Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 300 купить тачку которая лучше 34?)) и даже за 500. - увольте. 300 только нужно чтобы мотор примерно годный построить для своей любимой.   за 500 ничего и близкого к нормальной машине нет... от 2 млн возможно стоит поискать и то

Опубликовано

Ребят, я чего то не пойму - к чему весь этот холивар про 34 за 300, е60 за 400? Кому вы чего доказать хотите? У меня была конкретная задача - найти 728 живую! Меня не интересуют рассказы страждущих про то, как она не едет, какой это дряблый овощ, и вообще полное говно, и лучше купил бы ты е60, а то не продашь никогда потом 728. Меня вопрос дальнейшей ликвидности машины мало интересует, иначе я не ездил бы сейчас на саабе. Мне нужна именно такая модификация.

Теперь что касается конкретно этой 38 питерской - по фоткам в обьяве она мне показалась неплохой в свой бюджет, и хозяин в переписке на авито заявил, что по факту все зае...ок и поменять нужно только расходники. Я попросил помощи на форуме, чтобы кто то посмотрел ее, мало ли нормальная машина окажется. Но оказалась как всегда. А теперь вопрос - много тут на форуме экстрасенсов, умеющих по фото выявлять текущий бак, висячие двери, колбасящийся на хх мотор? А? Или как обычно, лишь бы языком почесать? Почему он выставил ее в таком состоянии за такой прайс, это вопрос к продавцу, а не ко мне. Естественно, я ее даже за 300 не куплю, не нужна она мне в таком состоянии. Бюджет позволяет искать машину спокойно по топу рынка и еще с запасом. Но проблема в том, что ВСЕ, я подчеркиваю - абсолютно все 728, просмотренные мной в московском регионе - шлак. И за 200, и за 300, и за 500. Хотя, нет. Была одна машина за 570, котом вылизанная, но механика и светлый салон., мне не подходит в принципе.

Почему 7 е38 и именно 2.8? Все просто - нужна вторая машина в семью, о е38 мечтал давно, но все как то не складывалось - то одно, то другое. Сейчас такая возможность появилась, так почему не попробовать?! Мотор такой нужен потому, что особо жогова мне от нее не нужно, для этого есть гораздо интереснее в этом плане машина, а нужно от нее всего лишь спокойное и комфортное перемещение в пространстве. Все. Мне этого двигла было бы вполне достаточно, у каждого разные потребности, не так ли? Думаю с этим глупо спорить, а тем более доказывать обратное и навязывать какие то свои соображения на этот счет.

Опубликовано

все ж просто- перекуп лицо ничем не заинтересованное. как паразит) только деньги и выгода его волнуют. отсюда и рассуждения о ликвидности и прочая ересь на форуме любителей определённой марки явно лишняя. мешающая размеренному ритму жизни тех у кого жизнь в порядке ну и студентов которые жаждут познать е34. но их все меньше. легенда требует реальных вливаний после потребляйторов эгоистов.. 

Опубликовано

Ликвидность ок ваще будет, главное не продавать машину всяким Славикам, а дрочить её, ещё лет через 10 с ауков будут отлетать за 100500 нефти :)

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Ликвидность ок ваще будет, главное не продавать машину всяким Славикам, а дрочить её, ещё лет через 10 с ауков будут отлетать за 100500 нефти :)

про  славиков    я  чот  не  втеме,  месная  шутка)))      давненько  на  форум  не  заходил    хххыыыы

Опубликовано

нет не будет, их слишком много было выпущено и ценность имеют только редкие модификации, которые уже все раскупили

Опубликовано
26 минут назад, Alco сказал:

все ж просто- перекуп лицо ничем не заинтересованное. как паразит) только деньги и выгода его волнуют. отсюда и рассуждения о ликвидности и прочая ересь на форуме любителей определённой марки явно лишняя. мешающая размеренному ритму жизни тех у кого жизнь в порядке ну и студентов которые жаждут познать е34. но их все меньше. легенда требует реальных вливаний после потребляйторов эгоистов.. 

ну  если  это  про  меня,    то  лично я  совмещаю  приятное с полезным,     я  как  бе  до  сих  пор  испытываю  слабость  к  этим  некроведрам,    и  реально  люблю  эти машины,     но     так же понимаю  что на  них    при  определенных  моих  знаниях  можно  заработать,    т.к.  я  очень  хорошо  знаю  их  устроиство и могу починить  не починяемое   либо    у меня  есть  знакомые    которые     починяют   уж  точно не   починемое вдвойне)))

Опубликовано
3 минуты назад, Anton_EK сказал:

нет не будет, их слишком много было выпущено и ценность имеют только редкие модификации, которые уже все раскупили

кстати    я помню  те  времена,      лет  7-8   назад   листая  авитушку и  авто ру        был  достаточно  неплохой   выбор   М5   е34        тоесть  были  варианты  и  за  300  тысяч  и  за  400   и  за 500   что  то   было,    сейчас   ради  прикола  прошуршал    М5 е34,  М3 е36     там  либо  ценник  от  мильена   либо   вообще нет  выбора,    тоесть  проще  купить  м5 е39     а  вот   некрухи  видимо  закончились,    такая  же  фигня и с  запчастями,       помню  времена  когда  редуктор  с блокой  стоил  5  тысяч и нафиг  никому не нужен был     сейчас   от 15    и  меньше не подходи,  с полным  бортовиком  такая же песня....      кароч   видимо  заканчиваются    они((((

Опубликовано

и тут 2 истории у меня есть) нормальный человек не продаст ниже рынка. если только он идиот. не поверю в какую то силу "срочности 50 тр" и тому подобное. если так то он идиот вдвойне и взял к примеру кредит... да неважно что.  

вторая самая правильная история- перекуп не покупает авто в которое нужно вложить и рубль. только своими силами минимум вливаний и натираний. пылесосингов

Опубликовано

м5 - ну они просто вымерли как мамонты.  хер с ними ничего особенного обычная е34. 34 это основа. можно дооснастить , долюбить. а м5 это просто вин wbs более ничего. древний мотор и своя кпп больше нет отличий реальных. приборка обычная- стрелки открашены да шкалы напечатаны. железо одно и тоже.  хорошему экземпляру место в музее. на дороге их нет давно. оно того не стоит. ехать оно не едет а открыть капот- так показывать некому уже. народу не интересно к сожалению

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ребят, я чего то не пойму - к чему весь этот холивар про 34 за 300, е60 за 400? Кому вы чего доказать хотите?

есть определенный контингент людей, которые не понимают, что люди покупают, потому что хочется и потому что понравилось.

Когда узнают, что я своего корча за 400 купил, еще порядка 300 ушло в свап, то сразу в уме крутят варианты е60 за эту сумму и крутят пальцем у виска. Потребляди-они такие. Купить, покатать, потом еще пытаться навариться и покупать свежее(любят они это слово). И им кажется что их версия-единственная верная. по другому типа не надо. 

Кто-то ездит на том, на чем нравится ездить, а кто-то на том, что можно продать и на том, что "пацаны заценят".

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, но всегда интересно было узнать про один факт из жизни перекупов: вы своих детей, если они есть, возите в том кресле, что используете для фото? Или это сугубо инвентарь?

Опубликовано
9 минут назад, ЛСДУ3 сказал:

Извиняюсь за оффтоп, но всегда интересно было узнать про один факт из жизни перекупов: вы своих детей, если они есть, возите в том кресле, что используете для фото? Или это сугубо инвентарь?

это  тачка на которой  я  езжу  каждый  день  с женой и маленьким ребенком.     когда то  у меня была  нормальная  работа,   и  вполне  вменяемый  46.     с работы  меня  паперли,    я продал  46   за  380  тысяч    и  начал  крутить  тачками,    оказалось   что  это  намного  прибыльнее  чем работать на дядю,       и по факту своей  машины  у меня  нет,  езжу  на  перекупанских  и плюс   организация  графика и рабочего  дня   зависит  от  тебя  полностью.    как  говориться  что  заработаешь то и покушаешь.

Опубликовано
8 часов назад, КириS сказал:

вот   эта   телега.     20 т.р.        ДВАЦАТЬ   карл,    а  вы  тут   34   мусолите   по  300 тыщ....    и  прелые 38    по  400,    ну  я  незнаю,  может я чего то не понимаю.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1093289682-e3676502/

Где 20, если 150?

Опубликовано
14 часов назад, Alco сказал:

за 300 купить тачку которая лучше 34?)) и даже за 500. - увольте. 300 только нужно чтобы мотор примерно годный построить для своей любимой.   за 500 ничего и близкого к нормальной машине нет... от 2 млн возможно стоит поискать и то

Ты любишь 34, Стьюи любит 38, в чём проблема?) 

Я люблю 28 и 32. Повод ли это обосрать 34?)

Опубликовано
В 03.11.2019 в 10:17, Стъюи Гриффин сказал:

Нет конечно)) на кой она нужна с такими косяками и за такие деньги) тут же просто надо показать себя ниврот каким спецом, по фото определяющим провисшие двери, текущий бак и ржавые негригинальные крылья) да ещё в довесок предложить е60 за 400.

Кстати, машина неплохая, совсем её обосрать неправильно. Да, есть косяки, но в целом крепкий, ходовой автомобиль. Для цифр на одометре, я бы сказал, очень хорошо выглядит.  Но вот цена явно завышена, это да. 

Опубликовано
2 минуты назад, HARTGE сказал:

Он ее изначально видимо за 20 купил

Вот лошара. Я по пятнашке такие не брал) 

Опубликовано
Только что, lexa сказал:

Кстати, машина неплохая, совсем её обосрать неправильно. Да, есть косяки, но в целом крепкий, ходовой автомобиль. Для цифр на одометре, я бы сказал, очень хорошо выглядит.  Но вот цена явно завышена, это да. 

Я не говорил, что она труп. Я сказал, что хозяин обо всех косяках умолчал (ну кроме ржавчины по правому порогу). Ведь заявлялось изначально, что только некоторые расходники заменить нужно. Вычислить это по фотографии врятли получится. Основной вопрос то как раз в цену и уперся, что она явно завышена для такого состояния.

Опубликовано
7 минут назад, lexa сказал:

Но вот цена явно завышена, это да. 

Надо было ссылку на "просмотренные авто" продавцу дать,глядишь тот и прозрел бы сразу,в половину цены)

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Надо было ссылку на "просмотренные авто" продавцу дать,глядишь тот и прозрел бы сразу,в половину цены)

Ну не будут покупать, то рано или поздно придется ценник снижать. Но есть и такие, которые ломятся до талого. Я тут вот наблюдаю уже больше года за таким как раз по е34 (я как то выкладывал ее здесь). Чувак больше года пытается продать напомаженную 34. Выставлял сначала за 420, потом 350, потом она долго висела за 300, а вчерась гляжу, уведомление пришло - скинул до 250. И то думаю не предел, если деньгами помахать, за 200 отдаст. Но как красиво начиналось...

Опубликовано

Вот зря зациклился на 728-х,по тому же Питеру видел 735-е за те же 300-400 гораздо опрятнее во всех отношениях,нафаршированные,да и 17 тыр налог тоже ни о чём) Ещё можно Виталика(White_Bear) попросить глянуть вот эту,вроде тоже не плоха за те деньги,не считая недостающих пластиковых планок двери и бампера) 

Опубликовано
2 часа назад, HARTGE сказал:

Он ее изначально видимо за 20 купил

истину    говорите,  там немного  другая  схема была.  выставили за 40,   я  бегом побежал   за ней,  сторговал на 30.    и  потом с ней  продал   радиатор  за 10,     товарищь  забрал  и поставил  свой  взамен.   Радиатор  там  стоял  проспорт  люминивый,   дорогущая  штука,  сейчас  таких  не  делают)))      но      особо  не  питайте  иллюзий,  на  круг   машина  обошлась   что то  около   45-50  тысяч    с переваркой  парогов   перетяжкой потолка,  замена сцепления   и так  по мелочи.

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я не говорил, что она труп. Я сказал, что хозяин обо всех косяках умолчал (ну кроме ржавчины по правому порогу). Ведь заявлялось изначально, что только некоторые расходники заменить нужно. Вычислить это по фотографии врятли получится. Основной вопрос то как раз в цену и уперся, что она явно завышена для такого состояния.

хозяева, в основном, гниды конченные. я когда туринг искал, то поимел 14 билетов на поезд... даже в дагестане был... и у всех одно и то же-все отдично, ржавчины нет, все превосходно. Вопрос мой: выпонимаете, что я собираюсь приезжать, сразу скажите, есть ли смысл, ну и говорю про пороги, арки, низы дверей. Фотки еле понятные в темноте. А ответ один-приезжайте, с авто все хорошо. а когда носом его потом тычешь в ржавый низ двери, гнилой порог, кромку багажника, капота да и вообще всего, то делают тупорылую морду- а что вы хотите, машине 25 лет... рукалицо. Я считаю надо уголовную ответственность внести за перепродажу. на специальных акредитованных СТО проверять авто, создавать бумагу, с указанием всех косяков, причем эта бумага должна быть внесена в спец реестр. и только с этой бумагой допускать авто к продаже на сайте. и чтобы была возможность посмотреть прошлую цену. вот тогда может и был бы толк. И перекупные гниды(которые продают заведомо дерьмо) извелись бы, возможно.э

А сейчас по сути тратишь деньги, чтобы посмотреть уроду в его наглую морду. Потому что хорошее состояние ничем не регламентировано и основано на ощущениях и наглости.

Опубликовано
Только что, ПЕКАРЬ сказал:

А ответ один-приезжайте, с авто все хорошо. а когда носом его потом тычешь в ржавый низ двери, гнилой порог, кромку багажника, капота да и вообще всего, то делают тупорылую морду- а что вы хотите, машине 25 лет... рукалицо. Я считаю надо уголовную ответственность внести за перепродажу.

Ну в принципе можно разговоры записывать по телефону, когда конкретные вопросы задаешь допустим про порог и арку, а на месте потом фоткаешь совсем другую картину. Скриншот объявы делаешь, где пишут, что косяков нет. Можешь переписку на том же авито нафотографировать, где он заявляет, что все хорошо. А потом писать и на попытку мошенничества (товар не соответствует описанию) и на материальный ущерб, что поехал хер знает куда, а оказалось заведомое фуфло - потратил время и деньги. Даже если ничего не добьешься, то мозг тому мудаку знатно вынесут, а если все это дело на ютубе будешь рассказывать и показывать, что и как, то глядишь, многие станут иски кидать таким мудакам, и может правда такая херня в большинстве случаев прекратится, т.к. слушок-то пойдет, что потом менты могут неплохо мозг вынести, если явно пиздеть в объявлениях.

Опубликовано
8 минут назад, Вован37 сказал:

Ну в принципе можно разговоры записывать по телефону, когда конкретные вопросы задаешь допустим про порог и арку, а на месте потом фоткаешь совсем другую картину. Скриншот объявы делаешь, где пишут, что косяков нет. Можешь переписку на том же авито нафотографировать, где он заявляет, что все хорошо. А потом писать и на попытку мошенничества (товар не соответствует описанию) и на материальный ущерб, что поехал хер знает куда, а оказалось заведомое фуфло - потратил время и деньги. Даже если ничего не добьешься, то мозг тому мудаку знатно вынесут, а если все это дело на ютубе будешь рассказывать и показывать, что и как, то глядишь, многие станут иски кидать таким мудакам, и может правда такая херня в большинстве случаев прекратится, т.к. слушок-то пойдет, что потом менты могут неплохо мозг вынести, если явно пиздеть в объявлениях.

это не дело. карма им сама за все ответит. Я почему-то верю, что все кто обманывает людей-плохо кончают. 

Есть у нас коллега на работе. Был валютчиком. Тоже по сути перекупская ничтожная деятельность. Рассказывал как он там и поддельные впаривал и т.д. и т.п. у меня аж волосы дыбом становились. так вот очень неплохо заработал на этом  купил дом, начал его чинить, перепланировку делать, короче йопнулась стена на него, что-то там ломануло, что ему искусственную "шаровую" в бедро ставили  все деньги извел на лечение, дом продал. теперь инвалид, тише воды, ниже травы. рано или поздо все перекупы, которые обманывают людей столкнутся с этим.

Опубликовано

Я раньше барыжил тачками, но тогда делалась за 500р постановка со снятием, спокойно от своего имени продаёшь авто и я покупал во дворах брошенки, частоменял резину, все мыл, чистил, что то подваривал, подкрашивал, менялмасло в двигателе, какие то трубки шланги тормозные и продавал раза в 2 дороже. Без зазрений совести, т.к. Я брал ведро, делал его ходовым и продавал. Всякие девятки, жиги, форды.. Что попадалось. Но потом пошел на работу и забил на эту деятельность. Т.к. Время отнимает и здоровье, а выхлоп не особо серьезный был. А сейчас все оформления итд дороже, а по дкп сливать это такое себе

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

это не дело. карма им сама за все ответит. Я почему-то верю, что все кто обманывает людей-плохо кончают

Фигня это всё,они как жили припеваючи,так и будут жить наращивая капитал впредь,имеется ввиду кто наёбывает по-крупному,а если уж кто и заканчивает плохо,то всего-лишь типичные пешки,ну или единичные случаи,как приведённый выше.. Как-то моя старенькая мама,глядя на депутатов по телеку,сказала в сердцах,что меня аж улыбнуло:"эти суки,если и существует тот свет,то и там продолжат пить кровь,как не было справедливости на этом свете,будет аналогично и там..", - эт так,к слову)

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Фигня это всё,они как жили припеваючи,так и будут жить наращивая капитал впредь,имеется ввиду кто наёбывает по-крупному,а если уж кто и заканчивает плохо,то всего-лишь типичные пешки,ну или единичные случаи,как приведённый выше.. Как-то моя старенькая мама,глядя на депутатов по телеку,сказала в сердцах,что меня аж улыбнуло:"эти суки,если и существует тот свет,то и там продолжат пить кровь,как не было справедливости на этом свете,будет аналогично и там..", - эт так,к слову)

ну время от времени проскакивает инфа, что государство продажу аато под свой контроль взять хочет, мол перекупы будут легализованы. А сам свое авто не продашь. Если по уму жто дело обыграть, то толк из этого может выйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...