Timofeuses Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, Кила69 сказал: Вряд-ли в 80-х такой понт был,и раз в комплектации есть такая опция как "экспортное исполнение для Японии",считаю это автоматом подразумевает правый руль,или что,в 80-х у япошек было правостороннее движение? НЕеее... Экспортное для Японии включало в себя какие то плюшки. но не руль.. Руль по ВИН там левый руль, и как раз понт был уже, они мерсы и бумеры брали почти всегда с левым рулём... и.т.д. Это как исполнение для США - там наклейки другие, приборы, молдинги с габаритами, узкая блэнда и.т.д. Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 ТАм был выбор, пруль или левый... часто выбирали левый.. а само экспортное для Японии не означает обязательно правый руль. Понимаешь?) то, что ты скинул - руль правый, то, что я - руль левый. ПО ВИН.. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 В Японии было овердохуа леворуких немцев. Точка. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, HARTGE сказал: В Японии было овердохуа леворуких немцев. Точка. ДА, но при этом по вин - Экспортное для Японии исполнение) а руль левый. и Мерсы так же - Авто для рынка Японии, но руль левый Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Были,но они не были рассчитагны именно для рынка Японии,рядовые европейки,купленные косоглазыми Экспортное исполнение для Японии, но руль левый = таких тонны.. Там ещё шильды отличались... и наклейки.. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 И коробки jatco стояли, ипонские, а сруль левый был 1 Цитата
hEater Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Кила69 сказал: Были,но они не были рассчитагны именно для рынка Японии,рядовые европейки,купленные косоглазыми для,вышеозвученных понтов.Немцы ж прекрасно осознавая по какой стороне ездят в той или иной стране,и придерживались определённых нюансов при выпуске машин для их рынка.Иначе на кой хой нужна была бы эта опция и миллионные головняки с перекройкой штамповок для деталей праворулек,раз пох на правила движения,а ведь в этом-то и заключается главный смысл понятия "экспортное исполнение для Японии",а не в каких-то там вшивых плюшках кто-то видимо не сидел и не облизывался на некробэхи с японских аукционов) там полно таких, у которых по вину бьется левый руль и по вину же "экспортное исполнение для японии", т.к. немцы в курсе не только по какой стороне дороги там ездят, но и в курсе ипонского фетишизма касаемо левых рулей на евротачках 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Японцы для себя делают одно, для остальных - другое. В те года купить бмв или мерс для них было ультро жиром, т.к. 140й богаче чем их тоета центури, а последнюю нельзя было купить в частные руки. Вот всякие шишки и мафиозо и брали самый жир, но что бы быть вообще на коне - левый руль, мол вот, годнота аж из самой европы прям и визги брызги.. А праволапые типо и так все брали. Узнать бы, что входит в экспортное исполнение для Японии. А то по вин не сходится чо то Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 31 минуту назад, Кила69 сказал: Да хз,вроде сходится,вплоть до S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн Эхх ля,смотришь на эти распиливаемые 34-ки и рыдать охота Планочку бы таким чинно всрать с российских гнилушек,да торпедо с педальным узлом перекинуть,ну и мелочи незначительные) Дак в чем проблема-можно и всрать!)) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 17 минут назад, Кила69 сказал: Пока ты только подумаешь чтоб всрать,а от неё уже одни ошмётки остались,словно пираньи атаковали))) Так надо договариваться и т.п. Цитата
hEater Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 со всратой планочкой потОм ездить и пОтом обливаться у каждого поста, а то и похуже чего, особенно у нас тут( вот если бы планочку красивую, от того же цвета по вину и чтоб комплектация почти совпадала (особенно люк), а лучше и чтоб мотор тот же был и месяц выпуска тот же или чуть раньше, тогда да) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: У вас там может и так,питерцы уже все уши прожужжали за это)) Помнится месяца-полтора наверное на доноре проездил со своими номерами,пока своя в долгострой-малярке висела,только раз казус произошёл,когда знакомый гаер остановил и такой - "чёта она у тебя как-то постарела сильно",тогда не потом обливался,а скорее меня чуть не разорвало от хохота,едва сдержал его)) Я тоже на своей гонял с номерами от другой 34-ки, когда уплыл передний номер в ливень и когда страховка закончилась :) Цитата
hEater Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 На самом деле лично я ни разу не сталкивался с такими вещами и вин у меня ни разу не сверяли, и под капот ни разу не залазили, но вокруг постоянно кто-то находится, кому "повезло". Из последнего это брал я у человека ДМРВ и каково было мое удивление, когда он приехал на 34-ке, на которую я за год до этого запал, но не успел купить. Я потом полгода ходил с чувством будто познакомился с красивой девочкой, а она ушла к другому)) Тачка оказалась колбасой и чел с ней хлебнул горя в общем, грит тормознули на посту и даже не успев доки посмотреть сказали открывать капот, ну а потом на экспертизу отправили. Тачко кстати была вся в родной краске, причем я охерел, когда протыкал переднюю кромку капота практически без единого скола толщиномером и оно везде было около 100мкм (родная краска была задекларирована в объяве, поэтому и тыкал). Цитата
Alco Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 все из-за Питерских "всральщиков" повально когда то и менты не дураки. делать то не охота- хоца новый кузов и всрать... Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, Alco сказал: все из-за Питерских "всральщиков" повально когда то и менты не дураки. делать то не охота- хоца новый кузов и всрать... В этом виновато наше бл*дское государство со своими поборами, не дающими законно и по нормальной цене привезти эти машины. 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 10 минут назад, Grigoriy сказал: В этом виновато наше бл*дское государство со своими поборами, не дающими законно и по нормальной цене привезти эти машины. Согласен на все 100%! Люди не от хорошей жизни этим маются. Цитата
Alco Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 да делают это в 90% не люди а перекупы... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Согласен на все 100%! Люди не от хорошей жизни этим маются. Дело не в хорошей или плохой жизни, просто очень у нас любят халяву, и чем больше денег, тем это всё ещё и обостряется у большинства. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Перекупы такой хернёй не занимались ни когда. зачем им это. Сейчас не в курсе, раньше в районе 5-ки за это давали. Такие машины стоили всегда в несколько раз дешевле, чем нормальные. Переделать 34 без палева не реально, минимальная экспертиза всё покажет, да и на посту, с намётанным глазом, номер не прокатит. Забирали их на дорогах пачками, так на дурака катались. Да и обычные люди на таких машинах практически и не катались. Уж 34-ку сейчас делать смысла нет вообще. Раньше она нулёвая у крадунов стоила 500 баксов. А сейчас нулёвая только с японии за приличные деньги, + ещё расходы, смысла нет. Кривая, 30-ти летняя тачка за пол ляма, это бред. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Правительство понимает, что если пошлины даже на "30+лет" авто убрать - эти авто у нас заменять тонны новых авто.... у нас же понесутся все за мерсами, ауди, бмв, тоётами опять же... за всем вот этим. Только есть косяк. я на сайтах европейских сижу, там е34, 123, 124 мерсы, 750 вольво, хорошие уже по 8 - 12 тысяч евро и это не топовые, а типо, 2.3 на автоматике без кондея, или 520 бмвшка седанчик.. а это уже цены не особо реальные для нас.. хотя... будь возможность официально их ввозить - я бы лучше сохранную 730 е38 дизель притащил))) 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 В 06.05.2020 в 07:19, Вован37 сказал: https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637 Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения)))) Твои высероподобные вскукареки забавляют, продолжай, клоун) Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 По ситуации - даже сказать нечего... Цитата
Вован37 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 7 часов назад, Adrenaline520 сказал: Твои высероподобные вскукареки забавляют, продолжай, клоун) А у нас модерации не существует, чтобы обиженных мудаков, типа Adrenaline520, чьи матери портовые шлюхи, банить? (и не я эту х..ню начал) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Спокойнее, товарищи, спокойнее... 1 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Вован37 сказал: А у нас модерации не существует, чтобы обиженных мудаков, чьи матери портовые шлюхи, банить? (и не я эту х..ню начал) тоже хочешь предупреждение?... зачем на агрессию отвечать? карту я уже выдал товарищу. хотя нет уж.. лови ка карту... без ограничений.. но на будущее - не переходим на личности. а то детский сад. ОН ПЕРВЫЙ.... он теперь на форуме неделю не напишет ничего.. Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Как вам за 700? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1939675827?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Bain сказал: Как вам за 700? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1939675827?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing вот объясните мне пажалуста, почему при перешиве салона все тюнят какую-то нелепую строчку? то продольную строчку на передних сидушках а-ля велюр, то вот квадраты какие-то, то ромбики. неужели глаз не режет? 3 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Существует теория, что у людей, которым деньги карман тянут отрубает вкус Цитата
roundhouse Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Как вам за 700? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1939675827?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Нормальная, но 700 это перебор. Салон - кому как, мне норм, но сток был бы приятнее. Фары в мусорку сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.