Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да щас все в китае делают,чем лишний раз снимать,ставить,легче разобрать убедиться,бу оригинал-это качество,если не закоксованы ,только пружинки у всех хилые от времени и температур,заменить на новые и походят еще долго 

Гидрокомпенсатор(гидротолкатель) - прецизионная(высокоточная) пара трения, ресурс которой зависит от многих факторов, т.к при изготовлении проходит много тех операций и процессов.

Иными словами далеко не факт, что новые проходят столько же сколько старые и не факт, что ресурс старых исчерпан. А то, что они стучат, говорит о том, что пара трения не работает(подклинивает). Надо лишь разобраться почему

Качество запчастей действительно упало здорово, уже даже хз что заказывать.  

На новых машинах не гремят же компенсаторы. Старые изнашиваются, как и все детали двигателя, уходят размеры и ни чего с этим не поделаешь. Сам такой хренью не занимался ни разу (чисткой, промывкой компенсаторов), но знаю множество случаев, когда по несколько раз лазили в моторы за зря, до кучи по пути ломая другие детали, этож пол мотора разобирать приходится каждый раз

Опубликовано

Качество запчастей действительно упало здорово, уже даже хз что заказывать.  

На новых машинах не гремят же компенсаторы. Старые изнашиваются, как и все детали двигателя, уходят размеры и ни чего с этим не поделаешь. Сам такой хренью не занимался ни разу (чисткой, промывкой компенсаторов), но знаю множество случаев, когда по несколько раз лазили в моторы за зря, до кучи по пути ломая другие детали, этож пол мотора разобирать приходится каждый раз

кто то говорил, типа на конвеер и в магазины идут запчасти разные по качеству. типа оригинал с завода и оригинал покупной это рахные вещи.

Опубликовано

Там все чики-мони. Я уверен

Пусть так и будет, ближайшее время все покажет. Если этот мотор с данными поршнями, да еще и расточкой с нижним упором, будет нормально работать, я сильно удивлюсь...

Опубликовано

Пусть так и будет, ближайшее время все покажет. Если этот мотор с данными поршнями, да еще и расточкой с нижним упором, будет нормально работать, я сильно удивлюсь...

вроде ездят все. что ему не ездить?)

Опубликовано

Долго ждать будешь.

Он же только летом ездит.

з.ы. мне бы до слёз было обидно разбирать только собранный мотор ((

Опубликовано

вроде ездят все. что ему не ездить?)

С поршнями от мерса. Они ведь не просто туда вкинуты.

Интереснее то, что кто придумал эту затею с нестандартными поршнями?

Я придумал. Подбирал все тоже сам

Непонятно как-то...
Опубликовано

Долго ждать будешь.

А что делать? 

да и разбирать там не шибко много

Опубликовано

Долго ждать будешь.

да ну, брось)

Любо-дорого крутить, всё чистенькое, само откручивается))))))

Опубликовано

как то наполнял гк трансмиссионкой,эксперемента ради,работало копия дизеля на холодную,как согреется,проходило)

тут слышно

Опубликовано

при промывке надо ввертыши все откручивать,инача в тупиках остатки встрянут и непромоешь ничем,черевато очередным стуком,проверяй вкладыши,вкрапления обычно после такого

...

после какого такого? Вкрапления на вкладышах из-за грязи под болтами гбц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...