BMWOWNER Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мужики Хочется услышать ваше мнение Сколько на ваш взгляд - должен зарабатывать человек, чтобы комфортно содержать E34 или E39 или E38 ? Условия: Живеш один В еде и вкусняшках себе не отказывать Любишь активно покататься Не отказывать себе в покупке каких-либо подарков (не для машины, а например бытовая техника) Содержания вышепредставленых БМВ жилье есть - платиш квартплату Попрошу написать ваше мнение адекватно! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 если жильё своё то на 34-ку руб 50 а на 39 и 38 ,где-то 70 тыр! 1 Цитата
BMWOWNER Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 точно , добавил про жилье Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Зарабатывать достойно чтобы содержать семью, квартиру и машину думаю вопрос немного неточный, потому что каждый выбирает сам как решать те или инные вопросы, каждый ввиду индивидуальности решает что ему лучше, не есть, не ездить, сидеть в кредитах, не покупать бытовую технику, не делать ремонт, заправлять дешёвым бензином или забить на всё, продать бэху и купить кредитный авто. Самый правильный путь тот, который ты выберешь сам и никого не надо слушать, одинаковых случаев не бывает! Цитата
BMWOWNER Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Зарабатывать достойно чтобы содержать семью, квартиру и машину думаю вопрос немного неточный, потому что каждый выбирает сам как решать те или инные вопросы, каждый ввиду индивидуальности решает что ему лучше, не есть, не ездить, сидеть в кредитах, не покупать бытовую технику, не делать ремонт, заправлять дешёвым бензином или забить на всё, продать бэху и купить кредитный авто. Самый правильный путь тот, который ты выберешь сам и никого не надо слушать, одинаковых случаев не бывает! мужик, это у тебя какая-то философия пошла я чотко поставил вопрос на обсуждения и привел небольшие условия поэтому не по теме Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не меньше 40 тысяч в месяц. И лучше иметь поджопник. если доход до 30 включительно во многом придется себя ограничивать. 1 Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тут есть ньюансы - например я , как в прочем и многие из местных, делаю всё сам, так что в сервис ни ногой - и доход около 30 +- мне хватает. Но я не совсем обычный человек - я не пью, не курю, не гонюсь за богатством и не слежу за модой) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Это все сложившийся стереотип о дорогом содержании БМВ, тут на форуме половина студентов не имеющих вообще постоянного заработка, однако содержат, про идеал никто не говорит конечно... Большинство запчастей, можно по ценам сравнить с ВАЗом. На е38, е39, е46 - уже подороже, там и конструкция по современней, на е60 еще дороже, ну и так далее) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 поправлюсь! всё ещё зависит от места проживания!! Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 поправлюсь! всё ещё зависит от места проживания!! это как например? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 это как например? это так что в каждом регионе цены разные что на питание,за жильё, и прочее! Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 это мелочи) не думаю что принципиально стоимость жкх (3-4тр) и на продукты. не обращаю на это внимание вообще. прочее возможно) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 сколько у вас в Москве комуналка за двушку двое прописанны??? если не секрет?! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да смотря сколько на ней катать. Если кататься активно, то больше всего будут хавать бензин и масло по деньгам, а если отжигать, то еще резина приплюсуется, если тачка как машина выходного дня, то проблем с содержанием вообще нет, можно и с 30-кой катать, вопрос только в начальной подгонке под состояние чтобы ехала. зы: На ЭБУ Siemens запчасти будут подороже, на боше подешевле. Ну и соответственно двиг - M50 самый неприхотливый и простой в обслуге. Уже вроде считали на e34 m50b20 стоимость 1км проезда = 8 рублей примерно, отсюда можешь уже и прикинуть сколько тебе надо чтобы кататься на ней. Цитата
Alco Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 сколько комуналка написал, катаю почти каждый день и точно крглый год - в марте 7 лет) Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 По мне так надо зарабатывать 60+ Это что бы не жить как бич со всем впритык и что бы хватало норм. з.ы. последние пару месяцев профит чуть за 100к, обычно в районе 50, за вычетом содержания маман и своих расходов на машину есть 20-40к в месяц. Ездил как месье, плавно и вольяжно:) Если бы не покупал ведра, что бы чинить их, то ваще наверное тратил бы тыщ по 10 в месяц и то на бензин и мойки :) Когда е34 купил зарабатывал 30к, копить несколько месяцев на подвеску было не комильфо. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Если 10-15 рублей ежемесячно у тебя будут оставаться свободными для Бэхи, то хватит комфортно содердать 34-ку(бензин не в счет). ИМХО. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня 100 примерно выходит, но я женат (жена где то 35 зарабатывает, но они на шмотки и косметику все уходят), двое детей, 4-х комнатная хата (коммуналка +-5тр), особо ни в чем себе не отказываю (кроме одежды, мода мне по х*ю, одеваюсь на рынке, а в основном хожу в том, что на работе выдают) содержу две е34 (520 и 525), ни о каких поджопниках речи быть не может, езжу каждый день и только на е34. Езжу агрессивно, но у нас в колхозе, не как в Москве, расстояния маленькие, поэтому 1тр в неделю на бензин хватает. Если не страдать как я оригиналоништякоманией, то вообще копейки на содержание е34 надо, а так сотни тысяч вваливаю. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я с 40 умудряюсь быть женатым с ребёнком! да ещё и с кредитом!!! содержим потихонечку! Цитата
AnT1k Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 нехера не зарабатываю, на все хватает. xD Цитата
*Valek* Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я не буду озвучивать свои доходы, а то назовут нищебродом и никто потом машину после меня не купит))))) 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я не буду озвучивать свои доходы, а то назовут нищебродом и никто потом машину после меня не купит))))) тяжко вам олигархам смотрю)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня 100 примерно выходит, но я женат (жена где то 35 зарабатывает, но они на шмотки и косметику все уходят), двое детей, 4-х комнатная хата (коммуналка +-5тр), особо ни в чем себе не отказываю (кроме одежды, мода мне по х*ю, одеваюсь на рынке, а в основном хожу в том, что на работе выдают) содержу две е34 (520 и 525), ни о каких поджопниках речи быть не может, езжу каждый день и только на е34. Езжу агрессивно, но у нас в колхозе, не как в Москве, расстояния маленькие, поэтому 1тр в неделю на бензин хватает. Если не страдать как я оригиналоништякоманией, то вообще копейки на содержание е34 надо, а так сотни тысяч вваливаю. :_shock: эт ты там в Нововоронеже губернатор штоле? Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, на атомной станции работаю, ведущий инженер, плюс хату сдаю двухкомнатную, ну и приторговываю кое чем (если есть интерес в личку) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет, на атомной станции работаю, ведущий инженер, плюс хату сдаю двухкомнатную, ну и приторговываю кое чем (если есть интерес в личку) Ураний плутоний?)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если бы так, то я бы все е34 в мире скупил. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Если бы так, то я бы все е34 в мире скупил. Тогда чиркани в личку что) Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Интригует, мне тоже стало интересно:) Цитата
*Valek* Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пиши уж тут тогда, че, все знать хотят))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.