Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да может, просто их дохуа всяких разных, прислали тут долги по налогу-23 вынь, да положь (((

Времени ни на что не хватает катастрофически

Опубликовано

Машинка в натуре ровненькая,даже не думай продавать ни за 300,ни за 400,за 3 рэ налога в год может и попростаивать,эт не 43 куска отслюнявливать за 540-ю "полунедвижимость",согласись, Их живых на продажу уже нет,от слова совсем,а тот долг в 23 рубля отдашь с зарплаты,немного сморщив походы по бутикам и отдых на природе по-взрослому))

Опубликовано

Ну а смысл? Продашь ты её за 250,а дальше то что,калина-чудная машина? Выкинь ты эту блажь из головы,стоит хлеба же не просит,а как соскучился,прыг в салон и просто поездить от души в классике))

Опубликовано

Да не-под жопу есть машина. От души не особо пооучается-мотор то унылый)) хочу е28 сделать, там действительно классика от души будет)

Опубликовано

Одна классика хорошо,а две ващще окуенно))А что касается унылости,дык 518i самый отличный вариант под всякие свапы,небезызвестный сёгун тому пример))

Опубликовано

Если всю целиком с корпусом, то сверху и снизу между корпусом и торпедой просовываешь по две тонких пластины (типа пластиковых карт), разводишь их к краям, они отжимают фиксаторы и вытягиваешь воздуховод.

Опубликовано

Благодарю! Смотрите какая фигня. Пару дней как заметил, что не работает кнопка сброса суточного одометра. Сегодня полез посмотреть почему износ колодок горит-реально ли дело в колодках или датчик/проводка.. оказалось- все таки колодки))) ну датчики то у меня были, а колодки не с собой. Отрезал датчик, провода замкнул, дабы пока потушить лампочку. Залезают потом в машину, включил зажигание, а лампочка не тухнет... Нажал на кнопку сброса суточного пробега-лампочка потухла и одометр суточный обнулился. Это так специально сделано?)) Раньше вроде не замечал такой зависимости

Опубликовано

Если всю целиком с корпусом, то сверху и снизу между корпусом и торпедой просовываешь по две тонких пластины (типа пластиковых карт), разводишь их к краям, они отжимают фиксаторы и вытягиваешь воздуховод.

а если не поможет, то дергай переднюю панель и пальцами отжимай нижние защелки, потом оттуда же и выдавишь, у меня с пластиковыми картами ни разу не получалось чет...

Опубликовано

а если не поможет, то дергай переднюю панель и пальцами отжимай нижние защелки, потом оттуда же и выдавишь, у меня с пластиковыми картами ни разу не получалось чет...

Не -все получилось-вынул только дефлекторы, как и хотел. Спасибо за советы!)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Открытие сезона началось естественно с мойки кузова от пыли:

h-1465.jpg

h-1473.jpg

На работе поменял масло, снял видеорегистратор (за ненадобностью), заменил зеркальные элементы на новые Alkar (кстати весьма достойное качество)

h-1470.jpg

h-1469.jpg

h-1471.jpg

h-1472.jpg

Из неприятностей-развалилась крыльчатка доппомпы, пришлось пока удалить ее из системы, потолок совсем провисает((

если кому не сложно-киньте сцылку на какое-нибудь пособие по качественному рукоблудию потолка, максимально к заводскому

Опубликовано

... потолок совсем провисает((

если кому не сложно-киньте сцылку на какое-нибудь пособие по качественному рукоблудию потолка, максимально к заводскому

Тоже актуально.

Опубликовано

я скоро на дачу поеду , давай ко мне вместе чего нибудь нахуярим)))))

Мы скорей сами наху#римся)))

Да я уезжаю в воскресенье, а дел непочатый край. Я ее уже в паркинг опять определил :)

Опубликовано

А почему у тебя на задних дисках такая огромная полка? это какая ширина у дисков? выглядит мегажирно

Ром, странно, что ты только сейчас спрашиваешь-ты ж ее в живую видел))

10J сзади

Опубликовано

Чё не так? Я думал это все штатно?

Справа по ходу движения,да,штатная,а вот слева от тдс) У тракторов эти дефлекторы как раз на уровне и по направлению на кулер,то бишь для его охлаждения,а для бензинки такие как козе баян)

Опубликовано

Справа по ходу движения,да,штатная,а вот слева от тдс) У тракторов эти дефлекторы как раз на уровне и по направлению на кулер,то бишь для его охлаждения,а для бензинки такие как козе баян)

На 540 через похожую заглушку идёт охлаждение генератора.

Опубликовано

Никуя не понял-как должно то быть)))??

Две больших?

Да,обе крышки без вырезов,неужто ни разу не видел у бензинок,которые в сохране?))Ещё у 540-й,как выше заметили,слева крышка с отдалённо схожим и иным направлением выреза дефлектора)

А у "рядовых" зажигалок как на фото ниже)

5432374132.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...