Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты просто по выделенной полосе ехал или еще и превышал?

полоса

у меня 2 штрафа оттуда, там съезд с ленинградки через метров 30-40, и эти пи**расы там камеру повесили, зная, что народ заранее начинает перестраиваться, потому что там прерывистая за 10 метров до этого поворота

Опубликовано

Тазов разных пока много, космичей сильно меньше, но иногда встречаются, с волгами та же ситуация. 

космичи и волги мне чет только во дворах на вечной парковке попадаются..хз

Опубликовано

Может Лада и лидер по каким-то стат. исследованиям (скорее всего гибддшная база), однако в потоке из нашемарок, в основном, только газелины попадаются. Остальных мало глаз ловит. В основном иномарки разных мастей.

Опубликовано

Москва, ни чё не скажешь...в любом другом регионе кредитопомойки, да тазы пацанские))

Да мне кажется, в любом миллионнике такая же хрень, как в МСК, плюс минус

та же Тюмень, Новосиб и тд

Опубликовано

Да мне кажется, в любом миллионнике такая же хрень, как в МСК, плюс минус

та же Тюмень, Новосиб и тд

Ну это богатые города. Нижний, например, довольно бедненький мне показался.

Опубликовано

Москва, ни чё не скажешь...в любом другом регионе кредитопомойки, да тазы пацанские))

Да ладно прибедняться ))) В Москве Е53 и Е83 Иксов уже не видно почти. А где они? В регионы уехали, про Фокусы вообще молчу.

Опубликовано

Не очень удачный вечер. Поехал пацанам зарядку отдавать, на обратном пути поймал яму. Удар был адовый, ещё и аморты были в спорте, слава Богу, хоть по ним ошибка не выскочила.
В общем, приплыл к прокатке двух передних дисков и покупке двух шин. Печаль.
f347a7226e65.jpg
Надеюсь, рычаги целы. По пути из гаража подумал-хорошо, что это обычные стоковые диски, а не какие-нибудь "дорохобохато"...

Опубликовано

Обидно((( 

очень, на здоровой трехполосной дороге такая хрень, ужас!!

Во всем виновата гребанная штраф стоянка!((( А день сегодня действительно не удался. Паш, спасибо что выручил!.. 

да прекращай, вам тоже спасибо)) тем более, у друга оказалось что есть 2 баллона 19х. Один дефективный, но второй кину вместо порванного, зимой куплю пару колёс хороших 

штрафстоянки это вооообще вселенское ЗЛО!!!

я давно не попадал, но тот раз один запомнил надолго

Надо в суд на дорожников подать!

профиль низкий, почувствовал уже прилично отъехав оттуда... возвращаться уже не стал. У меня товарищ так за оторванный глушак отсудил, кстати. А таких ям я лет 5 не видел уже, обычно в таких местах сразу заделывают. Там какой-то ужас был, удар был очень жёсткий.
Опубликовано

хоть за резину не так обидно

ну да

я пару колес найду сегодня через друзей

у меня на работе у товарища на машине пружина лопнула от подобного)) я сначала запереживал, но думаю, что с моей пружиной всё нормально :duma:

Опубликовано

ну да

я пару колес найду сегодня через друзей

у меня на работе у товарища на машине пружина лопнула от подобного)) я сначала запереживал, но думаю, что с моей пружиной всё нормально :duma:

Лопнувшую пружину как правило видно, но по поведению не всегда заметно, особенно если витки встали в распор и никаких фрагментов не вывалилось - я ездил на такой около года, пока не дошли руки до планового перетряхивания подвески, но естественно, среди прочего заменил и ее.

Опубликовано

Лопнувшую пружину как правило видно, но по поведению не всегда заметно, особенно если витки встали в распор и никаких фрагментов не вывалилось - я ездил на такой около года, пока не дошли руки до планового перетряхивания подвески, но естественно, среди прочего заменил и ее.

ну это я сегодня вечером увижу. Но не думаю, что лопнула конечно. Пружина жесткая и витки частые.
Опубликовано

Сегодня день уже хороший) Друг отдал два колеса, пружина цела.

Забрал сегодня у другого кореша приборку, ошибка System not programmed ушла!

Стала наконец показывать все параметры. Единственный нюанс-после выставления даты через бк, почему-то не поменялась дата на приборке. Горит 01 01 2003. Странно это, дороги все починены и прозвонены, более того, с бк же уходит вся информация (номер трека, температура климата, время, суточные пробеги, расход и тд). Но дата почему-то не поменялась. Завтра попробую ещё, но пока чего-то я не догоняю этого.

Опубликовано

В общем, дата установилась. Но всё гладко не бывает)))) не горит диод противотуманки, но это ерунда, сделаем.

Колесо поменяли, диск не погнулся. Проникся уважением к этим BBS. Подвеска тоже цела, руль отпускаешь-едет прямо, ничего никуда не ведёт.

Ну и бонус к рабочей приборке-машина не переставая пищит, если не пристегнут. В общем, я доволен.

Люблю двигаться к идеалу, хоть и не быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...