Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

нах в туринг эту зажигалку. ставь м57, недорого свап выйдет.дизель в дизель. если что все расскажу что и как.

Пока об этом рано говорить) 

м51 же удовлетворительно тоже поедет, если все системы будут исправны. А 5-40 мне дергать не надо. Выйти на уровень м50б25 мне за глаза

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правый жгут сегодня сделал. Обрезал поврежденные провода у выхода из крыла и где то посередине крышки, чтобы в месте изгиба был новый провод, а пайка была на прямолинейном участке. "Шкуру змеи" потом сдвинул на место изгиба, а на прямом участке вдоль крышки обмотал тряпичной изолентой22797f666ef8.jpg

Опубликовано

Заметил, что повода на светотехнику, как в правом жгуте, так и в левом, мягче изоляцией и абсолютно не повреждены. Перебиты именно провода на кнопки/приводы открытия стекла/двери и на дворник

Опубликовано
В 24.10.2019 в 20:58, Sega_bmw сказал:

Пока об этом рано говорить) 

м51 же удовлетворительно тоже поедет, если все системы будут исправны. А 5-40 мне дергать не надо. Выйти на уровень м50б25 мне за глаза

исправный м51 на чипе едет гораздо лучше любого м50в25 атмосферного.

Опубликовано

Май 2015

0c5e206d8240.jpg

октябрь 2019

c2b7e25aa923.jpgистория повторяется)

закончил сегодня с крышкой багажника, все сопли убрал, все работает (стекло до этого не открывалось). Жду пружины 

Опубликовано
35 минут назад, Sega_bmw сказал:

Ижевск, сегодня aa6ac7e31e95.jpg

боль боль убейте меня!\ (вот найду вас, и пиз..ц вам)

Опубликовано
10 часов назад, Alco сказал:

это п**дёж) разумеется. поедет примерно как исправный 2.5 но не долго)  

я имел возможность проехать на чипованном м51 с пробегом 25000. м50 так поедет только строкер. вообще контраст видел я, когда мы с Андреем ездили в Минск за железками на мое корыто, так вот вечером он настроил 3 машины с м51. и разница у всех трех колоссальная. если бы я не проехал на этом,который 25000 пробега, то думал бы, что м51 гавно, но теперь я так про м50 думаю) все зависит об общего состояния двигателя, топливной и турбины. а 95 процентов м51 усосанные. потому и мнение такое

Опубликовано
3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

все зависит об общего состояния двигателя, топливной и турбины. а 95 процентов м51 усосанные. потому и мнение такое

м50 кстати то же поискать ещё живой нужно вместе с электроникой, в процентном соотношении всё похоже я думаю. И тыркать оба двигателя в одну машину, смотреть какой поедет бенз или дизель!  

Опубликовано

просто не нужно искать 50 2.5 за 30-35)) а брать например из японии за 80. там пробеги небольшие. или капитолить) что еще раза в 2 дороже. а датчики на м50 недорого сменить. на дизеле  там и тнвд(100+) и форсунки(около 50тр) и тоже не конец. то что они поехали не спорю но не на долго при общей ушатанности. быстро доездятся...  

Опубликовано
11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

я имел возможность проехать на чипованном м51 с пробегом 25000. м50 так поедет только строкер. вообще контраст видел я, когда мы с Андреем ездили в Минск за железками на мое корыто, так вот вечером он настроил 3 машины с м51. и разница у всех трех колоссальная. если бы я не проехал на этом,который 25000 пробега, то думал бы, что м51 гавно, но теперь я так про м50 думаю) все зависит об общего состояния двигателя, топливной и турбины. а 95 процентов м51 усосанные. потому и мнение такое

А ты имел возможность проехать на полностью исправном и не усосанном М50 2.5? Я думаю он приятно удивит тебя :) Катался на чипованном и живом М51, да, едет практически как 2.5 М50, но не так, как "так поедет только строкер и т.п." (мне есть с чем сравнить, 3.0 строкер из М50 у меня тоже есть). У бензиновых и дизельных моторов есть плюсы и минусы (и у дизеля расход это не главный плюс), не надо просто сравнивать удроченный мотор с нормальным и потом писать что гавно.

Опубликовано
11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

все зависит от общего состояния двигателя, топливной и турбины. а 95 процентов м51 усосанные. потому и мнение такое

Вот именно,ключевое слово исправный,и прекрасно зная на что способен отлаженный м51,скажу что он и без чипа не уступит такому-же отлаженному м50в25,но к сожалению таких м51 уже днём с огнём не сыщешь,в лучшем случае может найдётся один на сотню откапиталенных м50

1 час назад, 34-й Скорый сказал:

не надо просто сравнивать удроченный мотор с нормальным и потом писать что гавно.

+1 Радует.что на форуме есть и здравомыслящие клубни,но не только пацики меряющиеся письками

Опубликовано
1 час назад, 34-й Скорый сказал:

А ты имел возможность проехать на полностью исправном и не усосанном М50 2.5? Я думаю он приятно удивит тебя :) Катался на чипованном и живом М51, да, едет практически как 2.5 М50, но не так, как "так поедет только строкер и т.п." (мне есть с чем сравнить, 3.0 строкер из М50 у меня тоже есть). У бензиновых и дизельных моторов есть плюсы и минусы (и у дизеля расход это не главный плюс), не надо просто сравнивать удроченный мотор с нормальным и потом писать что гавно.

я 7 лет владел седаном с полностью исправным 50, который ехал как по заводу. редуктор 3,23 с блокой и т.д. и настроенный м51 жопомером веселее  намного. я сам считал, что дизель это для пенсионеров. а потом осознал какой я был глупец)

скажем так, что я больше к бензомоторам возвращаться не хочу.

Опубликовано

ПЕКАРЬ - хватит срать дизелем, их забанили уже везде, кроме нашей помойки, купил, нравится, радуйся, но не надо орать, что это убер топ, это убер гавно! и точка жирная.

Опубликовано

Все Григории против дизеля!!

А если серьезно, то был у меня в5 1,9тди, уебище еще то, во первых вонь и копоть, аж бампер весь черный, во вторых если на драйве на светофоре стоять, то трясет настолько сильно, что потом поссать когда идешь можно оргазм словить, ну и зимой если -20 и дальше, то хер запустишь, да и едет так себе, у моего друга туарег дизельный, он из сервисов не вылезает, форсунки ремонтирует постоянно, денег всадил уже столько, что моих Х5 можно было бы пару штук купить, сомнительная экономия на топливе.

Опубликовано
22 минуты назад, Grigoriy12 сказал:

ах да, забыл про морозы, вот топ для дизеля!)

веселят стереотипы. я зимой не езжу на своем корыте, а зима дизелю не помеха. ну да ладно. я прост высказал мнение,чтобы он не портил туринг свапом м50

Опубликовано

Я никогда не ездил на дизеле (на своём), но не отказался бы. И точно не стоит переделывать дизеля в бензин. М51тдс думаю хорошая техника

Опубликовано
11 минут назад, HARTGE сказал:

Я никогда не ездил на дизеле (на своём), но не отказался бы. И точно не стоит переделывать дизеля в бензин. М51тдс думаю хорошая техника

он хорош еще тем, что для свапа туда м57 многого не надо)

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy12 сказал:

ах да, забыл про морозы, вот топ для дизеля!)

Норм в минус 30 n57 заводился. Ну тяжело, но заводился. Так и М50 тоже не рад был таким холодам

Опубликовано

при условии что солярка "мегазимняя" что не работает у нас, либо не влито 100500 присадок,  прогревать потом час минимум до тепла в салоне, кста в современных поделках тен стоит, про валево речь уже не идет, я уж молчу про всяко разное...

п.с. ну трактористы у нас это ппц (все пох)

Опубликовано
36 минут назад, Can сказал:

Норм в минус 30 n57 заводился. Ну тяжело, но заводился

Ну хз,у нас морозы иногда до -35 доходят,на моём тракторе акб с неплохой пусковой 830,и если честно,вообще никогда зимой не испытывал тяжёлого запуска.Масло мобил делвак 5w40,свечи накала beru(фото с номером ниже),как поставил их взамен стоковых в 12-м.так и служат по сей день

h-124.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...