Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики

Хочется услышать ваше мнение

Сколько на ваш взгляд - должен зарабатывать человек, чтобы комфортно содержать E34 или E39 или E38 ?

Условия:

Живеш один

В еде и вкусняшках себе не отказывать

Любишь активно покататься

Не отказывать себе в покупке каких-либо подарков (не для машины, а например бытовая техника)

Содержания вышепредставленых БМВ

жилье есть - платиш квартплату

Попрошу написать ваше мнение адекватно!

Опубликовано

Зарабатывать достойно чтобы содержать семью, квартиру и машину

думаю вопрос немного неточный, потому что каждый выбирает сам как решать те или инные вопросы, каждый ввиду индивидуальности решает что ему лучше, не есть, не ездить, сидеть в кредитах, не покупать бытовую технику, не делать ремонт, заправлять дешёвым бензином или забить на всё, продать бэху и купить кредитный авто.

Самый правильный путь тот, который ты выберешь сам и никого не надо слушать, одинаковых случаев не бывает!

Опубликовано

Зарабатывать достойно чтобы содержать семью, квартиру и машину

думаю вопрос немного неточный, потому что каждый выбирает сам как решать те или инные вопросы, каждый ввиду индивидуальности решает что ему лучше, не есть, не ездить, сидеть в кредитах, не покупать бытовую технику, не делать ремонт, заправлять дешёвым бензином или забить на всё, продать бэху и купить кредитный авто.

Самый правильный путь тот, который ты выберешь сам и никого не надо слушать, одинаковых случаев не бывает!

мужик, это у тебя какая-то философия пошла

я чотко поставил вопрос на обсуждения и привел небольшие условия

поэтому не по теме

Опубликовано

тут есть ньюансы - например я , как в прочем и многие из местных, делаю всё сам, так что в сервис ни ногой - и доход около 30 +- мне хватает. Но я не совсем обычный человек - я не пью, не курю, не гонюсь за богатством и не слежу за модой)  

Опубликовано

Это все сложившийся стереотип о дорогом содержании БМВ, тут на форуме половина студентов не имеющих вообще постоянного заработка, однако содержат, про идеал никто не говорит конечно... Большинство запчастей, можно по ценам сравнить с ВАЗом. 
На е38, е39, е46 - уже подороже, там и конструкция по современней, на е60 еще дороже, ну и так далее) 

Опубликовано

это мелочи) не думаю что принципиально стоимость жкх (3-4тр) и на продукты. не обращаю на это внимание вообще. прочее возможно) 

Опубликовано

Да смотря сколько на ней катать. Если кататься активно, то больше всего будут хавать бензин и масло по деньгам, а если отжигать, то еще резина приплюсуется, если тачка как машина выходного дня, то проблем с содержанием вообще нет, можно и с 30-кой катать, вопрос только в начальной подгонке под состояние чтобы ехала.

зы: На ЭБУ Siemens запчасти будут подороже, на боше подешевле. Ну и соответственно двиг - M50 самый неприхотливый и простой в обслуге.

Уже вроде считали на e34 m50b20 стоимость 1км проезда = 8 рублей примерно, отсюда можешь уже и прикинуть сколько тебе надо чтобы кататься на ней.

Опубликовано

По мне так надо зарабатывать 60+

Это что бы не жить как бич со всем впритык и что бы хватало норм.

з.ы. последние пару месяцев профит чуть за 100к, обычно в районе 50, за вычетом содержания маман и своих расходов на машину есть 20-40к в месяц. Ездил как месье, плавно и вольяжно:)

Если бы не покупал ведра, что бы чинить их, то ваще наверное тратил бы тыщ по 10 в месяц и то на бензин и мойки :)

Когда е34 купил зарабатывал 30к, копить несколько месяцев на подвеску было не комильфо.

Опубликовано

У меня 100 примерно выходит, но я женат (жена где то 35 зарабатывает, но они на шмотки и косметику все уходят), двое детей, 4-х комнатная хата (коммуналка +-5тр), особо ни в чем себе не отказываю (кроме одежды, мода мне по х*ю, одеваюсь на рынке, а в основном хожу в том, что на работе выдают) содержу две е34 (520 и 525), ни о каких поджопниках речи быть не может, езжу каждый день и только на е34. Езжу агрессивно, но у нас  в колхозе, не как в Москве, расстояния маленькие, поэтому 1тр в неделю на бензин хватает. Если не страдать как я оригиналоништякоманией, то вообще копейки на содержание е34 надо, а так сотни тысяч вваливаю. 

Опубликовано

У меня 100 примерно выходит, но я женат (жена где то 35 зарабатывает, но они на шмотки и косметику все уходят), двое детей, 4-х комнатная хата (коммуналка +-5тр), особо ни в чем себе не отказываю (кроме одежды, мода мне по х*ю, одеваюсь на рынке, а в основном хожу в том, что на работе выдают) содержу две е34 (520 и 525), ни о каких поджопниках речи быть не может, езжу каждый день и только на е34. Езжу агрессивно, но у нас  в колхозе, не как в Москве, расстояния маленькие, поэтому 1тр в неделю на бензин хватает. Если не страдать как я оригиналоништякоманией, то вообще копейки на содержание е34 надо, а так сотни тысяч вваливаю. 

:_shock: эт ты там в Нововоронеже губернатор штоле?

Опубликовано

Нет, на атомной станции работаю, ведущий инженер, плюс хату сдаю двухкомнатную, ну и приторговываю кое чем (если есть интерес в личку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...