storozch Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Ну еще задолго до НГ приобрел сд43 и ятур, наконец-то, со второй попытки. Bain, Alco,Aladim-спасибо Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 и еще бензиновая канистра. Горелый, спасибо.. есть еще нифтяки, но о них гораздо позже 2 Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Залей уже соляры!) все никак. все обсыхают, она на бензе Цитата
v mix Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не томи с ништяками. Интересно уже стало. Цитата
storozch Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Не томи с ништяками. Интересно уже стало. да шторки. ставить и фоткать некогда... народ, покидайте фото подстаканников различных на е34. надо изготовлением заняться Цитата
Kayama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 подстаканник - чужеродная вещь в Е34, кмк Цитата
storozch Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 подстаканник - чужеродная вещь в Е34, кмк да. крепить его некуда толком. да вот просто есть у меня 3Д принтер-руки чешуцо. еще хочу попробовать копию сделать той фигни-пластмасски-на которую натягивается чехол мкпп (хоть у меня их три шт) Цитата
Kayama Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 да. крепить его некуда толком. да вот просто есть у меня 3Д принтер-руки чешуцо. еще хочу попробовать копию сделать той фигни-пластмасски-на которую натягивается чехол мкпп (хоть у меня их три шт) дерзай, будем посмотреть Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У тебя уже моторспорт стоит в машине? Был же вроде комфорт? Цитата
storozch Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 У тебя уже моторспорт стоит в машине? Был же вроде комфорт? ты это Каямычу? или мне? у меня комфорт стоит.. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Подстаканники в е34 бывают двух видов, на бороде сбоку и в продолжении бороды, где кнопка электрошторки ставится. Но по моему оба варианта - шляпа какая то. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ты это Каямычу? или мне? у меня комфорт стоит.. Я думал это фото твоей машины :) Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 да хватит, у меня все побомжовей) Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 13 месяцев назад менял подвеску-запись об этом есть. тут начало греметь-полез. всего лишь подтянул сошку. и надорвались сайленты верхних рычагов. не стал ждать, пока порвутся, заменил на секонд хенд живой временно пока менял-пощупал все шаровые. тугие. а дорог у нас нет. так что фирма as metal очень неплохая. Цитата
storozch Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Что-то начался расход масла и периодический дым черный в трубу пристарте. Либо мотору карачун, либо турбине. начал с простого-с турбины.Забегая вперед скажу, что вроде коптить на старте перестала, новизуально обе турбины в одинаковом цвете и с одинаковыми люфтамикрыльчатки.Итак, имеем М51 Сохранить в Альбом Снимаемвоздушный фильтр с корпусом (фотки сего процесса выкладывать не стал,ибо если у вас трудности с этим возникнут, то лучше не лезть менятьтурбину) и видим М51 голеньким Сохранить в Альбом Затем скидываем патрубки на впуск и на воздушный фильтр Сохранить в Альбом Далее начинаем откручивать выхлопную трубу. Длинна головка на 14 Сохранить в Альбом Затемя полез снимать шланг масляный, по которому масло возвращается вкартер, для этого мне пришлось снять одну из штатных защит, вторуюоткрутить и подвинуть Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Увидели шланг, открутили Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Затем я отвандалил шланг подачи масла. Головкой не подлез-мешал компрессор кондиционераоткрутил рожковым Сохранить в Альбом Остается открутить три болта, которые соединяют турбину с коллекторомДля этого нужна 12 гранная головка на 12 Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Один из болтов плохо выкручивался. мочил соляркой, крутил вперед-назад.Ну, собственно, турбина снята Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом При сборке!надо прогнать масло по магистрали смазочной устанавливаемой турбины, нельзя допустить старта турбины "на сухую"!Желательно сменить прокладку и кольцо уплотнительное на сапун Сохранить в Альбом 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Слушай, Вась, а тебе ремкомплектов на наши турбинки не попадалось? Цитата
storozch Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Слушай, Вась, а тебе ремкомплектов на наши турбинки не попадалось? я еще не прорабатывал этот вопрос. Цитата
Bloody Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 я еще не прорабатывал этот вопрос. А нафига ты ее целиком снимал? Снял бы только холодную улитку, 5 минут делов. Цитата
storozch Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А нафига ты ее целиком снимал? Снял бы только холодную улитку, 5 минут делов. не был уверен, что все открутится, ничего не сломается. там и так делов немного Цитата
storozch Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 бесит уже) когда ставил кондей на машину, купил компрессор у синего) поставил-он адски травит в соединении половинок корпуса. он любезно согласился прислать другой. но так как хотелось уже кондей запустить, а другой ждать долго-я выменял у однофорумчанина на запчасти еще компрессор (он честно признался, что состояние неизвестно, спасибо за оперативную отправку, ник медведь). дак вот его компрессор при включении кондея начинал свистеть\скрипеть.. в этом году поменял его на компрессор, который прислали взамен первого) и этот свистит на холодную) кондей включаешь-тишина..))) в итоге три компрессора уже, все траблят... видимо, надо перебирать их.. ссыкатно что-то, но скупать уже надоело) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Если компрессор по типу моего - почитай мою тему, там в общем-то все понятно. Главное - чистота и свет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Купи новый, я Ниссенс новый купил и уже второй год без проблем, после зимы все работает, даже заправлять не пришлось как обычно. Цитата
storozch Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Купи новый, я Ниссенс новый купил и уже второй год без проблем, после зимы все работает, даже заправлять не пришлось как обычно. в прошлом году смотрел. ценник под 50 тр. не готов я.. Цитата
gorelyy Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 в прошлом году смотрел. ценник под 50 тр. не готов я.. BEHR-HELLA 8FK351110631 COMPRESSOR, 12 V 14 419.00 р. NISSENS 89093 Компрессор кондиционера 16 738.00 р. Цитата
Can Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 BEHR-HELLA 8FK351110631 COMPRESSOR, 12 V 14 419.00 р. NISSENS 89093 Компрессор кондиционера 16 738.00 р. А чем БЕР тогда плох? И дешевле... Цитата
storozch Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 странно, что я в прошлом году на них не наткнулся.. были варианты по 40к.. сейчас буду мучать этот, ибо мне надо еще 325 тд на колеса поставить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.