BuslayM5 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ну тут речь скорее об отдельно взятой личности, создавать потенциально аварийную ситуацию, ускоряться параллельно с обгоняющим, а потом ещё и пытаться срачить на своей чахотке - какое-то мудачество. Очень хорошо, что в Мск за последние несколько лет сильно повысилась культура вождения и то, что раньше было каждый день, щас стало в целом редкостью. Очень хотелось бы, чтобы и регионы подтянулись. Мудачества такого и всякого другого везде на дорогах хватает. В Мск чтоб ездить - хотя бы нужно действительно уметь это делать., хотябы на определённом уровне. По этому у вас проще. Особо не удивишь кого то какой то машиной. Изменений в культуре вождения я например не заметил. У нас часто всё на оборот, как в ответе выше. Если в город въезжаешь с трассы. из Мск например - вообще не понимаешь, что творят на дороге. Поголовное нарушение правил хоть как нибудь, хз может их не знание, тошнение, мудачество - это стандарт. Лучше я думаю не будет, приходится принаравливаться! Ещё приходится успевать за колодцами и колдобинами следить не отрываясь. Вчера один на 39-ке подставил меня на камеру. Еду себе, догоняю его не приближаясь, он чуть поддал. Едем так, тут он в сторону и замедняется, те - хз, то ли дорогу уступил, то ли знакомый какой итд, Я пролетел мимо аккуратно, чуть сбросил, но всё равно папался думаю на камеру (буквально 10 мин назад установленную). А так бы просто дал он по тормозам, и я бы сообветственно. Цитата
Ростик Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 в наших двужопинсках мало дорогих автомобилей ведут себя на дороге по-хамски. в основном самые конченые кредитопомойки ведут себя так, как бмв в твоем рассказе.. гранты, дастеры, рио, и ланосы. среди данного контингента процентов 80 вечно что-то пытаются доказать/зарешать/поморгать.. но это пока на упертого газелиста\уазиста не нарвутся, у которого кбм высокий и которому пох))))) +1, все чаще вижу как заряженные авто просто "катят". В то время, как солярисы и рио на грани переворота маневрируют в потоке. Цитата
storozch Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 как солярисы и рио на грани переворота маневрируют в потоке. это вообще тема для угара. когда владельцы всяких логанориосолярок едут с тобой в е34-они панически хватаются за ручку на двери в поворотах-ждут, когда качка начнется. Да простит за флуд автор тема Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Вечер в хату, как говорится))) Короче, гошпода, побывал я автосалоне 2018. Такого дна я ещё не видел. Собственно, оказался я там по приглашению президента Maserati Club Russia, и поехал туда в основном с ним пообщаться и прикоснуться к легенде, Shamal. Собственно, на этом положительные моменты закончились. На автосалоне 60% стендов - китайское дерьмо всех сортов. Вот вам занимательная тачила, Га8 Трампчи. ТРАМПЧИ, блеать!! Вот таким говнопромом занято практически всё. Сам автосалон маленький, 4 павильона, мне хватило часа, чтобы обойти это убожество. Отдельный зал был у путлеровоза Aurus. Честно, пока читал в интернете, думал может зря всё это ху:сосят, типа смогут когда захотят. Не смогли. Выглядит сия несуразица как гибрид комода и неудачной пародии на Фантом. Получился такой, знаете, сельский Фантом, катать свадьбы. Впрочем, есть такая пословица - «по Сеньке и шапка». Какие скрепы - такое и лимо. Самое прикольное, там стояла типа рама с V8 битурбо и коробкой от этого чуда, кабели от мозгов к чему-то там были обёрнуты сука в гофру для проводов, ну ту, которая в Леруа продаётся. Это же днище!! Фоткать не стал, на телефоне был 1%, я думаю, найти эти «картинки с выставки» труда не составит. Внезапно напоролся на очаг тюненга. Комментировать не буду, там этого (в основном ваговского) стонса было много и...ну короче l’m too old for this shit. Но видно, что всё это начищено, вылизано и сделано аккуратно. Были какие-то лифтованные джипы, УАЗы и ещё какая-то говнолазная техника, но мне всё это пофигу, поэтому я туда даже не заходил. Какой-то здоровый вездеход там стоял, не запомнил как называется, но пара полуголых баб заняла моё внимание и вездеход утратил малейшую возможность на фоне всего это пресного дерьма отложиться в моей памяти. Из неформального был ещё лемановский прототип и формула 1 Рено. Посмотрел на Киа Стингер. Для двух млн неплохо, но всеобщий писк по этому менеджер-болиду непонятен. Такая агрессия с маленькими яйцами. Решеточки, сеточки бутафорские, главное здесь казаться, а не быть. Опять же, пост сугубо о моих ощущениях. Мне не понравилось. Лучше купить б/у БМВ, честное слово. Даже новая Камри выглядит гораздо лучше этой сеульской рррракеты. Единственный экспонат, который немного тронул за душу, это, прости Господи, электроПорше То, ради чего вообще всё это было, сюда не влезет, поэтому пару фоток выложу отдельно. Короче, то ли со мной что-то, то ли автопром дерьмо, то ли потому что всё это было на каком-то колхозном уровне, оставило всё это весьма удручающее впечатление. Тащемта, спасибо всем, кто это прочитал. 5 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Мой отдых для глаз и вторая цель для посещения помимо общения) По дороге попался LP640, сбоку заснять не удалось, слишком низкий)) в два раза ниже мазера, одна крыша видна)) 3 Цитата
*Valek* Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 В РФ автомобильная тема - боль и страдания. Из нового толком интересного нет, половина моделей тупо отсутствует на рынке, которые есть - иногда с древними моторами, стоят конских денег (по отношению к доходам), обслуживание тоже хромает. Б/у тоже без слез не взглянешь - или в убитом состоянии, или просят как за новую, а то и все сразу вместе, свежего притока с других рынков нет. Вот и останется скоро людям более менее с деньгами брать кредит в поллимона на днищенскую Гранту, у которой банально одна подушка за такие деньги, ну максимум 2 если домазать немного - в 21 веке мать его, в "великой" стране. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 В РФ автомобильная тема - боль и страдания. Из нового толком интересного нет, половина моделей тупо отсутствует на рынке, которые есть - иногда с древними моторами, стоят конских денег (по отношению к доходам), обслуживание тоже хромает. Б/у тоже без слез не взглянешь - или в убитом состоянии, или просят как за новую, а то и все сразу вместе, свежего притока с других рынков нет. Вот и останется скоро людям более менее с деньгами брать кредит в поллимона на днищенскую Гранту, у которой банально одна подушка за такие деньги, ну максимум 2 если домазать немного - в 21 веке мать его, в "великой" стране. Ну как бы да...добавить нечего, кроме пары фот. Никогда не думал, что буду рад увидеть НА ВЫСТАВКЕ обычную стоковую БМВ, какая стоит в каком-нибудь Автодоме на Зорге...парадокс, не иначе 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ... пара полуголых баб заняла моё внимание.... А фотки хде?! Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 А фотки хде?!вообще, правда, надо было не хлам этот китайский фоткать, а тупо баб, хоть что-то у нас на достойном уровне XD Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А я уже второй раз эти выставки пропускаю. Нечего там смотреть, совсем. Цитата
evildevil Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 126 ощенямана симпатичный! Умели все таки раньше делать автомобили!!! Эх..... Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Немецкая агрессия vs итальянская красота 4 Цитата
medvedka Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Как же меня раздражает эта обезьянья мода на стенс) Скорее бы она закончилась. Прямо больно смотреть, когда достойные машины лежат на дне( 3 Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Как же меня раздражает эта обезьянья мода на стенс) Скорее бы она закончилась. Прямо больно смотреть, когда достойные машины лежат на дне( красиво жи есть 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 красиво жи есть Друг, это ж из толерантной Европы к нам стонс приехал а с ним вместе калифорнийское ресто. Солнечный Дагестан ни при чём. Я думаю, там из той же 430 БМВ выдрали бы эту пневму с корнями и где-нибудь около Дербента или Махачкалы она бы "в гонках не участвовала" Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мурз этот красный часто в свао вижу вечером.с виду не плох. Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Друг, это ж из толерантной Европы к нам стонс приехал а с ним вместе калифорнийское ресто. Солнечный Дагестан ни при чём. Я думаю, там из той же 430 БМВ выдрали бы эту пневму с корнями и где-нибудь около Дербента или Махачкалы она бы "в гонках не участвовала" откуда эти ноги растут, понятно. Это просто у меня ассоциации, при виде таких машин )) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Шамал - супер. Какие у него спеки? 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Шамал - супер. Какие у него спеки?Лютые3.2 л V8 битурбо, 326 л.с. на 6000 об/мин, 436 Нм на 2800 об/мин), 6 ступ. МКПП Getrag, спереди — МакФерсон, сзади — косые рычаги, электронно-регулируемые с места водителя амортизаторы Koni, самоблокирующийся дифференциал «Ranger». Снаряженный вес 1800, 0-100 5,3, макс 270. 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Мурз этот красный часто в свао вижу вечером.с виду не плох. Он внешне очень достойный! Непонятно только что за мотор, никакой инфы рядом с ним не было. Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Всем привет! Немного новостей) После посещения днищенского салона посетил сегодня другое мероприятие. Ну как мероприятие, некую встречу-выставку автоклуба «Ветерок». https://veterokclub.ru/articles/192-08-09-18-9 Походили, посмотрели машины. На многих глаза отдохнули, очень достойные экземпляры, хоть о них мне нечего не известно, ни хозяев, ни истории этих машин я не знаю. Но сфоткал все) в том числе и чтобы поделиться с вами. У некоторых фото есть только названия марок, сильно не заморачивался. Supra, около 600 лс F430 Scuderia Jaguar E-type E24 Z1 2 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 M3 Ferrari 348 ‘94 124 AMG Ferrari 360 Modena Aston Martin Vantage 1 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 M3 E31 Maserati Gransport V8 W124 Brabus RS2 2 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 911 560 SEL Lotus Esprit Subaru B22 Celica GT-Four Lancia Delta HF integrale 2 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Continental GT3R Quattroporte V BMW e? Не помню Lancia 3 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Ещё сегодня поменял блоки кнопок в руле, снимал с руля-донора. Руль производства Momo, очень легкий, раза в два легче бмвшного. Подушка снимается тонкой отверткой с задней стороны, держится она на двух фиксаторах. В отверстие в задней части руля вставляешь отвертку двигаешь подпружиненную защелку и сторона подушки отщелкивается. Для другой стороны аналогично. Вот так выглядит распотрошенный руль Всегда думал, что его верхняя часть виниловая, оказалась толстая кожа) Ну а так теперь выглядит в собранном виде Ну и вроде как начало всё-таки потихоньку умирать сцепление. Я ещё в прошлом году купил все комплектующие для коробки, включая выжимной, гидроблок, датчик положения и само сцепление, но этот сезон откатал без жалости на остатках старого. Думаю, что в этом году ничего делать не буду, а перед следующим сезоном всё это поменяю. 4 Цитата
*Valek* Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Последние две тачки это BMW E9 (хочу на такой хотя бы покататься) и Lancia Fulvia. 1 Цитата
Python Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 По совету Скорого задумался о покупке средства для кожи Leraton D1(очиститель) и Leraton D2(кондиционер). Почитал отчёты в интернете, решил попробовать. Средство офигенное. С кожи был снят засаленный блеск, очень качественная очистка. D2 нанёс после, дал впитаться и располировал. Освещение у меня рядом с гаражом не очень, поэтому видно плохо. Но даже водительское сиденье приобрело весьма приятный вид, не говоря уж о других, они просто как на новой машине. Так что смело рекомендую, пока это лучшее, что я использовал для кожи в машине. Цена вопроса - 760 руб за оба состава. Попутно отполировал деревяшки и столы полиролью для пластика и гладких поверхностей, которая убирает сетку мелких царапин. Пластик и винил - бмвшным оригиналом. Сегодня-завтра планирую добраться до парктроника. 1 Цитата
Buster Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Взял на заметку средство для кожи. Интересно, а можно заказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.