Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, storozch сказал:

машину как всегда привезли, а запчасти нет. надо знать-докуда резать сапог

Да что ж за клиент нынче пошел, знание технологического процесса отсутствует напрочь, не говоря о способствованию культуры производства))))))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Кила69 сказал:

По ходу кто-то не в курсе,что ставя под сообщением "мрачный смайлик",тем самым минусует автора)

А кто это, где??? 

Опубликовано

Да кто-то поставил смайлик типа "я ф шоке". Каямыч чтоль. Я лично и не знал, что такой смайл может минусить репу. да даже если и может. это уже не суть важно на потухающем форуме

Опубликовано
35 минут назад, storozch сказал:

это уже не суть важно на потухающем форуме

Не согласен! Просто время идет, обстоятельства меняются, люди занимаются своими делами, вот и активность падает. НО мы же не смотря ни на что ЗДЕСЬ)))) Кстати я тоже не так много пишу и тем не открываю, потому как нет у меня таланта к блогерству, но это не мешает мне участвовать в обсуждениях тем, мне знакомых, в которых есть личный опыт и знания.

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

Да кто-то поставил смайлик типа "я ф шоке". Каямыч чтоль. Я лично и не знал, что такой смайл может минусить репу. да даже если и может. это уже не суть важно на потухающем форуме

Да- да, це был я, честно говоря тоже не знал, что минусит. На самом деле, все это ерунда, вот если бы за плюсики платили биткойнами, было бы другое дело. 

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Кстати я тоже не так много пишу 

На форум захожу,когда на работе настоёбывает уже слушать кто и как ремонт в своей квартире/в доме сделал,стоят и тычут своими телефонами друг-другу в елейные хари,какие чудесные кафели у них там в вонючих сральниках)

Опубликовано
44 минуты назад, Кила69 сказал:

На форум захожу,когда на работе настоёбывает уже слушать кто и как ремонт в своей квартире/в доме сделал,стоят и тычут своими телефонами друг-другу в елейные хари,какие чудесные кафели у них там в вонючих сральниках)

Понятен твой крик души)))) Я когда руководил женским коллективом, чего только не наслушался....

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Не согласен! Просто время идет, обстоятельства меняются, люди занимаются своими делами, вот и активность падает. НО мы же не смотря ни на что ЗДЕСЬ)))) Кстати я тоже не так много пишу и тем не открываю, потому как нет у меня таланта к блогерству, но это не мешает мне участвовать в обсуждениях тем, мне знакомых, в которых есть личный опыт и знания.

а жаль, слог- то льется как бальзам на душу :)

Опубликовано
5 часов назад, Kayama сказал:

Да- да, це был я, честно говоря тоже не знал, что минусит. На самом деле, все это ерунда, вот если бы за плюсики платили биткойнами, было бы другое дело. 

Опубликовано

апатично как-то в связи со всем работается

ну вырезал гниль по одной стороне, пытаюсь собирать из мангалов. Кусков кузова найти трудно, да никто и не ищет. у всех только одна затея-привезти как можно более усосанное крыло и варить к нему низ. Все какую-то оптику скупают тюнинговую, дрочат на зазоры. но ездим на протезах

lkzMxTku1bg.jpg?size=1280x960&quality=96

ujflxUSocNk.jpg?size=1280x960&quality=96

fCcohOhpobY.jpg?size=1280x960&quality=96

6iyGYkArMn8.jpg?size=810x1080&quality=96

Опубликовано
13 минут назад, Eskimo сказал:

люк потёк. Еду щас, дождь льёт. И давай на темечко капать

А ты самоклейку по всей крыше.и уже больше никогда на темечко не будет капать)

Опубликовано
13 часов назад, ap-bmw сказал:

А прочистить сливы люка не судьба?

А зачем?) Представь,едешь такой,и вдруг подрезает тебя ездюк,от испуга ты естественно взмок,а тут раз с потолка прохладный душ тебе прям на дыню,ты ооо..ништяк, и дальше едешь как ни в чём не бывало)

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

А прочистить сливы люка не судьба? Пусть капает дальше)))) 

Чистил уже, когда люк перебирал. Видимо, снова пора :)

Опубликовано
7 часов назад, 34-й Скорый сказал:

По фото не такое уж и гнилье.

Вам, жителям расчленинграда-виднее) у вас даже стекла гниют. а если бы ее уже варили до этого-я бы просто не взялся

Опубликовано
16 часов назад, Eskimo сказал:

Лайк за лайк.

Про протезы - жиза. У меня на туринге люк потёк. Еду щас, дождь льёт. И давай на темечко капать. Ппц.

люк там-больная тема

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

Вам, жителям расчленинграда-виднее) у вас даже стекла гниют. а если бы ее уже варили до этого-я бы просто не взялся

Не, у нас все машины ваще без единого жучка :)

Да и правильно - я тоже обычно не берусь за то что уже делали, т.к. обычно там такого понаделано. Либо можно взяться, но за двойную цену.

Опубликовано
В 01.03.2022 в 08:07, storozch сказал:

Стёкла не не гниют!

Пока пластик жуками не пойдёт. А вот потом уже гниют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Левая сторона-владелец авто не ожидал, что нужны донорские куски (у него донор есть) и пару дней я просто просрал, ничего не делая.

YvZK9JwiRDE.jpg?size=810x1080&quality=96

0VcwJRACkzE.jpg?size=1280x960&quality=96

rL8yHB8ZaY8.jpg?size=1280x960&quality=96

DK3r7TAKWQM.jpg?size=1280x960&quality=96

5cPLcUyj7ks.jpg?size=1280x960&quality=96

4L3snsNKmTA.jpg?size=1280x960&quality=96

все это превращается в говно и залипуху.

Опубликовано

привезли донорский кусок. низ у него отрезан, поддомкратник вырезан неправильно, но лучше, чем ничего. потому что родной кусок я весь вечер изымал. в проем двери вварил распорки, чтобы не ускакала стойка центральная..

kr5ty57bj0M.jpg?size=1280x960&quality=96

ну и вишенкой на торте стало традиционное гнилье. трубки открутить не смог, отсверлил шляпку. попробовал за остатки винта покрутить-покрутил с полом вместе... оставил все до сегодняшнего дня. Раздражают долгострои.. но хорошо, что хоть какие-то куски есть

d-i6p-2l2GM.jpg?size=1280x960&quality=96

Опубликовано

Нет, я там по гарантии не пройду) Помните, белую делал?) владелец мне после пожара денег давал безвозмездно, постоянный клиент (зеленая е30 его была) когда я все сделал и покрасил за сухари ( ну чтобы отблагодарить за тот взнос), он мне предъявил-хуль ты арку не сделал) я говорю-ее менять надо. сделай хоть что-то хоть как-то. сделал. бесплатно. вчера начались гарантии-внутри арки пошло рыжье. А еще он мне собирался фистинг мобиль подогнать-еще одну дырявую 34-ку. Я сел, выдохнул. Поразмыслил. Вечная гниль. Вечные гарантии. Прайсы по низу. Посовещались с работником. Кинул ему 10к на карту, сказал, что мы сожалеем об арке. И что больше не хотим заниматься его тремя хосписами. Ибо он уже ставил условия, что на следующей 34 мятую гнилую дверь заднюю надо не менять, а чинить, что на белой помочь с мотором надо (м20). Сразу такое облегчение на душе наступило. Даже не жалко деняк. и для себя сделали выводы-сваркой занимаемся, а красим либо свое себе. Либо тем, кто понимает риск покраски гнилья, пусть даже и отпесоченного. А то все от сарая и гнилых хосписов ждут сверхрезультатов. Ни и отрицать тот факт, что мы рукожепы-не стану.

Теперь о нашем последнем пациенте. В выходные особо времени не было

сварил немного

pDLQcI4peHw.jpg?size=1280x960&quality=96

Y9kjzR_NRFw.jpg?size=1280x960&quality=96

ARZwQNU213k.jpg?size=1280x960&quality=96

центральную стойку, кстати, повесил на распорки-страшновато уже было.

bqVZr1Sza6I.jpg?size=1280x960&quality=96

ну и все фиганул одной латочкой. Варил снизу, чтобы в салоне кошернее было

bbRokwHJaqM.jpg?size=810x1080&quality=96

RaspaX3e2c4.jpg?size=1280x960&quality=96

потом шлепнул накладку, убрал распорки. интересно, что на рест и дорест кузовах разное кол-0во технологических отверстий под мовиль и прочее.

высверлил болтики трубок тормозных, нарезал резьбу, изготовил недостающие кронштейники.

поддомкратник мне привез владелец хороший

S24_vqE7SBQ.jpg?size=449x600&quality=96&

lb6xoO-EAJY.jpg?size=449x600&quality=96&

вварил низ в ту вставку, что он привез, сегодня изобрету из говна и палок передний поддомкр и надо гнездить порог с куском крыла обратно. Он мне и передний привез, но скорбно ему, я отказался. сделаю на остатки старого опорную пластину, а дальше из металла сварганю что-нибудь.

Опубликовано

ну и правильно всё сделали...мы тоже на работе одних бичей обслуживали за 3 копейки, а времени на них тратили больше, чем на основных клиентов, от которых складывается общий бюджет нашей фирмы...мы устроили бунд и послали их нахуй

37d19582156f26ff36a470c4c027cb87.jpg

ибо нехуй, без 3х копеек времени валом освободилось и взяли 2 других клиентов за теже 3 копейки х2, но жеппы подрасслабились :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...