Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Кила69 сказал:

Вряд-ли в 80-х такой понт был,и раз в комплектации есть такая опция как "экспортное исполнение для Японии",считаю это автоматом подразумевает правый руль,или что,в 80-х у япошек было правостороннее движение?

НЕеее...  Экспортное для Японии включало в себя какие то плюшки. но не руль.. Руль по ВИН там левый руль, и как раз понт был уже, они мерсы и бумеры брали почти всегда с левым рулём... и.т.д. 

Это как исполнение для США - там наклейки другие, приборы, молдинги с габаритами, узкая блэнда и.т.д.

Опубликовано

ТАм был выбор, пруль или левый... часто выбирали левый.. а само экспортное для Японии не означает обязательно правый руль. Понимаешь?) то, что ты скинул - руль правый, то, что я - руль левый. ПО ВИН.. 

Опубликовано
Только что, HARTGE сказал:

В Японии было овердохуа леворуких немцев. Точка.

ДА, но при этом по вин - Экспортное для Японии исполнение) а руль левый. и Мерсы так же - Авто для рынка Японии, но руль левый

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Были,но они не были рассчитагны именно для рынка Японии,рядовые европейки,купленные косоглазыми

Экспортное исполнение для Японии, но руль левый  = таких тонны..

Там ещё шильды отличались... и наклейки..

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Были,но они не были рассчитагны именно для рынка Японии,рядовые европейки,купленные косоглазыми для,вышеозвученных понтов.Немцы ж прекрасно осознавая по какой стороне ездят в той или иной стране,и придерживались определённых нюансов при выпуске машин для их рынка.Иначе на кой хой нужна была бы эта опция и миллионные головняки с перекройкой штамповок для деталей праворулек,раз пох на правила движения,а ведь в этом-то и заключается главный смысл понятия "экспортное исполнение для Японии",а не в каких-то там вшивых плюшках

кто-то видимо не сидел и не облизывался на некробэхи с японских аукционов) там полно таких, у которых по вину бьется левый руль и по вину же "экспортное исполнение для японии", т.к. немцы в курсе не только по какой стороне дороги там ездят, но и в курсе ипонского фетишизма касаемо левых рулей на евротачках

Опубликовано

Японцы для себя делают одно, для остальных - другое. В те года купить бмв или мерс для них было ультро жиром, т.к. 140й богаче чем их тоета центури, а последнюю нельзя было купить в частные руки. Вот всякие шишки и мафиозо и брали самый жир, но что бы быть вообще на коне - левый руль, мол вот, годнота аж из самой европы прям и визги брызги..

А праволапые типо и так все брали.

Узнать бы, что входит в экспортное исполнение для Японии. А то по вин не сходится чо то

Опубликовано
31 минуту назад, Кила69 сказал:

Да хз,вроде сходится,вплоть до S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

qy6-M9-Ao6-L8-E.jpg

Эхх ля,смотришь на эти распиливаемые 34-ки и рыдать охота:cray: Планочку бы таким чинно всрать с российских гнилушек,да торпедо с педальным узлом перекинуть,ну и мелочи незначительные) 

Дак в чем проблема-можно и всрать!))

Опубликовано
17 минут назад, Кила69 сказал:

Пока ты только подумаешь чтоб всрать,а от неё уже одни ошмётки остались,словно пираньи атаковали)))

Так надо договариваться и т.п.

Опубликовано

со всратой планочкой потОм ездить и пОтом обливаться у каждого поста, а то и похуже чего, особенно у нас тут(

вот если бы планочку красивую, от того же цвета по вину и чтоб комплектация почти совпадала (особенно люк), а лучше и чтоб мотор тот же был и месяц выпуска тот же или чуть раньше, тогда да)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

У вас там может и так,питерцы уже все уши прожужжали за это)) Помнится месяца-полтора наверное на доноре проездил со своими номерами,пока своя в долгострой-малярке висела,только раз казус произошёл,когда знакомый гаер остановил и такой - "чёта она у тебя как-то постарела сильно",тогда не потом обливался,а скорее меня чуть не разорвало от хохота,едва сдержал его))

Я тоже на своей гонял с номерами от другой 34-ки, когда уплыл передний номер в ливень и когда страховка закончилась :)

Опубликовано

На самом деле лично я ни разу не сталкивался с такими вещами и вин у меня ни разу не сверяли, и под капот ни разу не залазили, но вокруг постоянно кто-то находится, кому "повезло". Из последнего это брал я у человека ДМРВ и каково было мое удивление, когда он приехал на 34-ке, на которую я за год до этого запал, но не успел купить. Я потом полгода ходил с чувством будто познакомился с красивой девочкой, а она ушла к другому)) Тачка оказалась колбасой и чел с ней хлебнул горя в общем, грит тормознули на посту и даже не успев доки посмотреть сказали открывать капот, ну а потом на экспертизу отправили. Тачко кстати была вся в родной краске, причем я охерел, когда протыкал переднюю кромку капота практически без единого скола толщиномером и оно везде было около 100мкм (родная краска была задекларирована в объяве, поэтому и тыкал).

Опубликовано

все  из-за Питерских "всральщиков" повально когда то и менты не дураки. делать то не охота- хоца новый кузов и всрать... 

Опубликовано
12 часов назад, Alco сказал:

все  из-за Питерских "всральщиков" повально когда то и менты не дураки. делать то не охота- хоца новый кузов и всрать... 

В этом виновато наше бл*дское государство со своими поборами, не дающими законно и по нормальной цене привезти эти машины.

Опубликовано
10 минут назад, Grigoriy сказал:

В этом виновато наше бл*дское государство со своими поборами, не дающими законно и по нормальной цене привезти эти машины.

Согласен на все 100%! Люди не от хорошей жизни этим маются.

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Согласен на все 100%! Люди не от хорошей жизни этим маются.

Дело не в хорошей или плохой жизни, просто очень у нас любят халяву, и чем больше денег, тем это всё ещё и обостряется у большинства. 

Опубликовано

Перекупы такой хернёй не занимались ни когда. зачем им это. Сейчас не в курсе, раньше в районе 5-ки за это давали.  Такие машины стоили всегда в несколько раз дешевле, чем нормальные. Переделать 34 без палева не реально, минимальная экспертиза всё покажет, да и на посту, с намётанным глазом, номер не прокатит. Забирали их на дорогах пачками, так на дурака катались. Да и обычные люди на таких машинах практически и не катались. 

Уж 34-ку сейчас делать смысла нет вообще. Раньше она нулёвая у крадунов стоила 500 баксов. А сейчас нулёвая только с японии за приличные деньги, + ещё расходы, смысла нет. Кривая, 30-ти летняя тачка за пол ляма, это бред.

Опубликовано

Правительство понимает, что если пошлины даже на "30+лет" авто убрать - эти авто у нас заменять тонны новых авто.... у нас же понесутся все за мерсами, ауди, бмв, тоётами опять же... за всем вот этим.

Только есть косяк. я на сайтах европейских сижу, там е34, 123, 124 мерсы, 750 вольво, хорошие уже по 8 - 12 тысяч евро и это не топовые, а типо, 2.3 на автоматике без кондея, или 520 бмвшка седанчик.. а это уже цены не особо реальные для нас.. хотя... будь возможность официально их ввозить - я бы лучше сохранную 730 е38 дизель притащил)))

Опубликовано
В 06.05.2020 в 07:19, Вован37 сказал:

https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637

Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения))))

Твои высероподобные вскукареки забавляют, продолжай, клоун)

maxresdefault.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Adrenaline520 сказал:

Твои высероподобные вскукареки забавляют, продолжай, клоун)

А у нас модерации не существует, чтобы обиженных мудаков, типа Adrenaline520, чьи матери портовые шлюхи, банить? (и не я эту х..ню начал)

maxresdefault.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Вован37 сказал:

А у нас модерации не существует, чтобы обиженных мудаков, чьи матери портовые шлюхи, банить? (и не я эту х..ню начал)

тоже хочешь предупреждение?... зачем на агрессию отвечать? карту я уже выдал товарищу. хотя нет уж.. лови ка карту... без ограничений.. но на будущее - не переходим на личности. а то детский сад. ОН ПЕРВЫЙ....  он теперь на форуме неделю не напишет ничего..

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

вот объясните мне пажалуста, почему при перешиве салона все тюнят какую-то нелепую строчку? то продольную строчку на передних сидушках а-ля велюр, то вот квадраты какие-то, то ромбики. неужели глаз не режет?

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

Нормальная, но 700 это перебор. Салон - кому как, мне норм, но сток был бы приятнее. Фары в мусорку сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...