Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 ошибся. по М57 там надо исправить. очень хороший мотор. с расходом ты конечно загнул. мои условия эксплуатации выдадут именно такой расход при езде в пол Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 мои условия эксплуатации выдадут именно такой расход при езде в пол но м50 при этом 20-25 выдаст наверное... причем так он никогда без глубокого тюнинга не поедет, как м57 просто с чипом. с бустапом так вообще самолет... Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 мой м50 едет как надо) ест да от 22х - 98-100го но он лучше и точка) одна вонь от соляры сводит ее на нет и да, я "бензинодрочер!!!" Цитата
Berlincalling Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну ты хоть видос выложи как едет, а то помню сцепа буксует, то двушный блок отрыгнул, то еще чего. Подкинь видосик успешно действующего проекта. Цитата
storozch Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 одна вонь от соляры сводит ее на нет хз.. у меня от машины не пахнет дт. в салоне тоже. Просто раньше думал, что все дизеля должны вонять солярой.. но вроде нет Цитата
Buster Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Если ни откуда не текет - запаха быть не может. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Если ни откуда не текет - запаха быть не может. берем и нюхаем руку после заправки 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 все так они и делают, перчаток не видел, дизель воняет, хули вы спорите))) Цитата
Кила Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 все так они и делают, перчаток не видел, дизель воняет, хули вы спорите))) Да никто и не спорит,и уж тем более что-то доказывать) Ну бензин с таким прайсом однозначно ещё вкуснее благоухать станет,шанель нервно закурит) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Хватит уже спорить с Антоном, у меня также в генах заложено, что дизельным должен быть комбайн, и даже если убрать все минусы (вонь, вибрацию, отсутствие нормальной соляры и замерзание зимой) я все равно не сяду на дизель, как бы пи*дато он ни ехал. Тем более соляра стоит уже как 95й бензин. Цитата
Buster Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Тем более соляра стоит уже как 95й бензин. зато едет в два раза дольше Цитата
Кила Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 у меня также в генах заложено, что дизельным должен быть комбайн, Ключевое слово - в генах заложено,вот отсюда у некоторых и складываются стереотипы о дизелях и слегка завышенное представление о зажигалках) У тебя непереносимость соляры,у меня обоюдная неприязнь к слащавому и тошнотворному запаху бензина,хотя и подолгу юзал сие,начиная с мопедного детства и заканчивая работой на вахтовых автобусах,тут уж каждому своё) Да в конце-концов,пусть бензинки рулят уже,главное чтоб вы с Антоном были счастливы) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ключевое слово - в генах заложено,вот отсюда у некоторых и складываются стереотипы о дизелях и слегка завышенное представление о зажигалках) У тебя непереносимость соляры,у меня обоюдная неприязнь к слащавому и тошнотворному запаху бензина,хотя и подолгу юзал сие,начиная с мопедного детства и заканчивая работой на вахтовых автобусах,тут уж каждому своё) Да в конце-концов,пусть бензинки рулят уже,главное чтоб вы с Антоном были счастливы) Вот и я о том же, каждому свое. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ключевое слово - в генах заложено,вот отсюда у некоторых и складываются стереотипы о дизелях и слегка завышенное представление о зажигалках) У тебя непереносимость соляры,у меня обоюдная неприязнь к слащавому и тошнотворному запаху бензина,хотя и подолгу юзал сие,начиная с мопедного детства и заканчивая работой на вахтовых автобусах,тут уж каждому своё) Да в конце-концов,пусть бензинки рулят уже,главное чтоб вы с Антоном были счастливы) раньше тоже был бензинщиком заядлым... но, однажды, когда искал туринги, смотреть довелось мне е39 530d в м-пакете, индивидуал, на всем фарше в идеале(с испании), был вариант купить его и ездить, уже почти на эту дурную мысль был согласен, жена отговорила, за что ей спасибо. так вот она валит отлично, авто на механике было, и как мне показалось едет она не хуже чем 540 на автомате, правда там чип был, как сказали, но не злой. при этом ничего нигде не воняло. в тот момент у меня и закралась мысль найти живой туринг е34 и поставить туда м57. Расход если ехать по трассе с кондеем-6 литров соляры. в городе больше 11 ни при каком стиле езды не получиться. вот тогда я и пересмотрел свои взгляды на дизель... Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 в общем ладно дизеледрочеры в другой теме эту ерунду восхваляют а цены в еще одной обсуждаются Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 в общем ладно дизеледрочеры в другой теме эту ерунду восхваляют а цены в еще одной обсуждаются это верно. а так не важно дизель, или бензин... главное не запускать свои 34-ки. нас и так мало осталось, тех кто их ценит. а в последнее время здесь разногласия какие-то непонятные получаются. Цитата
Alco Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 так тема не обновляется чет интересностями вот и наспамили.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я нейтрально отношусь вк виду топлива, Антон ярый представитель любителей бензина, а вот Андрюха-спец по чипам в России, он ненавидит бензиноввые... Мне кажется им надо встретиться... Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 так тема не обновляется чет интересностями вот и наспамили.. ну и ладушки, у тебя ее вообще нету) ща всем банов накидаем! Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Я нейтрально отношусь вк виду топлива, Антон ярый представитель любителей бензина, а вот Андрюха-спец по чипам в России, он ненавидит бензиноввые... Мне кажется им надо встретиться... если нет разницы между характеристикой м50 и м51, прости м57 не ставили никогда на е34, то о чем можно вести речь? тогда уж джей надо тулить - он еще больше возможностей дает Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 джей ставят нищеброды... а м57 олигархи)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 если нет разницы между характеристикой м50 и м51, прости м57 не ставили никогда на е34, то о чем можно вести речь? тогда уж джей надо тулить - он еще больше возможностей дает я тут очкую 57 ставить, ибо не знаю как поведут себя гайцы, где-нить под ростовом, когда капот откроют... на нем хоть шильдик бмв. а с джеем еще и за колхоз анально покарают, если фанат бмв будет с жезлом Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 джей ставят нищеброды... любой свап и тюнинг-удел не бедных людей... Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 так поставь его официально, с заменой мотора через НАМИ или как там я бы с 8ст акпп ставил - вот тема Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 так поставь его официально, с заменой мотора через НАМИ или как там я бы с 8ст акпп ставил - вот тема ни в коем разе. если денег хватит, то 6ст мкпп от 330d можно. но она сцуко тоже не дешевая. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 кстати акпп надежнее мкпп) я тоже раньше заблуждался сколько раз меняется сцепление, маховик, за время работы автомата? сколько стоит работа? АКПП перебрать стоит 50-70 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 кстати акпп надежнее мкпп) я тоже раньше заблуждался сколько раз меняется сцепление, маховик, за время работы автомата? сколько стоит работа? АКПП перебрать стоит 50-70 тут смотря какая акпп и как на ней ездить Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 тут смотря какая акпп и как на ней ездить "тут ,смотря какая мкпп и как на ней ездить" спор ради спора? угандошить, что угодно можно за 1 минуту Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 кстати акпп надежнее мкпп) я тоже раньше заблуждался сколько раз меняется сцепление, маховик, за время работы автомата? сколько стоит работа? АКПП перебрать стоит 50-70 для моих условий акпп не подходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.