BuslayM5 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 да щас все в китае делают,чем лишний раз снимать,ставить,легче разобрать убедиться,бу оригинал-это качество,если не закоксованы ,только пружинки у всех хилые от времени и температур,заменить на новые и походят еще долго Гидрокомпенсатор(гидротолкатель) - прецизионная(высокоточная) пара трения, ресурс которой зависит от многих факторов, т.к при изготовлении проходит много тех операций и процессов. Иными словами далеко не факт, что новые проходят столько же сколько старые и не факт, что ресурс старых исчерпан. А то, что они стучат, говорит о том, что пара трения не работает(подклинивает). Надо лишь разобраться почему Качество запчастей действительно упало здорово, уже даже хз что заказывать. На новых машинах не гремят же компенсаторы. Старые изнашиваются, как и все детали двигателя, уходят размеры и ни чего с этим не поделаешь. Сам такой хренью не занимался ни разу (чисткой, промывкой компенсаторов), но знаю множество случаев, когда по несколько раз лазили в моторы за зря, до кучи по пути ломая другие детали, этож пол мотора разобирать приходится каждый раз Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 свои пора заиметь) надеюсь это будет последний раз! Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Качество запчастей действительно упало здорово, уже даже хз что заказывать. На новых машинах не гремят же компенсаторы. Старые изнашиваются, как и все детали двигателя, уходят размеры и ни чего с этим не поделаешь. Сам такой хренью не занимался ни разу (чисткой, промывкой компенсаторов), но знаю множество случаев, когда по несколько раз лазили в моторы за зря, до кучи по пути ломая другие детали, этож пол мотора разобирать приходится каждый раз кто то говорил, типа на конвеер и в магазины идут запчасти разные по качеству. типа оригинал с завода и оригинал покупной это рахные вещи. Цитата
Брат Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Там все чики-мони. Я уверен Пусть так и будет, ближайшее время все покажет. Если этот мотор с данными поршнями, да еще и расточкой с нижним упором, будет нормально работать, я сильно удивлюсь... Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Пусть так и будет, ближайшее время все покажет. Если этот мотор с данными поршнями, да еще и расточкой с нижним упором, будет нормально работать, я сильно удивлюсь... вроде ездят все. что ему не ездить?) Цитата
Брат Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 вроде ездят все. что ему не ездить?) С поршнями от мерса?) Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Пусть так и будет, ближайшее время все покажет. Если этот мотор с данными поршнями, да еще и расточкой с нижним упором, будет нормально работать, я сильно удивлюсь... Долго ждать будешь. Он же только летом ездит. з.ы. мне бы до слёз было обидно разбирать только собранный мотор (( Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 С поршнями от мерса?) С поршнями от мерса. Они ведь не просто туда вкинуты. Цитата
Брат Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 вроде ездят все. что ему не ездить?) С поршнями от мерса. Они ведь не просто туда вкинуты. Интереснее то, что кто придумал эту затею с нестандартными поршнями? Я придумал. Подбирал все тоже самНепонятно как-то... Цитата
alexkkk Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Долго ждать будешь. Он же только летом ездит. з.ы. мне бы до слёз было обидно разбирать только собранный мотор (( А что делать? да и разбирать там не шибко много Цитата
Bain Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Они же от мерина!!1 двигун бнв отторгнет их! Цитата
Alco Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 мерин лучше чем таёта... да и не таёта а заменитель из кетая Цитата
lexa Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Долго ждать будешь. Он же только летом ездит. з.ы. мне бы до слёз было обидно разбирать только собранный мотор (( да ну, брось)Любо-дорого крутить, всё чистенькое, само откручивается)))))) Цитата
Arsenal001 Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 как то наполнял гк трансмиссионкой,эксперемента ради,работало копия дизеля на холодную,как согреется,проходило) тут слышно Цитата
Брат Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 А что делать? да и разбирать там не шибко много Пока чистое все, сделать будет недолго. Цитата
alexkkk Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 ПобедаМотор собран, шепчет\шелестит.Надеюсь открывать капот теперь буду реже. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Победа Мотор собран, шепчет\шелестит. Надеюсь открывать капот теперь буду реже. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Поздравляю, мой тоже на подходе уже. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Андрей я уверен не мог хуевый мотор собрать!)) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Андрей я уверен не мог хуевый мотор собрать!)) Андрей голова! Цитата
alexkkk Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Поздравляю, мой тоже на подходе уже. собирай силу воли на обкатку!) Цитата
lexa Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 при промывке надо ввертыши все откручивать,инача в тупиках остатки встрянут и непромоешь ничем,черевато очередным стуком,проверяй вкладыши,вкрапления обычно после такого ... после какого такого? Вкрапления на вкладышах из-за грязи под болтами гбц? Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Поздравляю со сборкой ) Я тоже капот открываю омывайку для фар подливать и пыль с мотора смахивать ) 1 Цитата
lexa Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 При чем тут болты ГБЦ??)а о каких ввёртышах речь? Цитата
Arsenal001 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 У Арслана спроси)) за футорки принял видимо) нет,такой болячки у в8 нет к счастью,если конечно ходовику не доверить мотор)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.