storozch Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 не снимая стойку)) сегодня день добрых советов http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/?p=1601272 1 Цитата
drovolet Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Складывающимися витками дальше от грязи, то есть вверх. Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 поздно. поставил многовитакми вниз) при такой позиции буквы читаются как надо.. да и в итоге кучи споров к единому мнению так и не пришли.. замену производил из-за вытекшей стойки.. как всегда-на домкрате ну с другими пружинами стало выше.. и жестче( Цитата
Bain Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 эм, это у вас ещё столько снега? Цитата
Eskimo Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 эм, это у вас ещё столько снега? Ром, даже у нас за городом снег выпал, в городе утром +5 было. "Так себе весна", ёпта. Цитата
*Valek* Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я седня 5см снега сгребал с машины)) И до выходных будет только холодать. Зато машин мало)) Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 эм, это у вас ещё столько снега? сегодня выпал. с москвабада остался Цитата
HARTGE Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 я такие пружины поставил, когда поставил на жопу колеса 10J R17-стало задевать за арки. На этих пружинах ни посадка ни ощущения не поменялись, но за арки перестало чиркать)) Я Лесджофорс ставил, а ты? Цитата
storozch Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 я такие пружины поставил, когда поставил на жопу колеса 10J R17-стало задевать за арки. На этих пружинах ни посадка ни ощущения не поменялись, но за арки перестало чиркать)) Я Лесджофорс ставил, а ты? я тоже лесжоперс поставил. только их там дофига видов. я типа усиленные ставил Цитата
Can Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я тоже лесжоперс поставил. только их там дофига видов. я типа усиленные ставил Не знаю как сейчас, но 10 лет назад эти пружины были норм. У меня только вот корма начала проседать. И, кстати, я ставил с 535, машина стала менее комфортна. Но за 10 лет как-то стерпелся :) Так что подумайте, может быть и не имеет смысла усиленные ставить. Это ж не 412 москвич. Не стоит на ней мешки с цементом возить Цитата
storozch Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Не знаю как сейчас, но 10 лет назад эти пружины были норм. У меня только вот корма начала проседать. И, кстати, я ставил с 535, машина стала менее комфортна. Но за 10 лет как-то стерпелся :) Так что подумайте, может быть и не имеет смысла усиленные ставить. Это ж не 412 москвич. Не стоит на ней мешки с цементом возить просто у меня обычно корма проседает через года два. а для пипецка это критично, у нас лежачие есть во дворах неадекватной высоты, а зимой большой риск посадить машину на брюхо. Да и что там думать-я уже их поставил-на фото они.. Цитата
Can Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 просто у меня обычно корма проседает через года два. а для пипецка это критично, у нас лежачие есть во дворах неадекватной высоты, а зимой большой риск посадить машину на брюхо. Да и что там думать-я уже их поставил-на фото они.. Да катайся - радуйся. Я вот одновременно еще и с монро на боже в круг переходил. Это тоже дало доп жесткость. Зато уже почти соточку с замены прошел. Фантастика какая-то, кстати! Только сейчас для себя это отметил. Менял только задние опоры. Кстати надо глянуть :) Цитата
storozch Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Да катайся - радуйся. Я вот одновременно еще и с монро на боже в круг переходил. Это тоже дало доп жесткость. Зато уже почти соточку с замены прошел. Фантастика какая-то, кстати! Только сейчас для себя это отметил. Менял только задние опоры. Кстати надо глянуть :) что про боже передние-я выше написал свое мнение гневное) правда, под простую опору) Цитата
Can Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 что про боже передние-я выше написал свое мнение гневное) правда, под простую опору) Так больше 10 лет прошло... у меня под простую тоже. За такой срок что хочешь изменится. Вон BMW уже давно не торт! Цитата
storozch Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 шайзе. вот что значит-лень. лениво было поставить назад диффузор. ездил без него. вчера еду, на 150 появляется спереди справа какой-то гул.. думаю-ступичный походу приехал. приезжаю до месте,перед тем, как заглушить, открываю дверь и слышу шуршание под капотом.. в общем, заказал новую.. но с учетом сроков поставки боюсь, что отказ придет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А запаять - не вариант? Не самое сложное место, да и обломков бамперов - как грязи. Цитата
storozch Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 А запаять - не вариант? Не самое сложное место, да и обломков бамперов - как грязи. да так самая сложная часть утрачена, которая одевается на фильтр.. не найду нормальную-буду колхозить Цитата
storozch Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 все-скатился) стал пичкать авто бу деталями в полный рост) суть такова-позавчера опустил зачем-то стекло-и офигел-скрежет дикий справа. подтянул ручник-скрежет пропал.. ясно.. отпустил ручник, поднял стекло от греха подальше и решил дождаться следующего дня, уверенный, что это солдатик выскочил и скребет.. на другой день утром скинул диск.. солдатики в порядке... а вот накладки уже поикнули свой пост.. колодки ручника оригингал.. тормозные диски тоже оригинал, уже с выработкой.. ну что же.. полазив у сторожа на разборке-нашел новые в упаковке колодки ручника также нашел новые тормозные диски (совсем без выработки и ржавчины были, когда снимал. поржавели уже в гараже) под конец наткнулся на совсем свежие пружинки и солдатики теперь ничего не скрипит.. ручник есть.. он и до этого был) вопрос к знатокам.. моторспорты есть, вроде удобные.. но под перешив. понравились мне.. вот думаю-расстаться с электро кожей и поставить шпроты? но блин, чем их штопать-либо брать какую-то ткань, либо... в кожу, как я понял-нереально.. даже не из-за стоимости работ, а из сложности найти кожу.. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 качественный перешив даже в ткань стоит денег. А если дёшево, то результат бросается в глаза 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Есть спорты мех в дубовой коже, махнул бы на электрокомфорт с доплатой в обе стороны, в зависимости от состояния Цитата
storozch Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Есть спорты мех в дубовой коже, махнул бы на электрокомфорт с доплатой в обе стороны, в зависимости от состояния у меня электрокомфорт стоит с памятью. спорты не кожа. я спрашивал не про работу, а про материал.. Цитата
storozch Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Вот г-н Горелый лайки ставит) твоя пара сидений была последняя) сегодня с Игорем общался по телефону-говорит, что более нету в польше идентичных по состоянию) ну а насчет перешива-не перешива. тут зависит напрямую от рук.. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот г-н Горелый лайки ставит) твоя пара сидений была последняя) сегодня с Игорем общался по телефону-говорит, что более нету в польше идентичных по состоянию) ну а насчет перешива-не перешива. тут зависит напрямую от рук.. И тебе поставлю) Цитата
storozch Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 И тебе поставлю) а.. спасибо. я чет подумал-моя лень не позволит мне прокачать тачку Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Я б не стал хороший комфорт на моторспорт уставший менять. Сделать дорого, а если машина на каждый божий день, удобней вылезать, залезать в комфорт Цитата
storozch Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Я б не стал хороший комфорт на моторспорт уставший менять. Сделать дорого, а если машина на каждый божий день, удобней вылезать, залезать в комфорт он что-то от бесконечной езды движется от состояния "хороший" в привычное))) да и с дореста он-ранний бизон Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Спортам от бесконечной езды бочину снесешь , и джинсами порвёшь) Цитата
storozch Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 скучно. может, сюда прилепить и фоток е36? шоб вы все окуели от гнили?) Хартге, забрал я твой чирмед, котается по богажнегу. вк писать неспортивно, пали тему) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 скучно. может, сюда прилепить и фоток е36? шоб вы все окуели от гнили?) Хартге, забрал я твой чирмед, котается по богажнегу. вк писать неспортивно, пали тему) так точно, так и надо, а ещё фото деспотов за партой, ваще хардкор будет)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.