Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, br@tishka сказал:

Судя по тому, что уже ушла, машина была нормик))

Я тоже утром её узрел, прям толщиномером хотел съездить потыкать, больно красивая.

Опубликовано

Не появится - нечего там выставлять за оверпрайс :) А ушла скорее всего потому что цена копеечная по нынешним временам и машина более менее. А так обычная вареная перевареная деланая переделаная 34ка. Да, прям красота - зазоров нет, арка гниль, пораги переварены, молдинги отваливаются, акуенно красиво :)

Опубликовано
7 минут назад, 34-й Скорый сказал:

Не появится - нечего там выставлять за оверпрайс :) А ушла скорее всего потому что цена копеечная по нынешним временам и машина более менее. А так обычная вареная перевареная деланая переделаная 34ка. Да, прям красота - зазоров нет, арка гниль, пораги переварены, молдинги отваливаются, акуенно красиво :)

Так они все такие, рынок сейчас ничего лучше предложить не может

Опубликовано

Вообще то нет - в другом ценовом сегменте может. Да и потому что хорошие машины все хотят купить за копейки, они стали чаще продаваттся по друзьям и знакомым без Автору и Авито.

Опубликовано
2 минуты назад, 34-й Скорый сказал:

Вообще то нет - в другом ценовом сегменте может. Да и потому что хорошие машины все хотят купить за копейки, они стали чаще продаваттся по друзьям и знакомым без Автору и Авито.

Там тоже как повезет, хорошую езч продают только если прям очень прижмет или сильно остопиздит

Опубликовано
21 час назад, Ricochet сказал:

В чем именно? Знакомый на 4.6 уже долго катает

Если дорест - впрыск лукас, читается мало чем. детали конь.. и их мало + по блокам и проводке гемор. если там 99+ год, то там уже наш любимый бош мотроник. я ж хотел 4.6 Пегаса... но решил, что надёжность и простота мне нужнее. Хотя звук у этого 4.6 - бомба... А, ну и там моторы часто падают просто так... гильзы там или что то такое.. Короче, у ЛР сервиса этих мапшин штук 5 стоит, ибо детали конь, гниют...  ну и расход бешенный...  

Если дёшево рест найду - куплю.. Ибо даже первый дискавери влюбил меня в себя))

Опубликовано
3 минуты назад, BuslayM5 сказал:

По сегодняшним ценам не дорого вроде.

Даже не знаю как комментировать, напишешь цена этому долгострою 100р. , шапками закидают... Но пол ляма это железо в таком виде точно не стоит!

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

ну долбойбов, желающих взять гнилуху "без гнили и дыр" не найдется я думаю. цена этому счастью как жигулям в таком же состоянии. тысяч 10-15

Опубликовано
16 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

тысяч 10-15

Нет таких цен на жиги, если только какие-то знакомые подгонят, 30-50т р можно сразу и ехать и бежать по дороге ногами одновременно.

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

ну долбойбов, желающих взять гнилуху "без гнили и дыр" не найдется я думаю. цена этому счастью как жигулям в таком же состоянии. тысяч 10-15

вмитол дороже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...