Texas_Ranger Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Увы, отдельно они не идут, но вообще если он рваный неизвестно сколько времени - шарнир под ним с большой вероятностью дохлый, даже поговорка такая есть: ресурс защищаемого пыльником узла равен ресурсу пыльника. Цитата
Мишка Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Увы, отдельно они не идут, но вообще если он рваный неизвестно сколько времени - шарнир под ним с большой вероятностью дохлый, даже поговорка такая есть: ресурс защищаемого пыльником узла равен ресурсу пыльника. это да) я просто заметил что китайские рычаги ходят отлично, wxqp вроде брал верхний, год прошел, 10 000 км, сайлент живой, а вот пыльник уже в трещинах, палец норм, хочу поставить туда нормальный пыльник и радоваться) Цитата
drovolet Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Для верхних рычагов пыльники таз 2108 одинаковые с родным, только не помню с какой шаровой от восьмёрки эти пыльники. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Пыльники подходят такие Febest BMBJB-X5. Еще продаются универсальные пыльники. Нам подходят 16х31 (диаметры верхнего и нижнего отверстий) Вот они синие на фото Цитата
pet046 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Скажите в какую цену надо смотреть относительно живую e34 m50 b25 мкпп? Цитата
Buster Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 А вот интересно, пороги от 39 можно подогнать на 34? Цитата
*Valek* Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Скажите в какую цену надо смотреть относительно живую e34 m50 b25 мкпп? на цену не смотреть, за 300 тоже могут хлам впарить похуже чем за 150 А вот интересно, пороги от 39 можно подогнать на 34? внешнюю часть то можно, но зачем? Цитата
Buster Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 внешнюю часть то можно, но зачем? ХЗ ) Цитата
art-zver Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 кто может сфоткать деталь №8 (с каким либо предметом рядом, для определения размеров) место установки задняя левая дверь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Фотки нет, но это небольшой пластмассовый равноплечий рычаг с длиной плеча около 2 см. Цитата
art-zver Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 спасибо. а со стороны болта (поз. 9) на рычаге есть выступ? Цитата
Мишка Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Скажите в какую цену надо смотреть относительно живую e34 m50 b25 мкпп? в сторону трапеции дворников, водительского сидения, уплотнителя, руля и педалей наверно нужно сперва взглянуть) Цитата
Мишка Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Пыльники подходят такие Febest BMBJB-X5. Еще продаются универсальные пыльники. Нам подходят 16х31 (диаметры верхнего и нижнего отверстий) Вот они синие на фото эти фебест стоят как третья часть китайского рычага) интересно как ходят? Цитата
pet046 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 e34 B25 мкпп на каждый миф или реальность? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Какой миф? выгляни в окно - вон едет вдалеке с гнилыми порогами Цитата
Kayama Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 e34 B25 мкпп на каждый миф или реальность? B40 не миф, на АЗС узнают правда. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 эти фебест стоят как третья часть китайского рычага) интересно как ходят? Чуть более 100 рублей в автодоке :-))) Цитата
matr Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Подлокотник в заднем диване без проблем заменить возможно на бардачок и наоборот? Кронштейны те же? Цитата
Иполит Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ребят подскажите, как узнать систему впрыска бош или Семен м50бе20, хочу хх купить, а какой брать встал вопрос Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 на самих мозгах наверняка написано Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А кто-нибудь менял на своем моторе только кольца и колпачки? Без капиталки и тд. Номинал. Будет от этого хотя бы недолгий эффект? Моя стала жрать 3 литра на тысячу, очень много гонит во впуск, каждую неделю полную маслопомойку сливаю. Цитата
Eskimo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А кто-нибудь менял на своем моторе только кольца и колпачки? Без капиталки и тд. Номинал. Будет от этого хотя бы недолгий эффект? Моя стала жрать 3 литра на тысячу, очень много гонит во впуск, каждую неделю полную маслопомойку сливаю. Мне кажется, смысла нет. Зазор как был, так и останется между стенкой и кольцом, если выработка большая. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 И потом он же не только жрет, но и выкидывает масло из себя - верно? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 И потом он же не только жрет, но и выкидывает масло из себя - верно? Верно. И по большей степени именно выкидывает. Лабиринт чистился 3 тыщи назад, мочалку туда засунула. Главное, при таком расходе масла она вообще не дымит. Выхлоп без цвета и запаха. Мне это лично не совсем понятно. Цитата
hopp Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 может где то масло ручьем течет, и угар масла сильный. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 может где то масло ручьем течет, и угар масла сильный. Да прикол в том, что масло точно нигде не подтекает. Зимой занималась заменой всех уплотнителей, восстановлением резьбы в поддоне (текло сильно с пробки раньше), сейчас все везде красиво и сухо, нигде не потеет даже ничего Цитата
hopp Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я бы можно поршневую на пневмотестере проверить я думаю ей хана уже или кольца залегли. Цитата
drovolet Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Почти сразу после покупки машины колпачки менял, расход масла стал нулевой, до этого подливать приходилось периодически. Колпачки приговорить можно выкрутив свечи - если электроды в масле, то колпачки под замену. Только надо чтобы в колодцах было сухо, а то это масло при выкручивании свечей стечёт на электроды. А кольца - попробуй сначала раскоксовку. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 от каких авто подходят пыльники на рычаги подвески е34?? арт.ном. есть от оригинальных пыльников? Febest BMBJB-X5 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Почти сразу после покупки машины колпачки менял, расход масла стал нулевой, до этого подливать приходилось периодически. Колпачки приговорить можно выкрутив свечи - если электроды в масле, то колпачки под замену. Только надо чтобы в колодцах было сухо, а то это масло при выкручивании свечей стечёт на электроды. А кольца - попробуй сначала раскоксовку. Да вот попробовала раскоксовку)))) после нее и полилось масло рекой, будь она проклята. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.