Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, отдельно они не идут, но вообще если он рваный неизвестно сколько времени - шарнир под ним с большой вероятностью дохлый, даже поговорка такая есть: ресурс защищаемого пыльником узла равен ресурсу пыльника.

Опубликовано

Увы, отдельно они не идут, но вообще если он рваный неизвестно сколько времени - шарнир под ним с большой вероятностью дохлый, даже поговорка такая есть: ресурс защищаемого пыльником узла равен ресурсу пыльника.

это да) я просто заметил что китайские рычаги ходят отлично, wxqp вроде брал верхний, год прошел, 10 000 км, сайлент живой, а вот пыльник уже в трещинах, палец норм, хочу поставить туда нормальный пыльник и радоваться)

Опубликовано

Пыльники подходят такие Febest BMBJB-X5.

Еще продаются универсальные пыльники. Нам подходят 16х31 (диаметры верхнего и нижнего отверстий)

Вот они синие на фото538d2510f4e4.jpg

Опубликовано

Скажите в какую цену надо смотреть относительно живую e34 m50 b25 мкпп?

на цену не смотреть, за 300 тоже могут хлам впарить похуже чем за 150

А вот интересно, пороги от 39 можно подогнать на 34?

внешнюю часть то можно, но зачем?

Опубликовано

oaqrx29ym2ul31q9yrz94bz0v.png

кто может сфоткать деталь №8  (с каким либо предметом рядом, для определения размеров)

место установки задняя левая дверь.

Опубликовано

Скажите в какую цену надо смотреть относительно живую e34 m50 b25 мкпп?

в сторону трапеции дворников, водительского сидения, уплотнителя, руля и педалей наверно нужно сперва взглянуть)

Опубликовано

Пыльники подходят такие Febest BMBJB-X5.

Еще продаются универсальные пыльники. Нам подходят 16х31 (диаметры верхнего и нижнего отверстий)

Вот они синие на фото538d2510f4e4.jpg

эти фебест стоят как третья часть китайского рычага) интересно как ходят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь менял на своем моторе только кольца и колпачки? Без капиталки и тд. Номинал. Будет от этого хотя бы недолгий эффект? Моя стала жрать 3 литра на тысячу, очень много гонит во впуск, каждую неделю полную маслопомойку сливаю.

Опубликовано

А кто-нибудь менял на своем моторе только кольца и колпачки? Без капиталки и тд. Номинал. Будет от этого хотя бы недолгий эффект? Моя стала жрать 3 литра на тысячу, очень много гонит во впуск, каждую неделю полную маслопомойку сливаю.

Мне кажется, смысла нет. Зазор как был, так и останется между стенкой и кольцом, если выработка большая.

Опубликовано

И потом он же не только жрет, но и выкидывает масло из себя - верно?

Верно. И по большей степени именно выкидывает. Лабиринт чистился 3 тыщи назад, мочалку туда засунула. Главное, при таком расходе масла она вообще не дымит. Выхлоп без цвета и запаха. Мне это лично не совсем понятно.

Опубликовано

может где то масло ручьем течет, и угар масла сильный.

Да прикол в том, что масло точно нигде не подтекает. Зимой занималась заменой всех уплотнителей, восстановлением резьбы в поддоне (текло сильно с пробки раньше), сейчас все везде красиво и сухо, нигде не потеет даже ничего

Опубликовано

Почти сразу после покупки машины колпачки менял, расход масла стал нулевой, до этого подливать приходилось периодически. Колпачки приговорить можно выкрутив свечи - если электроды в масле, то колпачки под замену. Только надо чтобы в колодцах было сухо, а то это масло при выкручивании свечей стечёт на электроды. А кольца - попробуй сначала раскоксовку.

Опубликовано

от каких авто подходят пыльники на рычаги подвески е34?? арт.ном. есть от оригинальных пыльников?

Febest BMBJB-X5

Опубликовано

Почти сразу после покупки машины колпачки менял, расход масла стал нулевой, до этого подливать приходилось периодически. Колпачки приговорить можно выкрутив свечи - если электроды в масле, то колпачки под замену. Только надо чтобы в колодцах было сухо, а то это масло при выкручивании свечей стечёт на электроды. А кольца - попробуй сначала раскоксовку.

Да вот попробовала раскоксовку)))) после нее и полилось масло рекой, будь она проклята.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...