Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В целом конечно да, неплохое состояние. Смотрел летом пару седанов за 150 - их даже машиной назвать трудно, восстановление нецелесообразно и прямая дорога в утиль. С другой стороны, мой бюджет позволял подождать вариант получше и как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51)

Опубликовано
4 часа назад, Sega_bmw сказал:

как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51)

Ой, я тебя умаляю. Тебе что? Боком наваливать или спокойно катить на нормальной красивой 34-ке? 

Если боком, то м57 поставишь.

А по поводу зимы и т.п.- webasto thermo top evo. Или Eberspacher Hydronic d4. Почти все проблемы решают. Кроме откровенной печнухи конечно. Я б только с радостью взял бы м51. Да и интересно с чем-то новеньким повозиться. У меня брат гоняет на 140-м, а в основном на 123 240d. Так он и зимой без всяких подогревателей себя нормально чувствует

Опубликовано
8 часов назад, Sega_bmw сказал:

В целом конечно да, неплохое состояние. Смотрел летом пару седанов за 150 - их даже машиной назвать трудно, восстановление нецелесообразно и прямая дорога в утиль. С другой стороны, мой бюджет позволял подождать вариант получше и как бы не начать жалеть что поторопился. На фоне страшилок то про м51)

у тебя ВК есть? напиши адрес сюда или в личку. развенчаю твои стереотипы по поводу дизеля, с адекватными людьми сведу. 

Поверь мне, именно М51 достоин называться легендарным мотором. У него очень много плюсов, а минус только один-его возраст. Он способен ездить на чем угодно, переваривает солярку с булыжниками. Форсунки ремонтируются дома на коленке, тнвд сделать почти новым стоит около 20, и т.д. и т.п. Этот двигатель ставился в бмв е36, е34, е39, е38, в опель омега, в рейнж ровер... Это и есть показатель легендарности. М57 тоже достоин такого звания, но там уже совсем другой порядок цен, не критично, но дороже, но м57 тоже много куда ставится и сколько он наград поимел. а эти бензиновые моторы ничего не заслужили в широких массах так сказать. так что выброси из головы все эти мысли о свапе.

Опубликовано

Приехали пружины каяба 5181 усиленные для туринга. По высоте практически как старые, витоков столько же, но они на 1мм толще. Посмотрим как будет656e4d0419c6.jpg

Опубликовано

Амморты решил пока оставить эти, вроде живые. Для этого приварил к оси шайбу, чтобы аморт не сполз и купил полиуретановые сайленты от уаза. На первое время сойдёт, потом стойки поменяю при надобности

5b73abbd46fb.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Sega_bmw сказал:

Приехали пружины каяба 5181 усиленные для туринга. По высоте практически как старые, витоков столько же, но они на 1мм толще. Посмотрим как будет656e4d0419c6.jpg

Отлично будет.

Опубликовано

Стояли родные опоры от подкачки (судя по внутр диаметру). Я на седане аналоги менял раз в год блин. Решил оставить, но ободок под резинку пружины сгнил. Оказывается оно с опорой отдельные детали, нашел старую опору и поменял это дело23eb65096ad8.jpg

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Спасибо. Я вчера одну сторону поменял, норм встала. Верхняя точка колеса совпадает с нижней точкой арки. Вроде неплохо уже, но еще выеду из гаража и заценю как общий вид будет

Опубликовано

Подскажите, которое реле на задний дворник? После ремонта проводки он стал постоянно работать при включенном зажигании)

с проводкой намудить не мог, там все четко сделано, за неделю то)4e18c831222a.jpg

Опубликовано

сверху черное большое. было такое когда тачку собрал. решилось элементарнейшим образом. подрулевой не туда воткнут был вроде так)))

Опубликовано

Дворник тоже махал постоянно, я пока отключил. У меня не в реле причина, либо замыкание, или плохой контак после перепайки, тоже почти вся изоляция проводов у крышки была лопнувшая.

Опубликовано
13 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

а зачем низко делать?

мне низко и не надо. Я к тому, что у меня на таких же пружинах машина ниже сидит. А так, как у Сеги - отлично, на мой взгляд :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...