Стъюи Гриффин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Вообще сам смотри, но может лучше не продавать? Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Да может, просто их дохуа всяких разных, прислали тут долги по налогу-23 вынь, да положь ((( Времени ни на что не хватает катастрофически Цитата
Кила Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Машинка в натуре ровненькая,даже не думай продавать ни за 300,ни за 400,за 3 рэ налога в год может и попростаивать,эт не 43 куска отслюнявливать за 540-ю "полунедвижимость",согласись, Их живых на продажу уже нет,от слова совсем,а тот долг в 23 рубля отдашь с зарплаты,немного сморщив походы по бутикам и отдых на природе по-взрослому)) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Да это понятно-не в 23 р дело.просто х.з-может кому то она больше нужна))) Цитата
Кила Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ну а смысл? Продашь ты её за 250,а дальше то что,калина-чудная машина? Выкинь ты эту блажь из головы,стоит хлеба же не просит,а как соскучился,прыг в салон и просто поездить от души в классике)) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Да не-под жопу есть машина. От души не особо пооучается-мотор то унылый)) хочу е28 сделать, там действительно классика от души будет) Цитата
Кила Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Одна классика хорошо,а две ващще окуенно))А что касается унылости,дык 518i самый отличный вариант под всякие свапы,небезызвестный сёгун тому пример)) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Это да, дык некогда. Я к е28 три года даже не полходил Цитата
lexa Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Это да, дык некогда. Я к е28 три года даже не полходилцелее будет) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Мужики, подскажите как из центрального воздуховода торпеды решетки вынуть? А то я забыл, или не знал))) Цитата
Eskimo Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Отпускаешь максимально вниз и на себя тянешь. Цитата
drovolet Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если всю целиком с корпусом, то сверху и снизу между корпусом и торпедой просовываешь по две тонких пластины (типа пластиковых карт), разводишь их к краям, они отжимают фиксаторы и вытягиваешь воздуховод. Цитата
HARTGE Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Благодарю! Смотрите какая фигня. Пару дней как заметил, что не работает кнопка сброса суточного одометра. Сегодня полез посмотреть почему износ колодок горит-реально ли дело в колодках или датчик/проводка.. оказалось- все таки колодки))) ну датчики то у меня были, а колодки не с собой. Отрезал датчик, провода замкнул, дабы пока потушить лампочку. Залезают потом в машину, включил зажигание, а лампочка не тухнет... Нажал на кнопку сброса суточного пробега-лампочка потухла и одометр суточный обнулился. Это так специально сделано?)) Раньше вроде не замечал такой зависимости Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если всю целиком с корпусом, то сверху и снизу между корпусом и торпедой просовываешь по две тонких пластины (типа пластиковых карт), разводишь их к краям, они отжимают фиксаторы и вытягиваешь воздуховод. а если не поможет, то дергай переднюю панель и пальцами отжимай нижние защелки, потом оттуда же и выдавишь, у меня с пластиковыми картами ни разу не получалось чет... Цитата
HARTGE Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 а если не поможет, то дергай переднюю панель и пальцами отжимай нижние защелки, потом оттуда же и выдавишь, у меня с пластиковыми картами ни разу не получалось чет... Не -все получилось-вынул только дефлекторы, как и хотел. Спасибо за советы!) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем привет! Открытие сезона началось естественно с мойки кузова от пыли: На работе поменял масло, снял видеорегистратор (за ненадобностью), заменил зеркальные элементы на новые Alkar (кстати весьма достойное качество) Из неприятностей-развалилась крыльчатка доппомпы, пришлось пока удалить ее из системы, потолок совсем провисает(( если кому не сложно-киньте сцылку на какое-нибудь пособие по качественному рукоблудию потолка, максимально к заводскому 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 ... потолок совсем провисает(( если кому не сложно-киньте сцылку на какое-нибудь пособие по качественному рукоблудию потолка, максимально к заводскому Тоже актуально. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Отдай лучше мастеру - меньше мороки будет) Ток проверь чтобы у него клей нормальный был типа Man или какой-нить качественный аэрозольник, тип Liqui Moli. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 я скоро на дачу поеду , давай ко мне вместе чего нибудь нахуярим))))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 я скоро на дачу поеду , давай ко мне вместе чего нибудь нахуярим))))) Степлером) Цитата
Кила Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Дачный диван и ПВА - наше всё)) ЗЫ Закрывашки по соседству с птф прикольно смотрятся - "один ворует,другой караулит") Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А почему у тебя на задних дисках такая огромная полка? это какая ширина у дисков? выглядит мегажирно Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 я скоро на дачу поеду , давай ко мне вместе чего нибудь нахуярим)))))Мы скорей сами наху#римся)))Да я уезжаю в воскресенье, а дел непочатый край. Я ее уже в паркинг опять определил :) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Закрывашки по соседству с птф прикольно смотрятся - "один ворует,другой караулит") Чё не так? Я думал это все штатно? Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 А почему у тебя на задних дисках такая огромная полка? это какая ширина у дисков? выглядит мегажирноРом, странно, что ты только сейчас спрашиваешь-ты ж ее в живую видел))10J сзади Цитата
Кила Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Чё не так? Я думал это все штатно? Справа по ходу движения,да,штатная,а вот слева от тдс) У тракторов эти дефлекторы как раз на уровне и по направлению на кулер,то бишь для его охлаждения,а для бензинки такие как козе баян) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Никуя не понял-как должно то быть)))?? Две больших? Цитата
HARTGE Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 А в правой заглушке был саморез-люди видимо не знали, что задвижка в сторону сдвигается... Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Справа по ходу движения,да,штатная,а вот слева от тдс) У тракторов эти дефлекторы как раз на уровне и по направлению на кулер,то бишь для его охлаждения,а для бензинки такие как козе баян) На 540 через похожую заглушку идёт охлаждение генератора. Цитата
Кила Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Никуя не понял-как должно то быть)))?? Две больших? Да,обе крышки без вырезов,неужто ни разу не видел у бензинок,которые в сохране?))Ещё у 540-й,как выше заметили,слева крышка с отдалённо схожим и иным направлением выреза дефлектора) А у "рядовых" зажигалок как на фото ниже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.