Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ошибся. по М57 там надо исправить. очень хороший мотор. с расходом ты конечно загнул.

мои условия эксплуатации выдадут именно такой расход при езде в пол

Опубликовано

мои условия эксплуатации выдадут именно такой расход при езде в пол

но м50 при этом 20-25 выдаст наверное... причем так он никогда без глубокого тюнинга не поедет, как м57 просто с чипом. с бустапом так вообще самолет...

Опубликовано

мой м50 едет как надо)

ест да от 22х - 98-100го

но он лучше и точка)

одна вонь от соляры сводит ее на нет

и да, я "бензинодрочер!!!"

Опубликовано

Ну ты хоть видос выложи как едет, а то помню сцепа буксует, то двушный блок отрыгнул, то еще чего.

Подкинь видосик успешно действующего проекта.

Опубликовано

одна вонь от соляры сводит ее на нет

хз.. у меня от машины не пахнет дт. в салоне тоже. Просто раньше думал, что все дизеля должны вонять солярой.. но вроде нет

Опубликовано

все так они и делают, перчаток не видел, дизель воняет, хули вы спорите)))

Да никто и не спорит,и уж тем более что-то доказывать) Ну бензин с таким прайсом однозначно ещё вкуснее благоухать станет,шанель нервно закурит)

Опубликовано

Хватит уже спорить с Антоном, у меня также в генах заложено, что дизельным должен быть комбайн, и даже если убрать все минусы (вонь, вибрацию, отсутствие нормальной соляры и замерзание зимой) я все равно не сяду на дизель, как бы пи*дато он ни ехал. Тем более соляра стоит уже как 95й бензин. 

Опубликовано

у меня также в генах заложено, что дизельным должен быть комбайн, 

Ключевое слово - в генах заложено,вот отсюда у некоторых и складываются стереотипы о дизелях и слегка завышенное представление о зажигалках) У тебя непереносимость соляры,у меня обоюдная неприязнь к слащавому и тошнотворному запаху бензина,хотя и подолгу юзал сие,начиная с мопедного детства и заканчивая работой на вахтовых автобусах,тут уж каждому своё)

Да в конце-концов,пусть бензинки рулят уже,главное чтоб вы с Антоном были счастливы)

Опубликовано

Ключевое слово - в генах заложено,вот отсюда у некоторых и складываются стереотипы о дизелях и слегка завышенное представление о зажигалках) У тебя непереносимость соляры,у меня обоюдная неприязнь к слащавому и тошнотворному запаху бензина,хотя и подолгу юзал сие,начиная с мопедного детства и заканчивая работой на вахтовых автобусах,тут уж каждому своё)

Да в конце-концов,пусть бензинки рулят уже,главное чтоб вы с Антоном были счастливы)

Вот и я о том же, каждому свое.

Опубликовано

раньше тоже был бензинщиком заядлым... но, однажды, когда искал туринги, смотреть довелось мне е39 530d в м-пакете, индивидуал, на всем фарше в идеале(с испании), был вариант купить его и ездить, уже почти на эту дурную мысль был согласен, жена отговорила, за что ей спасибо. так вот она валит отлично, авто на механике было, и как мне показалось едет она не хуже чем 540 на автомате, правда там чип был, как сказали, но не злой. при этом ничего нигде не воняло. в тот момент у меня и закралась мысль найти живой туринг е34 и поставить туда м57. Расход если ехать по трассе с кондеем-6 литров соляры. в городе больше 11 ни при каком стиле езды не получиться. вот тогда я и пересмотрел свои взгляды на дизель...

Опубликовано

в общем ладно

дизеледрочеры в другой теме эту ерунду восхваляют

а цены в еще одной обсуждаются

это верно. а так не важно дизель, или бензин... главное не запускать свои 34-ки. нас и так мало осталось, тех кто их ценит. а в последнее время здесь разногласия какие-то непонятные получаются.

Опубликовано

Я нейтрально отношусь вк виду топлива, Антон ярый представитель любителей бензина, а вот Андрюха-спец по чипам в России, он ненавидит бензиноввые... Мне кажется им надо встретиться...

Опубликовано

так тема не обновляется чет интересностями вот и наспамили..

ну и ладушки, у тебя ее вообще нету)

ща всем банов накидаем!

Опубликовано

Я нейтрально отношусь вк виду топлива, Антон ярый представитель любителей бензина, а вот Андрюха-спец по чипам в России, он ненавидит бензиноввые... Мне кажется им надо встретиться...

если нет разницы между характеристикой м50 и м51, прости м57 не ставили никогда на е34, то о чем можно вести речь? тогда уж джей надо тулить - он еще больше возможностей дает

Опубликовано

если нет разницы между характеристикой м50 и м51, прости м57 не ставили никогда на е34, то о чем можно вести речь? тогда уж джей надо тулить - он еще больше возможностей дает

я тут очкую 57 ставить, ибо не знаю как поведут себя гайцы, где-нить под ростовом, когда капот откроют... на нем хоть шильдик бмв. а с джеем еще и за колхоз анально покарают, если фанат бмв будет с жезлом :lol11:

Опубликовано

так поставь его официально, с заменой мотора через НАМИ или как там

я бы с 8ст акпп ставил - вот тема

ни в коем разе. если денег хватит, то 6ст мкпп от 330d можно. но она сцуко тоже не дешевая.

Опубликовано

кстати акпп надежнее мкпп)

я тоже раньше заблуждался

сколько раз меняется сцепление, маховик, за время работы автомата?

сколько стоит работа?

АКПП перебрать стоит 50-70 

Опубликовано

сколько стоит работа?

тут смотря какая акпп и как на ней ездить

Опубликовано

тут смотря какая акпп и как на ней ездить

"тут ,смотря какая мкпп и как на ней ездить"

спор ради спора? угандошить, что угодно можно за 1 минуту

Опубликовано

сколько стоит работа?

для моих условий акпп не подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...