Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,136619.0.html не реклама.
Наткнулся вот на эту объяву, думаю, может поменять свою табуретку? 
Думается мне, что с детенышем всяко машина нужна побольше, покомфортней и т.д. А тут вроде неплохой вариант.
Мне, конечно, нравится е30, но хочется как-то комфорта, вальяжности и тэдэ.
Короче, гуру, кто че думает?
Или даже, может, видел кто эту машину?

Опубликовано

Нет, тогда либо туринг для перевозки колясок и мешков из ашанов/икей, либо современный кредитный бездонный фургончик

Сарайки меня чот не прут) Ладно, та 38ая все равно отпала ибо через два года затевать эпопею еще и с ней... ну его)

Свою езо свезли с MemФis'ом в славный город Кашин Тверской губернии на покраску. Как мы туда и обратно ехали - отдельная песня с припевом.

Ломануться на 600км+ одним днем не спя уже почти сутки - это только мы могли. Как никуда не въехали - тайна великая сие есть.

Ну и дороги в Тверской области остались такими, как были лет 10-15 назад, когда я с родителями в Карелию катался - ужОс, на, полный.

5315633177_479219d976.jpg

Вобщем, кто решит, что у него дофига сил и он может сутки не спя проехать овер 300 км - тот сильно себя переоценит.

Картинка для антуражу и привлечения внимания (:

Опубликовано

Вобщем, кто решит, что у него дофига сил и он может сутки не спя проехать овер 300 км - тот сильно себя переоценит.

отработал сутки,сел в уродца(Е83) и поехал в Питер с Москвы-по приезду просто упал.Но пока ехал,усталости как то не ощущал

Все реально,но не рекомендую

Опубликовано

отработал сутки,сел в уродца(Е83) и поехал в Питер с Москвы-по приезду просто упал.Но пока ехал,усталости как то не ощущал

Это что! На Запорожце 600 км без остановки пробовал проехать? Я - да.

На Е34 самое дальнее ездил на 200 км (тоже в Тверскую область кстати) - не особо- то и устал.

Опубликовано

Когда твоя так же сможет? :-)))

когда ехал туда - могла. Иссё как)

На Е34 самое дальнее ездил на 200 км (тоже в Тверскую область кстати) - не особо- то и устал.

Да, понятно, что все реально. Мы же вон - тоже доехали и ничего, живы-здоровы. Просто такие вещи действительно не стоит вот так делать. Лучше выспаться, отдохнуть, взять рации и в хорошей компании хоть на 1600, хоть в кругосветку (кстати, идейно: кругосветка на 30, 34, 32, и других олдскул бнв).

Опубликовано

Я катал на своей 34ке 2000км ща 23часа, перед этим ещё 8 часов отработав (срочно надо было вернуться в МСК из почти Дагестана  + молодой был, глупый = потому и поехал на машине, а не общественным). Остановки - "по требованию". Либо меня (ибо потребности организма), либо машины (ибо бензин заканчивается - надо заправлять). Могу сказать, что спина не устала совершенно (вот что "комфорт" животворящий делает!), а вот сам - да, приехал, за 30 минут решил самые срочные проблемы, сел на диван и... проснулся через 12 часов.

Именно с того момента я понял, что сидухи в 34ке должны быть не мотосшпрот, а комфорт. Мотошпрот - хорошо, но недалеко и недолго. Комфорт - хорошо всегда) Сейчас ставлю себе электрические комфорты - вообще шоколадно будет)

Опубликовано

проезжал 1200 км на е34. Зимой. остановка только один раз поспать 20 мин и один раз поесть. на поспать можно было бы не ост, но я до этого не спал полночи.

Опубликовано

...Именно с того момента я понял, что сидухи в 34ке должны быть не мотосшпрот, а комфорт. Мотошпрот - хорошо, но недалеко и недолго. Комфорт - хорошо всегда) Сейчас ставлю себе электрические комфорты - вообще шоколадно будет)

Не гони ))) На мотоспорте от Москвы до Ростова ездил и все хорошо.

Опубликовано

Гоняю периодически. Не знаю как на моторспорте, но в комфорте чтоб прям "идеально" устроиться не могу после Е38 (рост 180).  Хотя последний раз в сентябре проехал 20 часов без отдыха нормально. Главное перед поездкой отдыхать.

Опубликовано

Я как-то писал, что кресла в Е34 превосходные. Если их правильно настроить - не устанешь никогда. Ехали как-то часов 12 в Е39, сиденья не идут ни в какое сравнение с 34-ой

Опубликовано

Не гони ))) На мотоспорте от Москвы до Ростова ездил и все хорошо.

А попробуй туда-обратно на мотошпротах скататься)))

Опубликовано

в трехе (е30) шпроты точно не очень. Хотя я невелик ростом и по городу нарезать мне в них удобно. На 200+ км разом, когда из них вылезаешь во время остановок ощушаешь всё свое тело)

Я бы в вейдерах от 36ой покатался, но ктож мне их даст)

З.Ы. до готовности "бешеной табуретки" пара недель осталась, а у меня уже от общественного транспорта баттхерт)

Опубликовано

у меня уже от общественного транспорта баттхерт)

А я тебе говорил - помоги дособрать мою 3-4 до состояния "две сидухи и вроде бы салон" - и катайся)

Опубликовано

Не надо ля-ля!) ездил на мотошпротах в е30 кабрио в Уфу-отлично, на е28 Ставрополь-Москва-тоже отлично.

на е30 по городу мне больше стоковые нравятся-не очкуешь за то что бочину мнешь сиденью)))

Опубликовано

Не надо ля-ля!) ездил на мотошпротах в е30 кабрио в Уфу-отлично, на е28 Ставрополь-Москва-тоже отлично.

на е30 по городу мне больше стоковые нравятся-не очкуешь за то что бочину мнешь сиденью)))

синий фломастер вкуснее!!11

А я тебе говорил - помоги дособрать мою 3-4 до состояния "две сидухи и вроде бы салон" - и катайся)

а я тебе предлагал - давай, соберем. Оба ушами хлопали (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А машина все еще в покраске. У парня, который ее красит случились грустные проблемы в жизни, но несмотря на это, он обещал ее доделать к середине ноября. 
Держим за парня кулаки - пусть у него всё получится :)

Опубликовано

А чего с дорогами в тверской области не так? Мотались в этом году до Селигера и обратно (утром туда, вечером обратно ) - нормальные дороги. Ну немного кочек, без жути.

С нами еще и ребенок был наш, которому 9 месяцев было )

Опубликовано

А чего с дорогами в тверской области не так? Мотались в этом году до Селигера и обратно (утром туда, вечером обратно ) - нормальные дороги. Ну немного кочек, без жути.

С нами еще и ребенок был наш, которому 9 месяцев было )

ну, мы ехали - сплошные колдобины, ровного асфальта не было почти. Может мы как-то не так ехали, но...)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обратись к участнику aleshkoff - лучше него тебе вряд ли кто-то на этот вопрос ответит. И потом, что значит полная покраска? Просто "облить" условно говоря, или красить разобранный до голого металла кузов со всей нутрянкой + антикор скрытых полостей?

Опубликовано

3ий месяц.

Народ, вопрос:

Сколько вообще длится стандартная процедура полной покраски авто?

Смотря какие процедуры перед этим вы вести машину и облить я думаю недели или полторы хватит и то если очень много элементов выводить. Если просто облить три четыре дня

Опубликовано

Не бывает машин, чтобы просто облить, когда мне привозили типа подготовленные к покраске авто, со словами "надо чисто облить", я отказывался, потому что там всегда куча косяков, которые надо выводить, а красить в таком виде, чтобы потом кто нибудь спросил, кто красил и он ответил, что я и ко мне больше никто бы не приехал. Говорить о сроках покраски можно только видя объект покраски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...