MEDVEDb Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Думается даже в Москве 70процентов потока авто российской сборки. Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 А ты просто по выделенной полосе ехал или еще и превышал? полоса у меня 2 штрафа оттуда, там съезд с ленинградки через метров 30-40, и эти пи**расы там камеру повесили, зная, что народ заранее начинает перестраиваться, потому что там прерывистая за 10 метров до этого поворота Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Думается даже в Москве 70процентов потока авто российской сборки. нее, я имел ввиду космичи, тазы, волги... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 нее, я имел ввиду космичи, тазы, волги... Тазов разных пока много, космичей сильно меньше, но иногда встречаются, с волгами та же ситуация. Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Тазов разных пока много, космичей сильно меньше, но иногда встречаются, с волгами та же ситуация. космичи и волги мне чет только во дворах на вечной парковке попадаются..хз Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас во дворе есть волга, по виду ездящая и паркуется на разных местах (в зависимости от их наличия). Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 У нас во дворе есть волга, по виду ездящая и паркуется на разных местах (в зависимости от их наличия). https://www.autostat.ru/infographics/20617/ Цитата
Can Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Может Лада и лидер по каким-то стат. исследованиям (скорее всего гибддшная база), однако в потоке из нашемарок, в основном, только газелины попадаются. Остальных мало глаз ловит. В основном иномарки разных мастей. 2 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Москва, ни чё не скажешь...в любом другом регионе кредитопомойки, да тазы пацанские)) Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Москва, ни чё не скажешь...в любом другом регионе кредитопомойки, да тазы пацанские)) Да мне кажется, в любом миллионнике такая же хрень, как в МСК, плюс минус та же Тюмень, Новосиб и тд Цитата
Eskimo Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Да мне кажется, в любом миллионнике такая же хрень, как в МСК, плюс минус та же Тюмень, Новосиб и тд Ну это богатые города. Нижний, например, довольно бедненький мне показался. Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Москва, ни чё не скажешь...в любом другом регионе кредитопомойки, да тазы пацанские)) Да ладно прибедняться ))) В Москве Е53 и Е83 Иксов уже не видно почти. А где они? В регионы уехали, про Фокусы вообще молчу. 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 я в столице в прошлом году вообще кроме Ф01 седмой серии других кузовов не встречал Цитата
Python Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Не очень удачный вечер. Поехал пацанам зарядку отдавать, на обратном пути поймал яму. Удар был адовый, ещё и аморты были в спорте, слава Богу, хоть по ним ошибка не выскочила.В общем, приплыл к прокатке двух передних дисков и покупке двух шин. Печаль.Надеюсь, рычаги целы. По пути из гаража подумал-хорошо, что это обычные стоковые диски, а не какие-нибудь "дорохобохато"... 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Во всем виновата гребанная штраф стоянка!((( А день сегодня действительно не удался. Паш, спасибо что выручил!.. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 штрафстоянки это вооообще вселенское ЗЛО!!! 2 Цитата
Брат Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Надо в суд на дорожников подать! 1 Цитата
Python Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Обидно((( очень, на здоровой трехполосной дороге такая хрень, ужас!!Во всем виновата гребанная штраф стоянка!((( А день сегодня действительно не удался. Паш, спасибо что выручил!.. да прекращай, вам тоже спасибо)) тем более, у друга оказалось что есть 2 баллона 19х. Один дефективный, но второй кину вместо порванного, зимой куплю пару колёс хороших штрафстоянки это вооообще вселенское ЗЛО!!! я давно не попадал, но тот раз один запомнил надолгоНадо в суд на дорожников подать! профиль низкий, почувствовал уже прилично отъехав оттуда... возвращаться уже не стал. У меня товарищ так за оторванный глушак отсудил, кстати. А таких ям я лет 5 не видел уже, обычно в таких местах сразу заделывают. Там какой-то ужас был, удар был очень жёсткий. Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жесть. Резина старая была? Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Жесть. Резина старая была? да с другой стороны с грыжей, практически последнее, что осталось от предыдущих рукожопов 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 да с другой стороны с грыжей, практически последнее, что осталось от предыдущих рукожопов хоть за резину не так обидно 1 Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 хоть за резину не так обидно ну да я пару колес найду сегодня через друзей у меня на работе у товарища на машине пружина лопнула от подобного)) я сначала запереживал, но думаю, что с моей пружиной всё нормально Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 ну да я пару колес найду сегодня через друзей у меня на работе у товарища на машине пружина лопнула от подобного)) я сначала запереживал, но думаю, что с моей пружиной всё нормально Лопнувшую пружину как правило видно, но по поведению не всегда заметно, особенно если витки встали в распор и никаких фрагментов не вывалилось - я ездил на такой около года, пока не дошли руки до планового перетряхивания подвески, но естественно, среди прочего заменил и ее. Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лопнувшую пружину как правило видно, но по поведению не всегда заметно, особенно если витки встали в распор и никаких фрагментов не вывалилось - я ездил на такой около года, пока не дошли руки до планового перетряхивания подвески, но естественно, среди прочего заменил и ее. ну это я сегодня вечером увижу. Но не думаю, что лопнула конечно. Пружина жесткая и витки частые. Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 а у нас на доргах ямы, что можно поддон или бампер оставить.. резину покупаю zr и шире, чем надо((( 1 Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня день уже хороший) Друг отдал два колеса, пружина цела. Забрал сегодня у другого кореша приборку, ошибка System not programmed ушла! Стала наконец показывать все параметры. Единственный нюанс-после выставления даты через бк, почему-то не поменялась дата на приборке. Горит 01 01 2003. Странно это, дороги все починены и прозвонены, более того, с бк же уходит вся информация (номер трека, температура климата, время, суточные пробеги, расход и тд). Но дата почему-то не поменялась. Завтра попробую ещё, но пока чего-то я не догоняю этого. 4 Цитата
FireChip Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Надо в суд на дорожников подать! У меня знакомый с зала так за стойки AirMatic с S-klasse отсудил 120 штук ) оформил как ДТП 1 Цитата
Python Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 В общем, дата установилась. Но всё гладко не бывает)))) не горит диод противотуманки, но это ерунда, сделаем. Колесо поменяли, диск не погнулся. Проникся уважением к этим BBS. Подвеска тоже цела, руль отпускаешь-едет прямо, ничего никуда не ведёт. Ну и бонус к рабочей приборке-машина не переставая пищит, если не пристегнут. В общем, я доволен. Люблю двигаться к идеалу, хоть и не быстро. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.