Bain Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Can сказал: Так я и не спорю. Я и купил из японии все 4 Приехали уже? Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, Bain сказал: Приехали уже? Давно, Ром. Еще в прошлом году :) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Can сказал: Давно, Ром. Еще в прошлом году :) и как? забалдел?) Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Bain сказал: и как? забалдел?) Есть немного :) но мне еще дохера всякого насобирать, чтоб начать ее курочить Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Уже руки опускаются. власти (пидорство из москвы понаехавшее) решили раньше наступления срока застройки (новый генплан должен в 35 году быть) внести изменения в генплан. Они признались, что строить новые районы в новых местах им невыгодно. И решили снести почти все ГСК и СНТ и часть жилых секторов, чтобы подешевле было строить, присасываясь к коммуникациям старых районов. ГСК и СНТ стоят на абсолютно козьих и малопригодных для постройки рельефов.Но город решил сделать реновацию) Короче, велика вероятность, что капитальные наши строения и весь ГСК под снос пустят. Цены на гаражи уже в космосе, явно в собственность уже не купить ничего. Надоело) Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, Eskimo сказал: Такая же херня в Севасе у вас тоже "нет места" для строительства? Цитата
Eskimo Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, storozch сказал: у вас тоже "нет места" для строительства? Ну дык :) На самом деле, место уже давно закончилось (ещё при Украине), все хотят у морька жить. Цена на вторичке за квадрат уже около 150 тыр. Ну ничо, нам уже запланировали "реновацию", бл* Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, storozch сказал: Уже руки опускаются. власти (пидорство из москвы понаехавшее) решили раньше наступления срока застройки (новый генплан должен в 35 году быть) внести изменения в генплан. Они признались, что строить новые районы в новых местах им невыгодно. И решили снести почти все ГСК и СНТ и часть жилых секторов, чтобы подешевле было строить, присасываясь к коммуникациям старых районов. ГСК и СНТ стоят на абсолютно козьих и малопригодных для постройки рельефов.Но город решил сделать реновацию) Короче, велика вероятность, что капитальные наши строения и весь ГСК под снос пустят. Цены на гаражи уже в космосе, явно в собственность уже не купить ничего. Надоело) Заебали эти гомосеки, надеюсь до моего колхоза не дойдет. Мой город расстраивается в другую сторону, а мои гаражи на окраине в сторону АЭС, вряд ли там что-то будут строить жилое. А большой гараж я продал, вот там место хорошее под застройку. Цитата
A1exius Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 14 часов назад, Grigoriy сказал: Заебали эти гомосеки, надеюсь до моего колхоза не дойдет. Мой город расстраивается в другую сторону, а мои гаражи на окраине в сторону АЭС, вряд ли там что-то будут строить жилое. А большой гараж я продал, вот там место хорошее под застройку. Да, все эти застройки, сносы жесть просто. Мне в этом плане свезло - живу в селе, до города 15км. Построил себе гараж 5.2х10.5, сам, пусть долго, зато затраты по времени растянуты, не разово четверть мульта бахнуть. Цитата
Ricochet Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 12:31, storozch сказал: и весь ГСК под снос пустят В Питере, на месте бывшей свалки нескольких заводов и бывшего мусорного полигона, где ещё пока что ( уже частично) стоят гаражи, решили построить детский сад и школу. Ну и за одно забабахать новый квартал человейников. Хотя несколько лет назад говорили что там в почве чего только нет. Копать и ворошить это, а тем более что то строить категорически нельзя. В итоге план застройки утверждён, а 2000 гаражей идут нахер. На выселение дали 2 недели Цитата
Can Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Ricochet сказал: В Питере, на месте бывшей свалки нескольких заводов и бывшего мусорного полигона, где ещё пока что ( уже частично) стоят гаражи, решили построить детский сад и школу. Ну и за одно забабахать новый квартал человейников. Хотя несколько лет назад говорили что там в почве чего только нет. Копать и ворошить это, а тем более что то строить категорически нельзя. В итоге план застройки утверждён, а 2000 гаражей идут нахер. На выселение дали 2 недели Это уже современные традиции. У нас напротив забабахали 25 этажей дом на месте придомовой стоянки прикрываясь мифическим ТПУ(транспортно-пересадочный узел). Тоже и грунтовые воды близко и т.п. Один хер выстроили. Жильцы новые вовсю ремонт делают. Трешки там с голыми кривыми стенами БЕЗ ОТДЕЛКИ по четвертаку мультов. Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 у нас на районе тоже хотели единственный гск на ноль поделить, но народ выходил бучу устраивал, прям под трахторы ложились :) Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 У вас там в мск вообще уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально принадлежащих владельцам этих гаражей? В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда оружием люди отстаивали своё право на жизнь Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, Кила69 сказал: У вас там в мск уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально законно принадлежащих владельцам этих гаражей? В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда ружьём и саблей люди отстаивали своё право на жизнь вот у меня на районе причем у нас вообще ахтунг, хотели на место гск перенести автовокзал, куда съезжается не малая доля гостей с южных регионов, люди прикинули такую перспективу и ахнули ну и вот на закуску https://youtu.be/EjmeDK3u5O0 Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ром,в самой лучшей стране оно так и будет,пока люди силой на силу не научатся отвечать,ты ж неоднократно видел наверное по новостям как проходят протесты в других странах -коктейли молотова и всё такое,поэтому даже в паршивой америке уважительно относятся к частной собственности,чуть что не так,сразу судятся А ведь и тут достаточно заныкаться одному отчаянному в лесочке с оптической винтовкой и вальнуть пару-тройку вот таких "бойцовых",а болгаристам с трактористами отрезать руки этой же болгаркой,чтоб и этим в другой раз неповадно было,сразу наглость у подобных мразей поубавится,вот только на руси вечно ограничивается одним лишь стадным бухтением,к великому сожалению И да,там в одном из видосов прозвучало "построенные в советское время,налог исправно платился и тро-ло-ло", но если земля,на которой стоит "строение",не оформлялась на владельца,то гараж снесут и с этим уже них не поделаешь,разве что только не выкорчуешь гараж и не перевезёшь в какую-нибудь радиоактивную пустошь) Цитата
lexa Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, Кила69 сказал: У вас там в мск вообще уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально принадлежащих владельцам этих гаражей? В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда оружием люди отстаивали своё право на жизнь В Москве?) А у вас не в Москве не положили?)) Просто не коснулось ещё, может Цитата
Ricochet Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 20 часов назад, 34-й Скорый сказал: Это где такое у нас? У гостиницы "Прибалтийская". Там и так дурдом с этим гребаным намывом, решили ещё один квартал построить Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 мм. ну теперь власти взяли мутные 2 месяца на утверждение поправок к генплану застройки. Я как-то сперва погоревал, потом хер забил. В этой стране все равно не трогают только мусоров, военных, рабов на заводах и энергоресурсных объектах. а остальные-просто лапти для них. смысл убиваться. я вот солидарен с этим человеком-нас как лохов имели и будут иметь. события, описанные в видео-очень схожи на действительность Цитата
br@tishka Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 23:54, Ricochet сказал: В Питере, на месте бывшей свалки нескольких заводов и бывшего мусорного полигона, где ещё пока что ( уже частично) стоят гаражи, решили построить детский сад и школу. Ну и за одно забабахать новый квартал человейников. Хотя несколько лет назад говорили что там в почве чего только нет. Копать и ворошить это, а тем более что то строить категорически нельзя. В итоге план застройки утверждён, а 2000 гаражей идут нахер. На выселение дали 2 недели А потом крысы со слона , они не бегают а просто ходят))) Цитата
Ricochet Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 34 минуты назад, br@tishka сказал: А потом крысы со слона , они не бегают а просто ходят))) У школьников деньги на обеды будут отжимать) Цитата
storozch Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 пригнали машинку поковырять, а там такое Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну и не так все печально, даже внутренний усилитель еще остался местами)))) Вот что с креплением балки справа???? Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 И судя по верхним точкам её ещё не трогали, что не может не радовать))) Цитата
storozch Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 я не стал пока трогать балку. расстраиваться. жду, когда человек привезет рем узел. машину как всегда привезли, а запчасти нет. надо знать-докуда резать сапог Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.