Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, br@tishka сказал:

Автозапцуск хочешь или просто так сигналку ?))

ватозапуск. сигналка там есть. на 34 ща по реагентам не езжу, а эту по утрам  греть лениво ппц. хочу автозапуск.

Опубликовано

я запутался. для установки такого руля

8Ig4jiJ4cGkIrF_f5soysV6PE3WdY9bXfn_o3oG2

на ранний руль под болт е34-что надо переделывать, кроме фишки? пластиковыую ответнуд часть менять?

Опубликовано

у нас, наконец-то, появился снег. ездил по трассе в снегопад на 36-й,  потом по снегу, пока он не слежался, разгребая бампером его. несмотря на то, что шумно в машине сильно по сравнению с 34, выхлоп громковатый. Но все же что-то есть в езде на этом убожестве) Сигналку поставил, переднюю ступицу сменил-и это была последняя из 4-х ступиц, замененная мной в этом авто.

И днепр наконец-то дождался снега)

kOYaN1JeRr22L6DBp5WsD6DLNeaUFiOJpi44Edrv

bgbWgJo-X_oMgRRSt9Wb95uNhLXXmf-dtCJ62UHT

Опубликовано
19 часов назад, Bain сказал:

Охереть, оно ещё и по снегу ездит?

што именно? днепр ездит везде. А чем сильнее экипаж-тем выше проходимость. А бнв едет до тех пор, пока не сядет жопой безнадежно на редуктор. Новая резина и блок решают

Опубликовано
44 минуты назад, Bain сказал:

Да езб понятно, я с днепра удивился)

да ему по концепции в общем-то именно это и положено. изначально они для армии и делались

j-y1GSCUhmYwGxWCN0F48Wj4jd4IS3CE0H7dw6w0

PzC-moW4gXHnRRc3VXmmqIUjK2IIhZd400shjFEA

ZY6A74K7zbSKb1jJ7M3U6qnlEQXc7s8X2x9IhkM3

b03I3C83bv50m68KQ_Io9g_9so3SCkw-ZZ5hZ_-3

1...-768x481.jpg

Опубликовано

Фконтакт сраный у меня чёто вообще не работает. Спрошу здесь.

Так вопрос вот в чём. У меня, как известно, есть 520 на ЛЕ джетроне. И есть донор ЕЗЧ 525 м20б25. 
Будет ли адекватно работать мотор, если переставить всё - включая коллектор в сборе с форсами, ДМРВ и ЭБУ с б25 на б20? Ну и плюс чип на безлямбду понадобится, наверное. У меня то лямбды нету. Ставить ещё лямбду в этот конструктор наверное это слишком

Опубликовано
В 17.02.2023 в 09:57, lexa сказал:

Фконтакт сраный у меня чёто вообще не работает. Спрошу здесь.

Так вопрос вот в чём. У меня, как известно, есть 520 на ЛЕ джетроне. И есть донор ЕЗЧ 525 м20б25. 
Будет ли адекватно работать мотор, если переставить всё - включая коллектор в сборе с форсами, ДМРВ и ЭБУ с б25 на б20? Ну и плюс чип на безлямбду понадобится, наверное. У меня то лямбды нету. Ставить ещё лямбду в этот конструктор наверное это слишком

34 вообще труп ?

Опубликовано

С Лехой мы списались вк в итоге.

Поменял один привод на е36. Поменял на зеккерт, потому что лениво шарить по разборкам было-я попытался, но словно шейхов умолять посмотреть мне ржавый люфтящий привод по цене нового зеккерта (5200 кстати)

kHIaGFaabrEcDrEqDYHjo0zo6L3eYyTuwhIPW2wm

лез он прям по длине не очень хорошо-я уже начал психовать. Помогло переставляние пыльника-крышечки со стороны редуктора на приводе. В теории этот привод у меня должен был быть живым, но на нем срыгнул внешний пыльник, вот я и решил сюда новый поставить, а этот спасти и вместо правого внедрить (правому точно хана)

но после шатания гранат призадумался

вот теперь дилемма-перенабить смазкой и внедрить его на другую сторону или все-таки купить еще один новый

Опубликовано
В 19.02.2023 в 13:21, br@tishka сказал:

34 вообще труп ?

Двигатель из 34, дал клина. Сама 34 в поряде, в ней уже м30 стоит.

Опубликовано
15 часов назад, lexa сказал:

Двигатель из 34, дал клина. Сама 34 в поряде, в ней уже м30 стоит.

Ну если в ней М30 стоит и работает, то М20В25 в ней должен работать без проблем. Или я не правильно шо-то понял?

Опубликовано
В 20.02.2023 в 10:09, storozch сказал:

вот теперь дилемма-перенабить смазкой и внедрить его на другую сторону или все-таки купить еще один новый

Новый, лучше новый, всегда лучше новый. 

Опубликовано
6 часов назад, Wolfmen сказал:

Ну если в ней М30 стоит и работает, то М20В25 в ней должен работать без проблем. Или я не правильно шо-то понял?

Слушай! А ты же свою дербанишь?

Опубликовано
В 21.02.2023 в 19:05, lexa сказал:

Слушай! А ты же свою дербанишь?

Да, борбеты и задние карты уже проданы. Остальное пока не продавал, так как немного приболел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Епт, тут чуть опять не вписался в блудняк. Чел опять начал приставать с продажей е36, я чуть было не повелся, но, к счастью, он нашел дефекты ЛКП и автосалон закрылся, а то я чуть было не покусился на покупку усосанного грит волла.:lol11:

выставил зеленый мотик на коленвито, думал-ну зачем он мне? чтобы отпугнуть шкил, выставил за шысят. как меня дали рвать покупаны из всех городов и весей) ну ладно,, думаю, надо двигаца дальше. куплю за 30к привод на синий, за 30 еще мотик (ну их же много на авито) и профит.

Но позвонил по объявам, выяснилось, что документами гордо именуют ссср техпаспорта, а ликвидного транспорта даже за 60 и нету. снял с продажи. вот результаты за сутки

ZmbWLqA-4TQ.jpg?size=540x1080&quality=96

некоторые потом долго долбились еще в лс)

снег растаял, 34 по идее уже можно выкатывать, но дороги раздолбанные в хламень

Опубликовано

так чего удивляться летом кладут асфальт - зимой долбят лёд тем же трактором что асфальт снимают :lol11: очевидно что достают и глубже. и это Москва

Опубликовано
В 19.03.2023 в 14:19, Кила сказал:

Ну дык, ныне крым в приоритете,своего рода политпиар) 

фиг знает, в Краснодарском крае тоже в основном отличные дороги. Даже всякие третьестепенные :) В декабре в Новоросс гонял на биммере, кайфанул.

Опубликовано
10 часов назад, Eskimo сказал:

фиг знает, в Краснодарском крае тоже в основном отличные дороги

Лупить бы не стали в полный рост по вам всякие укромрази,а то пво порой ебалом щёлкает

Опубликовано

В Севасе пока норм, но думаю, в ближайшие месяцы станет пожарче. Ну чё делать, такие времена. Уезжать некуда да и не хочется. Если мост опять бахнут, то будем на острове :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...