Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 09.10.2022 в 02:26, Timofeuses сказал:

Очень мало... Собственно.. и е34 уже почти нет.. 124 мерсов вот до жопы катается.. каждый день по несколько штук вижу... а 34 уже редкость.. 32 вообще не вижу...

да ну, е34 как говна за баней. правда состояние плохое. и средний возраст владельцев уменьшился. все в ВК сидят.

Опубликовано
В 09.10.2022 в 11:21, ПЕКАРЬ сказал:

да ну, е34 как говна за баней. правда состояние плохое. и средний возраст владельцев уменьшился. все в ВК сидят.

В вк и в чатиках в вацапе. Меня подписали на парочку - это капец, о чём это всё)

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Дык ты помогай подрастающему поколению, не проходи мимо))))

ёу чюваки всем пис я покакал! Зацените на авито дебилы продают салон кожаный в оригинале вот уёпки этой коже 30 лет бугога,  зажопили денег в нормальный дерьмантин перешить и откуда такие уебаны берутся! Ну всё пойду думать как эмписят найти или эмписятвосем всем привет

Опубликовано

Щеглы что ща хотят 34 - это кони сраные... говоришь - купи нормальные стойки - они не потекут, в ответ - да я патрон взял недорого.. а потом ля. это говно потекло .бмв говно .лучше бы тоётку взял с япы оригу бы возил по 10 йен...

А 124 в СПб в разы больше ,чем 34. я 124 каждый день вижу много.. и разных.. а е34 редкость

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 16.10.2022 в 00:28, Timofeuses сказал:

А 124 в СПб в разы больше ,чем 34. я 124 каждый день вижу много.. и разных.. а е34 редкость

у нас и того, и этого - в достатке ) правда, состояние полутруп/труп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...