Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поздно. поставил многовитакми вниз) при такой позиции буквы читаются как надо.. да и в итоге кучи споров к единому мнению так и не пришли..

замену производил из-за вытекшей стойки.. как всегда-на домкрате :budo:

ну с другими пружинами стало выше.. и жестче(

aIjVsrIMAiY.jpg

Опубликовано

я такие пружины поставил, когда поставил на жопу колеса 10J R17-стало задевать за арки. На этих пружинах ни посадка ни ощущения не поменялись, но за арки перестало чиркать))

Я Лесджофорс ставил, а ты?

Опубликовано

я такие пружины поставил, когда поставил на жопу колеса 10J R17-стало задевать за арки. На этих пружинах ни посадка ни ощущения не поменялись, но за арки перестало чиркать))

Я Лесджофорс ставил, а ты?

я тоже лесжоперс поставил. только их там дофига видов. я типа усиленные ставил

Опубликовано

я тоже лесжоперс поставил. только их там дофига видов. я типа усиленные ставил

Не знаю как сейчас, но 10 лет назад эти пружины были норм. У меня только вот корма начала проседать. И, кстати, я ставил с 535, машина стала менее комфортна. Но за 10 лет как-то стерпелся :) Так что подумайте, может быть и не имеет смысла усиленные ставить. Это ж не 412 москвич. Не стоит на ней мешки с цементом возить

Опубликовано

Не знаю как сейчас, но 10 лет назад эти пружины были норм. У меня только вот корма начала проседать. И, кстати, я ставил с 535, машина стала менее комфортна. Но за 10 лет как-то стерпелся :) Так что подумайте, может быть и не имеет смысла усиленные ставить. Это ж не 412 москвич. Не стоит на ней мешки с цементом возить

просто у меня обычно корма проседает через года два. а для пипецка это критично,  у нас лежачие есть во дворах неадекватной высоты, а зимой большой риск посадить машину на брюхо. Да и что там думать-я уже их поставил-на фото они..

Опубликовано

просто у меня обычно корма проседает через года два. а для пипецка это критично, у нас лежачие есть во дворах неадекватной высоты, а зимой большой риск посадить машину на брюхо. Да и что там думать-я уже их поставил-на фото они..

Да катайся - радуйся. Я вот одновременно еще и с монро на боже в круг переходил. Это тоже дало доп жесткость. Зато уже почти соточку с замены прошел. Фантастика какая-то, кстати! Только сейчас для себя это отметил. Менял только задние опоры. Кстати надо глянуть :)

Опубликовано

Да катайся - радуйся. Я вот одновременно еще и с монро на боже в круг переходил. Это тоже дало доп жесткость. Зато уже почти соточку с замены прошел. Фантастика какая-то, кстати! Только сейчас для себя это отметил. Менял только задние опоры. Кстати надо глянуть :)

что про боже передние-я выше написал свое мнение гневное) правда, под простую опору)

Опубликовано

что про боже передние-я выше написал свое мнение гневное) правда, под простую опору)

Так больше 10 лет прошло... у меня под простую тоже. За такой срок что хочешь изменится. Вон BMW уже давно не торт!

Опубликовано

шайзе. вот что значит-лень. лениво было поставить назад диффузор. ездил без него. вчера еду, на 150 появляется спереди справа какой-то гул.. думаю-ступичный походу приехал. приезжаю до месте,перед тем, как заглушить, открываю дверь и слышу шуршание под капотом.. в общем, заказал новую.. но с учетом сроков поставки боюсь, что отказ придет

l6Cw-EkY9e4.jpg

wX8oepQI5Vc.jpg

Опубликовано

А запаять - не вариант? Не самое сложное место, да и обломков бамперов - как грязи.

да так самая сложная часть утрачена, которая одевается на фильтр.. не найду нормальную-буду колхозить

• 4 недели спустя...
Опубликовано

все-скатился) стал пичкать авто бу деталями в полный рост)

суть такова-позавчера опустил зачем-то стекло-и офигел-скрежет дикий справа. подтянул ручник-скрежет пропал.. ясно.. отпустил ручник, поднял стекло от греха подальше и решил дождаться следующего дня, уверенный, что это солдатик выскочил и скребет..

на другой день утром скинул диск..

A-Ic8lIVzKs.jpg

солдатики в порядке...

а вот накладки уже поикнули свой пост.. колодки ручника оригингал.. тормозные диски тоже оригинал, уже с выработкой..

ну что же..

полазив у сторожа на разборке-нашел новые в упаковке колодки ручника

m58IErvbK_Y.jpg

также нашел новые тормозные диски (совсем без выработки и ржавчины были, когда снимал. поржавели уже в гараже)

под конец наткнулся на совсем свежие пружинки и солдатики

K9m2YhmWL4k.jpg

теперь ничего не скрипит.. ручник есть.. он и до этого был)

вопрос к знатокам.. моторспорты есть, вроде удобные.. но под перешив. понравились мне.. вот думаю-расстаться с электро кожей и поставить шпроты? но блин, чем их штопать-либо брать какую-то ткань, либо... в кожу, как я понял-нереально.. даже не из-за стоимости работ, а из сложности найти кожу..

Опубликовано

Есть спорты мех в дубовой коже, махнул бы на электрокомфорт с доплатой в обе стороны, в зависимости от состояния

у меня электрокомфорт стоит с памятью. спорты не кожа. я спрашивал не про работу, а про материал..

Опубликовано

Вот г-н Горелый лайки ставит) твоя пара сидений была последняя) сегодня с Игорем общался по телефону-говорит, что более нету в польше идентичных по состоянию) :nyam2: ну а насчет перешива-не перешива. тут зависит напрямую от рук.. 

Опубликовано

Вот г-н Горелый лайки ставит) твоя пара сидений была последняя) сегодня с Игорем общался по телефону-говорит, что более нету в польше идентичных по состоянию) :nyam2: ну а насчет перешива-не перешива. тут зависит напрямую от рук.. 

И тебе поставлю)

Опубликовано

Я б не стал хороший комфорт на моторспорт уставший менять. Сделать дорого, а если машина на каждый божий день, удобней вылезать, залезать в комфорт

Опубликовано

Я б не стал хороший комфорт на моторспорт уставший менять. Сделать дорого, а если машина на каждый божий день, удобней вылезать, залезать в комфорт

он что-то от бесконечной езды движется от состояния "хороший" в привычное))) да и с дореста он-ранний бизон

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скучно. может, сюда прилепить и фоток е36? шоб вы все окуели от гнили?)

Хартге, забрал я твой чирмед, котается по богажнегу. вк писать неспортивно, пали тему)

Опубликовано

скучно. может, сюда прилепить и фоток е36? шоб вы все окуели от гнили?)

Хартге, забрал я твой чирмед, котается по богажнегу. вк писать неспортивно, пали тему)

так точно, так и надо, а ещё фото деспотов за партой, ваще хардкор будет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...