Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Кила69 сказал:

Уверенность прокатиться по регионам выше людям вселяй,мне то хуле об этом говорить,часто пригонял знакомым,друзьям и себе в том числе,так что не привыкать) Работа по вахте этому отлично способствовала,ездил и за полторы,и три тыщи вёрст за ними,теперь график работы иной,езжу за машинами от случая к случаю,когда желание кого-то из знакомых купить авто совпадёт с моим отпуском) К слову,ездил всегда один,туда на поезде,обратно на новоиспечённой машине

А я тебе и не вселяю, я обращаюсь к тому, кто ищет.

Опубликовано
В 25.01.2020 в 00:42, Вован37 сказал:

Багажник и капот криво стоят у нее, нет фото подкапотки. Давайте про магнитолу поговорим. Вот хуже они не могли поставить? И дело не в том, что можно за тыщу на авито купить с флешкой и ездить, а в отношении к машине - что могли снять хорошее - сняли. И шовчики-то вертикальные, разные, как бы там ни было, не с проста это :) А так взяли поди за 200 или 180, выставили за 270, молодцы. И если поедете смотреть, с3.14здите для меня крышки с дисков))))

аа - копия.JPG

Оооо, а мне в инстаграме щас хвастается человек, который купил её.

Говорит норм тарантас

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Оооо, а мне в инстаграме щас хвастается человек, который купил её.

Говорит норм тарантас

Я не рыпнулся. Т.к. Она на фотках на номерах была, а по базе на учете только до 2003 года стояла.. Хотя смотрелась нарядно

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

Товарищи, что скажете про герметики и вообще вот по этим фото? е32

мне кажется, что всё это как то не в заводском окрасе и треснуло....

yFWoUBj9PRE.jpg

igaAsscf948.jpg

xiMq35kpWKE.jpg

w0mYpR3Lqss.jpg

XMyOl52U6qs.jpg

Да норм всё с герметиком, похож на заводской, а треснул наверняка от удара справа, там на уголке такое частенько бывает, когда справа снизу прилетает... По фото семьписят что ли?

Опубликовано

Неее, стакан точно на месте, это брызговик от удара вверх пошёл... По ходу ничего критичного, зазоры смотри, и основание брызговика, там где доп бачёк стоит на омыватель фар, как всё сделано и прокрашено.

Опубликовано
6 минут назад, ap-bmw сказал:

Неее, стакан точно на месте, это брызговик от удара вверх пошёл... По ходу ничего критичного, зазоры смотри, и основание брызговика, там где доп бачёк стоит на омыватель фар, как всё сделано и прокрашено.

Понял, спасибо, а то мне странно как то это показалось.. 

Опубликовано
26 минут назад, ap-bmw сказал:

Давненько я живые семьписят не видел))), а эта по состоянию похоже живенькая!

Там есть нюанс, куплю - покажу)) но волнует меня только кузов

Опубликовано
24 минуты назад, tiger сказал:

вот вроде хорошая    https://krasnodar.drom.ru/bmw/7-series/36929997.html

Хороша лялька, ничего не скажешь, и ценник адекватен состоянию!!! Даже управление передним седлом в заднем подголовнике как в хай лайне… Одна из последних, с алюминиевой крышкой маслостакана и маслозаливной горловиной спереди... Интересно а ксенон заводской (Бошевский шестнадцати пиновый) на ней стоял?

Опубликовано
В 10.02.2020 в 11:10, matr сказал:

судя по всем фоткам она и есть, но почему-то на дроме вин другой указан :sorry: 

чот ага муть с вином непонятная

Опубликовано
6 часов назад, tiger сказал:

но тачан-зачоооот)))))

Ага, я тогда слюни на неё пускал. Но не успел Конкорд продать, ушла раньше 

Опубликовано

Товарищи, я тцут заметил тему, что бмвкатс стал многие авто не мочь на комплектацию проверить.. Написал им письмо, мне ответили, что бмв закрыла базу автомобилей, но многие авто пробиваются, а многие нет. Типо, ошибка сервиса. Обычно это касается 32х кузовов..

Где еще можно комплектацию по вин глянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...