Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

и как? забалдел?)

Есть немного :) но мне еще дохера всякого насобирать, чтоб начать ее курочить

Опубликовано

Уже руки опускаются. власти (пидорство из москвы понаехавшее) решили раньше наступления срока застройки (новый генплан должен в 35 году быть) внести изменения в генплан. Они признались, что строить новые районы в новых местах им невыгодно. И решили снести почти все ГСК и СНТ и часть жилых секторов, чтобы подешевле было строить, присасываясь к коммуникациям старых районов. ГСК и СНТ стоят на абсолютно козьих и малопригодных для постройки рельефов.Но город решил сделать реновацию) Короче, велика вероятность, что капитальные наши строения и весь ГСК под снос пустят. Цены на гаражи уже в космосе, явно в собственность уже не купить ничего. Надоело)

Опубликовано
Только что, storozch сказал:

у вас тоже "нет места" для строительства?

Ну дык :) На самом деле, место уже давно закончилось (ещё при Украине), все хотят у морька жить. Цена на вторичке за квадрат уже около 150 тыр.

Ну ничо, нам уже запланировали "реновацию", бл*

Опубликовано
7 часов назад, storozch сказал:

Уже руки опускаются. власти (пидорство из москвы понаехавшее) решили раньше наступления срока застройки (новый генплан должен в 35 году быть) внести изменения в генплан. Они признались, что строить новые районы в новых местах им невыгодно. И решили снести почти все ГСК и СНТ и часть жилых секторов, чтобы подешевле было строить, присасываясь к коммуникациям старых районов. ГСК и СНТ стоят на абсолютно козьих и малопригодных для постройки рельефов.Но город решил сделать реновацию) Короче, велика вероятность, что капитальные наши строения и весь ГСК под снос пустят. Цены на гаражи уже в космосе, явно в собственность уже не купить ничего. Надоело)

Заебали эти гомосеки, надеюсь до моего колхоза не дойдет. Мой город расстраивается в другую сторону, а мои гаражи на окраине в сторону АЭС, вряд ли там что-то будут строить жилое. А большой гараж я продал, вот там место хорошее под застройку.

Опубликовано
14 часов назад, Grigoriy сказал:

Заебали эти гомосеки, надеюсь до моего колхоза не дойдет. Мой город расстраивается в другую сторону, а мои гаражи на окраине в сторону АЭС, вряд ли там что-то будут строить жилое. А большой гараж я продал, вот там место хорошее под застройку.

Да, все эти застройки, сносы жесть просто. Мне в этом плане свезло - живу в селе, до города 15км. Построил себе гараж 5.2х10.5, сам, пусть долго, зато затраты по времени растянуты, не разово четверть мульта бахнуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.02.2022 в 12:31, storozch сказал:

и весь ГСК под снос пустят

В Питере, на месте бывшей свалки нескольких заводов и бывшего мусорного полигона, где ещё пока что ( уже частично) стоят гаражи, решили построить детский сад и школу. Ну и за одно забабахать новый квартал человейников. Хотя несколько лет назад говорили что там в почве чего только нет. Копать и ворошить это, а тем более что то строить категорически нельзя. В итоге план застройки утверждён, а 2000 гаражей идут нахер. На выселение дали 2 недели

Опубликовано
8 часов назад, Ricochet сказал:

В Питере, на месте бывшей свалки нескольких заводов и бывшего мусорного полигона, где ещё пока что ( уже частично) стоят гаражи, решили построить детский сад и школу. Ну и за одно забабахать новый квартал человейников. Хотя несколько лет назад говорили что там в почве чего только нет. Копать и ворошить это, а тем более что то строить категорически нельзя. В итоге план застройки утверждён, а 2000 гаражей идут нахер. На выселение дали 2 недели

Это уже современные традиции. У нас напротив забабахали 25 этажей дом на месте придомовой стоянки прикрываясь мифическим ТПУ(транспортно-пересадочный узел). Тоже и грунтовые воды близко и т.п. Один хер выстроили. Жильцы новые вовсю ремонт делают. Трешки там с голыми кривыми стенами БЕЗ ОТДЕЛКИ по четвертаку мультов.

Опубликовано

У вас там в мск вообще уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально принадлежащих владельцам этих гаражей? :unknown: В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда оружием люди отстаивали своё право на жизнь

Опубликовано
10 минут назад, Кила69 сказал:

У вас там в мск уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально законно принадлежащих владельцам этих гаражей? :unknown: В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда ружьём и саблей люди отстаивали своё право на жизнь

вот у меня на районе

причем у нас вообще ахтунг, хотели на место гск перенести автовокзал, куда съезжается не малая доля гостей с южных регионов, люди прикинули такую перспективу и ахнули

ну и вот на закуску

https://youtu.be/EjmeDK3u5O0

Опубликовано

Ром,в самой лучшей стране оно так и будет,пока люди силой на силу не научатся отвечать,ты ж неоднократно видел наверное по новостям как проходят протесты в других странах -коктейли молотова и всё такое,поэтому даже в паршивой америке уважительно относятся к частной собственности,чуть что не так,сразу судятся:aa18: А ведь и тут достаточно заныкаться одному отчаянному в лесочке с оптической винтовкой и вальнуть пару-тройку вот таких "бойцовых",а болгаристам с трактористами отрезать руки этой же болгаркой,чтоб и этим в другой раз неповадно было,сразу наглость у подобных мразей поубавится,вот только на руси вечно ограничивается одним лишь стадным бухтением,к великому сожалению:smile64: И да,там в одном из видосов прозвучало "построенные в советское время,налог исправно платился и тро-ло-ло", но если земля,на которой стоит "строение",не оформлялась на владельца,то гараж снесут и с этим уже них не поделаешь,разве что только не выкорчуешь гараж и не перевезёшь в какую-нибудь радиоактивную пустошь)

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

У вас там в мск вообще уй ложили на конституцию что-ли? Иначе них не пойму,как можно что-то делать на землях,буквально принадлежащих владельцам этих гаражей? :unknown: В свете таких вещей невольно заскучаешь по временам,когда оружием люди отстаивали своё право на жизнь

В Москве?)

А у вас не в Москве не положили?))

Просто не коснулось ещё, может 

Опубликовано
20 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Это где такое у нас?

У гостиницы "Прибалтийская". Там и так дурдом с этим гребаным намывом, решили ещё один квартал построить

Опубликовано

мм. ну теперь власти взяли мутные 2 месяца на утверждение поправок к генплану застройки. Я как-то сперва погоревал, потом хер забил.  В этой стране все равно не трогают только мусоров, военных, рабов на заводах и энергоресурсных объектах. а остальные-просто лапти для них. смысл убиваться.

я вот солидарен с этим человеком-нас как лохов имели и будут иметь. события, описанные в видео-очень схожи на действительность

Опубликовано
В 17.02.2022 в 23:54, Ricochet сказал:

А потом крысы со слона , они не бегают а просто ходят)))

Опубликовано
34 минуты назад, br@tishka сказал:

А потом крысы со слона , они не бегают а просто ходят)))

У школьников деньги на обеды будут отжимать) 

Опубликовано

я не стал пока трогать балку. расстраиваться. жду, когда человек привезет рем узел. машину как всегда привезли, а запчасти нет. надо знать-докуда резать сапог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...