HARTGE Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 43 минуты назад, Sega_bmw сказал: 180 Вполне себе!! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 36 минут назад, HARTGE сказал: Вполне себе!! Не знаю) время покажет)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 В целом конечно да, неплохое состояние. Смотрел летом пару седанов за 150 - их даже машиной назвать трудно, восстановление нецелесообразно и прямая дорога в утиль. С другой стороны, мой бюджет позволял подождать вариант получше и как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, Sega_bmw сказал: как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51) Ой, я тебя умаляю. Тебе что? Боком наваливать или спокойно катить на нормальной красивой 34-ке? Если боком, то м57 поставишь. А по поводу зимы и т.п.- webasto thermo top evo. Или Eberspacher Hydronic d4. Почти все проблемы решают. Кроме откровенной печнухи конечно. Я б только с радостью взял бы м51. Да и интересно с чем-то новеньким повозиться. У меня брат гоняет на 140-м, а в основном на 123 240d. Так он и зимой без всяких подогревателей себя нормально чувствует Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 8 часов назад, Sega_bmw сказал: В целом конечно да, неплохое состояние. Смотрел летом пару седанов за 150 - их даже машиной назвать трудно, восстановление нецелесообразно и прямая дорога в утиль. С другой стороны, мой бюджет позволял подождать вариант получше и как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51) у тебя ВК есть? напиши адрес сюда или в личку. развенчаю твои стереотипы по поводу дизеля, с адекватными людьми сведу. Поверь мне, именно М51 достоин называться легендарным мотором. У него очень много плюсов, а минус только один-его возраст. Он способен ездить на чем угодно, переваривает солярку с булыжниками. Форсунки ремонтируются дома на коленке, тнвд сделать почти новым стоит около 20, и т.д. и т.п. Этот двигатель ставился в бмв е36, е34, е39, е38, в опель омега, в рейнж ровер... Это и есть показатель легендарности. М57 тоже достоин такого звания, но там уже совсем другой порядок цен, не критично, но дороже, но м57 тоже много куда ставится и сколько он наград поимел. а эти бензиновые моторы ничего не заслужили в широких массах так сказать. так что выброси из головы все эти мысли о свапе. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Приехали пружины каяба 5181 усиленные для туринга. По высоте практически как старые, витоков столько же, но они на 1мм толще. Посмотрим как будет 3 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Амморты решил пока оставить эти, вроде живые. Для этого приварил к оси шайбу, чтобы аморт не сполз и купил полиуретановые сайленты от уаза. На первое время сойдёт, потом стойки поменяю при надобности 1 Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Серый,ты чё там попутно ещё и остров сокровищ ищешь?)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Кила69 сказал: Серый,ты чё там попутно ещё и остров сокровищ ищешь?)) обои вместо скатерти)) Цитата
HARTGE Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Кила69 сказал: Серый,ты чё там попутно ещё и остров сокровищ ищешь?)) Я только заметил Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, Кила69 сказал: Серый,ты чё там попутно ещё и остров сокровищ ищешь?)) а ты думаешь зачем он туринг взял? в седан сундук не влезет!) 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 16 часов назад, Sega_bmw сказал: Приехали пружины каяба 5181 усиленные для туринга. По высоте практически как старые, витоков столько же, но они на 1мм толще. Посмотрим как будет Отлично будет. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Стояли родные опоры от подкачки (судя по внутр диаметру). Я на седане аналоги менял раз в год блин. Решил оставить, но ободок под резинку пружины сгнил. Оказывается оно с опорой отдельные детали, нашел старую опору и поменял это дело Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Серег, вот проставки человек продает, у меня такие стояли. http://www.mybmw.su/topic/31640-боковая-шторка-на-седан-отличные-кожухи-ручника-упругие-газовые-упоры-багажника-проставки-под-задние-опоры/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: Серег, вот проставки человек продает, у меня такие стояли. http://www.mybmw.su/topic/31640-боковая-шторка-на-седан-отличные-кожухи-ручника-упругие-газовые-упоры-багажника-проставки-под-задние-опоры/ Спасибо. Я вчера одну сторону поменял, норм встала. Верхняя точка колеса совпадает с нижней точкой арки. Вроде неплохо уже, но еще выеду из гаража и заценю как общий вид будет Цитата
Alco Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 проставки если то только цельные. такие не стоит. покажешь потом как все стоит) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Подскажите, которое реле на задний дворник? После ремонта проводки он стал постоянно работать при включенном зажигании) с проводкой намудить не мог, там все четко сделано, за неделю то) Цитата
Alco Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 сверху черное большое. было такое когда тачку собрал. решилось элементарнейшим образом. подрулевой не туда воткнут был вроде так))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Спасибо. Придется прозванивать( Цитата
almen Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Дворник тоже махал постоянно, я пока отключил. У меня не в реле причина, либо замыкание, или плохой контак после перепайки, тоже почти вся изоляция проводов у крышки была лопнувшая. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Поменял пружины. Я считаю идеально вышло. Дорога с уклоном, но и так понятно 6 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Чё-то высоковато, у меня ниже ощутимо ) Понятно, что ещё "усядут", но у меня со старта были пониже, насколько помню. Цитата
lexa Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 5 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: а зачем низко делать? Бпан) Или как там)) Цитата
Eskimo Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: а зачем низко делать? мне низко и не надо. Я к тому, что у меня на таких же пружинах машина ниже сидит. А так, как у Сеги - отлично, на мой взгляд :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Разбираются ли сложные опоры? Смазать хотел, пока снято, крутил вертел, них.я не понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.