Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Меня бесит, что она так ведёт бортовик на д2, как будто она реально одна хозяйка и борется с этим сама)) ога, ога

Там все бабы так ведут, типа сама по локти в мазуте, а потом оказывается, что отвертку от молотка не отличает и делает все ебарь какой нибудь. Зато в заголовках "девочка восстанавливает" или типа того и гордится тем, что она такая вот молодец. А в каждом посте фотка с ее жопой и сиськами для привлечения подписчиков, в инстаграмме им всем места мало что ли. 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тут справедливости ради стоит отметить, что сиськами она не светит. А фотки вообще походу просто ее чел делает в основном))

Опубликовано
14 минут назад, HARTGE сказал:

Ну тут справедливости ради стоит отметить, что сиськами она не светит. А фотки вообще походу просто ее чел делает в основном))

Мож нету

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Их там просто нету

Опубликовано
7 часов назад, Grigoriy сказал:

Посмотрел фотки, она еще и седан, я почему то думал купе, тогда в ней вообще никакой ценности, нахуя столько ебли, срочно на весы ее.

она же дизельная) 

Опубликовано
59 минут назад, lexa сказал:

она же дизельная) 

Ну тогда это вообще пиздец, представляю эту телочку, воняющую солярой, с трясущимися руками.

Опубликовано
19 минут назад, Grigoriy сказал:

Ну тогда это вообще пиздец, представляю эту телочку, воняющую солярой, с трясущимися руками.

Зря ты так 

Опубликовано

шпакли вложено в закидывание дыр и просто в выравнивание запредельно... я их очень прошу продать хоспис рублей за 150..

мне в ответ-а что мы за 150 купим? на этой еще поездим мол.. они реально думают лет 5 помаслать еще... там рамки дверей хрустят гнилью изнутри и вздуваются.. рамки вокруг стекол. я надеюсь, в выходные она уедет. мне еще надо дополировать два элемента и как-то подружить авто с китайскими крыльями, а то владелец начал включать перфекциониста и тыкать пальцами. у него левое крыло длиннее на см чем ориг. это фишка китайского крыла на е30. уже сталкивался с этим. а когда шланг у него на сцепе лопнул, он начал выебываться, что я вам говорил цилиндр открутить, прокачать, как в тисе, вы тут неграмотные и тд. а потом увидел шланг и замолчал. дал ему шланг от более современного авто, где шланг и трубочка до цилиндра -не единое целое, а две позиции. поставил он, но вместо спасибо мы услышали, что это лоховской колхоз, он свой шланг отвезет перепрессует потом в гидравлике.

напарника моего бомбит, я просто прошу не лезть. но стекла мы уже в открытую отказались помогать ставить ему. кто-то из приезжих в гости ко мне ему помог ставить заднее. вчера они приехали вечером без предупреждения ставить фонари задние. в общем, если в выхи он ее не заберет, укачу в другой гараж.

Опубликовано
14 минут назад, storozch сказал:

шпакли вложено в закидывание дыр и просто в выравнивание запредельно... я их очень прошу продать хоспис рублей за 150..

мне в ответ-а что мы за 150 купим? на этой еще поездим мол.. они реально думают лет 5 помаслать еще... там рамки дверей хрустят гнилью изнутри и вздуваются.. рамки вокруг стекол. я надеюсь, в выходные она уедет. мне еще надо дополировать два элемента и как-то подружить авто с китайскими крыльями, а то владелец начал включать перфекциониста и тыкать пальцами. у него левое крыло длиннее на см чем ориг. это фишка китайского крыла на е30. уже сталкивался с этим. а когда шланг у него на сцепе лопнул, он начал выебываться, что я вам говорил цилиндр открутить, прокачать, как в тисе, вы тут неграмотные и тд. а потом увидел шланг и замолчал. дал ему шланг от более современного авто, где шланг и трубочка до цилиндра -не единое целое, а две позиции. поставил он, но вместо спасибо мы услышали, что это лоховской колхоз, он свой шланг отвезет перепрессует потом в гидравлике.

напарника моего бомбит, я просто прошу не лезть. но стекла мы уже в открытую отказались помогать ставить ему. кто-то из приезжих в гости ко мне ему помог ставить заднее. вчера они приехали вечером без предупреждения ставить фонари задние. в общем, если в выхи он ее не заберет, укачу в другой гараж.

Бля какой пиздец... 

Опубликовано
15 часов назад, evildevil сказал:

Может этим художникам флешмоб на драйве2 устроить всем клубом?! Так сказать, показать им, кто есть ху?!

Забей. Их тачка. Пусть что хотят. Мне важный урок-не брать в ремонт то, что не держит зазоры на домкорате от слова совсем. Не хочу больше срачей.

Опубликовано
В 09.04.2020 в 11:49, storozch сказал:

У тебя Мега железное терпение.еще бы понял, если б клиент молчал в тряпку, и не мешал работать, но с таким подходом-покрасил крылья, положил их в багажник, и со словами «катись к хуям», отправил бы собирать это корыто по тису. Собственноручно , в своём боксе

Опубликовано

За то время и нервов,что угрохал на 30-ку этих срайвовских лепреконов,вполне мог с пяток тазов уже переварить,с большей пользой для себя

Опубликовано
11 минут назад, Кила69 сказал:

За то время и нервов,что угрохал на 30-ку этих срайвовских лепреконов,вполне мог с пяток тазов уже переварить,с большей пользой для себя

Это очевидно

Опубликовано
В 17.04.2020 в 22:05, Eskimo сказал:

Вася, давай подробности :) Трисатка была не так плоха в сравнении? :D

Фото что-то особо не делаю.. но таз сделан, чтобы гнить. Поддомкратники пришлепываются к полу бутербродом, соединитель пола и порога по такому же принципу. Задние стаканы тоже два листа металла друг на друге... Рем узлы вообще косые, регулировка дверей это кувалда и может быть шайбочки. В общем, грустная срань.. автомобиль обескураживает убогостью.может и фото поделаю..

Опубликовано

У меня с тазами просто опыта ноль. Единственный раз когда пересекался - на сервисе. Чуваки меняли тросы ручника на десятке. Поехали на рынок, купили нужные тросы, приехали обратно - а они тупо не подходят по посадочным местам. Болгарка опять сотворила чудо и всё присралось. Такой маленький эпизодик научил меня не связываться с тазами.

Опубликовано

К хорошему привыкаешь быстро. 

Теми же методами регулируют зазоры на новых фольцах и шкодах на нашем заводе, так что здесь не особо страшно. И Гелики и Мазерати то же молотками подправляют при сборке. Поддомкратники бутербродом почти на всех машинах, так же и на 34-ке.  Запчастей кузовных на них уже можно сказать нет, новодел полное гавно. Смысла нет их ремонтировать вообще, только время терять, классику проще новую купить, либо искать достойную машину изначально.

По ржавчене хз. Даже моя, не самая хорошая жига 94г, в разы бодрее любой бнв того же года выпуска по кузову.  Инжекторные, только если новую брать за 160р, качество хуже на очень много. 

По эксплуатации, в плане ремонта всё нормально у них, просто, грамотно, доступно, дёшево. 

Опубликовано
17 часов назад, BuslayM5 сказал:

Теми же методами регулируют зазоры на новых фольцах и шкодах на нашем заводе, так что здесь не особо страшно. И Гелики и Мазерати то же молотками подправляют при сборке. Поддомкратники бутербродом почти на всех машинах, так же и на 34-ке.  Запчастей кузовных на них уже можно сказать нет, новодел полное гавно. Смысла нет их ремонтировать вообще, только время терять, классику проще новую купить, либо искать достойную машину изначально.

По ржавчене хз. Даже моя, не самая хорошая жига 94г, в разы бодрее любой бнв того же года выпуска по кузову.  Инжекторные, только если новую брать за 160р, качество хуже на очень много. 

По эксплуатации, в плане ремонта всё нормально у них, просто, грамотно, доступно, дёшево. 

Так у таза с мазерати, оказывается, много общего!) 

Опубликовано

А вот у меня с тазами давняя история... В далеком 92 году работал на сервисе жестянщиком и полностью переваривал отцовскую шестёрку, сам владея годовалой девяткой, тогда ещё на заре кооперативного движения, все запчасти на них были оригинальными тазовскими, и проблем с их подгоном не возникало))). Кстати сейчас как транспортировщик барахла использую 21099 ещё 2001 года, по кузову конечно покоцанная в круг по мелочи, но главное без гнили (не считая зацветшие низы дверей, все детали родные ещё), пробег 60 тырц, карбюраторная))), сажусь за руль как в машину времени попадаю... Во дворе кстати как оставляю так сразу записка под дворником куплю ваш авто)))

Опубликовано
19 часов назад, BuslayM5 сказал:

Я делаю 2115

Опубликовано
7 часов назад, HARTGE сказал:

Жинкину?

Ну да. На нормальный ватмобиль денег нет, а ездить с жуками по кузову и сырыми коврами понт небольшой. Поэтому решил на время карантина отжать авто и привести в относительный порядок. Хотя бы год поездит, а там видно будет.  Жопа сгнила так некисло у машины. Слева визуально чуть поживее авто. Надо ещё будет обработать полости, чтоб ещё пуще не взорвало таз потом)

Опубликовано

Позорный колхозоремонт правой стороны закончен. Сегодня салон и правую часть багажника закатал базой и лаком, дно эпоксидом и битумным антмгравием.

EuNTj8kEj8A.jpg

Q-fBg8HD71E.jpg

lx9qljD4e8U.jpg

cCJbSYtZTAU.jpg

HxojwMU_pn4.jpg

zYb_3iCWe4w.jpg

Переходим на левую сторону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...