hEater Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 33 минуты назад, MikaMikuMik сказал: я катаю на 34-ке, затем прыгаю в е39, и разница ну блет, пропасть) я не хочу что-то засрать, если кто-то не понял, просто это разные ощущения и разные вещи в принципе) при определенном скиле прокладки между рулём и сидухой можно нормально ехать на обоих, но факт - что рейка даёт более точное чувство дороги и машины, это 1000%. люто-бешено плюсую из всех плюсометов) сажусь в фокус и такой каеф от рулежки, просто едешь куда хочешь и все, а на 34ке постоянная война какая-то, вечные подруливания, куда-то уводит ее вечно, ну не хочет прямо ехать и все, кроме исключительных ситуаций с идеально ровным асфальтом. Grigoriy12, то есть ты хочешь сказать, что ты катал на тачках с рейкой и катал на 34ке и тебе по-прежнему кажется, что 34-ка нормально рулится, а рейка маркетинговое говно? Серьезно? Я просто не понимаю, в чем "маркетинг" и каким именно образом мне "маркетологи нассали в глаза" или "промыли мозги", если до того, как я поездил на октавии и на фокусе, мне казалось, что в принципе все норм с рулевым на 34ке. Я понимаю разницу в надежности, и что редуктора ездят сотни тыщ км, а рейки умирают и все такое, но какой смысл в этих сотнях тыщ км, если их едешь в напряге и без удовольствия Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ну хрен знает, вот нашел - http://www.classicbmw.ru/interesnye-zametki/rulevaya-rejka-ili-rulevoj-reduktor/ Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 кстати у соседа на даче стоит ентот фокус в огороде догнивает, 7 лет отездил, базара нет, но увы ныне вторчермет, а орал то как когда новый купил... п.с. если что на своей 17 катаю (мля лох(() Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 38 минут назад, Grigoriy12 сказал: ну хрен знает, вот нашел - http://www.classicbmw.ru/interesnye-zametki/rulevaya-rejka-ili-rulevoj-reduktor/ да забудьте про эти статьи и включите голову уже) нет, ну реально) компании перешли на алюминиевые блоки, не потому что хотели бедных нас оградить от качщеееества, а просто тупо потому что тех.процесс с аллюминеем проще, затолкал болванку на чпу-станок и он тебе нарежет как надо. Не нужно не литья, ни ковки, все дешевле и проще. Мы (покупатели вторички) не их клиентура изнчально. BMW и другие лепят свои тачки для тех, кто придёт в салон отвалит пачку баблосов и уедет в закат на новой машине. И этот чувак получает и гарантию в три года и обслуживание после, при желании, никаких проблем ни с аллюминием, ни с рейкой нет. У меня в книжке что сохранилась с авто, последняя запись была через 4 года после покупки, дальше всё, я не думаю что бургер, который покупал ее новой в салоне, за свои 4 года как-то там почувствовал себя ущербным из-за того, что у него была рейка, а не редуктор) Каждое последющее поколение BMW превосходило предыдущее и так надеюсь будет и дальше. Мы же не говорим, что вот раньше все считали на счётах, и они были вечные, а теперь мол калькуляторы в каждом телефоне, ток телефон надо менять каждые 3 года) 34-ка герой своего времени) Технологичный в своё время, со всеми своими плюсами и минусами автомобиль) 1 Цитата
v-et Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Grigoriy12 сказал: Главное наплести всякую чушь (в стиле гавномаркетинг), редуктор всегда лучше рейки, не верите мне? да и покуй, верьте гавномаркетолагам,, они лучше расскажут (нет) п.с. v-et и MikaMikuMik у вас понос? что расстроило?? Да ты можешь дрочить на все, что тебе любо, никто не запрещает. Комментарий ни о чем, из серии я топлю за свое, а остальные идите накуй, не православные. 34 хорошая машина, и ощущения дает такие, которых не получишь от современных, это факт. Но технически и морально рулевое там устарело. В плане подвески и управляемости 39 выше на две головы. Про трешки я вообще не вспоминаю. И то, что на рейке управляется четче и острее факт, даже если так сказали маркетологи)) видимо на полноприводной 34 маркетологи тренировались. У редуктора преимущество разве что в долговечности, но я лучше рейку переберу и буду с кайфом кататься. Цитата
hEater Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 44 минуты назад, Grigoriy12 сказал: ну хрен знает, вот нашел - http://www.classicbmw.ru/interesnye-zametki/rulevaya-rejka-ili-rulevoj-reduktor/ Если честно, в этой статье какая-то несусветная чушь от человека, который не пробовал бороться с нечеткостью рулевого управления на редукторе и не поездил толком на обоих видах рулевого. Про надежность да, это уже сто раз оговорено, да, оно надежнее, но бля, какой ценой? В статье написано, что вот мол у БМВ до Е39 были редуктора и типа все говорят, что они четко рулятся. Но только вот что-то на этом и других форумах никто не говорит, что 34-ка заебись рулится, скорее наеборот весь форум завален "доскональными разбирательствами причин кидания в колее", все скорее привыкли говорить, что "люфт в норме", просто убеждая себя в том, что так должно быть. Приводить в пример Е38 и Е39 с V8 не стоит, там уже другое рулевое и насколько мне известно там другая конструкция редуктора, поэтому там вроде как таких проблем не наблюдается. В статье написано "просто замените шаровые", да бля, все уже давно поменяно по тыще раз, нигде люфтов нет, но сука все равно плавает тачка по сравнению с тем же фокусом, который да, сгниет может быстрее, но это не отменяет факта, что он рулится как нормальная машина и едет прямо Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 https://vk.com/wall-37358840_25949 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 вольва 740 с рейкой и рулится лучше, чем е34... но управлять 34кой всё равно интереснее)) Цитата
Ricochet Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Проводил опыт, правда на е28, но геометрия подвески в принципе одинаковая. Цельно литые полиуретановые сайлентблоки во все передние рычаги. И в нижние и в верхние. В разы лучше и острее рулиться стала. И колею меньше чувствовать стал. Резя была 235/45/17. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 12 часов назад, hEater сказал: всего лишь 225/55/16, но вылет слегка отличается от стока, ЕТ16 вместо ЕТ20, собираюсь попробовать обуться в 225/60/15 с родным вылетом ЕТ20 (уже ездил так, но с люфтами в рулевом) на зимних 205/65/15 все более-менее, то есть ее не кидает уже, но все равно такая вата в сравнении с рейкой, ну вообще.. еще я почитал отзывы на свои шины на яндекс маркете, там чот почти все говорят, что в колее на них кидает по сравнению с другими шинами, даже на тачках с нормальным реечным рулевым, видимо слишком жесткая боковина я же нигде не сказал, что у е32 или е34 рейка, ты что-то не так прочитал) Пробуй резину. Диски 8,5 вылет 13 резина 245/45/17: на пирелли была война тойо(теперь спереди нитто) всё нормально. Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 6 часов назад, Timofeuses сказал: вольва 740 с рейкой и рулится лучше, чем е34... но управлять 34кой всё равно интереснее)) Звучит смешно и абсурдно, но да. Но я бы сказал не лучше, а резче на руль реагирует Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 На чем я только не ездил и с рейками и с редукторами, у меня за всю жизнь машин 25-30 было, не считая батиных. И вот никак не чувствую, что е34 не рулится. Очень остро управляется машина, но у меня слишком много доработок. Когда был туринг там да, бросало в колеях, но после замены сайлентов на м5 и замены всех рулевых тяг этот эффект почти прошел, резина была сзади 265 спереди 235. Вообще из всех машин, что у меня были, по управляемости да и вообще по всему, кроме слабого мотора, мне понравилась хонда прелюд. Цитата
lexa Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 17 часов назад, hEater сказал: Так какого хера меня так швыряет в колеях и на любой неидеальной дороге я рулю в стиле "поверну руль вот сюда и посмотрю что получится"? Колёса нормальные поставьте. Цитата
lexa Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 17 часов назад, bmwe34_driver сказал: Может слишком большие колёса? Широкая резина? Достаточно разброса в износе и в давлении, тем более если вылет и размеры хрен пойми (как все мы это любим) Цитата
lexa Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 9 часов назад, Ricochet сказал: Проводил опыт, правда на е28, но геометрия подвески в принципе одинаковая. Цельно литые полиуретановые сайлентблоки во все передние рычаги. И в нижние и в верхние. В разы лучше и острее рулиться стала. И колею меньше чувствовать стал. Резя была 235/45/17. Сильно жёстче стало? Цитата
Вован37 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 В 18.07.2019 в 11:33, uma сказал: 535ая принадлежит мне , можете задавать свои вопросы. А я все-таки до магнитолы докопаюсь)))) Просто вот искал когда машину и видел объяву, что магнитолы нет, но явно была, сразу отторжение какое-то шло, мол хорошее забрал, а что осталось, покупайте. Может оно и не так, но вот ощущение прям такое и объявления даже не рассматривал толком, почти сразу закрывал. Можно же купить бэушный пионер с флешкой за тыщу рублей на авито, поставить и не будет какого-то явного косяка. Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 А ты посмотри с другой стороны: человек думает, что не надо установленной музыкой обременять покупана, типа музыки нна """дцать тырц…(я всегда при таком раскладе просил снять музыку и оценить машину без неё). А так вот, как она есть стоит столько..., хочешь музыку - будет столько. Может так стоит посмотреть на вопрос? Цитата
Вован37 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, ap-bmw сказал: А ты посмотри с другой стороны: человек думает, что не надо установленной музыкой обременять покупана, типа музыки нна """дцать тырц…(я всегда при таком раскладе просил снять музыку и оценить машину без неё). А так вот, как она есть стоит столько..., хочешь музыку - будет столько. Может так стоит посмотреть на вопрос? Может оно и так, просто видя дыру от магнитолы, лично у меня уж очень хреновые ассоциации. А если там еще и дыры от динамиков по всему салону, то и того хуже. Цитата
uma Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, ap-bmw сказал: А ты посмотри с другой стороны: человек думает, что не надо установленной музыкой обременять покупана, типа музыки нна """дцать тырц…(я всегда при таком раскладе просил снять музыку и оценить машину без неё). А так вот, как она есть стоит столько..., хочешь музыку - будет столько. Может так стоит посмотреть на вопрос? Блин , так уж и быть, мафон куплю, подключу и поставлю) Ну сорян правда) нештатных дыр нет. В оправдание: Ну не планировал я ее продавать, не торопился с сборкой , мафон думал потом куплю к финалочке. Вообще это как хобби стало, приезжал в гараж что-то делал по машине, давал кружечка и с удовольствием домой. с появлением ребёнка нет теперь лишних денег, на тюнячку и своё хобби... грустно и в тоже время очень радостно. Цитата
Вован37 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, uma сказал: Блин , так уж и быть, мафон куплю, подключу и поставлю) Ну сорян правда) нештатных дыр нет. Я не настаиваю на этом, просто когда машину искал, лично меня дыра от мафона очень отталкивала. Но может я один такой и все на это нормально смотрят, хз) Цитата
Eskimo Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Товарищи, кто-то с севера Москвы есть? :) Со свободным временем :) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1776848023?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing кто крайний в очереди? Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 По поводу колеи-я уже тоже говорил в той самой теме. Меня тоже швыряло. Резина 235/45/17 спереди, сзади 255/40/17. Просто поменял спереди резину. На другую того же размера и как бабка отшептала. Что было спереди и что сейчас не помню, сзади Мишлен спорт Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, bmwe34_driver сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1776848023?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing кто крайний в очереди? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата
Ricochet Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 13 часов назад, lexa сказал: Сильно жёстче стало? Да не сказал бы. Руль стал более четким и отзывчивым Цитата
mr.Mashine Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Швыряет по колее? Резина, было так же на Е46 , так что редуктор,реика какая нах разница. На акценте не швыряет, вообще как по рельсам на 175R13 Мафон нах не нужен. Музыку в тачке не слушаю. Цитата
lexa Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 В 18.07.2019 в 11:33, uma сказал: от сюда капот с широкой мордой , далее морда тоже куплена широкая Откуда отсюда? Ну не должно быть широкой морды на машине с м30, хоть что хотите говорите, но это очень сильно портит общую картину. Улучшение из разряда "хотел семёрку, но денег хватило только на пятёрку так хоть капот от семёрки воткну" и "одни номера мне в полтос обошлись и колёса от е92 в полтос" Цитата
smе Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 По поводу управляемости.. 1. Штатные сайленты в верхних рычагах-гавно полное, только замены на что-нибудь цельнолитое. 2. Люфты в редукторе, рулевой колонке и рулевой трапеции-их быть не должно. Только при соблюдении этих условий можно оценивать управляемость е34 как вполне хорошую. Ради объективности добавлю, что на "машинах" типа киа сид с рейкой и электроусилителем руль на порядок острее..,но кому охота ездить на "мыльницах"? Это как питаться фастфудом.. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 ну хоть кто то норм отписал, + диски и резина нужна не от трактора_\ sme +, и еще сайленты (ориг.) есть норм++ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.