интернета) Цитата
Can Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Паш, ну ты попробуй позвони им или заедь. Не должны отказать по идее. Не с чего. Цитата
Kayama Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 С Днем Рождения! Чтоб нашлась ваша любимица и вообще чтоб все было так, как ты желаешь ! 2 Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 С Днем Рождения! Чтоб нашлась ваша любимица и вообще чтоб все было так, как ты желаешь ! Спасибо, дорогой друг! Я всегда с надеждой в лучшее - без вариантов!) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 ПАААЗЗЗЗЗДДДДДРРРРРАААААВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 С днем рождения!!! p.s. вот что меня бесит в машинах - какая нибудь фигня будет постукивать и хрена кто найдет в чем проблема зачастую( 1 Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Друзья, благодарю от души! Очень приятно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.