Bain Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 ы, сын это хорошо, поздравляю Цитата
8bit Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 всем спасибо. С фотками пока всё плохо, ибо сил нет их заливать :) Цитата
8bit Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,136619.0.html не реклама.Наткнулся вот на эту объяву, думаю, может поменять свою табуретку? Думается мне, что с детенышем всяко машина нужна побольше, покомфортней и т.д. А тут вроде неплохой вариант.Мне, конечно, нравится е30, но хочется как-то комфорта, вальяжности и тэдэ.Короче, гуру, кто че думает?Или даже, может, видел кто эту машину? Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет, тогда либо туринг для перевозки колясок и мешков из ашанов/икей, либо современный кредитный бездонный фургончик Цитата
8bit Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет, тогда либо туринг для перевозки колясок и мешков из ашанов/икей, либо современный кредитный бездонный фургончик Сарайки меня чот не прут) Ладно, та 38ая все равно отпала ибо через два года затевать эпопею еще и с ней... ну его) Свою езо свезли с MemФis'ом в славный город Кашин Тверской губернии на покраску. Как мы туда и обратно ехали - отдельная песня с припевом. Ломануться на 600км+ одним днем не спя уже почти сутки - это только мы могли. Как никуда не въехали - тайна великая сие есть. Ну и дороги в Тверской области остались такими, как были лет 10-15 назад, когда я с родителями в Карелию катался - ужОс, на, полный. Вобщем, кто решит, что у него дофига сил и он может сутки не спя проехать овер 300 км - тот сильно себя переоценит. Картинка для антуражу и привлечения внимания (: Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Картинка для антуражу и привлечения внимания (: Когда твоя так же сможет? :-))) Цитата
ubstfx Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вобщем, кто решит, что у него дофига сил и он может сутки не спя проехать овер 300 км - тот сильно себя переоценит. отработал сутки,сел в уродца(Е83) и поехал в Питер с Москвы-по приезду просто упал.Но пока ехал,усталости как то не ощущал Все реально,но не рекомендую Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 отработал сутки,сел в уродца(Е83) и поехал в Питер с Москвы-по приезду просто упал.Но пока ехал,усталости как то не ощущал Все реально,но не рекомендую Это что! На Запорожце 600 км без остановки пробовал проехать? Я - да. На Е34 самое дальнее ездил на 200 км (тоже в Тверскую область кстати) - не особо- то и устал. Цитата
8bit Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Когда твоя так же сможет? :-))) когда ехал туда - могла. Иссё как) Это что! На Запорожце 600 км без остановки пробовал проехать? Я - да. На Е34 самое дальнее ездил на 200 км (тоже в Тверскую область кстати) - не особо- то и устал. Вобщем, кто решит, что у него дофига сил и он может сутки не спя проехать овер 300 км - тот сильно себя переоценит. отработал сутки,сел в уродца(Е83) и поехал в Питер с Москвы-по приезду просто упал.Но пока ехал,усталости как то не ощущал Все реально,но не рекомендую Да, понятно, что все реально. Мы же вон - тоже доехали и ничего, живы-здоровы. Просто такие вещи действительно не стоит вот так делать. Лучше выспаться, отдохнуть, взять рации и в хорошей компании хоть на 1600, хоть в кругосветку (кстати, идейно: кругосветка на 30, 34, 32, и других олдскул бнв). Цитата
MemФis Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Это что! На Запорожце 600 км без остановки пробовал проехать? Я - да. На Е34 самое дальнее ездил на 200 км (тоже в Тверскую область кстати) - не особо- то и устал. Я катал на своей 34ке 2000км ща 23часа, перед этим ещё 8 часов отработав (срочно надо было вернуться в МСК из почти Дагестана + молодой был, глупый = потому и поехал на машине, а не общественным). Остановки - "по требованию". Либо меня (ибо потребности организма), либо машины (ибо бензин заканчивается - надо заправлять). Могу сказать, что спина не устала совершенно (вот что "комфорт" животворящий делает!), а вот сам - да, приехал, за 30 минут решил самые срочные проблемы, сел на диван и... проснулся через 12 часов. Именно с того момента я понял, что сидухи в 34ке должны быть не мотосшпрот, а комфорт. Мотошпрот - хорошо, но недалеко и недолго. Комфорт - хорошо всегда) Сейчас ставлю себе электрические комфорты - вообще шоколадно будет) Цитата
storozch Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 проезжал 1200 км на е34. Зимой. остановка только один раз поспать 20 мин и один раз поесть. на поспать можно было бы не ост, но я до этого не спал полночи. Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ...Именно с того момента я понял, что сидухи в 34ке должны быть не мотосшпрот, а комфорт. Мотошпрот - хорошо, но недалеко и недолго. Комфорт - хорошо всегда) Сейчас ставлю себе электрические комфорты - вообще шоколадно будет) Не гони ))) На мотоспорте от Москвы до Ростова ездил и все хорошо. Цитата
Amateur Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Тут еще состояние позвоночника учитывайте. Тоже влияет. Цитата
Kayama Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Гоняю периодически. Не знаю как на моторспорте, но в комфорте чтоб прям "идеально" устроиться не могу после Е38 (рост 180). Хотя последний раз в сентябре проехал 20 часов без отдыха нормально. Главное перед поездкой отдыхать. Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я как-то писал, что кресла в Е34 превосходные. Если их правильно настроить - не устанешь никогда. Ехали как-то часов 12 в Е39, сиденья не идут ни в какое сравнение с 34-ой Цитата
MemФis Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не гони ))) На мотоспорте от Москвы до Ростова ездил и все хорошо. А попробуй туда-обратно на мотошпротах скататься))) 1 Цитата
8bit Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 в трехе (е30) шпроты точно не очень. Хотя я невелик ростом и по городу нарезать мне в них удобно. На 200+ км разом, когда из них вылезаешь во время остановок ощушаешь всё свое тело) Я бы в вейдерах от 36ой покатался, но ктож мне их даст) З.Ы. до готовности "бешеной табуретки" пара недель осталась, а у меня уже от общественного транспорта баттхерт) Цитата
MemФis Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 у меня уже от общественного транспорта баттхерт) А я тебе говорил - помоги дособрать мою 3-4 до состояния "две сидухи и вроде бы салон" - и катайся) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не надо ля-ля!) ездил на мотошпротах в е30 кабрио в Уфу-отлично, на е28 Ставрополь-Москва-тоже отлично. на е30 по городу мне больше стоковые нравятся-не очкуешь за то что бочину мнешь сиденью))) Цитата
8bit Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Не надо ля-ля!) ездил на мотошпротах в е30 кабрио в Уфу-отлично, на е28 Ставрополь-Москва-тоже отлично. на е30 по городу мне больше стоковые нравятся-не очкуешь за то что бочину мнешь сиденью))) синий фломастер вкуснее!!11 А я тебе говорил - помоги дособрать мою 3-4 до состояния "две сидухи и вроде бы салон" - и катайся) а я тебе предлагал - давай, соберем. Оба ушами хлопали (: Цитата
MemФis Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 синий фломастер вкуснее!!11 *Глядя на вас с электро-комфортов* ЗЕЛЁНЫЙ!!! Цитата
8bit Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А машина все еще в покраске. У парня, который ее красит случились грустные проблемы в жизни, но несмотря на это, он обещал ее доделать к середине ноября. Держим за парня кулаки - пусть у него всё получится :) Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот так всегда, именно у того, кто делает твою машину начинается геноцид бабушек/дедушек, измены любимой и расставание и т.д. Цитата
medvedka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А чего с дорогами в тверской области не так? Мотались в этом году до Селигера и обратно (утром туда, вечером обратно ) - нормальные дороги. Ну немного кочек, без жути. С нами еще и ребенок был наш, которому 9 месяцев было ) Цитата
8bit Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А чего с дорогами в тверской области не так? Мотались в этом году до Селигера и обратно (утром туда, вечером обратно ) - нормальные дороги. Ну немного кочек, без жути. С нами еще и ребенок был наш, которому 9 месяцев было ) ну, мы ехали - сплошные колдобины, ровного асфальта не было почти. Может мы как-то не так ехали, но...) Цитата
8bit Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 ...А машина все еще в покраске... Цитата
8bit Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 3ий месяц.Народ, вопрос:Сколько вообще длится стандартная процедура полной покраски авто? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Обратись к участнику aleshkoff - лучше него тебе вряд ли кто-то на этот вопрос ответит. И потом, что значит полная покраска? Просто "облить" условно говоря, или красить разобранный до голого металла кузов со всей нутрянкой + антикор скрытых полостей? Цитата
hopp Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 3ий месяц. Народ, вопрос: Сколько вообще длится стандартная процедура полной покраски авто? Смотря какие процедуры перед этим вы вести машину и облить я думаю недели или полторы хватит и то если очень много элементов выводить. Если просто облить три четыре дня Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не бывает машин, чтобы просто облить, когда мне привозили типа подготовленные к покраске авто, со словами "надо чисто облить", я отказывался, потому что там всегда куча косяков, которые надо выводить, а красить в таком виде, чтобы потом кто нибудь спросил, кто красил и он ответил, что я и ко мне больше никто бы не приехал. Говорить о сроках покраски можно только видя объект покраски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.