Kayama Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вытягиваешь обслугу этой, то не меняй, ну а если надо более простую, то я бы махнул. С учетом того, что еще машина будет в лучшем состоянии и останутся деньги на текущие ТО Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вытягиваешь обслугу этой, то не меняй, ну а если надо более простую, то я бы махнул. С учетом того, что еще машина будет в лучшем состоянии и останутся деньги на текущие ТО Ну у меня вложения не сказать, что прям огромные - втулки амортов, прокладки клапанных крышек, сальник. Остаток сцепления не знаю, не читали его этим летом. По внешке поеду в конце зимы отвезу в Автореформу - пусть потянут вмятинки и локально красят. Если пообещают переднее крыло перекрасить точно в цвет - пусть делают. По крайней мере, в телефонном разговоре обещают. На весах чисто теоретическая универсальность против требовательного робота. Цитата
Buster Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Но автомат - это уже полноценная на круглый год тачка. Исключительно мое мнение - Мэйзер не тот автомобиль, на котором стоило бы кататься круглый год. Такой машине нужен сухой асфальт, а не заледелые и покрытые реагентом московские дороги. Да и шансов влипнуть в дтп по вине какого-нибудь урода на тазу и на лысых покрышках меньше. А то, что с автоматом кайфа больше и возни меньше - ну чтож, надо посидеть-подумать) С рюмкой) Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Исключительно мое мнение - Мэйзер не тот автомобиль, на котором стоило бы кататься круглый год. Такой машине нужен сухой асфальт, а не заледелые и покрытые реагентом московские дороги. Да и шансов влипнуть в дтп по вине какого-нибудь урода на тазу и на лысых покрышках меньше. А то, что с автоматом кайфа больше и возни меньше - ну чтож, надо посидеть-подумать) С рюмкой) Мнение принято. Поменял бы точно на рестайловый Sport GTS, но их в Москве единицы, и прайс не мой. Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Если вытягиваешь обслугу этой, то не меняй, ну а если надо более простую, то я бы махнул. С учетом того, что еще машина будет в лучшем состоянии и останутся деньги на текущие ТО Не, там "ключ в ключ" получается, или мне еще придётся добавить сотню-две. Цитата
Buster Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мнение принято. Поменял бы точно на рестайловый Sport GTS, но их в Москве единицы, и прайс не мой. Лучше возьми 34 на каждый день) И старое вспомнишь, и Мейзер не заездишь) Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Лучше возьми 34 на каждый день) И старое вспомнишь, и Мейзер не заездишь) не-не-не как были - таких не найду уже, и денег на это нет если бы и зашла речь о жоповозе дешевом - скорее в сторону акцента смотрел бы, по пробкам толкаться мне всё равно на чём подбирать сопли за местной гнилой 34 нет ни времени, ни желания, дружище Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А я бы побоялся ключ на ключ на такую же машину менять, свою- то ты знаешь, а сколько сюрпризов в той может всплыть... 5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А я бы побоялся ключ на ключ на такую же машину менять, свою- то ты знаешь, а сколько сюрпризов в той может всплыть... +1000000! Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 А я бы побоялся ключ на ключ на такую же машину менять, свою- то ты знаешь, а сколько сюрпризов в той может всплыть... +1000000! Здраво. Принято. Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Здраво. Принято. Паша, от добра добра не ищут. Оставь всё как есть. Я вон тоже на метро перемещаюсь. И норм. Не ущемляет, а наоборот время экономит. 1 Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Паша, от добра добра не ищут. Оставь всё как есть. Я вон тоже на метро перемещаюсь. И норм. Не ущемляет, а наоборот время экономит. Это да. Я пару раз на машине ездил на работу, надо было забрать кое-что. Всё проклял, от Речного до Коломенской на машине мало приятного. В первую очередь, нервы. Потом время, расход. При этом пешком дорога занимает ровно час. Раньше, когда работал в свободном графике, особо не обращал внимания на час пик. Сейчас, конечно, комфорт приходится менять на экономию. Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Это да. Я пару раз на машине ездил на работу, надо было забрать кое-что. Всё проклял, от Речного до Коломенской на машине мало приятного. В первую очередь, нервы. Потом время, расход. При этом пешком дорога занимает ровно час. Раньше, когда работал в свободном графике, особо не обращал внимания на час пик. Сейчас, конечно, комфорт приходится менять на экономию. Особенно, когда прямая ветка без пересадок Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Особенно, когда прямая ветка без пересадок Да, такой расклад вообще не обламывает. Придётся к весне свою довести до устраивающего меня состояния и кататься по вечерам для удовольствия. Если работу поменяю, тогда может куплю поджопник мелкий, так как трёшку в ежедневную эксплуатацию "дом-работа" я забрать не могу, а жене с детьми на Мазере ездить ни к чему. Цитата
Benecke Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ...а жене...на Мазере...ни к чему. Как мягко написано)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ... а жене ... на Мазере ездить ни к чему. А у кого-то она хочет M5 F10 :lol Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Как мягко написано)) Писал, проявляя самообладание А у кого-то она хочет M5 F10 :lol Да хотеть не вредно Всё идёт к тому, что трёшка рано или поздно будет поменяна на GL500 первый кузов, а не на М5 или М3. Особенно зная, что в нынешние времена из себя представляет БМВ М, тем более б/у. 1 Цитата
Can Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дело даже не в б/у Мках, а в нынешних БМВ в целом. Но это уже совсем другая история :) Хотя у меня жена на ХЗшке ездит, но также как и я - относительно мало :) 1 Цитата
Брат Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 жене с детьми на Мазере ездить ни к чему.Не в тему, конечно)) Но женщинам вообще на машине ездить ни к чему, они от этого очень портятся, вернее, гибнут, как женщины. Жалко, что мужская половина (здесь сознательно не пишу слово "мужчины")не понимают этого. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 нашёл с кем с нами с нищебродами советоваться;) (шучу) насчёт акцента скажу так: жизнь слишком коротка чтоб ездить на скучных машинах))) мне даже на форике скучновато бывает, хоть и по сугробам весело и динамика получше многих 34ок. а по поводу мазера, лично я б поискал рест))) всё что младше 2000х не жалко по солям гонять) сгниет можно свежее купить;) Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 нашёл с кем с нами с нищебродами советоваться;) (шучу) насчёт акцента скажу так: жизнь слишком коротка чтоб ездить на скучных машинах))) мне даже на форике скучновато бывает, хоть и по сугробам весело и динамика получше многих 34ок. а по поводу мазера, лично я б поискал рест))) всё что младше 2000х не жалко по солям гонять) сгниет можно свежее купить;) Антох, просто для толкания в пробках какую то душевную тачку брать - палка о двух концах. Что-то необычное, но хорошее, стоит денег. Что-то серое и неприхотливое-не стоит) покупать хлам "с душой" - не вариант. Посоветуй что-нибудь душевное, что может составить компанию мазеру и будет стоить, как комплект резины на него)))Рест мазер стоит нормальный от 2 лямов. Понятно, что торг и прочее, но судьбу не нае**шь))) писал выше, что безоговорочно хотел бы рест Sport GTS, но последний, который был продан в Мск, стоил 2,7 миллиона. Это к проданному моему надо добавить ещё один такой же)) В моем случае, если говорить про обмен, речь идёт о 2007-2008 годах, точно такие же тачки, только на коробке ZF. Ну я почитал ваши советы все, и походу буду своего допиливать. Цитата
br@tishka Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Антох, просто для толкания в пробках какую то душевную тачку брать - палка о двух концах. Что-то необычное, но хорошее, стоит денег. Что-то серое и неприхотливое-не стоит) покупать хлам "с душой" - не вариант. Посоветуй что-нибудь душевное, что может составить компанию мазеру и будет стоить, как комплект резины на него))) Рест мазер стоит нормальный от 2 лямов. Понятно, что торг и прочее, но судьбу не нае**шь))) писал выше, что безоговорочно хотел бы рест Sport GTS, но последний, который был продан в Мск, стоил 2,7 миллиона. Это к проданному моему надо добавить ещё один такой же)) В моем случае, если говорить про обмен, речь идёт о 2007-2008 годах, точно такие же тачки, только на коробке ZF. Ну я почитал ваши советы все, и походу буду своего допиливать. бери 540 39 найдешь за 500 и толкаться по кайфу будет Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Паш...я вот на е87 засматриваюсь....в пробках толкаться и супруге по необходимости.... и стоит как комплект летней и зимней резины на мазер...особенно если три двери....да внешность...но из всего свежего хотябы не рвёт от нее, не плохо она носит м пакет на себе, ну 3 литра огонь канеш, менее полутора тон веса, что ещё для шастя? я ещё заглядываюсь на альфу 159 на полном 3.2....но альфа...хотя это из той же серии как м30 греется а субару капиталится постоянно...хотя НЕсталкивался...в любом случае в столице не проблемно с запчастями....наверно.... ну и как вишенка на торте извращенца, я балдею от абарт 500... 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_159_2009_689224601 вот давно висит...думаю неликвид конечно жесточайший) но я б взял...после годовой продажи японского паркетника на дизеле (типаж надёжно и экономично, как все любят) и полутора двух месячной продажи "старухи" Е32...плюс минус в одно и то же время....уже трудно сказать в этом ракурсе что то Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 130i https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1045629582-ea039d/ Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 бывают ещё икс1 в первом кузове с шестью горшками на 3 литра. ну тут уже строго на любителя. вот у нас тут интересный экз, как мне кажется...хотя цена... https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x1/35994212-ba29b/ мне ещё в качестве поджопника сипатизирует е91, но то что у нас продаётся, касаемо комплектация/мотор/кпп/привод...для меня лично мало интересного...да и вес у неё как у е32 с хорошим фаршем....какого?! 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1045737176-ac3c24/ но пробег думаю на 100 свинтили 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поржал с описания альфы. Сложилось мнение что их владельцы дадут фору любому бмвшнику в одержимости маркой. 1 Цитата
Can Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Паш...я вот на е87 засматриваюсь....в пробках толкаться и супруге по необходимости.... и стоит как комплект летней и зимней резины на мазер...особенно если три двери....да внешность...но из всего свежего хотябы не рвёт от нее, не плохо она носит м пакет на себе, ну 3 литра огонь канеш, менее полутора тон веса, что ещё для шастя? я ещё заглядываюсь на альфу 159 на полном 3.2....но альфа...хотя это из той же серии как м30 греется а субару капиталится постоянно...хотя НЕсталкивался...в любом случае в столице не проблемно с запчастями....наверно.... ну и как вишенка на торте извращенца, я балдею от абарт 500... Это все сезонные машины. Такие для души надо иметь. На круглогодичную - паркетник с ПП самое оно 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Альфа классная, тоже на них посматриваю 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.